Silence_666
|
завтра поедет девушка и заберет наверное двух кошек на передержку и малую собаку в положении собаку в положении забирает наше протеже, не думаю что ей будет чудесно жить ещё и с котами,ей теперь покой нужен,чтобы родить нормально. Пара заберет хорошая!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Только что позвонила женщина.. я так поняла что по маленькой собачке с Гая ... но Гульнара сказала что она уже в резерве. Так вот .. если у кого-то есть на примете маленькая соба (размером) то женщина будет очень рада принять в добрые руки. Вот ее номер +375 29 5293222 предлагайте варианты
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
а что с беленькой с черными пятнами беременной собаченкой 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
если у кого-то есть на примете маленькая соба (размером) то женщина будет очень рада принять в добрые руки. Вот ее номер +375 29 5293222 предлагайте у Лены-Паразит телефон людтков, нашедших француза
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так и щенка черного что недавно родились от собаки из САХа можно предложить подождать
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
француза можно пристроить без особых проблем,я недавно мопса пристроила,и люди довольны и он тоже,ну соответственно и я 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а что с беленькой с черными пятнами беременной собаченкой завтра тему заведу-фото мне уже скинули с передержки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
У меня голова кругом уже совсем  У кого-нить есть котенок-черная девочка маленькая месяца2-3от силы..?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Есть на квартире черный котенок, только пол не помню. Но помладше. Месяц где-то.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Есть на квартире черный котенок а состояние здоровья..?не прививали ещё..?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Еще не прививали, пока признаков светлячковости не обнаружено)
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Еще не прививали, пока признаков светлячковости не обнаружено) если надумаете отдавать-свистните мне! 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
На след. неделе прививка.Через 10 дней после её- не раньше!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ладно..пишите как будут результаты.там хоть деваха..?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Надо глянуть. Да, по-моему. Пацан беленький с пятнушками и серый.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Что слышно по поводу черной кошечки-котенка - привили уже..? 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Чёрный - пацан, полупушистый. Прививка первая в субботу. Если согласны прививать дальше сами - без проблем, пусть забирают на след. неделе, только я контрольный просвет сделаю. Есть уже начинают сами.
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Дефка полосатая,пацан полосатый, пацан чёрный, две "коровки"- дефка и пацан. Это с квартиры от Мадам которые.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Нужна сука или кобель (небольшие) в деревню во двор, не на цепь. Можно щенячьего возраста.. но адекватную не зашуганную.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Нужна сука или кобель (небольшие) в деревню во двор может этого, знакомые подобрали Ищем старого или нового хозяина. Тел. 58 11 497. 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
я уже видела его.. боюсь что он всех соседей будет облизывать .. а не гавкать 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
я уже видела его.. боюсь что он всех соседей будет облизывать .. а не гавкать  на закрытой территории все собаки вокруг забора гукаюць (даже моя дура облизучая, летом в деревне охраняла, хотя в квартире не в жизнь), а если по-серьезному хотят, то это кавказа или азиата надо, а не тютю до колена. вон еще вариант Сегодня звонили из в/ч (я так поняла, что где-то по Озерскому шоссе) - там хозяин скомандовал охраннику собаку "убрать", потому что слишком добрая  . По его словам, года три, размером примерно до колена, девочка, нестерилизованная (естественно, кому же это там надо) белая с пятнами "как далматинец" (по его словам), уши полувисячие (опять же его слова). Думала по поводу взять к себе - но нет, смогу брать пожалуй только котов... Нужна передержка до пристройства. Пристройство желательно в частный сектор, т.к. девица в квартире не жила... Ей тяжело будет перестроится....
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
второй вариант не стерилизованный (не подходит) предложу первый вариант или из САХА щенка
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
САХА щенка там же есть небольшой мамка и щен одинаковые.
|
|
|
|
|
|
|
латина
|
нужна белая кошка (желательно стерилизована) 701641
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а это непонять кто не подойдет? СПАСИБО!!! (от всех звериков, они очень хотят кому-нибудь подарить свою любовь) и еще фото:
P5140020.jpg (55.42 Кб, 675x900 - просмотрено 34 раз.) Ну и у Чеховой, но совсем малые
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Amelia.by это к чему цитата?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
это я криво форумом умею пользоватся  но если нажать на подпись , то попадешь в темку САХа и там есть белый кот или кошка
|
|
|
|
|
|
|
|