noNamE
|
пяць! даже сплюсам! на бббббаневчок, таваищи!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
гм. никогда не обращала внимания, а оказалось, что я в серединке 1ой страницы, если сортировать пользователей по кол-ву сообщений а я думала, у трети форума 7 тыс сообщений. до мэра города осталось 98 шт сооб) но флудить я не умею. разве что в данный момент тока 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Даешь революцию!!!  ДАЮ!  Добавлено: 13 Декабрь 2011, 20:12:25
в нем плюсеков большэ И минусов тоже 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Scorpionchik
|
ДАЮ! Я бы ничего не взяла у чела который жрет все что движется 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Fatal1ty
|
И что лежит и пахнет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Scorpionchik
|
и в придачу коричневого цвета
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а меня чтото мой новый статус не радует  мне бы че посолидней 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Фикалити этопяць  ойпля))) ржупипец)))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Я б при достижении 20000 постов сделал бы автоматическое удаление аккаунта, ну или полное обнуление по всем параметрам.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
суровый ты поц однако 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а меня чтото мой новый статус не радует  мне бы че посолидней  Удаляй мессаги Я б при достижении 20000 постов сделал бы автоматическое удаление аккаунта, ну или полное обнуление по всем параметрам.
тебя удалили уже, на некоторое время  Добавлено: 13 Декабрь 2011, 23:10:02
привет, я хваталити
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Mr.Punk
|
в ачо
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
фикалити это дыаааа  так админ поменянт статус после 20 косарей?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Punk
|
да фикалити это звучит чисто
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Надо его переименовать принудительно в Фекалити 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Надо его переименовать принудительно в Фекалити  ога, после 20 тысяч сообщений ваш статус сменится на "Фекалити" 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
Сразу официально заявляю, это не моё.
|
|
|
|

|
|
|
aleks_aleks
|
оно мне и не надо.  ога, после 20 тысяч сообщений ваш статус сменится на "Фекалити" отличная идея 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мда, пичаль
|
|
|
|

|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|