Nimfa
Молодой Гродненец
Все дьяволы на земле. Ад пуст.
|
 |
« : 05 Июнь 2005, 04:54:34 » |
|
Уважаемые гродненцы!!!  Давайте поговорим об оральном сексе. Понятное дело, что почти всегда приятно получать оральные ласки. Но получаете ли удовольствие вы, лаская своего партнера? 1. Девушки, нравится ли вам делать минет своему сексуальному партнеру, получаете ли вы сами от этого удовольствие или просто делаете приятное ЕМУ? 2. Может быть найдутся парни, которым нравится доставлять удовольствие девушке путем оральных ласк? Почему- то о минете они способны говорить много, а вот рассказать о том, что он делает своей любимой куни, решится не каждый... 
|
|
|
|
Невинность- это состояние не совместимое с чувством глубокого удовлетворения!!! ;-)
|
|
|
Maksimka
Гродненец
relax, people!
|
|
|
|
|
Жизнь- говно. И все мы здохнем...
|
|
|
Александер
|
Уважаемые гродненцы!!!  А сама то ты как относишься к минннету?
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
учитесь делать отсос, бабоньки прежде чем следовать модной тенденцыи "всем кричать о своём умении делать минет", хотя есть и такие, которые говорят о своём неумении(!) да ещё и в момент интимной близости. Хы, мля, нет ну вы представте себе: они лежат обнявшись и тут ему почему-то хочицца чобы из него отлично высасали последние силы, он и говорит "дорогая... а как на счёт того чтоб поиграть в игру я ковёр, ты пылесос?" а она ему в ответ сконфузившись: "извени, я не умею. я потом как-нибудь, когда научусь." Й##ануцца!!! Это и есть женская логика или что это ещё за да ну нахрен? это как так потом? а чего там, дорогая ... сходи на дискотеку и научись сосать хорошенько, а потом беги радостная ко мне и порадуй меня своего любимого. Это совсем ужэ надо ожуеть чтоб такое сказать. Ну а вы, кричащее всем о том, что веточку от вишинку во рту в узелок сворачиваете в большинстве своём идите тоже нажуй, хотя нет, иди вы вообще все нажуй!... я ##анусь! зубы нужны для того чтобы ими жевать, а губы, чтобы... а член его знает для чего нужны губы, но с языком и нёбом они наиболее подходящи для всякого рода мирских утех.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2005, 20:31:40 от Paranoik »
|
|
|
|
|
Miracolla
|
поиграть в игру я ковёр, ты пылесос?"
интересное название) я бы от смеха с кровати бы упала)
|
|
|
|
|
|
|
Невозвращенец
Гродненец
|
Ну "ДА". А разве кто-то говорит "НЕТ"?
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Может быть найдутся парни, которым нравится доставлять удовольствие девушке путем оральных ласк?  "Ищу тебя"©
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
pRn
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
RockeR
|
 "Ищу тебя"© здОрово, что не "себя"... в данном контексте.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Burzumka
|
себя? *философски задумалась над тем, нравится ли мне доставлять удовольствие девушке путем оральных ласк... :-/
|
|
|
|
|
|
|
чеширыч
Гродненец
Толстый циничный кот
|
2. Может быть найдутся парни, которым нравится доставлять удовольствие девушке путем оральных ласк? Почему- то о минете они способны говорить много, а вот рассказать о том, что он делает своей любимой куни, решится не каждый...  Найдутся  Я вот люблю доставлять своей партнёрше удовольствие таким путём. К сожалению, некоторые девушки стесняются чего-то и не хотят даже попробовать куннилинг. Может быть, им кто-то испортил впечатление до этого? Экспериментировать *надо*! 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2005, 12:54:10 от korah »
|
|
...who ate all the fish in the kingdom's lake.
|
|
|
7floor
|
Может быть, им кто-то испортил впечатление до этого? Экспериментировать *надо*!  Ага, и впечатление было испорчено зубами, в результате эксперимента [smiley=81.gif]
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
INGRID
|
как говорилось в каком-то анекдоте, когда доставляете девушке оральное удовольствие,то старайтесь не смотреть на неё... потому что в вашем положении вы выглядите как солдат выглядывающий из-за бруствера....
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
skazka
|
как говорилось в каком-то анекдоте, когда доставляете девушке оральное удовольствие,то старайтесь не смотреть на неё... потому что в вашем положении вы выглядите как солдат выглядывающий из-за бруствера.... А если без шуток... Моего парня оч. возбуждает, когда я на него смотрю... во время ентага-самага )))
|
|
|
|
грива по ветру, душа необузданная.
|
|
|
|
Dark
|
"Ищу тебя"© "а вот и я" © 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Daos
|
так то парня, а у девушки ето наверное вызывает шок и приступы истеричного хохота, место потребления языковых ласк у вас находицца ниже 
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
а мне нравица оральный секс..только не скажу почему
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
Head
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
ну вот вы все так! ведь видно же, что вам аффигеть как нравицца! а вот как сказать почему, дык адразу мову аднимае 
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
ЧБ
|
Оральный секс... как много можно говоритиь об этом... Но очень трудно говорить о нем во время этого само...г..о..О..ОООО...о-о-о..О!О!О! секс-а-а-Аааа!!!!!...................................
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
"а вот и я" ©  [smiley=oops.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а сё такое?  моя не понимать :-/
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ксуша
|
ой-ой-ой зарекалась, что на этой ветке больше ноги моей не будет
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Оксана, при чем тут ноги? секс-то оральный...
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
СТАБИЛЬНО 69 РУЛИТ!!!!!!!
|
|
|
|
Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
|
|
|
Александер
|
(мысли вслух) лублу когда мне делают приятно...
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
(мысли вслух) лублу когда мне делают приятно... Ёпта, кто ж не любит
|
|
|
|
Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
|
|
|
|