libelle
|
Пока лучше перекидывай на Импрессию или Николаевну. надо наизусть номер выучить  а то я только твой by heart знаю
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
impresja***
|
котенка-девочки - 80292825592. я уже позвонила,сегодня женщина приедет на смотрины Мики моей 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Нужна трехветка девочка. Котенок. Хотят именно трехцветку. Была кошка темная, один из цветов - темно-шоколадный, окрас как у тигренка, т.е. темные полоски. Еще был темно-серый цвет и рыжеватые пятна. Есть у кого-нибудь кто-нибудь похожий?)
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Белое не хотят, я предлогала с белым, но категорично заказ на темную тигровую.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Так на домике же есть, позвони Диверии.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Так на домике же есть, позвони Диверии. ещё контроля не было и она светилась в отличие от остальных в прошлый раз частично. Добавлено: 09 Июль 2012, 15:32:55
а на квартире что мало тигровых..?+ у импресии
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
у импресии у меня не трехцветка,а полосатенькая тиграчка...
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
а на квартире что мало тигровых..? там нет тигровых  Танина не подходит, т.к. предлагала ее брата (точно такого же) - не покатил 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
заказ на темную тигровую. есть в сарае пушистая тигровая из САХА в сарае в домике
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Им котенок маленький нужен...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
а чем вам не котенок.. подросток  и на тюлях не будет сидеть  кошка кстати очень умная и видно домашняя
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
У нас есть кошечка, возраст месяца 2 ей, она трёхцветка полосато-тигровая. Могу сфоткать чуть позже, но это Волковыск, а когда я буду в Гродно я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Таня, а малая с клетки может готова уже?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
У нас есть кошечка, возраст месяца 2 ей, она трёхцветка полосато-тигровая. Могу сфоткать чуть позже, но это Волковыск, а когда я буду в Гродно я не знаю. Могу тебе скинуть телефон, позвони, повори, может заберут...кидать?)
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
У нас есть кошечка, возраст месяца 2 ей, она трёхцветка полосато-тигровая. Могу сфоткать чуть позже, но это Волковыск, а когда я буду в Гродно я не знаю. Могу тебе скинуть телефон, позвони, повори, может заберут...кидать?) Кинь на всякий случай.
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Всем привет!Решила приобрести котёнка) Мне нужен мальчик, около 2-3 месяцев, серый (лучше дымчатый)), до жути пушистенький) Есть у нас кто-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Эту ссылку я уже девушке кинула)
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Нужен кот. В деревню, но жить будет дома, люди живут в городе, но часто ездят в деревню. Пофиг какого цвета и размера. Главный критерий - боевой драчливый характер, чтоб мог за себя постоять и ни в коем случае не кастрированный. Про кастрированного даже слышать не хотят.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ну и нафиг кот с яйками в деревне? Мало там котят топят-закапывают? Нету у нас ничего, не-ту!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А может Черныша с домика предложить? Он очень боевой, а про то, что кастрированный, можно и не говорить, по нему не скажешь.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Пофиг какого цвета и размера. Главный критерий - боевой драчливый характер, чтоб мог за себя постоять Вот это с тем что будет жить дома как-то не вяжется
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
daffka
|
А может Черныша с домика предложить? Неа. Не нравится мне их подход. С Чёрным подождём, а то обнаружат, что кастрат, и выгонят. И поеду я в ту деревню Чёртика звать обратно....
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а как они определят, что не кастрат? По вони? У моего там чего-то вроде типо есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oksana22
|
Девочки, а что у вас за Черныш у меня пропал три недели назад гладкошерстный годовалый полностью черный котик но не кастрированный, случайно не мой?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Нет, наш Черныш у нас уже давно, был на лечении,.. Мне кажется, вашего где-то там в районе Южного надо искать, загулял наверное по кошкам.
Добавлено: 10 Август 2012, 22:20:59 Они так и на пару недель могут уйти, не кастрированные.
|
|
|
|
|
|
|
|