|
MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА и Температуру
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Cxasisto
Гродненец
|
Дамы и господа. В среду, либо четверг ( зависит от погоды и будет уточнено завтра 17.02.15) планируется вело прогулка. Примерное расстояние маршрута или того, что будет так называться в последствии, составит около 30 км. Время и место старта так же уточню завтра. Изначально ориентируемся на четверг. Вторая половина дня. Время сбора в промежутке от 14 до 16.00. Режим поездки - в свое удовольствие. Мы никуда не торопимся. Постараюсь найти что-то на свежем воздухе, подальше от машин и трасс. С картографией вокруг города знаком плохо так что если будут идеи и предложения куда и зачем податься, я с удовольствием их выслушаю. Мой телефон: +375 (29) 266-65-13 МТС P.S. С предложениями маршрута и просто отметиться просьба звонить заранее. Доступен всегда. До связи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
samosvalom.by
Гродненец
samosvalom.by
|
Прокатились сегодня по 412, ну или попытались По поводу погодных условий - ехать сложно, очень скользко - на двоих падений 6 было, зато очень весело в снег Нам реально не хватало табличек с обозначениями маршрута - от смотровой площадки на Синьке (вторая смотровая там где беседок нету) не смогли продолжить движение по маршруту- покатались кругами и выехали на асфальт возле ксм. Спасибо человеку который зелёной яркой лентой корчи поотмечал. Вообще проект понравился, правда для новичков сложновато - жену с собой взять не смог бы Ну на выходных если будет погодка попробуем повторить, уже подробно изучив карту и не спеша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cxasisto
Гродненец
|
Судя по прогнозам погоды покатушка в четверг накрывается большим медным тазом. Да и день как бы рабочий. Прокатились сегодня по 412, ну или попытались По поводу погодных условий - ехать сложно, очень скользко - на двоих падений 6 было, зато очень весело в снег Нам реально не хватало табличек с обозначениями маршрута - от смотровой площадки на Синьке (вторая смотровая там где беседок нету) не смогли продолжить движение по маршруту- покатались кругами и выехали на асфальт возле ксм. Спасибо человеку который зелёной яркой лентой корчи поотмечал. Вообще проект понравился, правда для новичков сложновато - жену с собой взять не смог бы Ну на выходных если будет погодка попробуем повторить, уже подробно изучив карту и не спеша  Вы там моякните, если на выходных кататься пойдете. Я так же подтянусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Завтра 21 февр в 10—00 , Tour de Поречье —Озеры—Гродно ,шоссе около 100 км, в Озерах и Поречье остановки у магазинов для покушать, для совершеннолетних (Егорке можно, если не будет меня обгонять) Мтс 7818436
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
где-то 80 км получается, если с девятовки... если мне память не изменяет.. 
|
|
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Света, поехали)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Покатушка удалась Мяфоманьяки сильно вкручивали, я за ними не успевал, но погода супер  фото
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
дааа, уже лежу под одеялком, греюсь..  выжата как лимон, но довольная...  от дома до дома - 92 км...
|
|
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
маринованные, с чесночком  эээх
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
В субботу 28 февраля классическая однодневка Гродно-Свислочь-Лунно-Мосты-Скидель-Гродно около120 км шоссе Сбор в 09-00возле Базы Идейный вдохновитель-Саша (Веломаньяк)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leo)))
|
я бы очень хотел с вами катнуть))) будем смотреть по настроению Любимой)))
|
|
|
|
|
|
Ленивых людей не бывает. Бывают никудышные цели – такие, которые не вдохновляют.
Спорт-это бесконечное совершенствование себя на протяжении всей жизни.
|
|
|
|
Веломаньяк
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2015, 22:15:06 от Веломаньяк »
|
|
|
|
|
|
Totenkopf
|
классическая однодневка Гродно-Свислочь-Лунно-Мосты-Скидель-Гродно около120 км шоссе а шоссе обычно оживленное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
наверное, выходной, но дачны сезон еще не начался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Urxa
Гродненец
поехали!!
|
сегодня 8 марта............покатушка на августовский, сбор 15.00 алми на паповича ...выезд 15.12
|
|
|
|
|
|
+375 29 265 9576 мтс +375 25 6 22 15 32 лайф
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Катя , будь осторожна 8 марта ведь, в Сапоцкине местны пьяны бомонд у магазинов тусуецца)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lampo4ka1704
Молодой Гродненец
|
Всем Привет! Ребята подскажите... Если едите куда, на дольние расстояние (к примеру 50, 100, 150 км на однодневку)... Что берете с собою? Что самое главное? Есть ли остановки возле магазинов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
с собой запасную камеру, набор шестигранников, велоаптечку, насос, попить, поесть, фонари передний и задний, шлем, навигатор, мобильник, деньги, паспорт и пропуск в погранзону(если туда едем)
Добавлено: 11 Март 2015, 20:35:59 магазинов может и не бытьв деревнях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Urxa
Гродненец
поехали!!
|
Завтра в 10.00 конечная 10\12\11 траликов(девятовка) маршрут...........Гродно-Озёры-Острино- Щучин-Мосты-Волпа-Лунна-Свислочь-Горлица-Гродно...........для связи, +375 29 265 95 76 мтс +375 25 6 22 15 32 лайф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mixx
|
Завтра в 10.00 конечная 10\12\11 траликов(девятовка) маршрут...........Гродно-Озёры-Острино- Щучин-Мосты-Волпа-Лунна-Свислочь-Горлица-Гродно...........для связи, +375 29 265 95 76 мтс +375 25 6 22 15 32 лайф
Итого ~180км. Это вы за день собрались преодолеть?  Вот же я слабак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leo)))
|
Итого ~180км. Это вы за день собрались преодолеть?  Вот же я слабак  ода))))) я уже хочу)))))
|
|
|
|
|
|
Ленивых людей не бывает. Бывают никудышные цели – такие, которые не вдохновляют.
Спорт-это бесконечное совершенствование себя на протяжении всей жизни.
|
|
|
|
mixx
|
Да и погода завтра не лётная. Но в любом случае удачи в вашем путешествии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Urxa
Гродненец
поехали!!
|
Итого ~180км. Это вы за день собрались преодолеть?  Вот же я слабак  ода))))) я уже хочу))))) так поехали)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
так поехали) а вы уверенны, что в начале сезона проедете 180 км без последствий? не, ну если зимой, станок, присед, бассейн, бег трусцой... хотя лучше всё равно не сразу по газам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Завтра в 10.00 конечная 101211 траликов(девятовка) маршрут...........Гродно-Озёры-Острино- Щучин-Мосты-Волпа-Лунна-Свислочь-Горлица-Гродно...........для связи, +375 29 265 95 76 мтс +375 25 6 22 15 32 лайф
Итого ~180км. Это вы за день собрались преодолеть?  Вот же я слабак :- А ты съезди с ней, узнаешь  Добавлено: 13 Март 2015, 18:49:32
Катя палехче, не пугай маладых людзей)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Urxa
Гродненец
поехали!!
|
так поехали) а вы уверенны, что в начале сезона проедете 180 км без последствий? не, ну если зимой, станок, присед, бассейн, бег трусцой... хотя лучше всё равно не сразу по газам это не первая вылазка...........но она отменяется((( Добавлено: 13 Март 2015, 20:05:52
Завтра в 10.00 конечная 101211 траликов(девятовка) маршрут...........Гродно-Озёры-Острино- Щучин-Мосты-Волпа-Лунна-Свислочь-Горлица-Гродно...........для связи, +375 29 265 95 76 мтс +375 25 6 22 15 32 лайф
Итого ~180км. Это вы за день собрались преодолеть?  Вот же я слабак :- А ты съезди с ней, узнаешь  Добавлено: 13 Март 2015, 17:49:32
Катя палехче, не пугай маладых людзей))) не пугаю, а темп задаю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|