| 
			| 

| MDS | 
								|  | «  : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |  | 

Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек:Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации.
 Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.
 РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА   и  Температуру  |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R » |  Записан | 
 |  |  | 
| Первое сообщение / продолжение темы  | 

| 
			| 

| Skaberd | 
 В Выходной день проснуться в 7 утра??? Психи!! Уговорили, еду! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Miafa Mi! 
								няша-маняша, однако.. 
								Настоящий гродненец

би-бииип...     люблю котиков!..
								     | 
 хе, я проснулась! уже собираюсь..   Добавлено: 09 Май 2015, 18:12:41

я дома!!!    90 км в копилочку!!     |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 09 Май 2015, 18:12:41 от Мяфа » |  Записан | 

а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю...  |  |  | 
	| 
			| 

| AlpenGold | 
 Всем спасибо!!!! Получилась довольно уютная покатушка....  Темп, дистанция, отличная компания,погода... Все удалось...  Вот только блуда не было... Блудницы на велосипеде отказались ехать, но к следующему разу постараюсь исправить этот недочет... Видели собак, лошадь, коров, пограничников, кота, лису большую, лису маленькую, следы кабанов, вероятно диких, мирных жителей, тоже немного диковатых, зайца и кота... Я получил удовольствие.... Немного счастлив...
 Добавлено: 09 Май 2015, 18:51:57
 еще варили гречку и кофе почти варили
 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 09 Май 2015, 18:51:57 от AlpenGold » |  Записан | 

Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков;  Устранение протечек; Спил сложных  деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 |  |  | 
	| 
			| 

| Aleksander 
								пиво фсегда 
								Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!
								     | 
 Андруша заказывай блудниц на завтра, сегодня я уже не могу))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Miafa Mi! 
								няша-маняша, однако.. 
								Настоящий гродненец

би-бииип...     люблю котиков!..
								     | 
 |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю...  |  |  | 
	| 
			| 

| Skaberd | 
 Было интересно и весело, всем кто поехал Спасибо, тем кто не поехал - Завидуйте!)   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| AlpenGold | 
  Суббота, 9.00. Белмаркет...AlpenБлудTour Part II
 Еду в сторону поречья лесными тропами, далее озеры и домой... Темп будет стремиться к среднему, но лететь не буду....
 75-95... Говны будут, дорогу почти не помню.....
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков;  Устранение протечек; Спил сложных  деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 |  |  | 
	| 
			| 

| Zelen 
								Гродненец   Репутация:  +7/-0

| 
 Суббота, 9.00. Белмаркет... Возле какого белмаркета? На девятовке или на горького? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| RAMP | 
 Очень хочу поехать, тоже интересно где встречаемся ? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| AlpenGold | 
 Встречаемся около 9-ти в пределах видимости пластиковых дверей магазина Белмаркет, соседствующий с магазином Ома, который, в свою очередь, соседствует с крытым рынком Корона, и все вышеописанные блага розничных услуг квартируют в здании бывшей фабрики, занимающейся ранее производством ниток....    не слишком просто ответил?)))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| RAMP | 
 телефончик бы твой на всякий случай    , можно в пм  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| AlpenGold | 
 можно в пм  не знаю, что такое пм....   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| vitali | 
 пм это сокращение от приват мэссэдж, личное сообщение в переводе, ну или паст морнинг что значит после полудня.наверное лучше писать "можно в личку" оно всяко понятней выходит.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Общение по теме это оффтопик! © Админ. |  |  | 
	| 
			| 

| AlpenGold | 
 приват мэссэдж немного странные ассоциации на нездоровый мой мозг |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| votodef | 
 Да ладно тебе, нездоровые) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Aleksander 
								пиво фсегда 
								Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!
								     | 
 Альпуша обманывает, блудниц сегодня опять не будет, поэтому еду мегодня в Житомлю на пробег, кто хочет в группу поддержки, сбор в 10-00 у Алми на Комионавтов |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| AlpenGold | 
 Ну что... AlpenБлудTour Part II  состоялся... Спасибо всем за участие.... Я и не  думал, что будет так круто, лучшего и придумать нельзя....асфальт, грейдер, лужи, поле трава по колено км так с 4, грунт, песок, корни, железнодорожные пути, , говны, кто-то полностью плюхнулся в юбке в лужу( было весело наблюдать, как этот кто-то пытался вставать)))) Федотов спугнул двух лосей.... Компания подобралась как всегда душевная.... Никто не ныл, не плакал... С этой компанией можно куда хочешь, хоть в бордель)))) Вот теперь я счастлив...
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| "shooter" 
								Гродненец   Репутация:  +95/-30

| 
 собираюсь прокатиться в сторону гожи, ну или так куда.в 14:00 буду возле памятника сов пограничникам.
 5824684
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| votodef | 
 Ну что... AlpenБлудTour Part II  состоялся... Спасибо всем за участие.... Я и не  думал, что будет так круто, лучшего и придумать нельзя....асфальт, грейдер, лужи, поле трава по колено км так с 4, грунт, песок, корни, железнодорожные пути, , говны, кто-то полностью плюхнулся в юбке в лужу( было весело наблюдать, как этот кто-то пытался вставать)))) Федотов спугнул двух лосей.... Компания подобралась как всегда душевная.... Никто не ныл, не плакал... С этой компанией можно куда хочешь, хоть в бордель)))) Вот теперь я счастлив...

спасибо всем за компанию было круто из известных мне типов покрытия не было наверное только снега и льда))))  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| женя(гена) 
								Женя 
								Молодой Гродненец

СТАВЛЮ +ЗА+)))
								       | 
 всем привет,завтра 32,05,2015 в 12.00 возле"Храма в честь Собора Всех Белорусских Святых г.Гродно" едем в направлении свислочи присоединяйтесь) 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

TREK |  |  | 
	| 
			| 

| egorsplean 
								Гродненец   Репутация:  +4/-0

Открывай для себя новое!
								       | 
 Привет) На дворе афигительная погодка) Предлагаю прокатиться к водам гродненского водохранилища со стороны Обухава 29 км) Сделать разведку тех мест) Суббота 14:00 Алми вход с Понемунь) Лето началось!!!   Егор 8(029) 88-22-927 |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Skу | 
 по асфальту? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Веломаньяк | 
 по асфальту?
  Так это ж самый смак!..    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Skу | 
 кому как, зачем тогда покупать мтб и ездить по асфальту, когда можно по милейшим полям ездить |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| vitali | 
 можно по милейшим полям ездить ну ну, комбайнер что ли, или гравейки это поля. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Skу | 
 ну имел ввиду гравейки в полях |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| vitali | 
 тропки и гравейки само смак на веле катить. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| fairplay | 
 Привет) На дворе афигительная погодка) Предлагаю прокатиться к водам гродненского водохранилища со стороны Обухава 29 км) Сделать разведку тех мест) Суббота 14:00 Алми вход с Понемунь) Лето началось!!!   Егор 8(029) 88-22-927был в воскресенье  тропок и гравеек в самый раз |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 05 Июнь 2015, 20:10:28 от fairplay » |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |