olenochka
|
mahaa, спасибо за отзыв...про рубцы напугали 
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
olenochka, удаляли зимой аденоиды в центре красоты. Несколько раз переносили операцию, т.к. болели. Без проблем по телефону договаривалась с врачом. Приехали к назначенному времени (к 10.00), в 10.20 повели на операцию, а в 10.40 уже вынесли. Стоило на тот момент 230 рублей. Полежали там в палате до 13.00, посмотрели и отпустили домой. На след день и через неделю ездили на осмотр. Еще вроде врач говорил месяца через 3 показаться (или через полгода, не помню :-). Больничный на тот момент мне не нужен был, так что тут не подскажу. Неделю рекомендовали в сад не ходить. Впечатления у меня очень хорошие. Главное, все быстро, четко и не надо в больнице оставаться (ненавижу больницы, особенно с детьми)). Ребенок быстро отошел от операции и дома уже ел и играл как ни в чем не бывало. Добавлено: 29 Май 2019, 11:55:48
.про рубцы напугали Я вот тоже про такое слышала. Пока спасаю свои миндалины промыванием )Монастырская лучшая  ). Помогает на полгода.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
и кстати Монастырская против назонекса детям....больше ни от кого такого не слышала 
|
|
|
|
|
|
|
DarkBeauty
Мы отрываемся от земли, когда предаёмся мечтам. Мы отрываемся от земли, когда на свет появляются дети. Мы отрываемся от земли, когда на нас смотрят звёзды. Когда мы любим... и любимы... - мы летим...
Гродненец
|
Я вот тоже про такое слышала. Пока спасаю свои миндалины промыванием )Монастырская лучшая Веселый). Помогает на полгода. подскажите,а чем миндалины промываете? у нас они стали увеличиваться после удаления аденоидов. врач сказала, "так бывает"... но это убивает весь смысл от удаления аденоид.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Я вот тоже про такое слышала. Пока спасаю свои миндалины промыванием )Монастырская лучшая Веселый). Помогает на полгода. подскажите,а чем миндалины промываете? у нас они стали увеличиваться после удаления аденоидов. врач сказала, "так бывает"... но это убивает весь смысл от удаления аденоид. у лора промывание лакун миндалин...либо шприцом фурацилином, либо автоматизировано - присоска....но только у лора...при хр. тонзиллите обычно
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Я вот тоже про такое слышала. Пока спасаю свои миндалины промыванием )Монастырская лучшая Веселый). Помогает на полгода. подскажите,а чем миндалины промываете? у нас они стали увеличиваться после удаления аденоидов. врач сказала, "так бывает"... но это убивает весь смысл от удаления аденоид. у лора промывание лакун миндалин...либо шприцом фурацилином, либо автоматизировано - присоска....но только у лора...при хр. тонзиллите обычно Да, Монастырская промывает раствором хлорофиллипта. Я пробовала в поликлиннике промывать, там действительно фурацилином. В общем, еще хуже стало, ангина такая была, что пить не могла  . После этого Монастырская сказала, что фурацилин - грязный раствор, он еще больше инфекцию разносит. Добавлено: 03 Июнь 2019, 23:50:50
Насколько я знаю, маленьким детям не делают промывание. Спрашивала как-то в детской пк, сказали, что лет с восьми только. Ну и процедура сама по себе не очень приятная, ребенок не выдержит 
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Насколько я знаю, маленьким детям не делают промывание. Спрашивала как-то в детской пк, сказали, что лет с восьми только. Ну и процедура сама по себе не очень приятная, ребенок не выдержит Грустный промывали 6летке в спортдиспансере
|
|
|
|
|
|
|
mahaa
|
Ну вот,удалили мы сегодня аденоиды. Пришли в 9,через 5-10 мин увели в операционную,через 30 мин обратно,уже вышел из -под наркоза. Выход перенёс тяжело,злился,что его забрали и сделали укол в вену,был готов всех там побить. Вот это была главная причина внрессии. Сернз полчаса успокоился,Через два часа поехали домой. Врачи мне все понравились,очень доброжелательные, сидели с мужем в палате сразу перед операционной. Результат,сказали,через неделю будет виден, сейчас уснул-храпит.
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
mahaa сколько лет ребенку? Напишите через неделю как результат после удаления, прекратился ли храп?
|
|
|
|
|
|
|
mahaa
|
5.3,да,храп полностью исчез на 5 день
|
|
|
|
|
|
|
I am Princess
|
А нам в центре красоты и здоровья отказали((( нужно, что бы ребёнок весил не меньше 20кг...
|
|
|
|
 ПРОДАМ ГИНИПРАЛ АМПУЛЫ
|
|
|
katiabench
|
Здравствуйте, направили на операцию в сентябре по удалению аденоидов. Ребёнку 5 лет, сказали без родителей, реально ли остаться с ребёнком в больнице? Больничный не нужен. Кто сталкивался поделитесь пожалуйста))
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
Здравствуйте, направили на операцию в сентябре по удалению аденоидов. Ребёнку 5 лет, сказали без родителей, реально ли остаться с ребёнком в больнице? Больничный не нужен. Кто сталкивался поделитесь пожалуйста))
видела ,лежали с детьми и постарше отдельную кровать не дают , даже с 3 летними
|
|
|
|
|
|
|
katiabench
|
видела ,лежали с детьми и постарше отдельную кровать не дают , даже с 3 летними В неё реально вместиться?
|
|
|
|
|
|
|
DarkBeauty
Мы отрываемся от земли, когда предаёмся мечтам. Мы отрываемся от земли, когда на свет появляются дети. Мы отрываемся от земли, когда на нас смотрят звёзды. Когда мы любим... и любимы... - мы летим...
Гродненец
|
реально)) у нас даже весьма нехуденький папа вмещался)) (правда жаловался, что почти не спал,т.к. приходилось балансировать на краю  )
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
Спать там не реально, матрас твердый словно бетон, места мало. я ложилась туловищем на кровать ,а под ноги поставляла стул.Но это была длинная кровать, там еще и совсем короткие кровати есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
Берите с собой тройник или что то в этом роде, одна розетка на палату, либо подзаряжаться в общей комнате, что крайне не удобно
|
|
|
|
|
|
|
katiabench
|
Берите с собой тройник или что то в этом роде, одна розетка на палату, либо подзаряжаться в общей комнате, что крайне не удобно
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Lubimka_ya
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто знает, как проходит первичный приём лора в Центре красоты и здоровья, осмотр ручной или эндоскопом, ребенку 3.4 г. Спасибо
Добавлено: 23 Сентябрь 2019, 16:07:20
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто знает, как проходит первичный приём лора в Центре красоты и здоровья, осмотр ручной или эндоскопом, ребенку 3.4 г. Спасибо
Добавлено: 23 Сентябрь 2019, 15:07:20
а вы весите 20кг? там операции только от 20кг 
|
|
|
|
|
|
|
Lubimka_ya
Молодой Гродненец
|
16-17 кг были пару месяцев назад, рост где то 105,были на приеме у Монастырской в Лодэ, посоветовала туда, ничего про вес вообще не сказала
|
|
|
|
|
|
|
алена Ж
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Добрый день. В четверг идём на операцию в центр красоты. Вес 16 - 17 кг. Но нам 4,4 года... Потом напишу как все прошло.
|
|
|
|
|
|
|
Lubimka_ya
Молодой Гродненец
|
Спасибо, всего Вам хорошего!!!!
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
последние вести с фронта) в общем, в идеале после 20кг, но если нет - то хотя бы после 4х лет...вопросы по анестезии есть
|
|
|
|
|
|
|
Lubimka_ya
Молодой Гродненец
|
Спасибо, значит нам откажут, придётся подождать
|
|
|
|
|
|
|
Мегера
|
последние вести с фронта) в общем, в идеале после 20кг, но если нет - то хотя бы после 4х лет...вопросы по анестезии есть
 Знакомые делали вырезание в центре, 3,5 года и 20 кг точно не было...
|
|
|
|
Иногда я даю себе замечательные советы, но я не в состоянии их принять.
|
|
|
Lubimka_ya
Молодой Гродненец
|
Знакомые делали вырезание в центре, 3,5 года и 20 кг точно не было...
Не подскажите, как все прошло, нарекания были какие?
|
|
|
|
|
|
|
алена Ж
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Всем здравствуйте. Значит, 26(в, четверг) у нас была операция операция. Пишу все подробно, тк саму очень интересовал этот процесс. В 9.30 приехали, доктор написал какие то коды и оплатили. 260 руб стоит. Сразу завели в палату. Через минуту подошёл анестезиолог, ему показала все анализы (крови, мочи, ЭКГ). Мой ребёнок очень боится докторов, даже не дал к себе дотронуттся(имеется горький опыт лечения щубов(((). Короче, спроси сколько весим(16)и сколько лет(4,4). Подошла медсестра и в попу сделала укол. Через некоторое время (мин5) доча стала вялой... Её забрал анестезиолог на руках в опер зал.... Конечно, я слышала, как она плачет (хотя и закрывала уши), пока ей поставили катетер. Через 15-20мин вышел доктор и сказал, что все. Она ещё мин 15 пролежала в операцинной пока проснулась... Принёс анестезиолог назад на кроватку(её предварительно санитарка подогрев). Ещё мин 15 - 20она поспала... Но просыпалась тяжкло:плакала, куда то рвалась, вообще не понято, что говорила... В 11.45 мы уже уехали из центра домой. Дома жаловалась на ушки (позвонили доктору, сказал дать ибупрфен), и до стх пор гнусавит очент(говорит в нос)
Добавлено: 28 Сентябрь 2019, 15:17:48 Пока она отходила от операции, все время стоял с нами анестезилог в палате... И доктор Гжебовских постоянно на телефоне до сих пор. На приём сказал явится на след неделе. Сосвонится с ним о договорится о времени. Переживаю, что гнусавит очень... Но, девочки, храп прошёл тут же.. Ночью не храпит, днем не храпит, может одновременно и кушать и дышать(а то раньше и жуёт и дышит ртом((). Здоровья вам и вашим деткам
|
|
|
|
|
|
|
|