DFMM
|
сам ДРФ поидее 17 марта. если что 16, а еще мегафлудер вот так вот вы только постить херню и можете
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
|
noNamE
|
сам ДРФ поидее 17 марта. если что 16, а еще мегафлудер вот так вот вы только постить херню и можете доипался, молодец, возьми себе пиченьку и прибавь пару см 
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
доипался, молодец, возьми себе пиченьку и прибавь пару см я не доебался, я констатировал факт что вы все тупо набиваете посты и все, мозгов ноль Да! односложные ответы, как и ответы содержащие одни смайлы недопустимы и караются карточкой
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
односложные ответы, как и ответы содержащие одни смайлы недопустимы и караются карточкой 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
DFMM
|
односложные ответы, как и ответы содержащие одни смайлы недопустимы и караются карточкой  ну вы то хотя бы красивая девочка
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
односложные ответы, как и ответы содержащие одни смайлы недопустимы и караются карточкой  ну вы то хотя бы красивая девочка откуда вам знать?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
DFMM
|
а то я фото не видел вами же выложенного
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
скока тебе тыщь атсыпать чтобы ты стал добрый никуру а веду борьбу с людьми подрывающими экономику страны - которые на работе набивают посты на форуме, в каждуе ветку затычки буду гнобить их везде где встречу
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я в перекур..
сталевар я. каждые без пятнадцати часа выключаются станки, и включается продув цеха. 70 градусов плюса это не шутки... зато 3 садика отапливаем
это не оправдание  все равно тебя будут гнобить!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
скока тебе тыщь атсыпать чтобы ты стал добрый никуру а веду борьбу с людьми подрывающими экономику страны - которые на работе набивают посты на форуме, в каждуе ветку затычки буду гнобить их везде где встречу Гноби и ломай меня  Предлагаю статус "Гиперфлеймер" после 20к
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
даааааа
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
noNamE
|
омг...как страшно...быть гнобленным хер пойми кем, на кого впринципе абсолютно пофиг  Добавлено: 13 Январь 2012, 23:25:47
Предлагаю статус "Гиперфлеймер" после 20к не, както не айс...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Зато в одном стиле Или чтоб можно было выбрать
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Саш, еще неделька - другая и таксиста обгонишь такими темпами 200+ постов в день это не шутки))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Генерал-губернатор ещё можно  Или "Повелитель форума" 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Или "Повелитель форума"  тема))) а при 30к что? повелитель повелителей? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
повелитель вселенной
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
повелитель вселенной
князь тьмыыы 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а при 30к что? повелитель повелителей? король флуда, нах 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
король аськи блеать!!)
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну нее, я так не играю 
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
скажите, а когда у меня будет 10000 сообщений мне что-нибудь дадут 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
мне индивидуальный статус - гиперфлэймер
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
нисамнивайся. ты - Он  
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
не, это какой-то пакемон
|
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
не только что нибудь, а еще и куда нибудь куда-нибудь - это после 20 000 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хочу статус шаталомастера и 15 звездочек таких как у меня сейчас, тока серого цвета
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|