|
MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА и Температуру
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
AlpenGold
|
Всем спасибо!!!! Получилась довольно уютная покатушка.... Темп, дистанция, отличная компания,погода... Все удалось... Вот только блуда не было... Блудницы на велосипеде отказались ехать, но к следующему разу постараюсь исправить этот недочет... Видели собак, лошадь, коров, пограничников, кота, лису большую, лису маленькую, следы кабанов, вероятно диких, мирных жителей, тоже немного диковатых, зайца и кота... Я получил удовольствие.... Немного счастлив...
Добавлено: 09 Май 2015, 18:51:57 еще варили гречку и кофе почти варили
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2015, 18:51:57 от AlpenGold »
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Андруша заказывай блудниц на завтра, сегодня я уже не могу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
|
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
|
Skaberd
|
Было интересно и весело, всем кто поехал Спасибо, тем кто не поехал - Завидуйте!) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Суббота, 9.00. Белмаркет... AlpenБлудTour Part II Еду в сторону поречья лесными тропами, далее озеры и домой... Темп будет стремиться к среднему, но лететь не буду.... 75-95... Говны будут, дорогу почти не помню.....
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
Zelen
Гродненец
|
Суббота, 9.00. Белмаркет... Возле какого белмаркета? На девятовке или на горького?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RAMP
|
Очень хочу поехать, тоже интересно где встречаемся ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Встречаемся около 9-ти в пределах видимости пластиковых дверей магазина Белмаркет, соседствующий с магазином Ома, который, в свою очередь, соседствует с крытым рынком Корона, и все вышеописанные блага розничных услуг квартируют в здании бывшей фабрики, занимающейся ранее производством ниток.... не слишком просто ответил?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RAMP
|
телефончик бы твой на всякий случай  , можно в пм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
можно в пм не знаю, что такое пм....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
пм это сокращение от приват мэссэдж, личное сообщение в переводе, ну или паст морнинг что значит после полудня. наверное лучше писать "можно в личку" оно всяко понятней выходит.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
AlpenGold
|
приват мэссэдж немного странные ассоциации на нездоровый мой мозг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Да ладно тебе, нездоровые)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Альпуша обманывает, блудниц сегодня опять не будет, поэтому еду мегодня в Житомлю на пробег, кто хочет в группу поддержки, сбор в 10-00 у Алми на Комионавтов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Ну что... AlpenБлудTour Part II состоялся... Спасибо всем за участие.... Я и не думал, что будет так круто, лучшего и придумать нельзя.... асфальт, грейдер, лужи, поле трава по колено км так с 4, грунт, песок, корни, железнодорожные пути, , говны, кто-то полностью плюхнулся в юбке в лужу( было весело наблюдать, как этот кто-то пытался вставать)))) Федотов спугнул двух лосей.... Компания подобралась как всегда душевная.... Никто не ныл, не плакал... С этой компанией можно куда хочешь, хоть в бордель)))) Вот теперь я счастлив...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
собираюсь прокатиться в сторону гожи, ну или так куда. в 14:00 буду возле памятника сов пограничникам. 5824684
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Ну что... AlpenБлудTour Part II состоялся... Спасибо всем за участие.... Я и не думал, что будет так круто, лучшего и придумать нельзя.... асфальт, грейдер, лужи, поле трава по колено км так с 4, грунт, песок, корни, железнодорожные пути, , говны, кто-то полностью плюхнулся в юбке в лужу( было весело наблюдать, как этот кто-то пытался вставать)))) Федотов спугнул двух лосей.... Компания подобралась как всегда душевная.... Никто не ныл, не плакал... С этой компанией можно куда хочешь, хоть в бордель)))) Вот теперь я счастлив...
спасибо всем за компанию было круто из известных мне типов покрытия не было наверное только снега и льда)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
женя(гена)
Женя
Молодой Гродненец
СТАВЛЮ +ЗА+)))
|
всем привет,завтра 32,05,2015 в 12.00 возле"Храма в честь Собора Всех Белорусских Святых г.Гродно" едем в направлении свислочи присоединяйтесь)
|
|
|
|
|
|
TREK
|
|
|
egorsplean
Гродненец
Открывай для себя новое!
|
Привет) На дворе афигительная погодка) Предлагаю прокатиться к водам гродненского водохранилища со стороны Обухава 29 км) Сделать разведку тех мест) Суббота 14:00 Алми вход с Понемунь) Лето началось!!!  Егор 8(029) 88-22-927
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
по асфальту?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
по асфальту?
Так это ж самый смак!.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
кому как, зачем тогда покупать мтб и ездить по асфальту, когда можно по милейшим полям ездить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
можно по милейшим полям ездить ну ну, комбайнер что ли, или гравейки это поля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
ну имел ввиду гравейки в полях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
тропки и гравейки само смак на веле катить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fairplay
|
Привет) На дворе афигительная погодка) Предлагаю прокатиться к водам гродненского водохранилища со стороны Обухава 29 км) Сделать разведку тех мест) Суббота 14:00 Алми вход с Понемунь) Лето началось!!!  Егор 8(029) 88-22-927 был в воскресенье тропок и гравеек в самый раз
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2015, 20:10:28 от fairplay »
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Суббота, 3ч.50 минут, утро, перед рассветом... Железнодорожный вокзал, вход со стороны путей... AlpenAventure( фр.)Tour Грузимся в Дизель-поезд и чухаем в нем к месту выброса... Дальше садимся на велосипед и крутим в неспешном темпе педальки по живописным, радующим глаз и умиротворяющим взбудораженное городской суетой сознание просторам нашей уютной гродненской области... По пути общаемся, делимся положительными эмоциями, дарим друг другу радость... Вечером садимся в дизель-поезд и , немного уставшие, но довольные и счастливые, плывем в Гродно.... Прибываем в Гродно в 2.00 после захода солнца... Примерная дистанция 75-95 км, темп средний, прогулочный. Обед по расписанию..Чай, Кофе, гречневая каша, приготовленная на костре.... Со мной уже едут проверенные надежные жизнерадостные люди, которым неинтересны детали, что куда зачем как... Ведь вся суть этой покатушки заключается в том, что только я знаю куда мы едем, Минимум информации больше удовольствия.... Кому интересен этот формат, тот берет 60 тыс (На билеты) Чехол не нужен, велосипед и все необходимое в таких случаях и приезжает в указанное место к определенному времени... Буду рад Вам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|