MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
..::ROMMAR::..
|
Покатались круто, всем спасибо, повторим еще раз и не два ! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
повторим однозначно!  ps куда вы с Мишко вчера пропали? мы с Фиклоггером вроде за вами шли, а потом вы как будто аннигилировали
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Sergei78
|
Да, класс прокатились, всем спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
dvi1313
Молодой Гродненец
|
следующий выезд когда???
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
нет времени: прошлые выходные был субботник на велогараже, эти выходные меня не будет в городе.  пробуйте организовываться самостоятельно) от меня же в лучшем случае числа 16го этого месяца будет что либо.
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
Zelllo
|
https://vk.com/event9172757230 апреля состоится ставший уже традиционным велопробег в честь открытия велосезона. Место и время сбора: пл. Советская, 11.30 - 12.00 Старт: 12.00 Маршрут движения: пл. Советская – ул. К. Маркса – пр. Космонавтов – Румлевский мост – пр. Клецкова – пр. Я.Купалы – ул.Победы – ул.Сов.Пограничников – ул. Поповича – ул. Весенняя – ул. Фестивальная. Место финиша: «Тропа здоровья», ул. Фестивальная.
|
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
Кто со мной? Суббота, 14-00, площадь советская, под экраном с битыми пикселями. Катание на велосипедах по лесу, покажу хорошие места. Ждем опаздунов 15-20 мин, темп средний Мой номер мтс 8850895
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|
|
|
SD3
|
Завтра собираюсь на велопрогулку по фортам Гродненской крепости. В планах посетить 6, 7, 8, 9 форты. Выезд ориентировочно в 12 часов. Кого не пугает возможный дождь и есть желание/возможность - набирайте 8025 9385094.
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
меня пугает прогул на работе) 
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
|
|
gjiobus
|
кстати,что для визы...
|
|
|
|
|
|
|
VAMPIRE
|
gjiobus для какой?
|
|
|
|
Больше денег-больше запросов. Закон жизни. Больше запросов-больше денег. Закон Google.  +375(25)695-05-34
|
|
|
egorsplean
Гродненец
Открывай для себя новое!
|
Литовская вообще без проблем открывается на три месяца притом! Только желание.
|
|
|
|
|
|
|
Никита 777
Новенький
|
Приветствую всех! Я каталец из Баранович, учусь тут первый год, познакомлюсь с компанией которые могут показать окресности и достопримечательности. Ничего тут совсем не знаю. Буду рад.
|
|
|
|
|
|
|
VAMPIRE
|
Предлагаю обладателям шенген визы прокатиться по маршруту Гродно-Сокулка-Гродно(приблизительно 60 км) Желающих жду 07.05.16 в 07:20 на ж/д станции на Суворова или подсаживайтесь в дизель на ж/д вокзале который отправляется в 07:26. Маршрут: 07:26 - проезд дизелем до станции Бакуны(порядка 3000р.) в одну сторону, или 12000 в обе 08:30 - 09:20(может и раньше, но как сообщалось в связи с ремонтом неизвестно чего ожидать) - прохождение границы 10:10 - прибытие в Сокулку(16,5 км) час на прогулку/покупки 11:20-11:30 - сбор/выезд обратно (36,5-40км) желающие успеть на дизель (дабы сократить путь на 20 км: 16.5 км до границы, 20км до города) могут поехать по трассе.
с собой иметь: 1. 6000р.(билет на себя, билет на велик). 2. паспорт с визой. 3. светоотражающий жилет, передний светоотражатель(фонарь) и задний светоотражатель(фонарь), светоотражатели на колесах. 4. 500 злотых или эквивалентная сумма в долларах/евро. 5. аптечку для велосипеда.
|
|
|
|
Больше денег-больше запросов. Закон жизни. Больше запросов-больше денег. Закон Google.  +375(25)695-05-34
|
|
|
ха
|
На днях обнаружил отличную проселочную дорогу до сокулки от кузницы! Длинна на 4 км дальше чем по трассе без обочины. Автомобили практически отсутствуют.
Добавлено: [time]Вск 08 Май 2016 08:43:29[/time] Может быть кому нибудь пригодится
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2016, 10:30:15 от ха »
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Воскресенье (08.05.2016) 15.00 Алми на Кабяка AlpenLightTour Part V ( mini picnic) Прокатимся в легком темпе чуть чуть в одну сторону, там присядем, покушаем, выпьем томатного сока и, через час полтора, поедем домой... Планируемое расстояние 16-23 км...
Добавлено: 08 Май 2016, 23:17:31 Ох и уютненько так прокатились.. Всем спасибо,вы молодцы ))
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2016, 23:17:31 от AlpenGold »
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
|
Art.com
.......
Гродненец
art.com
|
Матрасная пакатуха 10 мая в 17.00 Алми возле БСМП ( кинотеатр Октябрь, советских пограничников)
|
|
|
|
|
|
|
Форма_жизни
Ждет нас новый путь, может мы откроем что-нибудь)
Молодой Гродненец
Движение - жизнь
|
Приветствие форумчнам. 14 мая в субботу еду на 9 форт, затем на 8, 7 и т.д. в порядке убывания, скажем так, серийного номера. Сколько удастся посетить развалин за покатушку не знаю, буду ориентироваться по возможностям организма. Маршрута определенного нет, ибо еду сам туда в 1-ый раз. Буду в 12.00 (+15 минут подождать опаздывающих) на остановке "Церковь всех Белорусских святых", если я правильно загуглил название сей остановки, напротив храма через дорогу которая на стороне 4-ой городской больницы (дорожная развязка проспектов Клецкого и Янки Купалы). Желающие прокатиться, присоединяйтесь. Берите заранее питьевую воду, перекус, фонарики, на случай желания заглянуть внутрь, кое какая аптечка на всякий пожарный тоже не помешает, ибо централизованного заезда в магазин перед покатушкой не предусматривается.
Поеду при любой погоде. Если вдруг по каким-то причинам у меня не получится, отпишусь тут заранее.
|
|
|
|
Подпись
|
|
|
FS
|
Приветствие форумчнам. 14 мая в субботу еду на 9 форт, затем на 8, 7 и т.д. в порядке убывания, скажем так, серийного номера. Сколько удастся посетить развалин за покатушку не знаю, буду ориентироваться по возможностям организма. Маршрута определенного нет, ибо еду сам туда в 1-ый раз. Буду в 12.00 (+15 минут подождать опаздывающих) на остановке "Церковь всех Белорусских святых", если я правильно загуглил название сей остановки, напротив храма через дорогу которая на стороне 4-ой городской больницы (дорожная развязка проспектов Клецкого и Янки Купалы). Желающие прокатиться, присоединяйтесь. Берите заранее питьевую воду, перекус, фонарики, на случай желания заглянуть внутрь, кое какая аптечка на всякий пожарный тоже не помешает, ибо централизованного заезда в магазин перед покатушкой не предусматривается. Какая приблизительная дистанция ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Форма_жизни
Молодой Гродненец
Движение - жизнь
|
Дистанция примерно от места встречи до 9-го форта - 8 км. Между 9-ым и 8-ым фортами по дорогам около 7 км. теоретически можно сократить через лесок. между 7-ым и 8-ым километров 5. итого в среднем около 20 км + путь обратно.
|
|
|
|
Подпись
|
|
|
FS
|
Все в силе?
|
|
|
|
|
|
|
Форма_жизни
Молодой Гродненец
Движение - жизнь
|
FS, да, конечно, тучки меня не напугают)
Добавлено: 14 Май 2016, 22:45:20 Предположительно 21 мая в субботу поеду на Форты №7 и №6. Поеду так же при любой погоде. О месте и времени встречи, или если вдруг у меня не получится поехать, отпишу ближе к следующим выходным. Желающие прокатиться присоединяйтесь.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2016, 22:45:20 от Форма_жизни »
|
|
Подпись
|
|
|
Форма_жизни
Молодой Гродненец
Движение - жизнь
|
Завтра, суббота 21-го, в 12.00 (+15 минут для опаздывающих) буду ждать на покатушку к фортам 7 и 6 у "Родной стороны" на Ольшанке ( улица Великая Ольшанка, микрорайон Южный-2).
Добавлено: 20 Май 2016, 18:34:18 По техническим причинам встреча переносится на 11.00.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2016, 18:34:18 от Форма_жизни »
|
|
Подпись
|
|
|
SimLok
Гость
|
22.05.2016 в 9:30 конечная троллейбусов на Девятовке. Еду прокатиться лесными тропами в направлении "Северных лесов".
|
|
|
|
|
|
|
|