Squa®e™
|
|
« : 28 Апрель 2007, 22:45:38 » |
|
Тема в целом обсуждалась - но в целом хотелось бы поинтересоваться и предложить в случае чего - почему бы не ввести (кто-то где-то писал) например при достижении 10 тыс.сообщений нового статуса! Причём первым 10-20 участникам достигшим этого рубежа присваиваются какие-нить прикольные имена (ко-то где-то писал какие)) ). Почему бы и нет? Просто МЭР ГОРОДА уже потолком кажется - ... Хотя бы для веселья и разнообразия - ?
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
В качестве наказания вместо карточек нужно счетчик откручивать. Тогда особо злостные потише станут. Если честно, надоело сводить 2-3 идущих подряд поста одноного и того же юзера в один. А так открутил счетчик на 50-100 мессаг и вопросов ноль, больше человек так делать не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
на что ето вы намекаете? злые вы,ГОРОДСКИЕ
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2007, 14:21:07 от Beavis »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
блин, я вам по 10 тыс. сообщений а вы на флудеров - я говорю про тех,кто НАБЕРЁТ НОРМАЛЬНО! а вы сразу - флудеры-флудеры...
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
я флудер? :(вроде не очень :-/
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
млиН! НЕТ! НЕ ФЛУДЕР! Я про то,что в сводите 10 тыс. сообщений к флудерству и т.п. А я просто предлагаю статус.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Я ни на кого не намекаю Просто такая возможность была бы кстати
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а почему такая разбежка при изменении статуса 2 тысячи и 10........почему нельзя на 5-ти создать тоже какой-ть статус....
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Squa®e™
|
можно. главное чтобы проект прошёл цензуру)))
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
господа, спешу вас огорчить, но выше "Мэра" статуса нет и не предвидится.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Squa®e™
|
а почему бы и нет?....
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
да кстати....... :-?...........это добавило бы интереса..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Помоему замечательная идея !
|
|
|
|
+375295899929
|
|
|
Бур3юк
|
мдя, жалко, ну ладно,хз с этим :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
думаеш примут? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
я думаю нет..... :-/.....Админ очень категорично сказал.....
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
господа, спешу вас огорчить, но выше "Мэра" статуса нет и не предвидится. Вот и пральна. А Squa®e™, по ходу увидел, что близится к почётным флудерским местам и решил себе титул присвоить какой-то... Ну-ну..
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Бур3юк
|
я тя не лублу... ЯД, ты миня уже 2 раза на улице не узнал и один раз в универе,плохой ты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
я же не против - возьмите и напишите модификацию для движка. я в этом не вижу нужды. если вы видете - флаг вам в руки.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Squa®e™
|
господа, спешу вас огорчить, но выше "Мэра" статуса нет и не предвидится. Вот и пральна. А Squa®e™, по ходу увидел, что близится к почётным флудерским местам и решил себе титул присвоить какой-то... Ну-ну.. а даже если и так? ты меня за это осудишь? я не для себя стараюсь и если тебе лично станет легче - готов (при принятии проекта) отказатья от след.статуса.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Админ, а ты не магёш? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
не,ты не прав - у Админа и так Гемора всякого много. и чтобы эту херь писать - требуется желание отсутствующее))) Ничего,покумекаем что мона сделать тут. Мы не сдадимси)
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
1 достигшему 10 тыс президент флудеров 2 достигшему мёр флудеров 3 министри так дальше
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Squa®e™
|
названия придумать дело часа. вот модификацию писать - ... :-/
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
господа, спешу вас огорчить, но выше "Мэра" статуса нет и не предвидится. Респект.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|