Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Январь 2026, 20:25:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 82 83 85 86 ... 146 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Приучение к горшку  (Прочитано 297808 раз)
Леди-Ди
Почетный гродненец

моя жизнь имеет смысл...я этот смысл сама родила

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2490 : 20 Август 2012, 10:37:38 »

И у нас с горшком пока никак Грустный
ну я так думаю пока вам и ранова-то - каждому ребенку свое время - нам 1.10 - и тоже никак Грустный ну не готов он еще - что делать....ждать...

*LEN@
Гость
« Ответ #2491 : 20 Август 2012, 13:42:00 »

У моей подружки,дочка ровно за месяц до второго дня рождения сама села на горшок,а до этого ну совсем никак...подружка прикалывается,видать включилось в голове то что надо Смеющийся
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #2492 : 20 Август 2012, 15:01:43 »

ну я так думаю пока вам и ранова-то - каждому ребенку свое время
всё,я ковёр уже скрутила как месяца два.
Жду пока Роберт придёт и скажет- мама дай горшок. Строит глазки
Не могу, не хочу себя и Р. мучать и до слёз доводить.

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
Леди-Ди
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2493 : 20 Август 2012, 15:11:18 »

всё,я ковёр уже скрутила как месяца два.
та же история- мой ковер еще в химчистке  - но принесу и не буду стелить , пока Максим не начнет проситься

*LEN@
Гость
« Ответ #2494 : 20 Август 2012, 15:50:48 »

И я свой ковер давно уже скрутила Смеющийся
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #2495 : 21 Август 2012, 08:55:35 »

а я ковер не скручивала и матрас совсем не убирала(на моей кровати Подмигивающий )
все равно и то и другое потом чистить(а лучше вызывать кого-нить..) надо будет Смеющийся Смеющийся
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #2496 : 21 Август 2012, 09:15:36 »

а я ковер не скручивала и матрас совсем не убирала(на моей кровати Подмигивающий )
все равно и то и другое потом чистить(а лучше вызывать кого-нить..) надо будет Смеющийся Смеющийся
а я наверное, хитрее всех Смеющийся - ковер купили самый недорогой(витебский 2*4м= 400тыщ), он тонкий, но уже не по полу ходить, легко моется, быстро сохнет и чуть что выкинуть не жалко - своё отработал. И кровать-матрас старые. (К счастью ли, несчастью... мы пока по съемным мотаемся, новую мЭблю будем в свою хотку покупать Строит глазки)
Кстати, о запахе. Нету у нас дома запаха.... Даже учитывая то, что малой писяется на диван-кровать-ковер-и что еще под попу попадется Смеющийся
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #2497 : 21 Август 2012, 09:50:51 »

А моя Анютка пока не признает горшок, воспринимает кго как игрушку, слазит с него и и граеться с ним! Смеющийся Может уже начать переживать?
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #2498 : 21 Август 2012, 09:57:12 »

А моя Анютка пока не признает горшок, воспринимает кго как игрушку, слазит с него и и граеться с ним! Смеющийся Может уже начать переживать?
*buska, успокойтесь Подмигивающий Мой писяет в тазик с полутора месяцев, может, поэтому горшок принял, как родного Смеющийся а для нормальных деток до двух лет игры с горшком и писи-каки в памперсах - это норма Крутой
Хотя мой тоже пробует играть с горшком. Но я пресекаю.  Крутой
Леди-Ди
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2499 : 21 Август 2012, 10:35:55 »

Кстати, о запахе. Нету у нас дома запаха.... Даже учитывая то, что малой писяется на диван-кровать-ковер-и что еще под попу попадется Смеющийся
Думаю если в одном месте пописает раз 10( с учетом даже если постоянно замывать) - запах будет , ну не переубедите вы меня...У меня у Макса есть любимое место около дивана - ну нарвится ему туда писать- я пробовала туда горшок ставить - не помогает. ..
может у вас реб еще маленький и не пьет и ест не все еще. но у чуть постарше деток все запахи уже как у взрослых Веселый

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #2500 : 21 Август 2012, 10:41:47 »

может у вас реб еще маленький и не пьет и ест не все еще. но у чуть постарше деток все запахи уже как у взрослых
10 месяцев. Для меня маленький  Целующий Обеспокоенный а как на самом деле.... Буду надеяться, что к тому времени как начнет пахнуть как взрослый, рефлекс пользования горшком закрепится крепко-накрепко Смеющийся
⇦Leticia⇨
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2501 : 21 Август 2012, 14:39:20 »

10 месяцев. Для меня маленький  Целующий Обеспокоенный а как на самом деле.... Буду надеяться, что к тому времени как начнет пахнуть как взрослый, рефлекс пользования горшком закрепится крепко-накрепко Смеющийся
А пахнуть начнёт  Смеющийся  никуда от этого не денешься.
 Я вот как ни старалась, всё кругом замывала, затирала, застирывала- всёравно запах слышала  Плачущий  Это когда  дочка подрастала. А теперь я этого не хочу, а сворачивание ковров не поможет. Вот не верю я когда говорят, что у кого-то ребёнок писяет исключительно на пол  Обеспокоенный  или это только мои такие ненормальные  Злой У нас всё страдало, и кресла, и диваны, и подушки, и мама/папа.
 Теперь пока сын не сядет сам на горшок - подгузник я ему не сниму  Смеющийся, ато тоже бывает пустишь побегать голышом так обязательно хоть на стул или тахту заберётся (даже папино место в машине уже помечено  Смеющийся )
*LEN@
Гость
« Ответ #2502 : 22 Август 2012, 00:11:09 »

Вот не верю я когда говорят, что у кого-то ребёнок писяет исключительно на пол
У нас до года ребенок писал и на кровати и папу с мамой описивал,а после года на горшок не хочет,но когда захочет писять слазит с кровати и писает на пол,а недавно описял кошку ;Dкошка сидела под стулом,а он присел на корточки,(был без подгузника и без трусиков),нацелил свой писюн на кошку и описял ее ;Dкошка была в шоке,а дется никуда не могла так как сзади была стена,о какие мы Стыдно
igrok101
Гость
« Ответ #2503 : 22 Август 2012, 15:50:34 »

~Stervo4ka~  да вы я смотрю бандюганы.. Смеющийся

а мы горшок любим. Особенно  для больших дел Обеспокоенный  ну если посадить- то хоть что-нибудь, но выдавит(или пописяет на крайняк) . А попросится- от этого мы еще далеки.. Смеющийся 
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2504 : 22 Август 2012, 15:57:15 »

Вот не верю я когда говорят, что у кого-то ребёнок писяет исключительно на пол    или это только мои такие ненормальные   У нас всё страдало, и кресла, и диваны, и подушки, и мама/папа.
моя если в трусах залезла на диван или кресло и пошире расставила ноги - всё  Смеющийся будет дуть  Смеющийся
поэтому когда у меня нет времени  ходить за ней по пятам - ходит она в подгузе  Веселый
причем  уже научилась, что горшок - это "кака" и "си", но исправно дует в неположенных местах, а горшок остается девственно чист  Смеющийся

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
kiwitooo
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2505 : 22 Август 2012, 16:04:07 »

причем  уже научилась, что горшок - это "кака" и "си", но исправно дует в неположенных местах, а горшок остается девственно чист
таже ситуация....уже наверное все перепробовали и никак В замешательствене знаю как с этим спавиться Грустный
Леди-Ди
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2506 : 22 Август 2012, 16:33:38 »

причем  уже научилась, что горшок - это "кака" и "си", но исправно дует в неположенных местах, а горшок остается девственно чист
таже ситуация....уже наверное все перепробовали и никак В замешательствене знаю как с этим спавиться Грустный
терпение...только терпение....ну и время.... всему свое время

kiwitooo
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2507 : 22 Август 2012, 16:36:50 »

терпение...только терпение....ну и время.... всему свое время
подождёмсссс Улыбка
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #2508 : 23 Август 2012, 10:27:01 »

Вот не верю я когда говорят, что у кого-то ребёнок писяет исключительно на пол
Мой пару раз написал на мебель, и все. Просто без меня он на кровать-диван не лезет,че ему там делать?  В замешательстве А со мной когда сидим на диване мультики смотрим, то стараюсь или подгуз одеть, или постелить что-нибудь. Пару раз  забыла- и мимо))))

А вообще я самая хитрая, у меня ни одного ковра в квартире и я категорически против появления этого зла Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2509 : 23 Август 2012, 10:31:05 »

А вообще я самая хитрая, у меня ни одного ковра в квартире и я категорически против появления этого зла
ты не одна такая  Показывает язык мои уже полтора года на балконе свернутые стоят и ждут своего часа   Смеющийся

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
fancy
Теперь я МАМА двух девочек ...
Почетный гродненец

Юленька_12.11.2011 Ксюшенька_12.09.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #2510 : 23 Август 2012, 11:06:03 »

а мы горшок любим. Особенно  для больших дел Обеспокоенный  ну если посадить- то хоть что-нибудь, но выдавит(или пописяет на крайняк) .
О, словно про нас написано )))))

a-m+
не пытайся быть как все, лучше ищи похожих на себя...
Почетный гродненец

Настенька 03.08.2011 Максимка 21.02.2016

Просмотр профиля
« Ответ #2511 : 23 Август 2012, 12:39:09 »

я смотрю, тут детки младше нас хоть как, но на горшок ходят...молодцы!
а у нас бяда, стоит горшок в шкафу спрятанный подальше, т.к. моя дама боится его почему-то (т.е. сидеть на нем боится)... на другой горшок тоже садили - такая же история В замешательстве это к нам в гости мальчик (племянник мой) 2лет приходил/приезжал на выходные (с родителями, естественно) со своим горшком, т.к. ходит только на свой горшок Смеющийся
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #2512 : 23 Август 2012, 13:34:55 »

а мы горшок любим. Особенно  для больших дел Обеспокоенный  ну если посадить- то хоть что-нибудь, но выдавит(или пописяет на крайняк) .
О, словно про нас написано )))))
Ой, поздравляю вас, мамочки и детки Веселый
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
igrok101
Гость
« Ответ #2513 : 23 Август 2012, 13:47:22 »

Ой, поздравляю вас, мамочки и детки
спасибо, только просился бы еще сам... Смеющийся  Но всему свое время, хорошо хоть так Улыбка
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #2514 : 23 Август 2012, 13:51:26 »

только просился бы еще сам...
-Krita-, я тож об этом мечтаю... в смысле, чтоб полз к горшку и говорил "а-а", но спасибо и за то, что соглашается туда делишки делать. и вроде даже понимает "подожди, счас домой придем, на горшочек". ну, по крайней мере, памперс с улицы сухой, а дома сразу писяет - и уже неважно, посадила на горшок или нет Смеющийся
мамаша-ша
Молодой Гродненец
*

И как жить дальше?

Просмотр профиля
« Ответ #2515 : 24 Август 2012, 12:19:19 »

Ой! Нам все это предстоит Улыбка но я иногда (нам 4 м.) понимаю сигналы и успиваю над ванной высадить девочку .
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #2516 : 24 Август 2012, 12:29:18 »

Ой! Нам все это предстоит Улыбка но я иногда (нам 4 м.) понимаю сигналы и успиваю над ванной высадить девочку .
это называется высаживание Подмигивающий добро пожаловать Веселый
http://forum.grodno.net/index.php?topic=41941.0
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2517 : 24 Август 2012, 22:39:56 »

А мы наивные ковёр постелили рановато, поехал коврик в химчистку. На месяц. Рот на замке
Воняет очень даже, и пары-тройки пописов достаточно. С высоты роста взрослого может и не слышно. Опуститесь на уровень ребёнка- воняет.
Я запах слышала даже когда спящий малютка ночью в памперс дул, а ведь мы спали отдельно, ре в своей кроватке.
А по теме хочу поделиться: какой же это каааайф наблюдать какающего на горшок\ в унитаз ребёнка, перемыв до этого гору трусов. Ну кааайф. Афро

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #2518 : 26 Август 2012, 16:52:34 »

какой же это каааайф наблюдать какающего на горшок\ в унитаз ребёнка
плюс 1+++++ Улыбка Улыбка
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец

Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012

Просмотр профиля
« Ответ #2519 : 05 Сентябрь 2012, 15:24:05 »

Нужно и можно ли будить детей ночью на горшок?
Всегда, почему-то считала что без этого никак не отучить ребенка спать без подгузника ночью. Так поступает 100% моих знакомых мамок, ну и думала что 80-90% всех родителей (остальных считала лентяями В замешательстве). И вот одна знакомая утверждает что: Не то что не нужно, а НЕЛЬЗЯ! Так как же поступает большинство? Непонимающий
Страниц  : 1 ... 82 83 85 86 ... 146 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт