7floor
|
бля там даж пиво пить не реально - а про ибаццо ... А поподробней, че именно не так? А то я не был в таком месте, не понимаю :-/
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Dark
|
это отчего же, даже очень приятно при зеркалах и пиво и все остальное когда будет действо проишидить то позови я хочу посмотреть как ты будешь пить пиво и совершать простые движения частями тела:) 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Loud'n'Proud
|
прочитал "Остынь под разгоряченными телами" и долго соображал, что это за поза 669, 969, 996 или 696 и зачем под ними остывать  скорее всего 666 поза 
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Dark
|
ага привидение Каспера пригласили:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Kiti
|
А по моему это очень возбуждающе, зеркальный потолок, широкая белая кровать,приглушонный свет... и в этой обстановке заниматься оральным сексом  Хотя зто клёво делать и не только в помещении с зеркалами, да и вообще не только в помещении...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Daos
|
sunshine, те нравицца прилюдно занимацца оралом? 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Даос, перечетай еще раз, и не забудь посмотреть на смайлики - они радуются, а не грустят!
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
ничленянепнял
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
sunshine, не понял... я понял это так: около замка, занимацца оралом, када вокруг тя бродят тока шо заключившие брак... (и смайлики мичтающие)
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Даос, не грузись. Клева это, клева делать минет, когда знаешь, что рядом могут быть посторонние! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MD5
|
Люди это ваще реал когда так: Вечер,Тишина,Лавочки, Вокруг лавочек кустики такие и такое опасение что из кустиков кто-нибудь вот вот вылезет, но действие продолжаетсяи в метрах 15 стоит здание и в этом здании горит окошко! А в окошке зачастую милькает чья-то фигура.
РЕАЛ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MD5
|
А ещё 2 тела среди кучи лавочек! =) Вообще суппер а кругом стадион!!!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Люди это ваще реал когда так: Вечер,Тишина,Лавочки, Вокруг лавочек кустики такие и такое опасение что из кустиков кто-нибудь вот вот вылезет, но действие продолжаетсяи в метрах 15 стоит здание и в этом здании горит окошко! А в окошке зачастую милькает чья-то фигура.
РЕАЛ!!!! Вот так и появляюцца любительские сьемки пароче 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
MD5
|
Вот так и появляюцца любительские сьемки пароче  Тебя там хоть небыло??? 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
не был замечен 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
wik
Гость
|
КОНЕЧНО, оральному СЕКСУ!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
МИНЕТ - ЭТО ПРЕКРАСНО!!! Меня кто-нибудь поддержит?!
|
|
|
|
|
|
|
wik
Гость
|
ЯЯЯЯ, когда приходить?
|
|
|
|
|
|
|
|
wik
Гость
|
нет, это что, связано как-то, есть места, несоответствующие?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2006, 18:19:52 от wik »
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
нет, это что, связано как-то, есть места, несоответствующие? В принципе, нет, поддерживать меня в том, что минет прекрасен, можно ВЕЗДЕ!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
я как сапер могу сказать одно - когда написано мин нет это тоже ожуенно прекрасно 
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
нет, это что, связано как-то, есть места, несоответствующие? что-то сразу вспомнилась фраза - "место клизмы изменить нельзя" так и это тоже ни на что другое не сделаешь..............  2Скорпио - Я тебя поддреживаю...........
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Подпишусь под названием топика всем, чем только смогу!
|
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
А, между прочим, есть мужчины, которым не нравиться минет... :-/
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А, между прочим, есть мужчины, которым не нравиться минет... :-/ Ничего себе? Есть примеры?
|
|
|
|
|
|
|
|