|
*Victory*
|
да, горшок действительно оочень удобный. а мой глеб еще садиться задом наперед, и перегородка между ног получается вообще надежная  (ему ж облокотиться нужно для максимального комфорта  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Крита, купите такой, для мальчиков само то: (это как раз наш тот самый удачный горшок) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
и вещи вы взяли б/у-шные вообще-то новые не 15 тыр стоят, а все-таки 30 и более читайте : и то и то взято с рук. чтобы взять максимально дешевые варианты для подсчета
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Nataniel а где купила? (ничего если на "ты"?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
-Krita-,я в универмаге недавно такие видела а на Фортах на втором этаже  может не такие,но очень похожие
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ylianka спасибо. Сто лет в универмаге не была- будет повод)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
По поводу аварий. У нас очень редко, но случаются. Чаще всего заигрывается и не успевает до горшка добежать. Еще как то ночью не проснулся и надул. Это по маленькому. А буквально вчера по большому не успел, такого и не помню уже. Через месяц 3 года сыну будет. А вот что часто бывает и меня беспокоит. Чуть письнет в трусы, и только потом за горшком бежит :-.
Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 19:50:14 Стоя на унитаз тоже ходит, при этом меня из туалета выгоняет-самостоятельный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я не знаю, что там у вас за горшки.... у нас самый первый и единственный был такой белорусский, дешевый и удобный. просто как вижу - до того как не начал нормально на горшок ходить - вшистко едно ему было, где сидеть. он нигде сидеть особо не хотел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ясно. Значиццо нормальный у нас горшок- типа такого  Вот сення вижу- какать собирается, выстрелы в воздух уже предупредительные идут.  Предложила пойти в туалет на горшок покакать, потом попыталась отнсти туда- вырывается, короче договорились что он навалил мне на тряпку половую  Значицоо наше горшочное время еще протсо не пришло  Пакую еще на пару месяцев в подгуз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Лилит, о, у нас такие горшки были! Один - дома, второй - у бабушки, третий - в машине. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я не знаю, что там у вас за горшки.... у нас самый первый и единственный был такой у нас такой же???
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Рыська
|
Ясно. Значиццо нормальный у нас горшок- типа такого у нас такой. иногда пиписьки выбрызгиваются  но сидеть ему вроде удобно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Ясно. Значиццо нормальный у нас горшок- типа такого И у нас типа такого. И тоже выбрызгивается, если стоячий писюн не придерживать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ясно. Значиццо нормальный у нас горшок- типа такого вот и у нас типа такого. З штуки уже поменяли. Все равно все выбрызгивается...  А вот тот "чикко" чс прошлой странице думаю вообще самое оно. Вот только где купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Krita- , в Буслике на Девятовке этих горшков от 65 до 265 тысяч, на любой писюн вкус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Лилит, о, у нас такие горшки были! Один - дома, второй - у бабушки, третий - в машине.  и у нас такой.  а вот мне интересно с кого возраста ВЫ (мамочки деток постарше) стали отправлять детей по ночам в туалет. а то я до сих пор ставлю горшок на ночь в комнату. хотя... Антон почти всегда спит всю ночь, а вот Поля встает и 1-2 раза...
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
НеЯ
|
маМАня, горшок убрали очень давно. Аварии бывают. В большинстве случаев спит всю ночь, бывает просыпается сам, но, если вижу, что много напился или съел чего-то, то несу сама на унитаз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
-Krita-, мы Чико в Буслике покупали на Девятовке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Уже, наверное, писала... У нас первый горшок был Чикко (мне его советовали именно как горшок для мальчика, чтобы всё кругом сухим оставалось  ), как у Вика - Виктория в посте. Пару раз Кирилл его бросил, и треснуло дно  Потом мы купили горшок ROTHO. До сих пор служит верой и правдой, хотя тоже пару раз летал. Днём мы иногда ходим на унитаз, иногда на горшок. Ночью не встаём. Киря писает чаще всего уже только в саду, дома утром редко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
а вот Поля встает и 1-2 раза... сама встает и садиться на горшок, или тебя зовет? У меня до недавнего времени, дочка звала ночью и ее надо было вести в туалет. А вот со скольки лет, не помню, но в 5 лет уже точно горшка не было. Если она тебя зовет чтобы ее посадили, то почему бы на унитаз не отвести.
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel а где купила? (ничего если на "ты"?)
горшок? в универмаге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
маМАня, а перед сном всегда отправляешь в туалет?
я заставляю. даже если не хочет. пусть каплю.
один раз сказала, что не хочет, пошла спать и брызнула в трусы. благо в пижаме была, штаны мокрые, постель нет. сама все сняла и так и спала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я не знаю, что там у вас за горшки.... у нас самый первый и единственный был такой у нас такой же??? о, а это наш первый горшок)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а вот Поля встает и 1-2 раза... сама встает и садиться на горшок, или тебя зовет? У меня до недавнего времени, дочка звала ночью и ее надо было вести в туалет. А вот со скольки лет, не помню, но в 5 лет уже точно горшка не было. Если она тебя зовет чтобы ее посадили, то почему бы на унитаз не отвести. нее, сама. встала, (горшок рядом), пописала и легла. мне кажется, что она такая сонная, что если убрать горшок (ну она же знает, что он стоит именно в этом месте) то "во сне" и на пол усядется.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Bubo bubo
|
мне кажется, что она такая сонная, что если убрать горшок (ну она же знает, что он стоит именно в этом месте) то "во сне" и на пол усядется. маМАня, если сонная, то так и может получиться (в смысле, на пол) Мы горшок убрали не помню когда, но точно - когда Сашка перестал ночью дуть. И спал так крепко, что мокрая постель ему ничуть не мешала, даже казалось, что ему это в кайф... Я конечно такого не допускала, а тихонько будила, ласково сажала на горшок, он почти и не просыпался. Сходил, лег дальше спать. Но он у нас спун такой. Если уснет - никакими пушками не поднять. А в прошлом году был случай. Ему уже было 6 лет, даже с хвостиком. Проснулся в туалет, пришел ко мне - отведи. Повела, открыла дверь, включила свет, сама стою с закрытыми глазами. Он тоже с закрытыми глазами тут же в коридоре снимает штаны и дует прям в коридоре на пол  Так что, даже в 6 лет случаются конфузы вот такие Но это уже наверное в тему "Отучение от горшка" или "Приучение к унитазу" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
-Krita- , в Буслике на Девятовке -Krita-, мы Чико в Буслике покупали на Девятовке вот не поверите , никогда в буслике не была  Все детские магазины в Гродно лицезрели меня, а вот до Буслика не доберусь никак. Кто со мной??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
маМАня, мы ночью в туалет не встаем. Вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
нам подарила трон Фишер Прайс для мальчиков круче вещи я еще не видела-идеальная посадка и музыка  потом он растет вместе с малым можно как табурет использовать для 3 летки и отдельно снимать на унитаз крышку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
кстати, про сиденья детские для унитазов я хотела спросить с какого возраста примерно от них отлучать надо? Саша отказывается без него садиться, видимо, боится, что провалится. Но он уже точно не провалится... даже попробовать отказывается  Меня не грузит, но что-то мне кажется я у Сашиных друзей в туалете этих сидений не видала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Bubo bubo, мы уже с весны где- то не используем накладку на унитаз.
Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 12:21:47 Но я сама не настаивала, она сама отказалась...в таком деле лучше не убирать силой..так можно только навредить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|