MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
superkomposter
|
все такие импозантные на фото 
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|
|
|
NiClaus
|
хватит уже прохлаждаться и томить байки в асфальтовой клетке в виде городских улиц - пора им почувствовать свободу под колесами)  когда: сегодня, пятница 10.10 в 19.00где: большой магазин на совецких пограничников напротив больницы скорой помощи)куда: все новое - это хорошо забытое старое. поедем как-то так: юбилейка - аэродром - лес/хз-что там - коробчицы - дамба - гравейка - жд пути - поле - поле - поле - химволокно. на глаз километров 30-40 там, не больше. опаздунам стандартные 15 минут. если что звоним мне +375 33 358 3793 (паша) и отвлекаем) по желанию едущих можем остановиться где-то на полпути на перекус-отдых. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2014, 16:31:21 от midnight_shadow »
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
Zolotoy
|
где: евроопт на совецких пограничников алми скорее всего 
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
алми скорее всего  вам виднее, я не местный) Добавлено: 10 Октябрь 2014, 22:57:54
когда: сегодня, пятница 10.10 в 19.00
все состоялось даже не смотря на то что компанию мне составить решилось всего два человека, за что им мои благодарности. шурику южанину отдельное спасибо за показанную новую дорогу без асфальта и лагерь партизан. на все про все ушло 2 часа и 30+ км ( записанный трек). зы: как-нить на неделе, мб во вторник или позже желаю повторить этот же маршрут.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2014, 22:57:54 от midnight_shadow »
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
NiClaus
|
всем желающим предлагаю неспешно прокатиться по уже накатанному маршруту, но посетив дополнительно лагерь партизан и "дх гору" в коробчицах. места мне понравились в прошлый раз, но времени особо останавливаться не было. в этот раз сможем остановиться и налюбоваться.  место интересно как само по себе, так и довольно приятным спуском к лагерю по лесной дороге. который, сдается мне, классно катается как в ту, так и в обратную сторону. что я и собираюсь проверить) пару-тройку раз туда-сюда катнуть наверное будет приятно) куда: лагерь партизан, трек маршрута: http://app.endomondo.com/workouts/422617227/16361955когда: четверг 16го, 19:00. опаздунский стандарт - 15 мин. возможно и я сам попаду в эту категорию) где: собираемтся у алми напротив больницы скорой помощи не забудьте захватить с собой фонари - темнеет рано и в 8 в лесу будет тьма! номер для связи: +375 33 358 3793 паша
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2014, 18:32:50 от midnight_shadow »
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
вредина "Трек приватный и заблокирован pulsar_mds."
|
|
|
|
|
|
|
|
dimir
Молодой Гродненец
|
А в 19.00 будет уже темно?! Получится все по приборам...
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
места знакомые, да и в первый раз чтоли такая ситуация)
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
я тоже хочу, вы там ломить сильно не будете?
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Cxasisto
Гродненец
|
Оооо... Вы там куда-то уже намылились?  А еще кусок мыла есть?? Где и когда собираетесь?) На какое расстояние и в каком темпе?
|
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
я тоже хочу, вы там ломить сильно не будете? велком. такие покатушки всегда по последнему, так что особо не важно с каким темпом кто едет: нам же не на время) Где и когда собираетесь?) На какое расстояние и в каком темпе? сенкс веломаньяк, показал) мыло можно будет взять в алми в точке сбора. "внимательный будь, ученик" © камеди клаб
|
|
|
|
|
|
|
Cxasisto
Гродненец
|
я тоже хочу, вы там ломить сильно не будете? велком. такие покатушки всегда по последнему, так что особо не важно с каким темпом кто едет: нам же не на время) Где и когда собираетесь?) На какое расстояние и в каком темпе? сенкс веломаньяк, показал) мыло можно будет взять в алми в точке сбора. "внимательный будь, ученик" © камеди клаб А лисапед брать? 
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
А лисапед брать? если быстро бегаешь, то не надо) зы: хватит флудить) Добавлено: [time]Птн 17 Окт 2014 02:41:16[/time]
собственно душевненько так прокатились, и малое количество участников компенсировали качеством) всем мерси, кого на пути к точке старта не смыло дождем) проехали как-то вот так: https://www.endomondo.com/workouts/425350798/16361955ближе к финишу дорога через поле оказалось сильно размокшей, хотя проезжаемой. проезжаемой приблизительно вот так  : а это уже собственно после прибытия в город, после того как основная масса грязи была отковыряна руками и еще одна нехилая часть просто отвалилиась)) в общем катайте и будет вам счастье, пускай и "немного" грязное - осень же))
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2014, 04:05:56 от midnight_shadow »
|
|
|
|
|
Cxasisto
Гродненец
|
Ух.... только сейчас дополз до дома и компа) Огромное спасибо ребята за покатушку! Было круто!
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
В субботу 25 окт покатушка на Белое озеро через Озерский заказник, 75-80 км, выезд в 10 -00 с конечной троллейбусов Девятовки, сначала немного шоссе, потом лес, на озере перекус сделаем ( покатушка для совершеннолетних)
|
|
|
|
|
|
|
SIGUMO
|
75-80 км это в обе стороны?
|
|
|
|
Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча . Японская поговорка.
|
|
|
dimir
Молодой Гродненец
|
И сколько примером времени займет, часов 6?
|
|
|
|
|
|
|
dimir
Молодой Гродненец
|
75-80 км это в обе стороны? Общий километраж.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
75-80 км это в обе стороны? общий километраж, время 5 - 7 часов, темп по самому медленному участнику мтс 7818436
|
|
|
|
|
|
|
SIGUMO
|
на озере перекус сделаем надеюсь с костерком ? ) передают минусовую темп .
|
|
|
|
Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча . Японская поговорка.
|
|
|
Cxasisto
Гродненец
|
на озере перекус сделаем надеюсь с костерком ? ) передают минусовую темп . Ну если с костерком, то думаю есть смысл взять то, что на этом костерке можно зажарить) Добавлено: 24 Октябрь 2014, 10:49:41
Если у меня получится, то я с вами. Однако на такие расстояния мне еще не приходилось ездить. Подскажите, что стоит взять?)
|
|
|
|
|
|
|
dimir
Молодой Гродненец
|
Поехать мне не получается, поэтому решил сегодня катнуть. Прокатил немного - 25 км. В связи с этим советую тем, кто поедет завтра. Обязательно берите теплую шапку. Я взял немного тонкую - продувало. Ветер довольно пронзительный. Особенно когда минусовая температура. Я брал и вам очень советую взять - термоса с горячими чаями, кофеями - очень будут кстати! Очки против солнца. Насос, ремкомплект или запасную камеру. Набор ключиков. Удачи и безветренной погоды вам!
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Поехать мне не получается, поэтому решил сегодня катнуть. Прокатил немного - 25 км. В связи с этим советую тем, кто поедет завтра. Обязательно берите теплую шапку. Я взял немного тонкую - продувало. Ветер довольно пронзительный. Особенно когда минусовая температура. Я брал и вам очень советую взять - термоса с горячими чаями, кофеями - очень будут кстати! Очки против солнца. Насос, ремкомплект или запасную камеру. Набор ключиков. Удачи и безветренной погоды вам!
да, правильно , и еще одежду чтоб на остановках одевать
|
|
|
|
|
|
|
Grillman
|
..И что "ездуны  ", кто завтра на Белое с нами?, или боимся задницы подморозить, сухо, легкий морозец само то...
|
|
|
|
«Существует только один правильный способ съесть стейк - с жадностью в вашем сердце и улыбкой на лице».
|
|
|
dimir
Молодой Гродненец
|
Кстати! Кто поедет - запишите, пожалуйста, трек. Ну и фотки, если можете...
|
|
|
|
|
|
|
SIGUMO
|
одежду чтоб на остановках одевать это кроме той в которой едешь ? а конечная троллейбусов на ул. дзержинского или уже она в другом месте каком на девятовке ? давно не был там ...
|
|
|
|
|
|
|
Yast
Командир ПСО "ЦентрСпас"
Гродненец
|
Могу от себя добавить ... будет очень круто брать какой-то "намордник" или балаклаву, чтоб дышать через него ... и перчатки. Самые большие теплопотери через голову - порядка 60%, затем идут руки и дыхание. Если надеть облегающее нательное белье, непродуваемую ветровку, закрыть голову, руки и лицо - можно очень комфортно себя чувствовать почти при любом ветре, температуре и интенсивности езды. Да, еще, педали нужно крутить как можно чаще, с одной стороны - при высоком каденсе повышается ЧСС (пульс) и, как следствие, температура тела, с другой стороны - вы убережете свои колени, которые на холоде работают гораздо хуже ... и не забывайте пить воду, даже если холодно. Убить колени (вкручивая под нагрузкой и без воды, вы рискуете заработать деформирующий артрит) можно за один день, а восстанавливать их очень долго ... и то не факт что восстановятся. Но это я так, на всякий случай, для новичков. Вдруг кому-то будет полезно. p.s. Если брать термоса - то лучше брать как можно более сладкие напитки ... не секрет что мышцы-стайеры работают на глюкозе.
|
|
|
|
Поисково-спасательный отряд "ЦентрСпас" примет в свои ряды волонтеров, готовых искать людей, которые попали в беду или пропали без вести. Кроме поисковиков нужны те, кто будет распространять информацию о пропавшем в сети интернет, а также расклеивать ориентировки
|
|
|
|