Andron
|
а шо у неё с ноздрями??
тюнинх
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
скучаю по своей троечке...  может кто-нибудь слышал или свою продает?
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
TiXoN
|
народ, а что у нас за 7-ка 735 или 730 старенькая катается, причем в такси? какой кузов не помню, не шарю в обозначениях старых кузовов 7er. тока щас вспомнил, пару месяцев назад пьяный 2 раза на ней ездил, чувак на газу поливает, прикольный водила, любит поговорить про машины, я поддатый тоже рот не закрываю про тачки)))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
может это Руби, он продал... и какраз на газу  скорее всего е32
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Такси - акула, тоже кста на ней гонзал залитый  , а у ruby (была по крайней мере) та, что с 87 по 94 выпускалась. Это разве не Е32? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Andron
|
опа, не видел в Гродно е23 такси... интересно
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
в общем после долгих терзаний решено с троить е30 м30 в35 би турбо . вобщем все цацки найдены мозг эфис, форсы, куллер, итд и тп . не хватает пару вещей ( 2 турбы ккк24 и 2 наружных вестгейта) буду рад помощи если кто знает где в продаже имеиццо прсьба отписать в личку . за ранее благодарен . турбы ставились на ауди 200 мс матор
Добавлено: 13 Июнь 2009, 00:42:16 если нужна троечка то тока в минске ибо у нас их почтти нету
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
TiXoN
|
серьезный проект. а у turbohelpа на форуме не спрашивал, который ремонтом турбин занимается (в теме про Ремонт и обслуживание), они же скупают б/у турбы вроде бы. мне почему то при упоминании мозгов Efis сразу вспоминается Smack )) когда ж наконец то он найдет крепкие полуоси и поедет на республиканском драге  кстати по последнему DINO с 2,0 М50 с коленом от 2,5 он выдул 501 лс или 550 с чем то Нм
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
в общем после долгих терзаний решено с троить е30 м30 в35 би турбо . вобщем все цацки найдены мозг эфис, форсы, куллер, итд и тп . не хватает пару вещей ( 2 турбы ккк24 и 2 наружных вестгейта) буду рад помощи если кто знает где в продаже имеиццо прсьба отписать в личку . за ранее благодарен . турбы ставились на ауди 200 мс матор
Добавлено: 12 Июнь 2009, 23:42:16 если нужна троечка то тока в минске ибо у нас их почтти нету
Отписал в теме Ауди Клуба по поводу турб.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Добавлено: 12 Июнь 2009, 23:42:16 если нужна троечка то тока в минске ибо у нас их почтти нету
а не очково ставить две турбины, которые эксплуатировались в разных условиях. они же далеко не новые. Не проще ли купить одну, но помощнее, чтонибудь из Гаррет
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Зато будет битурбо, он на низах лучше крутит, насколько я знаю. Конечно новое лучше всего...
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
помощнее это GT 40 42 2К ДЕНЕГ СТОЯТ . У МЕНЯ АВТО ДЛЯ ДУШИ А НЕ ДЛЯ ГОНОК ДУТЬ СОБИРАЮСЬ ДО 0.8 А БИ ТУРБО ЧТОБ ПРИХОД РАНЬШЕ БЫЛ
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
скучаю по своей троечке...  может кто-нибудь слышал или свою продает? Следующую машину покупай тоже троечку, только поновее
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
может тогда уже лучше твин турбо?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
от бреста будет выступать на соревнованиях по дрифту
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Раскраска зачётнейшая
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
М-technik))) Следующую машину покупай тоже троечку, только поновее E36? Бууэээээ
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Почему, если деньги позволят, то хоть e92
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
согласен, буэээ 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Дело не в деньгах и стоимости авто. После Е-30, только Е46 более-менее нормальная троечка. А остальное Буууэээээ)))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
И ни одного аргумента... Что лично я могу сказать, так e46 в седане и e90 - мне не нравятся внешне (туринги вобще не признаю). А на тройках выше e46 тут думаю мало кто ездил. Так что всё это просто трёп
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
тема прор старые бмв
Добавлено: 17 Июнь 2009, 21:46:55 нада ехать на дрифт погледить
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Нехер там делать, Дмитрий Олегович. Про "тунинх" я могу и тут послушать)))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Нехер там делать, Дмитрий Олегович. Про "тунинх" я могу и тут послушать)))
одно слушать, другое смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сзади оптика что-то не то. а так зачотно!
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
это бля star tek мне очень нравится
|
|