MDS
|
 |
« : 26 Апрель 2009, 00:51:48 » |
|
Текущие покатушки также смотрите на последних страницах темыБольшая просьба для тех, кто ищет компанию для покатушек: Размещая сообщение о предстоящей поездке, оставляйте пожалуйста свой номер телефона, чтобы желающие присоединиться могли накануне поездки уточнить актуальность информации. Если объявленная вами поездка по каким-либо причинам не может состояться или на ней не можете присутствовать вы лично, пожалуйста, сообщите об этом в этой теме как можно раньше.РЕАЛЬНАЯ ПОГОДА ТУТ и ТУТТемпературу здесь Как проехать 100км или более в день без последствий
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 18:29:27 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
rusla-pusla
ЖИЗНЬ ХОРОША и ЖИТЬ ХОРОШО)))
Молодой Гродненец
|
Так она уже переспела( Не разгрызешь её) на прошлых выходных рвали, сварили, была вкусной .....) будет твердой, можно и попкорн сделать ..ахахаха 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
на северозападе, где то в полях близ заречанки (недоезжая до нее) непереспелая, а даже недоспелая, то есть идеальная
|
|
|
|
|
|
|
rusla-pusla
ЖИЗНЬ ХОРОША и ЖИТЬ ХОРОШО)))
Молодой Гродненец
|
на северозападе, где то в полях близ заречанки (недоезжая до нее) непереспелая, а даже недоспелая, то есть идеальная
именно там и рвали))
|
|
|
|
|
|
|
Менеджер
Гродненец
|
Едем в кататься в пышки на тропу здоровья. У кого есть желание присоединится будем ждать около проката велосипедов в 18.00. 8838000 МТС
|
|
|
|
|
|
|
Skaberd
|
Едем в кататься в пышки ...
Так, для себя, чисто поржать - сколько человек откликнулось? За 50 минут!
|
|
|
|
|
|
|
DAKOTA...
КРОВЛЯ, УТЕПЛЕНИЕ, ЗАБОРЫ.
Гродненец
TREK XCALIBER 9
|
Может кто хочет часов в 8–9 вечера покататься?
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
где?
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
DAKOTA...
КРОВЛЯ, УТЕПЛЕНИЕ, ЗАБОРЫ.
Гродненец
TREK XCALIBER 9
|
Да хоть где! Пытаюсь 2 недели с кем–нибудь покататься, так и не успеваю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Круть-Верть
Молодой Гродненец
|
...обычный сбор велосипедистов для покатушек в парке Жилиберы, возле бочки))))....ближе к 8-9 вечера
|
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
кажись великам давно пора прогуляться за город) темп будет зависеть от способностей тех кто приедет. назад вернем всех   сегодня, в воскресенье 21.09, предлагаю прокатиться за город. место: алми на совецких пограничников время: 16.00. кому надо закупиться - приедьте на пару минут раньше, если не сложно. километраж: ~30 км маршрут: приблизительно такойкому будет мало, можно будет добавить после финиша, было бы желание и силы. опаздунам будут предоставлены стандартные 15 минут на доехать. для них же и вообще для всех номер для связи: (МТС) 8033 358 3793 паша зы: фонарик взять с собой будет весьма не лишне. так, на всякий случай. в полдевятого уже темнеет, в полдесятого уже темно. так же не помешают перчатки и что-нить из одежды - вечера нынче прохладные. upd: окончательный вариант. Добавлено: [time]Вск 21 Сен 2014 21:35:44[/time]
зачетно так прокатились) всем катавшим благодарствую) трек покатушки можно посмотреть вот тут (пруф)зы: а желающие дважды имели зделать возможность вот так. жаль что желающих маловато было  
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2014, 22:37:06 от midnight_shadow »
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
meermitka
|
...обычный сбор велосипедистов для покатушек в парке Жилиберы, возле бочки))))....ближе к 8-9 вечера
каждый день собираетесь на покатушки? если нет, то по каким дням?
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
meermitka, не каждый. расписания постоянного тоже нету) и уж тем более в загородную покатушку. весьма часто в последнее время встреча может назначаться через чат вк или вайбера (добавлю если сбросите линк на профиль или номер телефона).
|
|
|
|
|
|
|
Skaberd
|
Отлично прокатились, всем спасибо! Отдельный респект Паше, за организацию!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
Отдельный респект Паше, за организацию!!! всегда пожалуйста, обращайтесь) Цитата: midnight_shadow от Вчера в 02:13:08 жаль что желающих маловато было Улыбка жаль,что на работе был.... тут вообще имелись ввиду желающие форсировать водное препятствие) но да, чем больше людей - тем веселее.
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Еду в сторону севера. Сбор в 18,30-40 на конечной троллейбусов "Девятовка".
375295852617
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
Еду в сторону севера. Сбор в 18,30-40 на конечной троллейбусов "Девятовка". я конечно не успеваю, но для других: а если подробнее немножко? вы планируете вернуться через час или глубокой ночью, педалить до одури или матрасно прокатиться?
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Как получится, но думаю после десяти возврат в город.
|
|
|
|
|
|
|
Leo)))
|
С хорошей всех погодой) Хочу сегодня прокатиться на ГЭС вдоль Немана) Дорога хорошая и красивые виды) Желателен фонарик( а то может задержимся, хотя планирую вернуться по светлу) от церкви Всех Святых (на мосту Янки Купалы и Клецкова) 10-11км в одну сторону) темп матрасный
Сбор 17.50))) +15 мин МТС 8029-789-55-86 Сбор на остановке автобусной через дорогу от церкви в направлении выезда из города(Вишневца)))
|
|
|
|
Ленивых людей не бывает. Бывают никудышные цели – такие, которые не вдохновляют.
Спорт-это бесконечное совершенствование себя на протяжении всей жизни.
|
|
|
Велолюбитель
|
спасибо за классную мини покатуху (эх буду принимать её, как закрытие сезона)
|
|
|
|
|
|
|
Leo)))
|
Эх) а я вот закрою когда снег по колено выпадет или мороз вдарит))) И вам спасибо, а то один и не поехал бы, выручили и стимул есть организовать "не мини покатуху" в след раз)))
|
|
|
|
Ленивых людей не бывает. Бывают никудышные цели – такие, которые не вдохновляют.
|
|
|
SimLok
Гость
|
16:00 "Алми" на пограничников. Едем на Августовский. На колбаски
|
|
|
|
|
|
|
Leo)))
|
всем доброго дня  Очень хочу кататься и предлагаю присоединиться  Сбор в 14.30, можно на Советской у фонтана( место сбора можно корректировать с фактически желающими покатать) Конкретного маршрута нет) Мое лично желание прокатиться на какой нить форт или несколько фортов( с учетом если кто нить знает туда дорогу, я не знаю) А вообще рассмотрю любые предложения по маршруту( чтобы вложиться с 15.00 до 19.00-20.00) Есть и у меня дежурный маршрутик км на 40-50 в смешанном цикле) С собой иметь хорошее настроение, исправный вел( + фонарик) и перекус какой нить ( физнагрузнка на свежем воздухе способствует пробуждению лвиного аппетита) тел. 8-029-789-55-86 МТС Леня
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
дежурный маршрутик км на 40-50 в смешанном цикле это туда или туда и обратно?)
|
|
|
|
|
|
|
Leo)))
|
дежурный маршрутик км на 40-50 в смешанном цикле это туда или туда и обратно?) общий
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
намечается еще один теплый воскресный день, который стоит провести вместе с двухколесным другом)  когда? воскресенье 05.10, 15.00. как обычно стандартные 15 минут опаздунам добраться, а уже доехавшим закупиться (хотя приехать заранее не помешает). куда? чертово озеро. и до него дошел ход. туда и обратно будет ~40км. маршрут будет приблизительно таким: ссылка на просмотргде? евроопт напротив зоопарка.набор вещей стандартный: фонарик, перчатки, шмот потеплее. ах да, самое главное едва не забыл: еще любимый байк, себя любимого/любимую и желание) номер для связи: +375 33 358 3793 паша
|
|
|
|
|
|
|
Totenkopf
|
Ого, эт мы с Женей(Avadon) в позапрошлом году этот маршрут записали ещё))
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
midnight_shadow тренируйся Паша к 11 окт ))))
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
а что я, я на крайняк возьму себе титул "трусливый матрасник" и буду потихоньку катиться позади. пока не начнутся корни и тряска) Добавлено: 04 Октябрь 2014, 20:02:01
Ого, эт мы с Женей(Avadon) в позапрошлом году этот маршрут записали ещё)) составишь компанию повторить подвиг?) Добавлено: 05 Октябрь 2014, 23:37:44
чертово озеро собственно все состоялось. на все про все ушло 42км дороги, некоторое количество зефиров/конфет/сухофруктов/булочек и вторая половина воскресенья.  лично меня особенно порадовала та часть маршрута где мы ехали через лес к озеру: лампово-теплые ощущения осеннего леса вокруг и лесной дороги под колесами приятно грели душу. думаю что стоит как минимум еще разок скататься куда-нить в лесные дорожки. и благодарствую всем участникам) 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2014, 23:37:44 от midnight_shadow »
|
|
|
|
|
|