impresja***
|
Нужна кошечка трехцветная у нас есть такая  Ева, трехцветная полуперсидская кошка, уже и стерелизованная, правда ей около 1,5 года... попробуем им завтра позвонить
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
попробуем им завтра позвонить пробуйте 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
пробуйте позвонила, хотят маленького... 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
есть ручки на взрослую (желательно стерелизованную) кошку, до 3 лет, основное требование- пушистую  (девушка хотела Еву, не против, если будем звонить со своими предложениями) тел 8029-5845819 Настя
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
из рук в руки,объявка про кошку белая перс,но в калтунах посмотрите 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Нужен котенок(пацан) 3-4месяца(не больше) пушистый. Был черный пушистый кот дожил до 17 лет.тел. 8800585
|
|
|
|
|
|
|
jokerz
Новенький
|
извините, а у вас котята есть?) месяца 2-3 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
извините, а у вас котята есть?) месяца 2-3  Цвет, пол?
|
|
|
|
|
|
|
jokerz
Новенький
|
извините, а у вас котята есть?) месяца 2-3  Цвет, пол? мальчик, цвет не особо важен) главное не полностью черный)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
мальчик, цвет не особо важен) главное не полностью черный) кому и куда? квартира или частный дом? дети? другие животные?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
jokerz
Новенький
|
В Гродно, частный дом (переселка). Других животных уже нету Раньше были и кошки и собаки, но к сожалению их уже нету Маленьких детей нету, подростки 14-16 лет.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Других животных уже нету а что с ними случилось? я бы вам не рекомендовала брать такое маленькое животное... ведь рядом проезжая часть, вдруг выскочит? нужно уже взрослое животное, привыкшее к жизни на улице... хотя бы с полгодика, чтобы коту было...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
jokerz
Новенький
|
Других животных уже нету а что с ними случилось? я бы вам не рекомендовала брать такое маленькое животное... ведь рядом проезжая часть, вдруг выскочит? нужно уже взрослое животное, привыкшее к жизни на улице... хотя бы с полгодика, чтобы коту было... Кошки у нас уже живут лет 20, маленьких ко всему приучаем. До зимы была 1 кошка и собака. Собака постоянно бегала сама на улицу, по всему городу даже на маршрутках и автобусах ездила, но ей придавили задние лапы, думали что еще будет нормально бегать, но через пол месяца решили усыпить. А кот в соседний дом залез и там похоже крыс травили, он ее и словил, отравился...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Кошки у нас уже живут лет 20, маленьких ко всему приучаем. а сколько котов у вас за это время было? и последний кот молодой был, когда отравился?
|
|
|
|
|
|
|
jokerz
Новенький
|
Кошки у нас уже живут лет 20, маленьких ко всему приучаем. а сколько котов у вас за это время было? и последний кот молодой был, когда отравился? За все 20 лет сколько было не знаю. Одна кошка прожила 13 лет у нас, вот от нее уже котиков 5 было (которых оставляли, остальных отдавали), одна из них мама молодого кота. коту было год примерно.
|
|
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
jokerz что ж Вы за хозяин такой, что у Вас собака бегает по всему городу? и по вашей вине ей отдавили лапки! Или вы не знаете что Спц-во отлавливает и убивает животных на месте?!Я бы вам никогда не доверила животное, думаю вы не возьиете животное к себе! так как у вас видимо соседи травят крыс, та же история ждет и нового котика или кошечку, ну и собаками также все как и было останется.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Собака постоянно бегала сама на улицу, по всему городу даже на маршрутках и автобусах ездила, но ей придавили задние лапы, думали что еще будет нормально бегать, но через пол месяца решили усыпить. Она бегала по всему городу чего - по вашим поручениям, или по своим собственным делам? 
|
|
|
|
|
|
|
jokerz
Новенький
|
jokerz что ж Вы за хозяин такой, что у Вас собака бегает по всему городу? и по вашей вине ей отдавили лапки! Или вы не знаете что Спц-во отлавливает и убивает животных на месте?!Я бы вам никогда не доверила животное, думаю вы не возьиете животное к себе! так как у вас видимо соседи травят крыс, та же история ждет и нового котика или кошечку, ну и собаками также все как и было останется.
Собака любила свободу, на цепи она сидела максимум неделю, потому что постоянно срывала цепь. До этого все коты жили нормально, единичный случай, хотя в частных домах без котов всегда травят крыс. И я не думаю что вы в праве меня осуждать. Добавлено: 08 Март 2012, 17:53:15
Собака постоянно бегала сама на улицу, по всему городу даже на маршрутках и автобусах ездила, но ей придавили задние лапы, думали что еще будет нормально бегать, но через пол месяца решили усыпить. Она бегала по всему городу чего - по вашим поручениям, или по своим собственным делам?  Иногда за мной бегала, более часто сама бегала по городу.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Если двор огорожен, то и цепь не к чему в обычное время... Будете заводить новую собаку, не разрешайте ей выходить за калитку. Ну а кота не привяжешь, конечно, но лучше вам брать чуть подрощенного, привыкшего к частному дому. Такие есть, отдают в теме Отдам.
|
|
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
потому что постоянно срывала цепь. а слабо трос сделать и нормально прикрепить к нему цепь? единичный случай, хотя в частных домах без котов всегда травят крыс. не уверена что еденичный, надо договариваться с хозяевами и объяснять что у вас животные и что это не шутки для животных, а их жизни! И я не думаю что вы в праве меня осуждать. Я просто высказала свое мнение , на что имею првда, вы не можете мне запретить. Задумайтесь, животное это не игрушка , а такое же животе существо как и вы! и вы ответственный за него! Удачи Вам! Берегите то что имеете!
|
|
|
|
|
|
|
jokerz
Новенький
|
а слабо трос сделать и нормально прикрепить к нему цепь? Когда посадили на железную цепь, она научилась снимать с себя ошейник...  не уверена что еденичный, надо договариваться с хозяевами и объяснять что у вас животные и что это не шутки для животных, а их жизни! Единичный. Если двор огорожен, то и цепь не к чему в обычное время... Огорожено все, но от ям которые он вырывал ничего не сделаешь. Ясно, ладно, спс. Если все же котик появиться, прошу отписаться в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так полно, выбирайте сами в теме Отдам-Кошки.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Есть ручки на маленького котёнка. Лиля, что там у вас?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Мои ещё болеют.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
но ей придавили задние лапы, думали что еще будет нормально бегать, но через пол месяца решили усыпит А лечили хоть?  Будете заводить новую собаку, не разрешайте ей выходить за калитку. Огорожено все, но от ям которые он вырывал ничего не сделаешь. Не все собаки такие свободолюбивые, как ваша была.  Постарайтесь, пожалуйста, в следующий раз брать более привязанную к дому собаку, чтобы избежать беды. Потому что животных, которые бегают без хозяев, действительно отлавливают. Зачем вам и вашему новому животному такие поблемы?
|
|
|
|
|
|
|
jokerz
Новенький
|
А лечили хоть? усыпили только потому, что ветеринар сказал, что уже вряд ли восстановятся лапы, а была зима на подходе, ничего не оставалось, не пережил бы зиму. Не все собаки такие свободолюбивые, как ваша была. Постарайтесь, пожалуйста, в следующий раз брать более привязанную к дому собаку, чтобы избежать беды. Потому что животных, которые бегают без хозяев, действительно отлавливают. Зачем вам и вашему новому животному такие поблемы? спасибо, учту.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
есть котенок полностью черный мальчик до 3 мес-девочки, есть ручки..? 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
котенок полностью черный мальчик до 3 мес есть! в Минске  вернее, Слуцке. Здоров? дай фотку? кое-кто как раз на днях собирается в Минск
|
|
|
|
|
|
|
|
|