MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Skaberd
|
В Выходной день проснуться в 7 утра??? Психи!! Уговорили, еду!
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
хе, я проснулась! уже собираюсь..  Добавлено: 09 Май 2015, 18:12:41
я дома!!!  90 км в копилочку!! 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2015, 18:12:41 от Мяфа »
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
AlpenGold
|
Всем спасибо!!!! Получилась довольно уютная покатушка.... Темп, дистанция, отличная компания,погода... Все удалось... Вот только блуда не было... Блудницы на велосипеде отказались ехать, но к следующему разу постараюсь исправить этот недочет... Видели собак, лошадь, коров, пограничников, кота, лису большую, лису маленькую, следы кабанов, вероятно диких, мирных жителей, тоже немного диковатых, зайца и кота... Я получил удовольствие.... Немного счастлив...
Добавлено: 09 Май 2015, 18:51:57 еще варили гречку и кофе почти варили
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2015, 18:51:57 от AlpenGold »
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Андруша заказывай блудниц на завтра, сегодня я уже не могу)))
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
Skaberd
|
Было интересно и весело, всем кто поехал Спасибо, тем кто не поехал - Завидуйте!) 
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Суббота, 9.00. Белмаркет... AlpenБлудTour Part II Еду в сторону поречья лесными тропами, далее озеры и домой... Темп будет стремиться к среднему, но лететь не буду.... 75-95... Говны будут, дорогу почти не помню.....
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
Zelen
Гродненец
|
Суббота, 9.00. Белмаркет... Возле какого белмаркета? На девятовке или на горького?
|
|
|
|
|
|
|
RAMP
|
Очень хочу поехать, тоже интересно где встречаемся ?
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Встречаемся около 9-ти в пределах видимости пластиковых дверей магазина Белмаркет, соседствующий с магазином Ома, который, в свою очередь, соседствует с крытым рынком Корона, и все вышеописанные блага розничных услуг квартируют в здании бывшей фабрики, занимающейся ранее производством ниток.... не слишком просто ответил?))))
|
|
|
|
|
|
|
RAMP
|
телефончик бы твой на всякий случай  , можно в пм
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
можно в пм не знаю, что такое пм....
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
пм это сокращение от приват мэссэдж, личное сообщение в переводе, ну или паст морнинг что значит после полудня. наверное лучше писать "можно в личку" оно всяко понятней выходит.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
AlpenGold
|
приват мэссэдж немного странные ассоциации на нездоровый мой мозг
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Да ладно тебе, нездоровые)
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Альпуша обманывает, блудниц сегодня опять не будет, поэтому еду мегодня в Житомлю на пробег, кто хочет в группу поддержки, сбор в 10-00 у Алми на Комионавтов
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Ну что... AlpenБлудTour Part II состоялся... Спасибо всем за участие.... Я и не думал, что будет так круто, лучшего и придумать нельзя.... асфальт, грейдер, лужи, поле трава по колено км так с 4, грунт, песок, корни, железнодорожные пути, , говны, кто-то полностью плюхнулся в юбке в лужу( было весело наблюдать, как этот кто-то пытался вставать)))) Федотов спугнул двух лосей.... Компания подобралась как всегда душевная.... Никто не ныл, не плакал... С этой компанией можно куда хочешь, хоть в бордель)))) Вот теперь я счастлив...
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
собираюсь прокатиться в сторону гожи, ну или так куда. в 14:00 буду возле памятника сов пограничникам. 5824684
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Ну что... AlpenБлудTour Part II состоялся... Спасибо всем за участие.... Я и не думал, что будет так круто, лучшего и придумать нельзя.... асфальт, грейдер, лужи, поле трава по колено км так с 4, грунт, песок, корни, железнодорожные пути, , говны, кто-то полностью плюхнулся в юбке в лужу( было весело наблюдать, как этот кто-то пытался вставать)))) Федотов спугнул двух лосей.... Компания подобралась как всегда душевная.... Никто не ныл, не плакал... С этой компанией можно куда хочешь, хоть в бордель)))) Вот теперь я счастлив...
спасибо всем за компанию было круто из известных мне типов покрытия не было наверное только снега и льда)))) 
|
|
|
|
|
|
|
женя(гена)
Женя
Молодой Гродненец
СТАВЛЮ +ЗА+)))
|
всем привет,завтра 32,05,2015 в 12.00 возле"Храма в честь Собора Всех Белорусских Святых г.Гродно" едем в направлении свислочи присоединяйтесь)
|
|
|
|
TREK
|
|
|
egorsplean
Гродненец
Открывай для себя новое!
|
Привет) На дворе афигительная погодка) Предлагаю прокатиться к водам гродненского водохранилища со стороны Обухава 29 км) Сделать разведку тех мест) Суббота 14:00 Алми вход с Понемунь) Лето началось!!!  Егор 8(029) 88-22-927
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
по асфальту?
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
по асфальту?
Так это ж самый смак!.. 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
кому как, зачем тогда покупать мтб и ездить по асфальту, когда можно по милейшим полям ездить
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
можно по милейшим полям ездить ну ну, комбайнер что ли, или гравейки это поля.
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
ну имел ввиду гравейки в полях
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
тропки и гравейки само смак на веле катить.
|
|
|
|
|
|
|
fairplay
|
Привет) На дворе афигительная погодка) Предлагаю прокатиться к водам гродненского водохранилища со стороны Обухава 29 км) Сделать разведку тех мест) Суббота 14:00 Алми вход с Понемунь) Лето началось!!!  Егор 8(029) 88-22-927 был в воскресенье https://vk.com/album278415423_216474263тропок и гравеек в самый раз
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2015, 20:10:28 от fairplay »
|
|
|
|
|
|