Chaika
|
поверьте на слово - все на месте:) и нет у меня таких уж постоянных вариаций на эту тему, я ж девушка незамужняя и утро не начинается у меня с секса. Я только могу помечтать да поразглагольствовать: типа - как это было... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Chaika, такая девушка как ты и без постоянных вариаций на эту тему? неверю! скромничаешь, наверное ;-)
и замужество тут непричем © пачти Даунхаус
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2005, 14:27:10 от Daos »
|
|
|
|
|
zmey
|
чайка, давай поразглагольствуй (песдец слово плохое) на эту тему, мне цикава 
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
никому ничего не скажу:)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ага! значит скромничаешь, шоб не завидовали! 
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
ага, скорей всего так:)
|
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
типа - как это было...   ну и кто ты после этого?© КВН
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Бучир
|
*черная зависть по имени ЖАБА душит Бучера по какому-то непонятному поводу* а, это разгон был. чувак напаленный разгонялся. кароче, ему подруга минет делала, а он ее по лбу членом стукал периодически, а потом в волосы кончил и, поскольку она жила на первом этаже, вышел в окно. так-то вот.
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Отвлеклись немного от темы. Попытаюсь "вставить" тему на место  Тут люди говорили про 69. А кому как нравится, когда парень 6, а девушка - 9 или наоборот. Для тех кто не понял: КТО ДОЛЖЕН БЫТь СВЕРХУ/СНИЗУ? (кому как нравится?)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
инада переворачивацца  и там и там свои прелести 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
прикинул картину: лежит парочка в позиции 69 и вокруг них бегает, изворачиваецца Даос: прелести ищет. презабавнейшая, знаете ли картина 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
я в роли кандилябра выступать несогласен, тока при одном условии - када мине самому исполницца 69 и при этом не будит ерекции 
|
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
абсолютно разделяю точку зрения о том, что в вышеуказанной позе девушке лучше быть сверху, я так люблю... 
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
а я все таки отклонюсь от темы и скажу еще разок "ДА ОРАЛЬНОМУ СЕКСУ" уж сильно подзадорило меня такое название темы 
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
MOTIVI
|
Сверху ведь тяжелее, хотя соглашусь с тем что удобнее, а то ведь если наоборот, то можно кому-то кое-что вывихнуть. Считаю, что при 69 парень сверху удобнее тогда, когда он еще не во всю возбужден.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
стаю на сваем ;Dстаю...мда... Простите, на чем, своем?..........  [smiley=laugh4.gif]
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
хыыыыы 
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
231784
|
Отвлеклись немного от темы. Попытаюсь "вставить" тему на место  Тут люди говорили про 69. А кому как нравится, когда парень 6, а девушка - 9 или наоборот. Для тех кто не понял: КТО ДОЛЖЕН БЫТь СВЕРХУ/СНИЗУ? (кому как нравится?) Сверху должен быть потолок (с зеркалом), снизу простынь, желательно на мягкой кровати
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
Сверху должен быть потолок (с зеркалом), снизу простынь, желательно на мягкой кровати
ага, шёлковая красного цвета)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
не... только не красного... а то прям как на советском флаге... лучше...нежно-розовая))))
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2005, 05:03:41 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
Dark
|
сверху снизу:) а когда оба на боку? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Chaika
|
значит с одного боку простынь не красного цвета, а с другого - зеркальный потолок.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
простынь под разгорячёнными телами:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
231784
|
прочитал "Остынь под разгоряченными телами" и долго соображал, что это за поза 669, 969, 996 или 696 и зачем под ними остывать 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
типа извращенцы в морге на белой простыне, а под простынёй остывающий труп?  на боку тож приятно:)
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Сверху должен быть потолок (с зеркалом), снизу простынь, желательно на мягкой кровати
хто хоть раз был в помещении с зеркальным ( на весь потолок) потолком? бля там даж пиво пить не реально - а про ибаццо ... ну иво нах кароче ...
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
это отчего же, даже очень приятно при зеркалах и пиво и все остальное
|
|