MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
NiClaus
|
но ты не переживай, есть идеи блуда и мимо твоего дома))) меня только тогда не забудь предупредить. а то я ж умею пропускать все самое... Иногда так лениво из дому до точки сбора одному пилить!!! в моем случае 60км было бы) ps: ох я уже укатаюсь, и всех заодно тоже укатаю. кто не укатается, я не виноват. вот только зеленые меня отпустят к зиме... а зимой без бороды холодно( как вариант вот так вот
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
|
NiClaus
|
Паша, я предлагал Андрею сделать зимний Альпен блуд, но походу не судьба))) может придумаем что то похожее? Хотя так как у Альпуши не получится альпен зимой мерзнет? XD и все может быть. подумаем. посмотрим. поищем.
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
AlpenGold
|
альпен зимой мерзнет? XD альпен не мерзнет. просто формат блуда не зимний. зимой будут другие покатушки, но не блуд, прошу не путать))
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
HiV
|
прочитал что сегодня открыли веломаршрут "райгород" .. может у кого есть трэк этого маршрута? упс..уже нашёл
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2015, 20:00:50 от HiV »
|
|
|
|
|
Zelllo
|
упс..уже нашёл Нашёл не жадись: выкладывай!!! Добавлено: 03 Октябрь 2015, 21:16:33
РЕБЯТАААА!!!!!!! Кто знает про минчан, приехали - нет? Если они ещё здеся и завтра будут кататься, как с ними свзатьси?
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
РЕБЯТАААА!!!!!!! Кто знает про минчан, приехали - нет? Если они ещё здеся и завтра будут кататься, как с ними свзатьси?
Там инфа вместе с номерами телефонов тех кто подписался на поктушку (меню справа). Не знаю настолько актуально для вас, но на будущее.
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
Там инфа вместе с номерами телефонов тех кто подписался на поктушку (меню справа). Не знаю настолько актуально для вас, но на будущее. Уже покатался с минчанами...и телефоны не потребовались!!! Вселенная помогает жаждущим!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
BARS(LIDA)
Гость
|
Приветствую товарищи!Такой вопрос,может кто в лиду погойсать имеет желание или возможности? Или наоборот,чтоб лидчанин к вам? Просто надоело дома сидеть.Да и пару вопросиков скопилось в вашем городе,ток пока вырватся не могу.
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
Я бы пожалуй за, особенно там где мы к вам) и вроде почти под боком, а ни разу не был еще. Но увы, я все еще не свободен. В начале декабря мб попробую...
|
|
|
|
|
|
|
666
|
кто нить желает завтра катануть в РП в районе 12:00?
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
Ребята! Кто знает кто такой: SaLat1k ? Он взял у меня рюкзак и не вернул. Украл наверное! А ещё велосипедист называется!!!
Тиражирование одинаковых сообщений.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2015, 06:55:27 от flaier »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
катается ещё кто? может у кого идеи какие на выходные есть? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
HiV
|
есть идея поиграть в снежки )))
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
катается ещё кто? может у кого идеи какие на выходные есть? а где ж вы были ранее, товарищи... да и реклама сего события была давно и широко распространялась массами по сети. саботаж. неизменно в последние выходные ноября. а вышло все вот так: https://www.endomondo.com/users/16361955/workouts/637878324главное ведь не сдаваться) 
|
|
|
|
|
|
|
dvi1313
Молодой Гродненец
|
...открытие сезона великов будет???
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
хз, лично я и не закрывал ))
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
...открытие сезона великов будет???
вероятнее всего будет, но это, как говорится, вопрос не по окладу. я вот собираюсь продолжать. ждите анонс) Добавлено: [time]Чтв 17 Мар 2016 01:21:24[/time]
собственно нужно чесаться, ибо моются только ленивые © для тех кто и не думал закрывать сезон, для тех кому это не больше чем слово из пяти букв и для тех кто только размышляет над тем чтобы выкатить своего коня на солнечный (или не очень) свет из гаражно-подвальных недр. предлагаю неспешно прокатиться)  итак, подробности. где: пышки, начало тропы здоровья, у колобков. куда: начнем с асфальта. неполный кружок по ново-старой велосипедной дорожке, потом к мосту и на 412ю трассу. вот нравится она мне и все тут) расстояние: больше 25+ там не выйдет. темп: матрасный. ибо на то есть причины в белых халатах. время: 13.00 в субботу 19.03 об изменении (если таковое будет иметь место) будет сообщено тут же. те кто не читает, сам себе злобный буратино) предупреждали всех) стандартные 15 минут для опаздунов, если таковые предупредят здесь или по телефону. хотя когда это все стартовало вовремя) связь: мтс 8 033 358 3793 пашаи даже если погода не будет радовать солнцем, все равно ехать есть смысл) 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2016, 22:40:59 от NiClaus »
|
|
|
|
|
Vlad...
Молодой Гродненец
|
Сегодня???
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
Сегодня???
я обычный смертный, и тоже работаю) суббота, вроде как, наступит не раньше чем после завтра 
|
|
|
|
|
|
|
Vlad...
Молодой Гродненец
|
Не было указанно вот и подумал мало ли😀 а суббота это хорошо! Если получиться то катну с вами тока вел купил нужны советы😁
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
тока вел купил нужны советы😁
садимся на седло, держим курс и руль, крутим педали) за вопросами в соседнюю ветку. а так... ю а велком)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
предварительно 12.00 в субботу 19.03 предварительно я в теме 
|
|
|
|
|
|
|
dvi1313
Молодой Гродненец
|
ага,отлично,!!! буду на cube,бейсболка81 
|
|
|
|
|
|
|
serega96
|
и я приеду), если ничего не поменяется. (а расскажите, что с собой брать?  )
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
себя бери, и вел ))
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
и я приеду), если ничего не поменяется. (а расскажите, что с собой брать?  ) попить чего нить брать нужно. колени скажут вам спасибо к старости.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я обычно чай беру. ну летом прохладные напитки, конечно же
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
время: 13.00 в субботу 19.03 об изменении (если таковое будет иметь место) будет сообщено тут же. те кто не читает, сам себе злобный буратино) предупреждали всех) изменено время старта, подстраховываюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|