MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
завтра у многих рабочий день
|
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Ну и езжай один, а мы на работку 
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
Ну и езжай один, а мы на работку неа, не один... еще плюс нас 12 
|
|
|
|
|
|
|
Melmay
|
Ну и езжай один, а мы на работку  съездил в пальницу и гуд .. вышло 50 км примерно 
|
|
|
|
|
|
|
Серёга)))
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Поехали кататься!!!!!!!!  Погодка супер!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
Серый, куда путь держишь?
|
|
|
|
|
|
|
egorsplean
Гродненец
Открывай для себя новое!
|
Я бы тоже покатался)
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
Предлагаю завтра в 2.30 у пышков. Ну или где угодно в городе в 2. И тему сменить на "городские покатушки"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
нда... Извините, за введение в заблуждение. Или это вы хрен знает чего подумали?
в 2-2.30 после полудня( то биш в начале 15ого часа) предлагаю покататься. И всем нафиг слинять отсюда, закончив оффтопик в 2 раза упомянутую выше тему о городских покатушках.
|
|
|
|
|
|
|
egorsplean
Гродненец
Открывай для себя новое!
|
У меня к примеру работа в это время)
|
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
Могли бы и по раньше написать сюда.
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Могли бы и по раньше написать сюда.
Всё всегда тебе не так  Катай лучше, а не в тырнете тыркайся)
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
Всё всегда тебе не так Катай лучше, а не в тырнете тыркайся) а ты что думал? Ты мне кстати кажись 1.5 евро должен. там из посылки, у меня за 3 позиции значится 18.5, а сдавал 20. Или в таблице чет-не то?
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
ссылка на маршрут битая, можно новую? спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
спасибо, теперь работает 
|
|
|
|
|
|
|
dialain
|
Первая в этом году покатушка. Поменял сломавшуюся педаль на пластиковую,так как не было иной в наличии в магазинах.Итог таков, проехал километров 70 и педаль развалилась в самом конце маршрута. Какое счастье что не в середине пути. Решил проверить какие у нас дороги.давно по этому маршруту не ездил. Трасса у целом тянет на 5.
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Cуббота, 9 мая... старт в 8.30 Алми на совпогран... "AlpenБлудTour" Еду в сторону канала, темп средний, примерно 75-95 км...( Нет, это не в час) Немного затрону погран зону, раза три.... Планируется легкий Блуд по лесным тропам... Говны, надеюсь тоже будут.. Буду рад увидеть Человека
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Андруша, я еду )))) боюсь спрашивать, что такое средни темп? 
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
Немного затрону погран зону, раза три.... а у тебя есть пропуск?
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
о Мяфа с нами поеде)))
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
о Мяфа с нами поеде)))
я?  нее, у меня пропуска нет, да рано вставать как-то.. 
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
Gufo
Il destino è un'invenzione della gente fiacca e rassegnata. (Ignazio Silone) Судьба - это изобретение вялых и смирившихся людей.
Гродненец
Выход есть всегда!
|
Cуббота, 9 мая... старт в 8.30 Алми на совпогран... "AlpenБлудTour" Еду в сторону канала, темп средний, примерно 75-95 км...( Нет, это не в час) Немного затрону погран зону, раза три.... Планируется легкий Блуд по лесным тропам... Говны, надеюсь тоже будут.. Буду рад увидеть Человека психи, слишком рано!!!! поехала бы, но часов в 11)))
|
|
|
|
Когда в детстве придумываешь шалости, думая головой, получаешь по заднице... С возрастом все меняется: когда думаешь задницей, дают почему-то по голове...
|
|
|
AlpenGold
|
В том то и суть, чтобы проснуться уже на канале))) а по пути на канал спокойно досыпать под убаюкивающее трепетание грейдера под колесами, с его плавными вибрациями и характерным постукиванием зубов, верхнего ряда об нижний...
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Марина, просыпайся, поехали
|
|
|