lenin
Гость
|
сори за то что не по теме, но вот заинтересовало. Что будет с этим мостом? под ним же 3 полосы проходит, а щас сделают 4.как решат эту проблему? уберут его?
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
сори за то что не по теме, но вот заинтересовало. Что будет с этим мостом? под ним же 3 полосы проходит, а щас сделают 4.как решат эту проблему? уберут его? Его под снос  А ведь памятник конструктивизма...
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Дома в квартале Горького-17сентября продолжают сносить..
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Конечно дома сносить будут. Счас ведь столько домов построить нужно. На окраины лезут И будет Гродно лет через 20, по размерам Москвы !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Дома в квартале Горького-17сентября продолжают сносить.. мощная хибара с одник окном  нах ее, под снос однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Из таких хибар и формируется старый город. Сегодня одна, завтра другая, а послезавтра наши дети только по фотографиям будут изучать "город-музей"
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
Ракун сити, из Обители зла...или NY...из третьей матрицы...какойто...что вы тут Гродно хароните?....по мне город получает истенно европейский облик...сохраняя старину, ну и конечно обретает новое лицо! а как иначе?...
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Ohotnik
|
Из таких хибар и формируется старый город. Сегодня одна, завтра другая, а послезавтра наши дети только по фотографиям будут изучать "город-музей" Ну уж не уверен что дети с радостью бы смотрели на этот сарайчик...
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Такой срач в центре города, с туалетами на улице и сараями в два этажа , давно нах нужно было снести. Защитники хреновы. Хотите сделать что нибудь для Гродно? Идите учитесь на архитектора, или в дворники. п#здеть не мешки ворочать!
|
|
|
|
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
Я видел сферического коня в вакууме!
|
ащитники хреновы. Хотите сделать что нибудь для Гродно? Идите учитесь на архитектора, или в дворники. п#здеть не мешки ворочать!  Согласен с последним утверждением. Особенно им наш вождь грешит. Вот бы его отправили куда поворочать искомое...! По первому так: обожаю Гродногражданпроект, его великих архитекторов, гениальных инженеров, что строят и планируют. Честно - так там по настоящему работающих раз-два и обчелся. Когда сие заведение оказалось в числе самых оплачиваемых в городе - и кто только не кинулся пристаивать своих дочек, сынов, внуков и жучек. Как говорится - один работает, трое спят...  Последний прикол был таков: раньше на этаже завхоз сидел - каморка как каморка, а теперь появилась девочка-секретарь, отдельный кабинет, компьютер не из раритетных... Пристроили... Дальше маты:  Финал: зачем такое отступление в сторону Гродногражданпроекта? Просто - пока такие гении от кульмана (если знают, что это такое) будут "работать" в таких местах - город может успешно превратиться в свалку, проданное место....
|
|
|
|
Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
|
|
|
Der Schatten
|
Такой срач в центре города, с туалетами на улице и сараями в два этажа , давно нах нужно было снести. Защитники хреновы. Хотите сделать что нибудь для Гродно? Идите учитесь на архитектора, или в дворники. п#здеть не мешки ворочать! Учусь в ГрГУ на строителя...
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
повезло.эти горе архитекторы за одну подпись такие бабки берут, любой директор предприятия позавидует,
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Robinzon
|
сТАЛО ЯВНО ЛУЧШЕ!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
vgorb
|
Такой срач в центре города, с туалетами на улице и сараями в два этажа , давно нах нужно было снести. Защитники хреновы. Хотите сделать что нибудь для Гродно? Идите учитесь на архитектора, или в дворники. п#здеть не мешки ворочать! КЛАСС!
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
мощная хибара с одник окном  нах ее, под снос однозначно! назови хоть одно из построенных за последние 30 лет зданий, за которое будет не стыдно лет через 50, и за которое народ попытается заступиться не из щкурных интересов
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
повечерам почему-то возникает желание потусоваться в центре, а не среди крепких современных зданий на вишневце ил Лиможа
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2008, 12:36:22 от image »
|
|
|
|
|
sembat
|
мощная хибара с одник окном  нах ее, под снос однозначно! назови хоть одно из построенных за последние 30 лет зданий, за которое будет не стыдно лет через 50, и за которое народ попытается заступиться не из щкурных интересов Спорить бесполезно. Сколько людей, столько мнений. К сожалению нигилисты присутствовали и в 19 веке( вспомните " Отцы и дети"), так и в 21 веке ! Пусть каждый гродненец любит свой родной город по-своему, но только бы не оставался равнодушным !
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Sagit
|
за драм театр не стыдно, его бы построить только на другом месте, а сам театр - очень даже не плох. То что его ремонтировать надо - а что не надо? по поводу снесенных зданий - на 17 сентября с Горького - жалко, на Горького хоз постройку - жалко, рядом с зоопарком - мельницу - жалко, а дом напротив вокзала - не жалко, сарай рядом с университетом - не жалко. Надо действительно отличать памятники от мусора. Вот стоит у вас сарай на огороде - он покосился, сгнил, но снести нельзя - памятник. Есть памятники, а есть мусор. Кроме того не все памятники к сожалению выживают. Даже если я смотрю на здание, от которого фундамент только остался, а все остальное новое, то думаю что это не совсем памятник. Как по мне - в таком случае можно было и фундамент разбирать. дело еще и в том что строить надо так, чтобы вписывалось здание. Ну нельзя в центре строить 9-этажки, такие как облисполком... под снос... а если реально здание такое, что ничего от него не осталось, то почему нельзя разобрать и посторить новое, вписывающиееся по высоте, растоянию от проезжей части, стилю (не так как кинотеатр Гродно или универмаг)... вот.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Fredy
|
повечерам почему-то возникает желание потусоваться в центре, а не среди крепких современных зданий на вишневце ил Лиможа Мне всегда казалось, что лучше всего пиво пьется там от куда открывается п#здатый вид, на город, на речку, на закат и т.д. да и на той же лиможе на крыше 9 этажки тоже зашибись!
|
|
|
|
|
|
|
Mikalaj
Гродненец
|
Fredy, ты придурок
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Давай в личку или при личной встрече прямо в глаза скажи или ты один из Piзд....лов которые гавкнут и в кусты?  Благо таких кустов в гораде все меньше и меньше, хоть не так воняет после праздников 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 14:34:01 от Fredy »
|
|
|
|
|
Net
|
Архитектурные памятники - это одно (они даже в москве охраняются, с ее ценами на жилье и наличие всяких хитропопых дядькав и всего того, что творится в России), а за сарай в котором жил не известный вася пупкин....  Или кто хотел туда переселиться и жить тама ааааааааа. А ходить вечером среди красоты такой как-то страшновато
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Fredy
|
Предлагаю спецом для [highlight]Афтсдфгы[/highlight] скинуться на мастерок и мешок штукатурки. Пусть покажет как надо центр востанавливать 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Mikalaj
Гродненец
|
Fredy, для таких как ты агрогородки строят.
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Так что, сегодня все ёлки спилили на Советской ул ? Этого можно было ожидать. но не верилось ......
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 15:55:36 от image »
|
|
|
|
|
Fredy
|
Ребяты это называется настольгия, проходишь мимо детского садика куда лет 25 назад ходил и думаешь , вот ссуки верандку снели ,блин уроды!  Пейте валерьяну ! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Фреди я тоже слезу пускаю у садика на Свердлова 
|
|
|
|
|
|
|
Mikalaj
Гродненец
|
Так что, сегодня все ёлки спилили на Советской ул ? Этого можно было ожидать. но не верилось ...... Да. Даешь к лысой площади лысую улицу!  Мне сейчас по советской пройти не доставляет никакого удовольствия. Так же как и находиться на этой огромной проплешине в центре города. Мне интересно знать у кого из градоначальников-реконструторов, мать их, такая ненависть к городу и маниакальное желание уничтожать зеленые насаждения? Ненависть к природе, видимо, вызвана тем, что она с ним сотворила...
|
|
|
|
|
|
|
|