MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Bugaga2907
|
в 15:30 колешу по тропе здоровья. желающие присоединяйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
Leo)))
|
буду на тропе в 16.00-16.20 7895586мтс
|
|
|
|
Ленивых людей не бывает. Бывают никудышные цели – такие, которые не вдохновляют.
Спорт-это бесконечное совершенствование себя на протяжении всей жизни.
|
|
|
Cxasisto
Гродненец
|
Дамы и господа. В среду, либо четверг ( зависит от погоды и будет уточнено завтра 17.02.15) планируется вело прогулка. Примерное расстояние маршрута или того, что будет так называться в последствии, составит около 30 км. Время и место старта так же уточню завтра. Изначально ориентируемся на четверг. Вторая половина дня. Время сбора в промежутке от 14 до 16.00. Режим поездки - в свое удовольствие. Мы никуда не торопимся. Постараюсь найти что-то на свежем воздухе, подальше от машин и трасс. С картографией вокруг города знаком плохо так что если будут идеи и предложения куда и зачем податься, я с удовольствием их выслушаю. Мой телефон: +375 (29) 266-65-13 МТС P.S. С предложениями маршрута и просто отметиться просьба звонить заранее. Доступен всегда. До связи!
|
|
|
|
|
|
|
samosvalom.by
Гродненец
samosvalom.by
|
Прокатились сегодня по 412, ну или попытались По поводу погодных условий - ехать сложно, очень скользко - на двоих падений 6 было, зато очень весело в снег Нам реально не хватало табличек с обозначениями маршрута - от смотровой площадки на Синьке (вторая смотровая там где беседок нету) не смогли продолжить движение по маршруту- покатались кругами и выехали на асфальт возле ксм. Спасибо человеку который зелёной яркой лентой корчи поотмечал. Вообще проект понравился, правда для новичков сложновато - жену с собой взять не смог бы Ну на выходных если будет погодка попробуем повторить, уже подробно изучив карту и не спеша 
|
|
|
|
|
|
|
Cxasisto
Гродненец
|
Судя по прогнозам погоды покатушка в четверг накрывается большим медным тазом. Да и день как бы рабочий. Прокатились сегодня по 412, ну или попытались По поводу погодных условий - ехать сложно, очень скользко - на двоих падений 6 было, зато очень весело в снег Нам реально не хватало табличек с обозначениями маршрута - от смотровой площадки на Синьке (вторая смотровая там где беседок нету) не смогли продолжить движение по маршруту- покатались кругами и выехали на асфальт возле ксм. Спасибо человеку который зелёной яркой лентой корчи поотмечал. Вообще проект понравился, правда для новичков сложновато - жену с собой взять не смог бы Ну на выходных если будет погодка попробуем повторить, уже подробно изучив карту и не спеша  Вы там моякните, если на выходных кататься пойдете. Я так же подтянусь.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Завтра 21 февр в 10—00 , Tour de Поречье —Озеры—Гродно ,шоссе около 100 км, в Озерах и Поречье остановки у магазинов для покушать, для совершеннолетних (Егорке можно, если не будет меня обгонять) Мтс 7818436
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
где-то 80 км получается, если с девятовки... если мне память не изменяет.. 
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Света, поехали)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Покатушка удалась Мяфоманьяки сильно вкручивали, я за ними не успевал, но погода супер  фото
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
дааа, уже лежу под одеялком, греюсь..  выжата как лимон, но довольная...  от дома до дома - 92 км...
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
маринованные, с чесночком  эээх
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
В субботу 28 февраля классическая однодневка Гродно-Свислочь-Лунно-Мосты-Скидель-Гродно около120 км шоссе Сбор в 09-00возле Базы Идейный вдохновитель-Саша (Веломаньяк)
|
|
|
|
|
|
|
Leo)))
|
я бы очень хотел с вами катнуть))) будем смотреть по настроению Любимой)))
|
|
|
|
Ленивых людей не бывает. Бывают никудышные цели – такие, которые не вдохновляют.
|
|
|
Веломаньяк
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2015, 22:15:06 от Веломаньяк »
|
|
|
|
|
Totenkopf
|
классическая однодневка Гродно-Свислочь-Лунно-Мосты-Скидель-Гродно около120 км шоссе а шоссе обычно оживленное?
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
наверное, выходной, но дачны сезон еще не начался
|
|
|
|
|
|
|
Urxa
Гродненец
поехали!!
|
сегодня 8 марта............покатушка на августовский, сбор 15.00 алми на паповича ...выезд 15.12
|
|
|
|
+375 29 265 9576 мтс +375 25 6 22 15 32 лайф
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Катя , будь осторожна 8 марта ведь, в Сапоцкине местны пьяны бомонд у магазинов тусуецца)))
|
|
|
|
|
|
|
|
lampo4ka1704
Молодой Гродненец
|
Всем Привет! Ребята подскажите... Если едите куда, на дольние расстояние (к примеру 50, 100, 150 км на однодневку)... Что берете с собою? Что самое главное? Есть ли остановки возле магазинов?
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
с собой запасную камеру, набор шестигранников, велоаптечку, насос, попить, поесть, фонари передний и задний, шлем, навигатор, мобильник, деньги, паспорт и пропуск в погранзону(если туда едем)
Добавлено: 11 Март 2015, 20:35:59 магазинов может и не бытьв деревнях
|
|
|
|
|
|
|
Urxa
Гродненец
поехали!!
|
Завтра в 10.00 конечная 10\12\11 траликов(девятовка) маршрут...........Гродно-Озёры-Острино- Щучин-Мосты-Волпа-Лунна-Свислочь-Горлица-Гродно...........для связи, +375 29 265 95 76 мтс +375 25 6 22 15 32 лайф
|
|
|
|
|
|
|
mixx
|
Завтра в 10.00 конечная 10\12\11 траликов(девятовка) маршрут...........Гродно-Озёры-Острино- Щучин-Мосты-Волпа-Лунна-Свислочь-Горлица-Гродно...........для связи, +375 29 265 95 76 мтс +375 25 6 22 15 32 лайф
Итого ~180км. Это вы за день собрались преодолеть?  Вот же я слабак 
|
|
|
|
|
|
|
Leo)))
|
Итого ~180км. Это вы за день собрались преодолеть?  Вот же я слабак  ода))))) я уже хочу)))))
|
|
|
|
|
|
|
mixx
|
Да и погода завтра не лётная. Но в любом случае удачи в вашем путешествии 
|
|
|
|
|
|
|
Urxa
Гродненец
поехали!!
|
Итого ~180км. Это вы за день собрались преодолеть?  Вот же я слабак  ода))))) я уже хочу))))) так поехали)
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
так поехали) а вы уверенны, что в начале сезона проедете 180 км без последствий? не, ну если зимой, станок, присед, бассейн, бег трусцой... хотя лучше всё равно не сразу по газам
|
|
|
|
|
|
|
|