CHEXOVA
|
по поводу кошки позвоню.я сама в частном доме,они быстро привыкают ::)лучшего варианта и нет,девочки немного времени и кошка никогда никуда не уйдет.мы сами взяли с усыпления кошку .отдали соседям ,а она к нам ,мы ее опять за забор а она опять к нам.и все ,никуда не уходит,хотя соседи подкармливают и просят ее к себе  Добавлено: 21 Март 2012, 22:30:55
Наша Марфа НАША,муж приезжает на своей машине она его встречает,я на своей .она не шибко и торопиться  Добавлено: 22 Март 2012, 00:31:36
Я за!!!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ручки, что спаника хотели сегодня кого-то с САХа забрали
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Есть ручки на овчарку (лучше девочку), можно 1-2 года. В частный дом Зарицы. Контакты у меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Лена, в САХ как раз привезли двух овчарок! Молодых (одной и года нет!) Агтируй, пускай едут поскорее!
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Есть ручки на кошачье любого пола дымчатого или голубого окраса. Возраст до года.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Спасибо Дина, уже позвонила сказала что есть 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Есть ручки на кошачье любого пола дымчатого или голубого окраса. Возраст до года. Молодой человек? Он мне звонил по поводу последнего отданного малыша (ныне Мартин), походу в газеты на него давали объявления недели на 4.  Отправила группу Преданное сердце Вконтакте смотреть.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Silence_666
|
Есть ручки на кошачье любого пола дымчатого или голубого окраса. Возраст до года. Хиба и мне этот же звонил если молодой человек.. 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Хиба и мне этот же звонил если молодой человек да, я так поняла молодой  видимо оччень хочет 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
В квартиру нужен кот до 8 месяцев примерно - цвет черный, серый, пепельный, коричневый. Есть что у нас?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Очень просила Лена кошатница чтобы кто не очень далеко живет от Ж/Д вокзала магазин "Бирюза" сфотографировать котов у Овчиникова Юры .. 5850108 Юрий У него уже соседи жалуются на количество животных  Добавлено: 27 Март 2012, 10:54:01
В квартиру нужен кот до 8 месяцев примерно - цвет черный, серый, пепельный, коричневый. Есть что у нас? в Спецавтохозяйстве что нету?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Я б Юру уже удушила, а не жаловалась. Лет 5 назад подьезд кошаками был замечен так, что глаза ело. Ему с соседями крупно повезло.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Он их, что не старается пристраивать?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а Бог его знает, он прикольный и добре на своей волне-всех жалко, всех спасу, а дальше будь что будет. Один приют его чего стоил. Я после 2 поездок в туда заработала стойкий рвотный рефлекс на какашки кото-собачьи, а его не грузило. В багажнике засушеный кот с обочины(что б похоронить), свой котенок померший в пакетике и бутеры с помидорами.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 Надо пофоткать тогда их...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
В квартиру нужен кот до 8 месяцев примерно - цвет черный, серый, пепельный, коричневый. Есть что у нас? у нас есть Чертик правда вопросы к Алесе.. 
|
|
|
|
|
|
|
Jzia
|
нужен котёнок до 5 месяцев, пол не важен, желательно похожего на сиамца.... а так же может быть дымчатый, голубой, чисто белый, "вискас"
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Чёртик малость не готов.... 
|
|
|
|
|
|
|
Jzia
|
а что за Чёртик? можно фото?... и почему не готов? и когда готов будет?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Чёртик старше 5-ти месяцев и пока ещё не здоров.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
нужна в Лиду собака для охраны-БОЛЬШАЯ!!!пол не важен,главное не старше 7 месяцев!
|
|
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
В САХЕ же столько собак, и крупные и щенки видно по ним есть которые будут крупные
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
в САХе был косой черненький котенок.куда они его дели  может кто знает 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Никто не забирал?  Такой классненький малыш.. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
в САХе был косой черненький котенок.куда они его дели может кто знает со слов: убежали через окно Добавлено: [time]Sun Apr 1 09:35:36 2012[/time] Волковыск есть ручки на пушистого мальчика-котенка
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
какое окно  там нет никакого окна пусть не врет ,там стеклоблоки вместо окна,интересно как они открываються :- Добавлено: 01 Апрель 2012, 09:47:36
вот ...  Добавлено: 01 Апрель 2012, 10:47:58
хотели его забрать на передержку 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Котам там погибель - их видно что не хотят совсем там держать. При каждой возможности их нужно оттуда забирать сразу...
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
завтра поедет девушка и заберет наверное двух кошек на передержку и малую собаку в положении 
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
Собаку в положении забирает девушка Аня завтра в 13,00, сегодня передали им ошейник и поводок!!! Добавлено: [time]Sun Apr 1 17:05:15 2012[/time]
завтра поедет девушка и заберет наверное двух кошек на передержку и малую собаку в положении а может пускай заберут кремового кобелька,а то он такой клевый 
|
|
|
|
|
|
|
|