|
DedMOro3
Гость
|
Я в осадке... Серьёзно, что-ли?.. Хотя... Когда в дело идут зубы, то это вряд ли может понравиться.
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Нет, классический минет без экстрима (т. е. без зубов) Такие мужчины есть, равно как и женщины, которым не нравиться куник.
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
podonak
|
а ты не обратил внимание, что это гомо написал? "Когда я впервые целовал своему партнеру соски, он кончил еще до того, как я успел подобраться к его члену" :-)
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ну вы саян 05 и подсовываете материалец 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
сам не читал,нашёл и сразу в форум,а насчёт гомо не заметил 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
сам не читал,нашёл и сразу в форум,а насчёт гомо не заметил  видишь, так не глядя и двигаешь их идеи в массы. а потом глядишь - гродно уже лидер по количеству гомобраков. внимательнее надо быть, товарищ :-) p. s. хотя согласен - написано очень и очень хорошо. по крайней мере до процитированных слов (дальше я почему-то не захотел читать)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2006, 01:57:55 от podonak »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
голубизну нах с пляжа, о новая тема : Животные в Бобруйск, пидоры - в Бретанейу 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
ZaiC3k
|
А, между прочим, есть мужчины, которым не нравиться минет... :-/ а между прочим, есть женщины, которые делают такие минеты, которые не нравятся мужчинам
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
А, между прочим, есть мужчины, которым не нравиться минет... :-/ а между прочим, есть женщины, которые делают такие минеты, которые не нравятся мужчинам ZaiC3k определись с полом - както непонятно твои мессаги чмитать...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Заяц у нас человек-баба 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
ZaiC3k
|
2 terrorist: ты не согласен на счет женщин кот не умеют делать минет 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2006, 13:19:08 от ZaiC3k »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
насчёт этого согласен на все 100%
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Нет, классический минет без экстрима (т. е. без зубов) Такие мужчины есть, равно как и женщины, которым не нравиться куник. Бедные, несчастные люди... 
|
|
|
|
|
|
|
wik
Гость
|
присоединяюсь к поздравлениям, милая 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
2 terrorist: ты не согласен на счет женщин кот не умеют делать минет  Знаешь, мне кажется, что все умеют, на уровне подсознания, как собака, попадая в воду начинает плыть, не учась до этого. Просто девушки видимо не знают некоторых моменто, а в этом случае, парень может им помочь, а не быковать - не умеет, значит дура, а ты подскажи, покажи, в конце-концов 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
:-?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
ZaiC3k
|
Знаешь, мне кажется, что все умеют, на уровне подсознания, как собака, попадая в воду начинает плыть, не учась до этого. Просто девушки видимо не знают некоторых моменто, а в этом случае, парень может им помочь, а не быковать - не умеет, значит дура, а ты подскажи, покажи, в конце-концов  а я тебе могу пару других простых примеров привести вот есть люди которые быстро учатся кататься на коньках - пару раз покатались и уже элегантно рассекают выделывая разные красивые кренделя, а есть такие растыки - которым и покажешь и расскажешь что и как и куда ноги девать - а они фсе равно растыки и после 20 откатаных часов - ну бывает такое , что тут поделать а можно сталкнуться с простым нежеланием учиться - вот умею как умею и не ипите мне мозги - лутше мол и не научусь случаи разные бывают а еще минет могут делать через силу - не хотят, а делают, перекривливая лицо как ну его нафик
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2006, 17:26:43 от ZaiC3k »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
100% правда
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
вот есть люди которые быстро учатся кататься на коньках - пару раз покатались и уже элегантно рассекают выделывая разные красивые кренделя
давай в Ледовый после праздников?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
бугага, вот и предложения пошли. в ледовый после праздничков... а при чем тут празднички? секс-то оральный, ептель!
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
спешите видеть! впервые в гродно! фигурный минет на льду! бугааааааа 
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
SunShine
|
Вот лишь бы спошлить и в грязь обернуть, во народ! 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Не, а чё тут такого? Да, да и ещё раз да! А вот что касается женского участия, то одна особа чуть не разочаровала меня в этом элементе, так скзать, секса. Другим пришлось меня в этом переубеждать  Хотя, видно отпечаток, всё же, остался ;( Нет уже того результата, который ожидал ощутить до того, пока не попробовал. Но может всё-таки умелицы найдутся?  PS Написал сразу, а потом почитал и много чего ещё назрело: 1. Девки, осторожнее с зубами! Это не колбаса! Не надо снимать кожуру!  2. Половина мессаг носит характер "Ой, смотрите писька!  хи-хи-хи!" 3. ИМХО, глупо и не соответствует культуре секса предлагать девушке сделать это прямым текстом, даже если в предложении фигурируют ковры-пылесосы. Можно подумать, что секс, не увенчаный минетом неопытной девушки, безнадёжно испорчен! 4. Почему парни так хотят, чтоб их поласкали язычком. а девушки, в свою очередь, так этого стесняются? Нпрашиваются следующие советы девушкам: 4.1. Волосы есть не только на голове, и не только на голове за ними надо ухаживать 4.2. Слидите за чистотой пелотки, чтоб потом не было обидно за бесцельно потраченный презик  Ну, и 5. Касается всех: К чёрту комплексы! Ведь минуты секса - это минуты, когда вы одно целое. А что, у кого-то рука руку стесняется?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2006, 01:48:06 от Aksakal »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ой, смотрите писька! хи-хи-хи!"
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
И ещё совет мужчинам, если вас не устраивает темп или ещё чего-нить, не пытайтесь устранить недостаток сами, просто скажите ей об этом..... Вы же не хотите чтобы у неё возник рвотный рефлекс... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
Миник вещ хорошая и довольно приятно(если это делают умело!)
|
|
|
|
|
|
|
|