MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
HeyJloBuMblu
Молодой Гродненец
|
Ребятки,этот маршрут более по асфальтной дороге ?? или такой же ?)
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
асфальта мало. больше грунт. лесных дорожек мало. к моему великому сожалению, по независящим от меня обстоятельствам покатушка может быть отменена. ПЕРЕД ВЫЕЗДОМ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПРОВЕРИТЬ ТЕМУ. точнее смогу сказать не раньше вечера пятницы. о результатах отпишусь здесь. 
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
HeyJloBuMblu
Молодой Гродненец
|
Ребятки,я думаю не стоит отменять покатушки. Если что,соберемся сами. Кто против ?
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
Ребятки,я думаю не стоит отменять покатушки. Если что,соберемся сами. Кто против ?
Я тоже считаю: если не едет один, то почему должны НЕ ЕХАТЬ ВСЕ! Все прекрасно знают где эта Коробчица! Знают как минимум 2 маршрута туда. Так что. Справимся и без организатора!!!! простите за грубость! ЛИЧНО Я ПОДЬЕДУ В 13:00 НА МЕСТО СБОРА! КТО СО МНОЙ: ОТЗОВИСЬ КОМАНДА!!! когда: суббота 26.03 в 13.00 (сплюшки, подьем!) где: Алми возле больницы скорой помощи куда: неспешно к Юбилейке, дальше к лагерю партизан, потом глянем одним глазом на гору в Коробчицах и покрутим педали в сторону дома. связь: велком +375 29 6724443 Анатолий стандартные 15 минут для опаздунов, если таковые предупредят здесь или по телефону. хотя когда это все стартовало вовремя) Когда командир пал на поле боя его заменяет старшой!!!
|
|
|
|
|
|
|
HeyJloBuMblu
Молодой Гродненец
|
Я тоже считаю: если не едет один, то почему должны НЕ ЕХАТЬ ВСЕ! Все прекрасно знают где эта Коробчица! Знают как минимум 2 маршрута туда. Так что. Справимся и без организатора!!!! простите за грубость! ЛИЧНО Я ПОДЬЕДУ В 13:00 НА МЕСТО СБОРА! КТО СО МНОЙ: ОТЗОВИСЬ КОМАНДА!!! когда: суббота 26.03 в 13.00 (сплюшки, подьем!) где: Алми возле больницы скорой помощи куда: неспешно к Юбилейке, дальше к лагерю партизан, потом глянем одним глазом на гору в Коробчицах и покрутим педали в сторону дома. связь: велком +375 29 6724443 Анатолий стандартные 15 минут для опаздунов, если таковые предупредят здесь или по телефону. хотя когда это все стартовало вовремя) Когда командир пал на поле боя его заменяет старшой!!! Поддерживаю полностью! +1
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
Поддерживаю полностью! +1 Я разместил на фейсбуке, в однокласниках и в вконтакте!!! Кто едет, сделайте то же самое, пожалуйста!!! ПОСМОТРИМ СКОЛЬКО НАРОДУ СОБЕРЁТСЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Все прекрасно знают где эта Коробчица! Знают как минимум 2 маршрута туда. как-то мало. всего два)) их там двадцать  я думал сначала по трассе, но ведь это не интересно Zelllo, поддерживаю категорически! давайте соберёмся! я буду 100% погода что-то подводит, небесная канцелярия говорит о ливне с 13 часов пыль для велодесанта  можно взять полотенце )
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Zelllo
|
погода что-то подводит, небесная канцелярия говорит о ливне с 13 часов
пыль для велодесанта можно взять полотенце ) Если готовитесь к ливню, берите целулоидные пакеты: складывать туда телефон, документы, бумажник!
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
чет вы все разогнались: дожди, ливни) сдается мне упадет пару капель и все. к счастью, ничего не отменяется. вопрос только в том что это будут за капли. если в субботу (пока что это еще завтра) будет падать что то с неба в 11 часов, то стартанем в 14.00. чтоб грязюка успела подсохнуть хоть немного. если нет, то все по плану.
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
HeyJloBuMblu
Молодой Гродненец
|
чет вы все разогнались: дожди, ливни) сдается мне упадет пару капель и все. к счастью, ничего не отменяется. вопрос только в том что это будут за капли. если в субботу (пока что это еще завтра) будет падать что то с неба в 11 часов, то стартанем в 14.00. чтоб грязюка успела подсохнуть хоть немного. если нет, то все по плану.
тоже едешь ?)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
пока сухо, как в памперсах ))
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
пока сухо, как в памперсах ))
Обычно говорят: "Сухо как в Пампасах" Но....мы поглядим в памперсах ты или нет!!!!?
|
|
|
|
|
|
|
Y.U.R.I.K.
+375297314556 мтс
Гродненец
|
суббота 26.03 в 13.00 стандартные 15 минут для опаздунов, если таковые предупредят здесь Продублирую. опоздаю точно (вовремя приехать никак) очень надеюсь, что к 13.15 успею. В бело-черном шлеме 
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
опоздаю точно (вовремя приехать никак) очень надеюсь, что к 13.15 успею окай Добавлено: 26 Март 2016, 11:52:25
после лагеря партизан следующая точка поворота вот здесь: http://orda.of.by/.map/?53.602769,23.761842&m=gm/14,osmby/13,bing/16
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2016, 11:52:25 от NiClaus »
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Всем бодрого дня ! Буду в час... Надеюсь нам с погодой сегодня повезет..
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
звонил Химик, скорее всего опоздает, он сейчас на Кохановского уже на ЖД, а надо ещё на Клецкова попасть Добавлено: 26 Март 2016, 21:49:16
отлично покатались!  прячу под кат, ибо много фоток первая остановка  потом доехали до мельницы. она залочена, но теоретически можно залезть через второй этаж. беда в том, что это довольно высоко ))    после старого аэропорта выехали на полигон для кросса   вел Паши наверное проедет где угодно )   и снова дорога ...  а вот и лагерь партизан   далее следовал оочень интересный участок, где мы сходу въехали в стройку в почти непроходимый отрезок поля, где себя комфортно чувствует полевая мышь, и трактор К701 )) фоток нет, там особо не до фоток было  заскочили на форт  а потом на ГЭС  часть народа поехала по берегу, а мы по М6. спасибо всем кто был, замечательные выдались покатушки  если на Химволокно было 29 км, то у меня вышло 58 общего, я с Химволокно засекал. круто! куда в следующий раз?  
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2016, 21:49:16 от МИЧУРИН и К »
|
|
|
|
|
NiClaus
|
спасибо всем приехавшим) у меня вышло вот так вот: 1) общий маршрут + до вишневца 2) от вишневца и дальше. группа что рискнула здоровьем и осилила)на мосту на обратном пути случился прокол, но это все устранилось прям на мосту) вел Паши наверное проедет где угодно ) ну как где угодно) где направишь, там и едет)) на второй части пути были трассы квадриков в гору. там они с форсажа ток залетают. все горки были успешно осилены) хотя по ожиданиям слился бы еще на первой  вот такие вот они, пухлые колеса 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну всё, в следующий раз сотку надо осилить 
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
а что ее осиливать. если без таких вот горок (и пещаных, и не пещаных), куда и пешком то сложно поднятся, без асфальта, равномерно катить по гравейкам и лесным дорожкам то легко. но так же не интересно) не меряюсь цифрами) а треки для того чтобы маршрут кому нить показать, или себе потом вспомнить)
Добавлено: 26 Март 2016, 21:46:18 зы: в былые времена на найнере моем 120 рекорд за день (от 12ти дня и до 10ти вечера)
|
|
|
|
|
|
|
Y.U.R.I.K.
+375297314556 мтс
Гродненец
|
в былые времена на найнере моем 120 рекорд за день (от 12ти дня и до 10ти вечера) долго же ты ехал....  я бы умер за такое кол-во часов
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
долго же ты ехал так там на разведку ездили вдвоем с товарищем. 85 вроде вышло туда и обратно. по гравейке. а еще ж там место для будущего лагеря разведать надо было. а потом через часа два вроде вторая покатуха была. и на ней еще 35. вот и вышло что долго.
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
мне кажется что вот эта тема актуально уже и для великов. жаль. не меряюсь цифрами и в гонках отчасти поэтому же принципиально не участвую.
|
|
|
|
|
|
|
HeyJloBuMblu
Молодой Гродненец
|
И вот ещё от меня фото )) Как сделаю видео,так сразу залью ) И как остальные фотки обработаю,тоже залью ) Так что ждите 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2016, 08:09:46 от NiClaus »
|
|
|
|
|
Skaberd
|
Хорошо прокатились! Всем спасибо! Паше, отдельная благодарность, за организацию! Фотки класс, ждемс еще)
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
И вот ещё от меня фото )) Чё одна фотка всего то... Больше у меня не открывается!!!
|
|
|
|
|
|
|
HeyJloBuMblu
Молодой Гродненец
|
И вот ещё от меня фото )) Чё одна фотка всего то... Больше у меня не открывается!!! Как обработаю,так залью )
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
отдельная благодарность, за организацию! всегда пожалуйста) мне тоже приятно было видеть всех) зы: грязюка была непредвиденной, сори если что. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
качественная грязь, душевная )) надо по берегу карьера "Зелёнка" покататься, там где мел, у воды. желательно после дождика. это белое говно настолько плотно пристаёт, что кёрхером с трудом отмывается 
|
|
|
|
|
|
|
|