Юристъ
|
Тахсист, я иду за тобой 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Карпов
|
чето копался в пользователях и решил глянуть сколько с нулем сообщений- 8200!!  этож более 10%) вот интересно чистятся ли они когданить?)Вот 1) Чистка: все это делается постоянно. Чистятся все продажные разделы, пользователи с нулевым количеством постов раз в полгода удаляются. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
пользователи с нулевым количеством постов раз в полгода удаляются. Чет дофига их. Надо чаще. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Особенно прикольно, если только что зарегался, 0 постов, а тебя удалили 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2012, 10:28:20 от Саш »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
зарегаешься еще раз, имя-то свободно 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так чего там со статусами? почему все игнорируют этот важный вопрос?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
пинг-понг важнее, а его тоже игнорируют! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пинг-понг важнее, а его тоже игнорируют!  ну Таксист просто лихо придумал в какой раздел его отфутболить))))
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Добавил новый статус. 25тыс сообщений.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Fatal1ty
|
а как называецца?  Добавлено: 12 Октябрь 2012, 15:54:15
а какие звездочки пакеж 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
таксистику 55 мессаг осталось
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
нашел гдето кормушку флудерскую ну блин, обогнал на триста постов засранец, за пару суток буквальнэ
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
да..
|
|
|
|

|
|
|
Админ
|
а какие звездочки
пакеж увидишь. думаю понравится. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Юристъ
|
щас там капцы будут, я чувствую, никто не захочет 25 тыщ иметь, все будут как павлик - прежде чем новое писать удалять старое)) Добавлено: 12 Октябрь 2012, 15:31:06
надо бы изучить его историю и тоже закормиться  так ребяты, здесь недалеко в соседней теме про мадыратарав)) правда надо подождать следующего кипиша с удалением профиля
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну триста сообщений на жуярить даже в модераторах анриал
стопудова гдето так
|
|
|
|

|
|
|
noNamE
|
а какие звездочки
пакеж увидишь. думаю понравится.  както меня этот смех настораживает  Добавлено: 12 Октябрь 2012, 15:36:59
на таксисте мы наверное ничо не увидим. у него статус какойто кастомный походу :- Добавлено: 12 Октябрь 2012, 16:40:44
мот зелененькие такие в полосочку размером больше среднего?  ну или рыженькие)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
красные одминскее 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мот зелененькие такие красные Красно-зелёные с небольшими вкраплениями белого. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юристъ
|
на таксисте мы наверное ничо не увидим предлагаю на день исключительно для ознакомления кастомный заменить обычным, так сказать, чтобы народ увидел, что их ждет
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а какие звездочки
пакеж увидишь. думаю понравится.  скуканс наверное
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
саш жжош  Добавлено: 12 Октябрь 2012, 20:47:19
А чота опрос какой-то новый  в чем смысл?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дык какой?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а говорил обидный... я уж думал статус "таксист" будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Синенькие. И надпись - губернатор.
|