Laila
|
У меня есть примерно 4-х месяцев, кошечка, Для кого? Добавлено: 15 Февраль 2012, 09:43:40
и почему не важен окрас и пол? 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
и почему не важен окрас и пол? потому что хотят просто котенка  а предпочтений особо нету, да и вариантов не много по объявлениям... (изначально хотели нашу Варвару)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Нужен котенок до 22,02 на подарок? я против отдавать животных на подарок, только лично в руки хозяевам 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
impresja***
|
на подарок? я против отдавать животных на подарок, только лично в руки хозяевам на подарок не кому-то, а себе...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
тады ладно
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
потому что хотят просто котенка дети есть..?если есть то сколько лет..?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
дети есть..?если есть то сколько лет..? судя по всему уже котенка нашли (я им давала 2 номера: Лэйлы и с форума "Отдам"), т.к. тему, с которой давала номер, уже закрыли и сказали, что котенок нашел дом
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Нужна кошечка до 3-4 месяцев гладкошерстная,окрас не важен..  если не заберут очередную черную протеже за сегодня то отзвонюсь этой женщине, но поищите и вы в закромах.. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Нужна кошечка до 3-4 месяцев гладкошерстная,окрас не важен.. Так моя, как раз в закромах и имеется - подходит  .
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Кидаю, Лиля, тебе номер женщины(взрослая уже сказала без малых детей,только внуки есть,но не с ней живут), хочет такого возраста чтобы малой адаптироваться к новому дому и горшку проще было  моё протеже завтра забирают те кто мальчика моего хотели.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
На твоих, Аня, какой-то особенный ажиотаж. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Кидаю, Лиля, тебе номер женщины Если завтра моя нормально будет, то позвоню. Чего-то она сегодня целый день дрыхнет и не ела почти даже..
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
кобель похожий на овчарика, пока в подъезде-возможно возьмут на передержку-есть ручки у кого на него..?убежал нужен котенок девочка(маленькая 2-3 месяца),пушистенькая, очень похожая по окрасу на эту кошку-у людей горе,умерла любимица семьи(17 лет)  Долечиваю свою подобрашку и отдаю людям-неактуально.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2012, 16:43:15 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Laila
|
Никак не могу понять, по какому мне всё котенку звонят с нового объявления - пепельно-белому 1,5 месяцев? объявление без фото, видно из газеты, блин не уточнила.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Нужен котенок до 4 месяцев пол и все остальное не важно в квартиру без детей.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Может, можем как-то помочь Волковыску? Оксана ж ездит почти каждую неделю туда-сюда. На одних выходных привезли-стерильнули - на других отторобанили обратно. Ошейники ещё есть.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ты про собак?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Да вроде про кошек. Ленататата ж пишет, что их там, где Рыжун, немеряно. И ты предлагаешь там кое-кого стерильнуть.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Тогда при чем тут ошейники?  Ошейники ещё есть Можно, конечно помочь, повозить/передержать.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Тогда при чем тут ошейники? Всех нами простерилизованных, но выпущенных, где были, снабжаем красивыми, яркими, приметными (спасибо Элле) ошейниками! Добавлено: 20 Февраль 2012, 21:38:45 Нужна красивая молодая кошка, подросток, можно немного стервозная, в квартиру. Завтра надо женщине дать ответ.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так наша трехцветка!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Нужна красивая молодая кошка, подросток, можно немного стервозная, в квартиру. и что ты не знаешь кого из домика(если все гуд будет) можно предложить..? 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Хотя может как раз постервознее есть?
Добавлено: 20 Февраль 2012, 22:48:59 А трехцветка так хочет уже домой! Кувыркается там бедная в клетке, трется об решетку, лапки тянет...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А трехцветка так хочет уже домой! Кувыркается там бедная в клетке, трется об решетку, лапки тянет... если все будет гуд со здоровьем поедет к девочкам на передержку и оттуда будет отдаваться.. 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
и что ты не знаешь кого из домика(если все гуд будет) можно предложить..? Так вот же ж! Но я так поняла, хотят уже сейчас. Тут в темках есть очень похожая котя, но там проблемы после стерилиз. возникли.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так подождут уже пару дней каких, сейчас кошки и котята дефицит...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Только точно ли в квартиру..?а то мне с похожей просьбой но в частный дом просили, но увидели что я её не хочу в частный дом отдавать..дала Ульянин номер
|
|
|
|
|
|
|
|