Кошька
|
скажите, собаку с Горького забрали или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
спасибо девочки-будем ждать ответа,но люди просили именно рыжего как я поняла без белых пятнаф..((но попробую уговорить..)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
поступила заявка на черную кошачью девочку (котенка то бишь). Морда должна быть гладкошерстной, желательно черного окраса, шустрой и умной. Телефон велком 1031809. У людей уже была кошка - опытные по кошачьей части 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
Всё черных хотят - красить их, что ли...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кстати, храждане, мот серого кота уже можно предлагать?  Я чёта не могу понять, которая там у него лапа-то больная.  Прекрасно передвигается на всех четырёх - или к входной двери норовит проскочить, или зашивается в тёмный угол. Да, диковат, но гладить даётся. Противовирусное ему вкололи, капельки завтра капну на холку. И даже уже кастрирован.  Если у кого были коты, то его неодомашненность не испугает. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
FLina
|
Есть кошка. Трехцветка 6-7 месяцев. Домашняя. Ее надо пристроить, держать у себя не могут. Если кому будет надо - тел. 43 84 74.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ко мне приезжали котенка смотреть, но не взяли - нужна кроткошерстная кошечка не с узкой мордахой. И на ушах чтоб кисточки были... А у меня длинношерстная. В хорошие руки попала бы. У кого есть по описанию выше, дам телефончик.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Кстати, храждане, мот серого кота уже можно предлагать?  Я чёта не могу понять, которая там у него лапа-то больная.  Прекрасно передвигается на всех четырёх - или к входной двери норовит проскочить, или зашивается в тёмный угол. Да, диковат, но гладить даётся. Противовирусное ему вкололи, капельки завтра капну на холку. И даже уже кастрирован.  Если у кого были коты, то его неодомашненность не испугает.  Я чёта не могу понять, которая там у него лапа-то больная. Ожил!  Нам бы фотку не в спящем виде - и будем предлагать! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Нам бы фотку не в спящем виде Сюда? Вот:
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Silence_666
|
если мое малое завтра нормально отнесется к людям что зарезервировали,то отдам, если нет отдам другому человеку, второй потенциальный клиент чуть ли не деньги уже предлагал за котенка  щас приеду говорит-заберу  поэтому ищем для них котенка 2-3 месяца мальчика черного или другого окраса на всякий случай или пойду форум штудировать 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Так может котенка JuBi предложить?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Есть чёрный пацан, но старше, пОдросток.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Так может котенка JuBi предложить? хотят маленького как моё..
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Поступил заказ на щенка до 8 м-цев, желательно мальчика или сучку стерилизованную если будет. В деревню, огорожено, у мужчины там родители живут и курочки гуляют. На привязи постоянно не держат. Бывшие у него собаки умерли видно от чумки...пена шла, никогда не прививались. Очень хочет дворняжку вроде овчарика, со стоячими ушками...  Подберите ему кого, может в САХе есть (забрать, привести в порядок, привить)? Телефон его у меня.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2012, 12:11:36 от Laila »
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Люди такие, им животных жалко, но привить не соизволят сами, и повезут туда, где животное до этого умерло от какой-то болезни... Сначала нужно взять и привить, там же какое то время нужно для карантина, пока прививка подействует.
Добавлено: 13 Февраль 2012, 12:02:09 И объяснить, чтобы раз в год прививали.
А в Сахе остались маленькие сучки и не стерилизованные - это совсем не для деревни, щенков плодить...
|
|
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
А в Сахе остались маленькие сучки и не стерилизованные - это совсем не для деревни, щенков плодить... а что остальных уже спасли?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А в Сахе остались маленькие сучки и не стерилизованные - это совсем не для деревни, щенков плодить... а что остальных уже спасли? Дина придет оттуда (вроде пошла фотографировать), напишет. Добавлено: 13 Февраль 2012, 14:09:34
Там кобелек 1,5 года есть, но мужик тот считает такого за взрослым для себя...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Мужику посоветовать взять собаку на сыворотку, а потом привить. В САХе ж кобели есть, мы бы помогли с прививками.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
посоветовать взять собаку на сыворотку Это как?  сыворотку, через 2 недели прививку? А передерживать после прививки уже не нужно, потому что была сыворотка? Он же сразу в тот двор повезет, где собака умерла. Добавлено: 13 Февраль 2012, 17:40:57
Надо бы тех привить, что из САХа на передержках, люди забрали. Так отдавать удобнее в некоторых случаях, когда нужно чтобы прививка усвоилась.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2012, 17:40:57 от Laila »
|
|
|
|
|
daffka
|
А передерживать после прививки уже не нужно, потому что была сыворотка? Он же сразу в тот двор повезет, где собака умерла. Так поступали мы на домике. Прививка, это важно, на 10 день сыворотки, пока идёт действие! Так лучше эффект! И тщательно обработать будку и всё пр. Взрослым ЗДОРОВЫМ животным эти болезни хоть и опасны, но при всех принятых мерах высок шанс не заразиться. В любом случае, САХовским собакам не выбирать... 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
И объяснить, чтобы раз в год прививали. Не будут этого в деревне делать! Это же очевидно. Я против того, чтобы отдавать туда. Дина придет оттуда (вроде пошла фотографировать), напишет. Сча в теме про Спецавтохозяйство будет отчёт.  А передерживать после прививки уже не нужно, потому что была сыворотка? Нужно! Пока иммунитет не установится - а это пара недель. Добавлено: 13 Февраль 2012, 19:12:47
Среди САХовских собак сейчас нет подходящих.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2012, 19:12:47 от Dina »
|
|
|
|
|
Laila
|
Не будут этого в деревне делать! Это же очевидно. Я против того, чтобы отдавать туда. Мужик сам из города, там его родители. Когда говорил об умерших собаках, то очень сожалел, думаю, понял, что не привиты были - сам виноват. Очень ему приятно собак каждые пару лет хоронить. Я думаю, прививать дальше будет, не дурак.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Бывшие у него собаки умерли видно от чумки...пена шла, никогда не прививались. прививай-не прививай, если меньше года прошло, то любой очередной цуцык-смертник. Вероятность, что чума пробьет прививку есть, при первых симптомах никто с ним на капельницу не рванет
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Кстати, да.  И снова не знаю, стоит ли нам рисковать собакой. Может, не стоит всё-таки?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я бы не стала... я вон котенка не отдала в квартиру, где хоть и ремонт сделали после смерти кошки, но кошка умерла с очень странными симптотами, похожими на чумку... и то люди клялись привить, а тут непонятно что будет и с землей, и с собакой
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Кошька
|
во блин, а та женщина, которая Мачо забрала, тоже че-то говорила, что у нее котенок мелкий был и умер неожиданно, но симптомы и никаких подробностей она не сказала, ей было больно об этом говорить, но я че-то даже и не подумала, что это че-то опасное может быть такое, может просто хиленький, слабенький был, не выкормила она его. Что теперь, волноваться за Мачо? 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Наверное, стоит позвонить этой женщине и уточнить симптомы её прошлого котёнка. Если похоже на что-то заразное (а не запор или истощение), то стоит, наверное, посоветовать срочно ввести сыворотку и на 10 день привить. Думаю, с нашей стороны можно помочь финансово (например, 50/50)  , чтобы у женщины появилась лишняя мотивация не размышлять долго, а срочно этим заняться.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Нужен котенок до 22,02 (пол не важно, окрас тоже, возраст от 1мес до 4-5 мес), у нас есть котята? 
|
|
|
|
|
|
|
|