|
Леди-Ди
|
И у нас с горшком пока никак Грустный ну я так думаю пока вам и ранова-то - каждому ребенку свое время - нам 1.10 - и тоже никак  ну не готов он еще - что делать....ждать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
У моей подружки,дочка ровно за месяц до второго дня рождения сама села на горшок,а до этого ну совсем никак...подружка прикалывается,видать включилось в голове то что надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ну я так думаю пока вам и ранова-то - каждому ребенку свое время всё,я ковёр уже скрутила как месяца два. Жду пока Роберт придёт и скажет- мама дай горшок.  Не могу, не хочу себя и Р. мучать и до слёз доводить.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Леди-Ди
|
всё,я ковёр уже скрутила как месяца два. та же история- мой ковер еще в химчистке - но принесу и не буду стелить , пока Максим не начнет проситься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
И я свой ковер давно уже скрутила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
а я ковер не скручивала и матрас совсем не убирала(на моей кровати  ) все равно и то и другое потом чистить(а лучше вызывать кого-нить..) надо будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а я ковер не скручивала и матрас совсем не убирала(на моей кровати  ) все равно и то и другое потом чистить(а лучше вызывать кого-нить..) надо будет  а я наверное, хитрее всех  - ковер купили самый недорогой(витебский 2*4м= 400тыщ), он тонкий, но уже не по полу ходить, легко моется, быстро сохнет и чуть что выкинуть не жалко - своё отработал. И кровать-матрас старые. (К счастью ли, несчастью... мы пока по съемным мотаемся, новую мЭблю будем в свою хотку покупать  ) Кстати, о запахе. Нету у нас дома запаха.... Даже учитывая то, что малой писяется на диван-кровать-ковер-и что еще под попу попадется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А моя Анютка пока не признает горшок, воспринимает кго как игрушку, слазит с него и и граеться с ним!  Может уже начать переживать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А моя Анютка пока не признает горшок, воспринимает кго как игрушку, слазит с него и и граеться с ним!  Может уже начать переживать? *buska, успокойтесь  Мой писяет в тазик с полутора месяцев, может, поэтому горшок принял, как родного  а для нормальных деток до двух лет игры с горшком и писи-каки в памперсах - это норма  Хотя мой тоже пробует играть с горшком. Но я пресекаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Кстати, о запахе. Нету у нас дома запаха.... Даже учитывая то, что малой писяется на диван-кровать-ковер-и что еще под попу попадется Смеющийся Думаю если в одном месте пописает раз 10( с учетом даже если постоянно замывать) - запах будет , ну не переубедите вы меня...У меня у Макса есть любимое место около дивана - ну нарвится ему туда писать- я пробовала туда горшок ставить - не помогает. .. может у вас реб еще маленький и не пьет и ест не все еще. но у чуть постарше деток все запахи уже как у взрослых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
может у вас реб еще маленький и не пьет и ест не все еще. но у чуть постарше деток все запахи уже как у взрослых 10 месяцев. Для меня маленький  а как на самом деле.... Буду надеяться, что к тому времени как начнет пахнуть как взрослый, рефлекс пользования горшком закрепится крепко-накрепко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
10 месяцев. Для меня маленький  а как на самом деле.... Буду надеяться, что к тому времени как начнет пахнуть как взрослый, рефлекс пользования горшком закрепится крепко-накрепко  А пахнуть начнёт  никуда от этого не денешься. Я вот как ни старалась, всё кругом замывала, затирала, застирывала- всёравно запах слышала  Это когда дочка подрастала. А теперь я этого не хочу, а сворачивание ковров не поможет. Вот не верю я когда говорят, что у кого-то ребёнок писяет исключительно на пол  или это только мои такие ненормальные  У нас всё страдало, и кресла, и диваны, и подушки, и мама/папа. Теперь пока сын не сядет сам на горшок - подгузник я ему не сниму  , ато тоже бывает пустишь побегать голышом так обязательно хоть на стул или тахту заберётся (даже папино место в машине уже помечено  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Вот не верю я когда говорят, что у кого-то ребёнок писяет исключительно на пол У нас до года ребенок писал и на кровати и папу с мамой описивал,а после года на горшок не хочет,но когда захочет писять слазит с кровати и писает на пол,а недавно описял кошку ;Dкошка сидела под стулом,а он присел на корточки,(был без подгузника и без трусиков),нацелил свой писюн на кошку и описял ее ;Dкошка была в шоке,а дется никуда не могла так как сзади была стена,о какие мы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
~Stervo4ka~ да вы я смотрю бандюганы..  а мы горшок любим. Особенно для больших дел  ну если посадить- то хоть что-нибудь, но выдавит(или пописяет на крайняк) . А попросится- от этого мы еще далеки..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Вот не верю я когда говорят, что у кого-то ребёнок писяет исключительно на пол или это только мои такие ненормальные У нас всё страдало, и кресла, и диваны, и подушки, и мама/папа. моя если в трусах залезла на диван или кресло и пошире расставила ноги - всё  будет дуть  поэтому когда у меня нет времени ходить за ней по пятам - ходит она в подгузе  причем уже научилась, что горшок - это "кака" и "си", но исправно дует в неположенных местах, а горшок остается девственно чист 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
kiwitooo
|
причем уже научилась, что горшок - это "кака" и "си", но исправно дует в неположенных местах, а горшок остается девственно чист таже ситуация....уже наверное все перепробовали и никак  не знаю как с этим спавиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
причем уже научилась, что горшок - это "кака" и "си", но исправно дует в неположенных местах, а горшок остается девственно чист таже ситуация....уже наверное все перепробовали и никак  не знаю как с этим спавиться  терпение...только терпение....ну и время.... всему свое время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
причем уже научилась, что горшок - это "кака" и "си", но исправно дует в неположенных местах, а горшок остается девственно чист таже ситуация....уже наверное все перепробовали и никак  не знаю как с этим спавиться  терпение...только терпение....ну и время.... всему свое время подождёмсссс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вот не верю я когда говорят, что у кого-то ребёнок писяет исключительно на пол Мой пару раз написал на мебель, и все. Просто без меня он на кровать-диван не лезет,че ему там делать?  А со мной когда сидим на диване мультики смотрим, то стараюсь или подгуз одеть, или постелить что-нибудь. Пару раз забыла- и мимо)))) А вообще я самая хитрая, у меня ни одного ковра в квартире и я категорически против появления этого зла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
А вообще я самая хитрая, у меня ни одного ковра в квартире и я категорически против появления этого зла ты не одна такая  мои уже полтора года на балконе свернутые стоят и ждут своего часа 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
fancy
|
а мы горшок любим. Особенно для больших дел  ну если посадить- то хоть что-нибудь, но выдавит(или пописяет на крайняк) . О, словно про нас написано )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
я смотрю, тут детки младше нас хоть как, но на горшок ходят...молодцы! а у нас бяда, стоит горшок в шкафу спрятанный подальше, т.к. моя дама боится его почему-то (т.е. сидеть на нем боится)... на другой горшок тоже садили - такая же история  это к нам в гости мальчик (племянник мой) 2лет приходил/приезжал на выходные (с родителями, естественно) со своим горшком, т.к. ходит только на свой горшок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а мы горшок любим. Особенно для больших дел  ну если посадить- то хоть что-нибудь, но выдавит(или пописяет на крайняк) . О, словно про нас написано ))))) Ой, поздравляю вас, мамочки и детки  вчера эту темку просматривала и руки чесались написать, что успехи малышей тут игнорируют, ан нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ой, поздравляю вас, мамочки и детки спасибо, только просился бы еще сам...  Но всему свое время, хорошо хоть так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
только просился бы еще сам... -Krita-, я тож об этом мечтаю... в смысле, чтоб полз к горшку и говорил "а-а", но спасибо и за то, что соглашается туда делишки делать. и вроде даже понимает "подожди, счас домой придем, на горшочек". ну, по крайней мере, памперс с улицы сухой, а дома сразу писяет - и уже неважно, посадила на горшок или нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мамаша-ша
Молодой Гродненец
И как жить дальше?
|
Ой! Нам все это предстоит  но я иногда (нам 4 м.) понимаю сигналы и успиваю над ванной высадить девочку .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
А мы наивные ковёр постелили рановато, поехал коврик в химчистку. На месяц.  Воняет очень даже, и пары-тройки пописов достаточно. С высоты роста взрослого может и не слышно. Опуститесь на уровень ребёнка- воняет. Я запах слышала даже когда спящий малютка ночью в памперс дул, а ведь мы спали отдельно, ре в своей кроватке. А по теме хочу поделиться: какой же это каааайф наблюдать какающего на горшок\ в унитаз ребёнка, перемыв до этого гору трусов. Ну кааайф. 
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
*Синичка*
|
какой же это каааайф наблюдать какающего на горшок\ в унитаз ребёнка плюс 1+++++ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
Нужно и можно ли будить детей ночью на горшок? Всегда, почему-то считала что без этого никак не отучить ребенка спать без подгузника ночью. Так поступает 100% моих знакомых мамок, ну и думала что 80-90% всех родителей (остальных считала лентяями  ). И вот одна знакомая утверждает что: Не то что не нужно, а НЕЛЬЗЯ! Так как же поступает большинство? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|