Dina
|
Увы, я уже в Минске, если это про меня было.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Зашла в Контакт! Красивенько-то как! 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я уже в Минске вот, а, ветренная дама какая! телефон нашла? а то так и уедешь, а не поговорим... блин, и чего я вспоминаю поздно вечером, что я тебе позвонить хотела? повесь мне глухаря днем, чтоб я перезвонила, пожалста 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Увы, я уже в Минске, если это про меня было. а дежурить кто завтра будет..?твой тел. лежит на столе в домике(в куртке нашла)
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Я буду.  Я ведь ночным поездом уже вернулась, уже в Гродно. Мне нужно было только на один день сгонять. БОЛЬШОЕ СПАСИБО за телефон!!! Извини, Элла, что не перезвонила - заходила в нет только с самого утра на вокзале и потом вечером на пару минут, но уже не в эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ручки есть на кошку взрослую, стерилизованную, полосатую, контактную! До субботы надо дать ответ: есть - нету!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вот полосатая, в субботу будет стерилизоваться. http://forum.grodno.net/index.php?topic=1244858.0Вначале робкая, но думаю, будет контактной как привыкнет. Она от хозяйки бегает, потому что та ей долгое время лечила глаза - капала всякую гадость, вот кошка запомнила и убегает днем, но ночью приходит, ластится и спит. Ночью же ничего в глаза не капают...
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Рисковый вариант  Скорее всего, она из разряда самостоятельных кошек, а людям, по-моему, всё-таки не такую хочется...
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
по-моему, всё-таки не такую хочется... это по-твоему  по-твоему все странно выходит 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
impresja***
|
так в Б же есть полосатая красотка  она свободна вроде?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Точно, она просто чудо и она на передержке у кого-то!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Не хотят её пока отдавать! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Не наигрались, а потом все равно придется искать хозяев. Они же в общежитии живут, передержка её? Все равно себе не оставят...
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Не хотят её пока отдавать! почему  а потом желающих может и не быть 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
А мне казалось, писали, что её уже отдали.  Я, наверное, с кем-то спутала.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Так на передержку забрали ж мраморную тигру, а на её сейчас с чердака полосатая мурка.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Мурка с чердака рыжая. хотят серенькую.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вот полосатая, в субботу будет стерилизоваться. http://forum.grodno.net/index.php?topic=1244858.0Вначале робкая, но думаю, будет контактной как привыкнет. Она от хозяйки бегает, потому что та ей долгое время лечила глаза - капала всякую гадость, вот кошка запомнила и убегает днем, но ночью приходит, ластится и спит. Ночью же ничего в глаза не капают... Пусть рассмотрят этот вариант. Ко мне на руки кошка пошла, хоть и боялась. Думаю, на новом месте может освоиться. А вообще про её контактность больше теперяшняя хозяйка может сказать.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Скорее всего будет та, что была в клетке в пункте Б. Если же нет, то пойдёт эта.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вот эту Выдрочку можно предлагать! Четерех цветная!  Алеся, те люди без детей в частный дом звонили и подъезжали, только я не успела с домика вернуться, так они и не посмотрели.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Выдрочку Лиля, откуда такая лубофф.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2012, 18:17:44 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
daffka
|
Если малых - надо ждать, нету щас малых, только понарождались. Бурёнка ещё у нас с ВООООт таким пузом!
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
сегодня видели кремовую кошку которая в клетке,такая лапуся и ласковая  так на ручки хочет 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Бурёнка ещё у нас с ВООООт таким пузом! де тема?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
сегодня видели кремовую кошку которая в клетке,такая лапуся и ласковая так на ручки хочет + есть ручки на кошечку-котенка(малую хотели бы) в частный дом,но в проживанием в доме. 5838443. Таня попробуйте позвонить,если будет результат отпишитесь!! 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
в частный дом,но в проживанием в доме Не хочу их в частный дом. Я на это дело жадина. В квартиру мылых только.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Не хочу их в частный дом. Я на это дело жадина. В квартиру мылых только. я тоже.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|