libelle
|
да, в САХе кошачье поразительной красоты (хвост видели?), только я не поняла, это кот или кошка?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
это кот или кошка? я думаю этого никто не понял,т.к. полный игнор об инфо о животных,не реклама а альбом с фотографиями получается.. 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
У кого-нить есть котенок-черная девочка маленькая месяца2-3от силы..? Есть в Волковыске, вчера троих подкинули совсем домашних, чистенькие и ласковые, одна чёрненькая девочка. Если точно заберут в пятницу привезу.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Если точно заберут в пятницу привезу. разочаровалась в людях-неактуально!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
позвонила бабушка Ада - тел. 8029 8681848. У нее умерла немцкая овчарка в 19 лет. Живет на даче круглогодично (про ее внука я писала в закрытом форуме). Хочет именно немецкую овчарку, щенка. Все остальные - избалованные дурни. Стерилизовать не будет, тк собака будет жить за забором на привязи. Решать вам, стоит ли искать подходящигео кандидата
не смогла найти теку про ручки. Поднимиите кто-нить плиз - перенесу туда
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2012, 12:54:13 от libelle »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Овчарки на привязи могут стать опасны из-за неправильного содержания. Овчарка изначально пастушья собака, ей простор и беготня нужны. Лично мне бабушкины запросы не нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ну можно ж в САХе помесь подобрать подходящую, что крупной вырастет, не чистопородную же её искать.
Добавлено: 11 Июнь 2012, 18:10:17 А прочитала подробней про них... Фиг им, а не собаку - надо же, щенок им избалованный попался...Значит совсем не занимаются - на цепь посадили и ждут, что он все должен уметь. Одного уже выставили на голодную смерть зимой так ещё второго подавай, не избалованного!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Хочет именно немецкую овчарку, щенка троху не по-адресу, дать координаты заводчиков? У нас как раз с породистыми щенами на-халяву легкий напряг.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так я ей так и сказала, а она мне "ой, мне столько щеночков подкидывали овчарки, всех пристраивала... через горвестанцию" 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
 , овчарок подкидывали? и горвет занимается пристройством? Не хай бабтя сама себе ищет, а то пристроит...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
людям нужна пушистая кошечка (маленькая) +37529 8678089
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
в п А есть черная пушистая маленькая кошечка 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Уже взяли(не у нас(((((().
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
нужна собака по размеру "чем ниже, тем лушче", максимум - до колена. Предпочтительно девочку (будут стерилизовать, если что). В доме есть кошка и двое детей (9 и 13 лет), так что собака должна быть адекватна к тем и другим. Летом будет жить на даче, осенью поедет в квартиру вместе с семьей, поэтому важен размер. Есть варинаты? звоните Андрею, мтс 5878107
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
так чорненькую уже и стерилизовали... или чего-то экзотического надо?
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
нужна собака по размеру "чем ниже, тем лушче", максимум - до колена. Предпочтительно девочку (будут стерилизовать, если что). В доме есть кошка и двое детей (9 и 13 лет), так что собака должна быть адекватна к тем и другим. Летом будет жить на даче, осенью поедет в квартиру вместе с семьей, поэтому важен размер. Есть варинаты? звоните Андрею, мтс 5878107 Девочки, предложите с САХА ту, с черным ушком. Она еще щенок, может подойдет и ростом чуть выше пекинеса.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Женщина хочет котенка без особых пожеланий по поводу пола и окраса в квартиру пожалуйста позвоните сегодня вечером ей(не успеваю кого-нить подобрать для неё) +375 29 8866372
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так а что с собакой для молодого человека? звонил кто, предлагал?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
так а что с собакой для молодого человека? звонил кто, предлагал? пока скинула Гуле номер,если черная не подойдет будем думать дальше.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Есть ручки на кота до года. В деревню, но жить будет в доме.
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
Давай предложим Апельсина+Веснушку. Шикарная парочка!  Ну или хотя бы одного апельсина ...
|
|
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
Silence_666
|
на домике тоже есть такие коты..)Серик(точно до года) и Черт 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Но это в любом случае деревня. И если честно мне кажется на улицу тоже ведь выпускать будут. Не знаю, стремно как-то...почему то не люблю я слово "деревня" :- Добавлено: 15 Июнь 2012, 19:13:10
Позвонила, захотели вроде как серого. Но смущает то, что кот кастрирован. Не спрашивайте почему, сама не знаю, да и не только я  короче до завтра подумают, если остановятся на сером, тогда Silence_666, дам твой номер. Да?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Да? Давай лучше Диверсии,а то я уезжаю-не смогу говорить.Она с ними разберется и выведет на чистую воду ;Dумеет припугнуть,если что 
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так а что с собакой для молодого человека? звонил кто, предлагал? пока скинула Гуле номер,если черная не подойдет будем думать дальше. как дела с собакой? позвонила мне еще женщина Ирина 8033 3109404 (звонила по объявке по пепельной кошке, понимаю, саховской). Ребенок очень хочет котеночка. Отправила первоочередно в САХ, объяснила ей тамошнюю ситуацию и очень просила сходить. Если там никого не выберет, то просила перезвонить, сказала, что у нас куча котят. Но хотят именно пепельного товарища
|
|
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
так а пепельную кошечку с САХА не хотят
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
как дела с собакой? безответственные люди,все разговоры были через смешки то подъеду то нет,то надо то не надо-фиг поймешь в итоге неприехали,но Гуля и после первого разговора не хотела им собаку отдавать не понравился чел.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
сегодня звонила женщина по повоу котенка-девочки - 80292825592. Не могла говорить, перекинула на Алесю. Алесь, до тебя дозвонились?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Завтра сама позвоню по этому номеру. Пока лучше перекидывай на Импрессию или Николаевну.
|
|
|
|
|
|
|
|