Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Декабрь 2025, 12:11:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Все о Гродно
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Уничтожение города

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уничтожение города  (Прочитано 119334 раз)
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #750 : 07 Март 2008, 22:30:43 »

Просто фотки. Вспомните, что было и что стало

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
Robinzon
Настоящий гродненец

Я люблю покемонов!!

Просмотр профиля
« Ответ #751 : 08 Март 2008, 04:17:56 »

сТАЛО ЯВНО ЛУЧШЕ!

Я не виноват
vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #752 : 08 Март 2008, 06:45:31 »

Такой срач в центре города, с туалетами на улице и сараями в два этажа , давно нах нужно было снести. Защитники хреновы. Хотите сделать что нибудь для Гродно? Идите учитесь на архитектора, или в дворники. п#здеть не мешки ворочать!

КЛАСС!
Dassin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #753 : 08 Март 2008, 12:33:15 »

мощная хибара с одник окном Смеющийся
нах ее, под снос однозначно!
назови хоть одно из построенных за последние 30 лет зданий, за которое будет не стыдно лет через 50, и за которое народ попытается заступиться не из щкурных интересов
Dassin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #754 : 08 Март 2008, 12:33:55 »

повечерам почему-то возникает желание потусоваться в центре, а не среди крепких современных зданий на вишневце ил Лиможа
« Последнее редактирование: 08 Март 2008, 12:36:22 от image » Записан
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #755 : 08 Март 2008, 22:42:31 »

мощная хибара с одник окном Смеющийся
нах ее, под снос однозначно!
назови хоть одно из построенных за последние 30 лет зданий, за которое будет не стыдно лет через 50, и за которое народ попытается заступиться не из щкурных интересов
Спорить бесполезно. Сколько людей, столько мнений. К сожалению нигилисты присутствовали и в 19 веке( вспомните " Отцы и дети"), так и в 21 веке ! Пусть каждый гродненец любит свой родной город по-своему, но только бы не оставался равнодушным !

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #756 : 10 Март 2008, 13:16:07 »

за драм театр не стыдно, его бы построить только на другом месте, а сам театр - очень даже не плох. То что его ремонтировать надо - а что не надо?
по поводу снесенных зданий - на 17 сентября с Горького - жалко, на Горького хоз постройку - жалко, рядом с зоопарком - мельницу - жалко, а дом напротив вокзала - не жалко, сарай рядом с университетом - не жалко. Надо действительно отличать памятники от мусора. Вот стоит у вас сарай на огороде - он покосился, сгнил, но снести нельзя - памятник. Есть памятники, а есть мусор. Кроме того не все памятники к сожалению выживают. Даже если я смотрю на здание, от которого фундамент только остался, а все остальное новое, то думаю что это не совсем памятник. Как по мне - в таком случае можно было и фундамент разбирать. дело еще и в том что строить надо так, чтобы вписывалось здание. Ну нельзя в центре строить 9-этажки, такие как облисполком... под снос... а если реально здание такое, что ничего от него не осталось, то почему нельзя разобрать и посторить новое, вписывающиееся по высоте, растоянию от проезжей части, стилю (не так как кинотеатр Гродно или универмаг)...
вот.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #757 : 10 Март 2008, 14:05:56 »

повечерам почему-то возникает желание потусоваться в центре, а не среди крепких современных зданий на вишневце ил Лиможа

Мне всегда казалось, что лучше всего пиво пьется там от куда открывается п#здатый вид, на город, на речку, на закат и т.д. да и на той же лиможе на крыше 9 этажки тоже зашибись!

Mikalaj
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #758 : 27 Март 2008, 14:04:45 »

Fredy, ты придурок

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #759 : 27 Март 2008, 14:30:31 »

Давай в личку или при личной встрече прямо в глаза скажи или ты один из Piзд....лов которые гавкнут и в кусты? Злой
Благо таких кустов в гораде все меньше и меньше, хоть не так воняет после праздников Подмигивающий
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 14:34:01 от Fredy » Записан

Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #760 : 27 Март 2008, 14:48:06 »

Архитектурные памятники - это одно (они даже в москве охраняются,  с ее ценами на жилье и наличие всяких хитропопых дядькав и всего того, что творится в России), а за сарай в котором жил не известный вася пупкин....  Шокирован  Или кто хотел туда переселиться и жить тама ааааааааа. А ходить вечером среди красоты такой как-то страшновато

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #761 : 27 Март 2008, 15:06:23 »

Предлагаю спецом для [highlight]Афтсдфгы[/highlight] скинуться на мастерок и мешок штукатурки. Пусть покажет как надо центр востанавливать 8-)

Mikalaj
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #762 : 27 Март 2008, 15:43:24 »

Fredy, для таких как ты агрогородки строят.

Dassin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #763 : 27 Март 2008, 15:52:02 »

Так что, сегодня все ёлки спилили на Советской ул ?
Этого можно было ожидать. но не верилось ......
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 15:55:36 от image » Записан
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #764 : 27 Март 2008, 16:01:57 »

Ребяты это называется настольгия, проходишь мимо детского садика куда лет 25 назад ходил  и думаешь , вот ссуки верандку снели ,блин уроды! Злой
Пейте валерьяну ! Подмигивающий

smartone
Гость
« Ответ #765 : 27 Март 2008, 16:08:58 »

Фреди я тоже слезу пускаю у садика на Свердлова Плачущий Смеющийся
Mikalaj
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #766 : 27 Март 2008, 16:11:39 »

Да. Даешь к лысой площади лысую улицу!  Грустный Мне сейчас по советской пройти не доставляет никакого удовольствия. Так же как и находиться на этой огромной проплешине в центре города. Мне интересно знать у кого из градоначальников-реконструторов, мать их, такая ненависть к городу и маниакальное желание уничтожать зеленые насаждения? Ненависть к природе, видимо, вызвана тем, что она с ним сотворила...

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #767 : 27 Март 2008, 16:23:35 »

людей не обманешь! если бы на площади было галимо туда бы никто не ходил и не таскали бы детей, луди в данном случае проголосовали ногами , а ты хоть убейся АП СТЕНУ , но мнение людей не изменишь!
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 16:27:47 от Fredy » Записан

Mikalaj
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #768 : 27 Март 2008, 16:49:59 »

Людей не обманешь.  Смеющийся "А народ у нас глупый, народ слушать не надо" ©Наша Russia
Ты так говоришь, будто за всех гродненцев. К сожалению, мое мнение таково, что в городе действительно большинство горожан равнодушны ко всему кроме себя и своего благосостояния (которое, кстати, имеет для некоторых значение только в целях употребления алкогольных напитков). Им нужна квартира, отделанная современными недорогими или дорогими (у кого на что хватит) материалами. Проецируется это бессознательно и на город. Люди настолько уже запрограммированы на страх, безынициативность, беспомощность и неверие во что-либо, во что они в праве верить и добиваться, что их мораль, нравственность, а попросту, душа, - костенеют. Им уже не нужны история, культура, вера. Им нужно лишь, чтобы их не трогали, чтобы у них были  Вещи, и они остаются довольными, что их город избавляется от старинного "хлама" и одевается в современный плиточный прикид.
PS. Надеюсь, я ошибаюсь насчет гродненцев. Хотелось бы верить в то, что быдла все же не так много, как мне кажется.
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 16:52:35 от Fanclaus » Записан

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #769 : 27 Март 2008, 17:29:59 »

Я уею  как что так сразу все вокруг  [highlight]быдло[/highlight] одним вам известна истинна , ну конечно же, вы же из другой касты, вас делали в царских покоях , это нас делали в современных квартирах оделенных недорогими материалам.
Простите, а вы из чьих будите?
Плитку ложат я так понимаю потому, что она практичнее, это вам не асфальт катать и дырки заделывать.

« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 17:36:48 от Fredy » Записан

Mikalaj
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #770 : 27 Март 2008, 18:18:38 »

асфальт асфальту рознь. а плитка начнет крошиться уже через 2 года

Mikalaj
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #771 : 27 Март 2008, 18:27:52 »

Быдло-не быдло - это не касты, и не категория, попадание в которую зависит от места рождения. Кем человек будет в этом делении зависит от того, есть ли у него понятие о культуре, воспитании, и насколько велико у него желание следовать принципам морали, нормам этики и нравственности.
В принципе, я за плитку а не за асфальт, естественно. Только все должно быть там, где оно нужно, того качества, что нужно и в меру.
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 18:57:05 от Fanclaus » Записан

Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #772 : 28 Март 2008, 10:45:29 »

Да. Даешь к лысой площади лысую улицу!  Грустный Мне сейчас по советской пройти не доставляет никакого удовольствия. Так же как и находиться на этой огромной проплешине в центре города. Мне интересно знать у кого из градоначальников-реконструторов, мать их, такая ненависть к городу и маниакальное желание уничтожать зеленые насаждения? Ненависть к природе, видимо, вызвана тем, что она с ним сотворила...

Поправка: перепутал площадь и парк!
А безапелляционно заявлять, что ты придурок и все поголовно моральные уроды на это конечно следуя нормам этики?   .... Город это его жители, а ты нас быдлом  Злой
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 10:50:40 от Net » Записан

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
Mikalaj
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #773 : 28 Март 2008, 15:11:51 »

да. с придурком погорячился. вырубка на Советской очень сильно взволновала, почитал еще посты человека, который посылает в одно место и называет сараями дома, которые составляют историко-культурное наследие города, свидетельствуют нам о культурном, архитектурном, историческом и этическом развитии Гродно. вот и сорвался. с моей точки зрения, когда речь идет о родном, о своем, нельзя это переводить в разряд "попить пиво можно и на крыше 9-тиэтажки" поэтому и выразился: "придурок". вот моя апелляция.
я не заявлял, что все поголовно моральные уроды. читайте внимательнее мои посты, пожалуйста.
Город это его жители, а ты нас быдлом
во-первых, не говорите от имени всех жителей - все жители разные. есть среди них и быдло и культурные люди и всякие другие разные.
во-вторых, опять же, читайте вниметельнее посты, я не говорил о жителях Гродно как о быдле.

Dassin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #774 : 28 Март 2008, 18:44:28 »

глянул сегодня, ёлка напротив бывшего кинотеатра Гродно пока цела
порубали деревья чуть дальше
Mikola
Настоящий гродненец

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #775 : 28 Март 2008, 22:48:09 »

сам вначале был удивлён увиденному на советсвой.. действительно, стала "лысая" улица... хотя с другой стороны это правильно.. где вы в европе увидите на центральной улице уродливую липу или другое дерево без всякой нормальной кроны, кривые ветки и тд??.... только деревья улучшенных декоративных пород, с кроной правильной форма, которую конечно не за один год делают и тд.... поэтому та и правильно что спилили, пусть уже все деревья будут новые, чтобы через пару лет люди могли наслаждаться красивыми, стройными, одной высоты, с правильной ухоженной кроной деревьями!,..

estet Kremation
Гродненец
**

Я видел сферического коня в вакууме!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #776 : 29 Март 2008, 12:18:03 »

Мне всегда казалось, что лучше всего пиво пьется там от куда открывается п#здатый вид, на город, на речку, на закат и т.д. да и на той же лиможе на крыше 9 этажки тоже зашибись!

Тогда незачем было в город ехать, если так сильна тяга в организме к природе. А центр города это не просто кучка домов - фактически и практически - это лицо города. И если это лицо будет таким, как твоя аватарка - какой бы Hummer у тебя не был - все едино - ты парень с Лиможа.  Смеющийся

Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
malara
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #777 : 30 Март 2008, 01:40:39 »

Мой друг с ул Захарова  с сарая ,который раньше был конюшней а потом советы сделали жилым домом  примерно 2 комнат а точнее 2   коридорчиков   получил 2 квартиры   всё в том же центре и туалет в нутри  и газ и вода  и шиферне течёт теперь у него   он счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!
Leo
Почетный гродненец

Привет с того света.

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #778 : 31 Март 2008, 18:19:30 »

Вот недавно узнал что на територии детской больницы собираються снести дом (старый особняк) и достроить крыло больницы

lenin
Гость
« Ответ #779 : 31 Март 2008, 21:30:13 »

Вот недавно узнал что на територии детской больницы собираються снести дом (старый особняк) и достроить крыло больницы
Емое! ТАм же особняк загляденье! Его в другой какойнить стране продали бы за такие деньги, во сколько бы обошлось строительство нового крыла. маразм. да и места там хватает, двор у них далеко не маленький.
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт