MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
2FED
|
куда это едешь? разве от советской до юбилейки будет 15 км?
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
Еду не на Юбилейку, а просто в том направлении.
|
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
поля, леса...
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
ну ладно блин. Надеюсь что я с тобой.
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
Э Х О III — 3-4 ИЮЛЯ 2015 — Гродно/Велес ЭХО — фестиваль удивительной музыки, проходящий в волшебном месте неподалёку от Гродно. https://vk.com/exofest 
|
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
4 июля на озере агрогородка Вертелишки пройдет "Купальская ночка шчасця". http://www.015.by/afisha/full/9178В программе: - выездная торговля (шашлык, уха) - аттракционы - театрализованное открытие праздника (17.00) - суполка традиционных культур - заслуженный любительский коллектив РБ ансамбль песни и танца "Нива" - образцовая студия танца «Галактика В» - народная эстрадная студия «Раница» - солисты Вертелишковского центра культуры - беспроигрышная лотерея - пляжный волейбол - игровая программа для детей - конкурсная программа для взрослых "Купальския забавы" - обряд символического запуска венков на воду - обряд зажигания Купальского костра - файершоу (23.00) - фейерверк (00.00) - дискотека "Скоки ва усе боки" (до 02.00)
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
На берегу реки Лососянки в красивом месте, созданном самой природой, на территории отдыха "Велес" в ночь с 6-го на 7-е июля 2015 года состоятся гуляния по поводу празднования дня Ивана Купалы. В программе праздника: обрядные игры и конкурсы: - плетение венков - мужские силовые игры - исполнение традициолнных песен - хороводы у костра - добыча живого огня - катание в гужевой повозке и угощение квасом - угощение традиционным блюдом овсяным киселем - конкурс Мисс Купалье поиск "папараць-кветки" - изготовление и вручение оберегов (перформанс) Для участников праздника организованы площадки для размещения (навесы, шатры, зонты со столами, скамейками и возможностью разбить рядом палатки). Бронируются площадки (для групп) по предоплате заранее. Тел. +375 29 28 000 51 Количество участников ограничено. Стоимость участия в празднике: 100 т.р. Дети до 12 лет - бесплатно. Для удобства вашей доставки на микроавтобусах можно самоорганизоваться в группы по 19 человек (см. в обсуждениях) Приветствуется: наличие купальских костюмов, хорошее веселое настроение, доброжелательное отношение к окружающим.
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
Отмена, по семейным причинам не могу поехать
25.07.2015 в 17:30 Конечна троллейбусов на Девятовке. Еду в сторону "северных" лесов. Темп матрасно-средний. Расстояние примерно 30 км. Берём воду и перекус в дорогу, а также велоаптечку. Длительных привалов не запланировано.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2015, 16:07:29 от NickPC »
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
ОТМЕНА!!!
|
|
|
|
|
|
|
SaLat1k
Новенький
|
Может сегодня куда выберемся, кто что может предложить?
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис «ИГУАНА»
ул.Ленина, 18
Молодой Гродненец
Обслуживание и ремонт велосипедов MTC 80336912626
|
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!"ИГУАНА" намечает крутейшую, дальнобойную, немного экстремальную викенд-покатуху по БЕЛОВЕЖСКОЙ ПУЩЕ!!! Приглашаются все совершеннолетние желающие, которые имеют уже серьёзный накат. Примерно 150 км выйдет пробег по дорогам с различным покрытием. Из Брестской в Гродненскую область напрямик "по-вятски" через заповедную Беловежскую пущу! Узнаем,где отсыпается летом Дедушка Мороз, погладим зубров, покормим комаров, вдохнём первозданный дух пущи... Отправление из Гродно в пятницу 31 июля поездом Гродно-Гомель 19:39. Стоимость 1 места в плацкарте 84 700 руб. Велосипед в чехле бесплатно. http://rasp.rw.by/ru/route/?from=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE&to=%D0%96%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0&date=2015-07-31&from_exp=2100070&from_esr=135208&to_exp=2100095&to_esr=131207 На поезде до ст. Жабинка - прибытие утром в 7:15 И оттуда через пущу в сторону Свислочи и Волковыска. Примерно 140-160 км. Возможно часть пути проедем ночью с субботы на воскресенье. Обратно из Свислочи иль Волковыска в воскресенье утром на поезде. С собой брать еду, питьё, запасные носки, тёплую одежду, репеленты,велоаптечку, фонари,запасные аккумы к ним, павербанки, деньги на проезд туда-назад-поесть купить и пр. расходы, телефоны,велочехлы, шлемы по желанию. ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ КВИТАНЦИЮ ДЛЯ ВЪЕЗДА В ПОГРАНЗОНУ И ПАСПОРТ.На поезд 31 июля ещё имеется 20 плацкартных мест.       
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
Ребята кто может одолжить на выходные чехол на двадцатидевятидюймовик? Нужен в пятницу после обеда!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
беру газовую плитку, но нужен котелок , у меня маленькие0,6 л и 07 л
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
беру газовую плитку, но нужен котелок , у меня маленькие0,6 л и 07 л У меня выварка есть....только вот думаю с крышкой брать аль без? Так чё с чехлом та? (а в ответ: тишина.....)
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Так чё с чехлом та? (а в ответ: тишина.....) А эта тишина , достопочтенный мсьё Анатоль, означает лишь то, что никто пока не может предложить вам чехол на ваш дюймовик... 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Саша, ты с нами едешь?)))
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
А эта тишина , достопочтенный мсьё Анатоль, означает лишь то, что никто пока не может предложить вам чехол на ваш дюймовик... С одеялом всё понятно....хочется всё же чехол найти!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zelen
Гродненец
|
А бы одолжил чехол, но я еду с вами...
|
|
|
|
|
|
|
SaLat1k
Новенький
|
Всем привет! Думаю поехать с вами. Такой вопрос: Может у кого есть велорюкзак на выходные? А то с простым портфелем будет неудобно))
|
|
|
|
|
|
|
Zelllo
|
Всем привет! Думаю поехать с вами. Такой вопрос: Может у кого есть велорюкзак на выходные? А то с простым портфелем будет неудобно)) У меня есть рюкзак, довольно вместительный, могу одолжить. Мой велком: +375 29 6724443 Анатолий
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
Ребята кто может одолжить на выходные чехол на двадцатидевятидюймовик?Нужен в пятницу после обеда!!! звони 686 10 37
|
|
|
|
|
|
|
RAMP
|
Присоединюсь.
|
|