i-lovke
|
а когда наступит тот час когда ты поймёшь что это неправильно? неужели когда придёшь прогулятся к старому замку а его там не окажется? Чёткого критерия я тебе не назову. Но пока невижу даже приближения к нему и повода начинать беспокоиться. з.ы. о политике - если тебе не дай бог какой нить хулиган выбьет стекло в квартире это же тогда тоже политика, сюда мона и милицию подписать и соц. проблемы, куда в это время смотрели его родители, а если соц. проблема значит государство плохое. да и с другой стороны, кто инициатор "реконструкции"? ГорИсполком! А ГорИсполком это кто? прально, дипутаты чиновника и т.д. и т.п. - как же тада тут без политики я не отношусь к тем кто все свои проблемы валит на госудраство или кого-нибудь ещё. Кстати, вряд-ли кто будет отрицать, что за последние годы преступность снизилась и по городу можно спокойно пройти даже ночью.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
i-lovke +1 полностью поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ну что - закончилось ? Или продолжение следует :http://www.harodnia.com/a90.php
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
продолжение чего? статья ацтой.. если захотеть можно найти десятки причин почему не надо было реконструировать улицу,, если все говорят что это почти единственная улица пешеходная,, почему бы не сделать её лучше, так как было раньше (не гранит имею ввиду, а общий вид),, тем более что есть деньги, тем более что необходимо было менять канализацию,, а тк для этого необходимо было разрыть всю улицу, то обратно вкладывать эту плитку хер знает как было бы неразумно, портился бы весь вид улицы из-за кусками переложенной плитки...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А ещё мнения есть?
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
продолжение чего? статья ацтой.. если захотеть можно найти десятки причин почему не надо было реконструировать улицу,, если все говорят что это почти единственная улица пешеходная,, почему бы не сделать её лучше, так как было раньше (не гранит имею ввиду, а общий вид),, тем более что есть деньги, тем более что необходимо было менять канализацию,, а тк для этого необходимо было разрыть всю улицу, то обратно вкладывать эту плитку х#р знает как было бы неразумно, портился бы весь вид улицы из-за кусками переложенной плитки... хе-хе, ну расскажи мне какой она была раньше? ты думаешь без деревьев она будет лучше, а учитываю советскую архитектурау так вабсче станет очередным чудом света я думаю лучше подождать зимы.. когда это всё подмёрзнет, и тогда я посмотрю что ты скажешь. и найдутся сотни или тысячи таких как которые будут говорить что летом это круто а зимой будут орать "какой дебил дадумался так сделать".
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
napTu3aH
|
пипец, там же ш не гладкий гранит... аналогично можно матюкацца когда лет на плитке лежал... или к ней ок как-то по особенному прицеплялся?
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
хм... ну тогда у нас с тобой разные понимания гладкой и не гладкой плитки. и знаешь.. на пой взгляд это лишь косвенный факт подмерзания плитки, и я думаю, паризан, та поёмешь о чём я. одно дело когда плитке сотня лет а её взяли и выбросили на помойку  а тут положили новую которая оказывается ни чем не отличается
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2007, 15:34:35 от knop »
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Der Schatten
|
А на разметку на ул. Советской кто-нибудь обращал внимание? В самом начале улицы, где ещё не успели переложить брусчатку, по центру на расстоянии нескольких метров друг от другат среди камней поблёскивают стальные болванки. Где-то их уже нет, посто выбоина. Когда-то их начищали до блеска, теперь же последним из них осталось пару дней. Спешите увидеть!
|
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
Der Schatten
|
Tak vsegda bylo i budet Так было не всегда! У будем делать всё возможное, чтобы так больше не продолжалось!
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Жаль, что при реконструкции, уничтожают здания, которым более 100 лет ( на фото 1912г оно есть). Понимаю, что после всех реконструкций должно быть красиво, но всё равно жаль:
|
|
|
|
Der Schatten
|
Конечно, в том районе давно пора было чистку проводить. Но наши как возьмутся - всё в крах летит.
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Ну шадоу, пасмотрим что заставят тебя делать через 5 лет. С фразай "ничего личного - это просто бизнес"
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Смотрю работы по укладке мостовой с Советской плавно перешли на Ожешко:
|
|
|
|
Der Schatten
|
Смотрю работы по укладке мостовой с Советской плавно перешли на Ожешко: Они к фестивалю всю Ожешко собираются...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня проезжал по ул. Василька. А мельницы то уже нет !
|
|
|
|
sembat
|
И ещё
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Интересно вспомнить :http://harodnia.com/a94.php
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
2 дерева убрали и положили плитку. ещё ~4 посадили
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Последние фотки здания на Горновых,8. А вот здания, дальше,за кругом, где была аптека, уже нет. И фоток не успел сделать. 
|
|
|
|
Der Schatten
|
Уже много чего там нет... Скоро мост по Дарвина уйдет  Его жалко больше всего. А это мостовая под асфальтом на ул. Горновых 
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
По-моему и этот памятник будут убирать:
|
|
|
|
sembat
|
Если посмотреть сбоку, то на этом месте должна пройти дорога: ( только вот куда перенесут?)
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
ноете чего-то...знищають горад......нет мля лучше чтоб старое здание само обвалилось на людей которые рядом могли быть....
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Старое не обвалится. Если конечно ему не помогут. Треснет и станет сыпаться новое и без посторонней помощи. сравни хздания двух театров.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2008, 12:12:39 от image »
|
|
|
|
|
|