|
MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА и Температуру
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Grillman
|
Сильный ветер....
|
|
|
|
|
|
«Существует только один правильный способ съесть стейк - с жадностью в вашем сердце и улыбкой на лице».
|
|
|
|
DARK-VADER
|
я еду
|
|
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
нормально неспеша прокатились, всем спасибо за компанию, фото выкладывайте у кого есть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
Спасибо! Костер был супер! пожалуйста, если загружаете несколько фото, прячьте их под спойлер! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2014, 22:11:38 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Народ ещё раз БлагоДарю всех кто принял участие в покатушке. Это был мой первый опыт организации и количество участников (16) в такую погоду (+4*С) меня порадовало, это стимулирует на организацию покатушек в будуенщем. Если кто-то чем-то остался не доволен, то прошу высказаться. И ещё можно оставить свои отзывы о маршруте 412 в этой теме:http://forum.grodno.net/index.php?topic=2928326.30#lastPost
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tlusta
|
мне всё понравилось! :)хочу ещё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
мне всё понравилось! :)хочу ещё
Будет время и хорошая погода, хотябы как сегодня, может что нибудь замутим
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2015, 22:44:03 от Шурик Южанин 7 »
|
|
|
|
|
|
st2400
|
модная кофточка на последнем фото) выше пупка) а давайте в снег, зимний спальник и палатка посреди немана
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
модная кофточка на последнем фото) выше пупка) Заморозили Лёню, на ветру и без сугревательного, вот он и приоделся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leo)))
|
Ваще барыга какой-то на последнем фото  100% получил удовольчтвие от покатухи) Шурику отдельное спасибо  Тож хочу еще) Думал будет холоднее) Кофточка спасла 
|
|
|
|
|
|
Ленивых людей не бывает. Бывают никудышные цели – такие, которые не вдохновляют.
Спорт-это бесконечное совершенствование себя на протяжении всей жизни.
|
|
|
|
tani4ik
|
ух ты сколько вас много. летом столько не собирается  саша, с почином тебя)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skaberd
|
😔блин... пропустил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
6 декабря 11-00 покатушка на открытие горнолыжной трассы в Коробчицы, потом катание на горных лыжах и сноубордах (для совершеннолетних) встречаемся возле алми на Поповича в 10-45, жду 10 минут мтс 7818436
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Отменяется покатушка в связи с переносом сроков открытия горнолыжной трассы на неопределенное время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
так в другое бы место какое намутили, к примеру Гродно-Скидель по пуще, а назад на поезде в 22.30 ktrory)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
в пуще опасно там голодные кабаны и волки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
сегодня покатушка в Коробчицы через дачи , выезд в 13-00 вмтречаемся на перекрестке Соломовой у больницы скорой помощи, для совершеннолетних мтс 7818436
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Февраль
|
Все умерли? На дворе +4, солнце. Ай да куда-нить сгоняем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Все умерли? На дворе +4, солнце. Ай да куда-нить сгоняем
 Да вы что - холодно же! В мае хотя бы... Кто ж зимой на велосипеде ездит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
Ай да куда-нить сгоняем Давайте соберемся куда в субботу. Душа требует. Возьмем горелку… чайку пошвыркаем…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leo)))
|
С удовольствием) во сколько соберемся и где?
|
|
|
|
|
|
Ленивых людей не бывает. Бывают никудышные цели – такие, которые не вдохновляют.
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
С удовольствием) во сколько соберемся и где? Я тоже за, после 12.30 Давайте в 14:00 возле экрана на Советской площади, а там решим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tlusta
|
Собралось 5 человек, прокатились, немного грязи помесили, посидели у костра, пообщались и по домам. от дома до дома 52км., всем кто был спасибо за компанию Улыбка немного помесили  Добавлено: 18 Январь 2015, 09:07:47 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leo)))
|
И от меня благодарности за компанию  ) Так грязь я еще не месил))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cxasisto
Гродненец
|
Господа и дамы! Ближайшие пару дней предвидится аномально теплая погода. Как насчет устроить покатушку? Я вот к примеру на новом, проложенном маршруте не был.. Есть кто был?? Не желаете ли прокатиться? +375292666513 Егор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
в 15:30 колешу по тропе здоровья. желающие присоединяйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leo)))
|
буду на тропе в 16.00-16.20 7895586мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|