moody
|
мдяяя....круть одним словом  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
автомобильным кожзамом
его как-нить пощупать можно?
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
TiXoN
|
и скока встало денег перелдние+задние, если не секрет? или в ЛС можешь 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кожзам фигня. летом горячий, и некомфортный. по качеству напоминает стулья на кухне, тоже кожзам. и недолго держит.
единственный плюс - дёшево.
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
кожзам фигня. летом горячий, и некомфортный. по качеству напоминает стулья на кухне, тоже кожзам. и недолго держит.
единственный плюс - дёшево.
что будет лучше? про кожу тож слышал отзывы не самые положительные.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
про кожу отзывы исключительно из личных впечатлений. Из рода, я вот не купил то авто, бо там кожа. -))
Но обшить кожей салон - это сами знаете сколько .
ИМХО - я бы делал комбо. Тряпка или велюр по середине, по сторонам кожзам ( на водительской сидушке, слева, когда садишься и протягиваешь попой/спіной по боковому валику спинки кожзам полезет очень быстро), или подороже , но и лучше - кожа. А вот сзади сидух передних кожзам. Там и так заводская кожа дубовая какая-то.
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
нет. из рода "я перетянул сиденья кожей, но зимой она дубовая, а на солнце сильно греется" - в шортах сесть, можно заработать яичницу хз. надо счупать, может та кожа, которой здесь обтягивали и не идеал.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
хз, я понимаю комбинировать велюр с кожей, или велюр с кожзамом, но кожу с кожзамом - во первых по цвету подобрать, а во вторых - мне кажется с течением времени стареть они будут неодинаково, как результат опятьже может различие в цвете вылезть или еще че. уж катать - так все в кожу. тока под жеппу и спину велюр какой
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня заводская кожа. если сесть в шортах то да. невесело Но вспоминаю и обычный тряпичный салон - разницы глобальной нет. Я всегда закрываю стёкла с той стороны, откуда солнце это отражающей фольгой и никаких проблем нет. хоть там на улице +35. остаётся тока проветрить и можно ехать. про дубовую зимой - у меня нет подогрева , хоть и кожа, зимой проблем не больше, если сесть на тряпку вымерзшую. зы: попробовав ездить на тряпке , велюре, коже пришёл к выводу, что когда говорят вот там яйца, там мёрзнет, там то, тут это, в 90% байка передаваемая теми, кто понятия не имеет. Это из области практичности и т.д и т.п Вот уже когда нравится или нет - это другой вопрос. Как цвет авто. Добавлено: 28 Май 2009, 16:04:35
хз, я понимаю комбинировать велюр с кожей, или велюр с кожзамом, но кожу с кожзамом - во первых по цвету подобрать, а во вторых - мне кажется с течением времени стареть они будут неодинаково, как результат опятьже может различие в цвете вылезть или еще че. уж катать - так все в кожу. тока под жеппу и спину велюр какой
кожзам на спинку передних сидений . Там и так в большей части авто ( если не во всех) кожа худшего качества, и иного цвета. Зачем обшивать кожей там, если толку от этого нет, + чтобы сзади сидели и ногами тыкали.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
летом горячий, и некомфортный. по качеству напоминает стулья на кухне, тоже кожзам. Эмммм... Автомобильный кожзам не имеет ничего общего с кожзамом мебельным. Это как масло в коробку и в движку. у меня заводская кожа. А вы уверены, что это натуральная кожа? Насколько я знаю, слишком сильно сейчас зеленые сношают за нее. И только немногие фирмы из натуральной шьют салоны.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
может я чего не понимаю, но при чем кожа к БМВ?  Тихон, коллега, ты поддерживаешь этот разговор?  РЕбята, а где БМВ?  Может все-таки будем по сабжу?
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
kaktus
|
Эээээээ... так салон-то к БМВ))))
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
А вы уверены, что это натуральная кожа? Насколько я знаю, слишком сильно сейчас зеленые сношают за нее. И только немногие фирмы из натуральной шьют салоны.
Оффтоп, но реально полезно. Можно легко проверить. Для этого нужна сигара (не сигарета!), тыкнуть в невидное место. Поплавилась - кожзам, нет - кожа. Проверял у себя, кожа) А по сабжу. Смотрятся сидухи на 5+ Где делал и цена?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
На рембыттехнике шилось. Сидения зад+перед 300 уе. Боковины по 40 (большие они очень)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
летом горячий, и некомфортный. по качеству напоминает стулья на кухне, тоже кожзам. Эмммм... Автомобильный кожзам не имеет ничего общего с кожзамом мебельным. Это как масло в коробку и в движку. у меня заводская кожа. А вы уверены, что это натуральная кожа? Насколько я знаю, слишком сильно сейчас зеленые сношают за нее. И только немногие фирмы из натуральной шьют салоны. я сравнил. не более. конечно это разный кожзам. Но по ощущениям очень похоже. насчёт кожи - думаю, что в 124 мерсе 95-го года реально настоящая кожа. -))) за свои 113 000 DM стоимости. Это не А4 пиндоска, в которой кожа, как линолеум. -)))
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
может я чего не понимаю, но при чем кожа к БМВ?  Тихон, коллега, ты поддерживаешь этот разговор?  РЕбята, а где БМВ?  Может все-таки будем по сабжу? сидухи то к БМВ как никак)) меня просто ценник интересует, раз человек выложил фотки. На рембыттехнике шилось. Сидения зад+перед 789 руб. 00 коп. Боковины по 40 (большие они очень)
это я так понимаю без материала, да? на этом подвязываю 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Это с материалом. я сравнил. не более. конечно это разный кожзам. Но по ощущениям очень похоже. Ничего похожего в них нет.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
если сесть в шортах то да. невесело Но вспоминаю и обычный тряпичный салон - разницы глобальной нет. Я всегда закрываю стёкла с той стороны, откуда солнце это отражающей фольгой и никаких проблем нет. хоть там на улице +35. остаётся тока проветрить и можно ехать.
про дубовую зимой - у меня нет подогрева , хоть и кожа, зимой проблем не больше, если сесть на тряпку вымерзшую.
зы: попробовав ездить на тряпке , велюре, коже пришёл к выводу, что когда говорят вот там яйца, там мёрзнет, там то, тут это, в 90% байка передаваемая теми, кто понятия не имеет.
Это из области практичности и т.д и т.п Вот уже когда нравится или нет - это другой вопрос. Как цвет авто.
В принципе думаю так оно и есть, ужасы кожи несколько преувеличены. Но как-то в 30-градусную жару машина стояла на солнце, так до кожанного руля было невозможно дотронуться. Крутил его кое-как ребрами ладоней, они более стойкие. Через 5 минут руль остыл благодаря открытым окнам. Кресла в принипе не так сильно жарятся на солнце, если что можно и фольгой закрывать. Да и 30-градусная жара не так часто бывает
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Это с материалом. я сравнил. не более. конечно это разный кожзам. Но по ощущениям очень похоже. Ничего похожего в них нет. вы сидели в салоне из настоящей кожи ? Так вот кожзам автомобильный больше похож на кетайский кухонный, чем на настоящую кожу.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Это с материалом. я сравнил. не более. конечно это разный кожзам. Но по ощущениям очень похоже. Ничего похожего в них нет. вы сидели в салоне из настоящей кожи ? Так вот кожзам автомобильный больше похож на кетайский кухонный, чем на настоящую кожу. Нет плять, Вы одни такие навороченные во всем городе видели вживую нат. кожу. Автомобильный кожзам больше похож на кожу, чем на кухонный кейтай. ПыСы: за что так вороновских шлюх ненавидим? На мерсы не ведуццо?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да. Они ведутся на старые да##аные БМВ. и я по -этому поводу не переживаю. -))
надо быть сдержаннее. О каком "похож" может быть, если перешить хорошо руль, стоит в 5 раз меньше , чем весь салон.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
да. Они ведутся на старые да##аные БМВ. и я по -этому поводу не переживаю. -))
надо быть сдержаннее. О каком "похож" может быть, если перешить хорошо руль, стоит в 5 раз меньше , чем весь салон.
цена не очём не говорит.если таиссия рубит такой ценник это не значет что он адекватен.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
цена говорит. Прежде всего по качеству. Я у многих спрашивал, и не у барыг, кто рули перешивает на дизелях с 1 млн пробега, а у тех кто перешивает салоны на несколько тысяч долларов. ВСе советовали именно Пучкова. Что ещё надо ?
Насчёт кожзама более чем уверен, что через год, он будет выглядеть как 10-ти летняя кожа. Или как стул на кухне. -)
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
вот мерседес с кожзамом заводским и чё? норм выглядит не по##аная жизнью, а по поводу таисии а к кому кроме неё ехать?  ? приежал человек на мерседесе там салон делали у таисии, комбинированная перфарированая кожа и ничего сверхестественного там нету заводские салоны куда лучше выглядят з.ы возможно ты зам попу в кожзаме возиш а тут развёл демагогию
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
глубоко сомневаюсь, что это заводская работа. если только такси
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
500se такси))) большенство мерседесов шли с кож замом пробей по вину MB tex- кожзам Leder-кожа
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну всяк бывает -)
на купе 124 бывает только: тряпка, велюр и кожа. стоимость - Leder: 3.795,00 DM МВ - тех есть на седанах. стоимость - MB-Tex: 373,75 DM
у мну - Кожа синяя (262)
разница почти в 10 раз по стоимости. -)
|
|
|
|
|
|
|
|