MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
я приеду))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
боевая готовность №1! 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
NiClaus
|
я же малость переквалифицировался) но завтра покажу репортаж, так и быть) сегодня будет спокойно) Добавлено: 19 Март 2016, 18:44:53
всем спасибо за участие) по просьбе трудящихся вышло немного больше чем планировали. если в цифрах... 13 участников  , 30+ километров, 13й форт и 4ро финишировавших  впервые у меня такое, но все ж когда то бывает в первый раз) в целом у меня впечатления положительные. прокатились вот так: трек endomondops: товарищи, которые делали разные фотки. скиньте мне ссылки в личку, если не желаете выкладывать. мне для себя) но. на будущее) 1. ехать "вон тудой бо там обалденно" нельзя. вас потом как вылавливать?) товарищ на найнере прочувствовал. 2. быть чуть-чуть пунктуальнее. я то терпелив и дождусь в любом случае. но задерживать еще с десяток человек не могу.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2016, 18:44:54 от NiClaus »
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
serega96
|
NiClaus, Спасибо за организацию  Отлично прокатились, правда под конец я скорее полз, чем ехал  по километражу вышло: по лесу примерно 32км, а у меня от дома до дома 50км.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
да нормально проехали, давайте фото))), как Юля до дома дошла?
|
|
|
|
|
|
|
|
HeyJloBuMblu
Молодой Гродненец
|
Всем спасибо за компанию и хорошую поездку ) (я с камерой был,и в очках) Добавлено: 19 Март 2016, 19:32:36
Все круто,но у меня жутко лагает=( Добавлено: 19 Март 2016, 20:51:00
Единственное фото где поместились все )) А все остальное в видео,8 гигов наснимал ) так что работы хватит на долго ) ждите ) Кстати,кому интересно,можете перейти на мой канал ютуб,там найдете летный велопробег ) Извиняюсь за рекламу ) за подписку на канал - луч добра 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2016, 20:51:00 от HeyJloBuMblu »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
uninvited
|
как Юля до дома дошла? отлично, под снежок в виде мушек, солнышко и вкусный чаек  Единственное фото где поместились все )) ...и никого толком не узнать-разобрать  и мне скиньте, плиз, фотки, кто фоткал
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
последнее фото хорошо получилось)))
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
следующей целью будет лагерь партизан. только пока не знаю как у меня со временем свободным на ближайшие выходные.
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
HeyJloBuMblu
Молодой Гродненец
|
следующей целью будет лагерь партизан. только пока не знаю как у меня со временем свободным на ближайшие выходные.
а что за лагерь то такой?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да, коробки )
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
HeyJloBuMblu
Молодой Гродненец
|
Коробчицы, наверное)
А что там ?) Просто поездка туда ?
|
|
|
|
|
|
|
|
HeyJloBuMblu
Молодой Гродненец
|
Крутяк ) Кстати завтра ждите видео с покатушек ) Добавлено: [time]Пнд 21 Мар 2016 01:19:58[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2016, 14:01:30 от HeyJloBuMblu »
|
|
|
|
|
NiClaus
|
следующей целью будет лагерь партизан. только пока не знаю как у меня со временем свободным на ближайшие выходные. время найдено. все будет в субботу приблизительно в это же время. подробности позже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vlad...
Молодой Гродненец
|
Боль в ногах Первый маршрут на первом велике Отличные впечатление! Спасибо за организацию и всем за компанию  буду рад катнуть еще💪
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
Обещанное видео
Жаль, что у меня сынулька заболел, мы бы тоже поучаствовали. Надеюсь не последняя!!!!
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
обещают недосиноптики и посланники небесной концелярии нам тепло на субботу, а по сему этим нельзя не воспользоваться.  как и обещал, следующая точка: лагерь партизан собственно когда: суббота 26.03 в 13.00 (сплюшки, подьем!) где: Алми возле больницы скорой помощи куда: неспешно к юбилейке, дальше к лагерю партизан, потом глянем одним глазом на гору в коробчицах и покрутим педали в сторону дома. пожалуй даже через ольшанку. или около нее. никогда там не был при свете дня связь: мтс 8 033 358 3793 пашастандартные 15 минут для опаздунов, если таковые предупредят здесь или по телефону. хотя когда это все стартовало вовремя) кони тоже ждут, не расстраиваейте их)  просто красивая картинка)  на будущее) 1. ехать "вон тудой бо там обалденно" нельзя. вас потом как вылавливать?) товарищ на найнере прочувствовал. 2. быть чуть-чуть пунктуальнее. я то терпелив и дождусь в любом случае. но задерживать еще с десяток человек не могу. зы: мб есть смысл захватить фал?.. 
|
|
|
|
|
|
|
HeyJloBuMblu
Молодой Гродненец
|
Эх....жаль не получится с вами прокатится,еду домой...да и транспорта уже нету. А так хотелось бы отснять ещё видео)
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
да и транспорта уже нету
конфисковали за превышение?)
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
Эх....жаль не получится с вами прокатится,еду домой...да и транспорта уже нету. А так хотелось бы отснять ещё видео)
Транспорт можно найти! Уж больно видео спадабалася!! Подумай! (Если надумаешь пиши в личку)
|
|
|
|
|
|
|
Y.U.R.I.K.
+375297314556 мтс
Гродненец
|
дальше к лагерю партизан за вход денюжку надо платить? сколько?
|
|
|
|
|
|
|
HeyJloBuMblu
Молодой Гродненец
|
да и транспорта уже нету
конфисковали за превышение?) Да нет) Тот велик был не мой,а тот чувак который был со мной,под машину попал. Велик раздолбан(((( Добавлено: 24 Март 2016, 11:19:34
Транспорт можно найти! Уж больно видео спадабалася!! Подумай! (Если надумаешь пиши в личку) Хорошо,я учту 
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
за вход денюжку надо платить? сколько? когда я там был последний раз то ничего платить не надо было. да и не было там никого. поглазели малость (руками не трогали), осмотрелись и поехали дальше. если кто-то располагает информацией о изменениях, сообщите пожалуйста мне. http://maentak.grodnomk.by/index.php?p=61по идее мы не пользуемся ни одной из предоставляемых услуг. и не думаю что у нас есть право заходить внутрь землянок. если не шариться там, то все должно быть в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
|