BigMonster
|
581 04 91 Юра
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
Имееться BMW 321 36 г.в интересуюсчих писать в личку
Добавлено: 18 Май 2009, 13:54:39 Извиняюсь забыл указать,319 модель если комуто интересно ...
|
|
|
|
Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ 8895555 мтс 5076724 мтс 6311377 вел 7115277 вел
|
|
|
Andron
|
а что с фарами на е21? они должны быть спереди одинакового размера... а так оч хорошее внешнее состояние
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
и че денег за 21ю
Добавлено: 20 Май 2009, 00:20:12 летом будем снимать клип на память про наши бмв желающие могут присоединяться пока тока 3 авто бмв е30 м20в25 виталик, м20 в27и алексей и моя м30 в35 .просто со временем машин не станет и хоццфа какуюто память кроме фоток . ариентировочно июль -август начнем работу по съемкам клипа
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2009, 00:20:12 от bmw335 »
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
BigMonster
|
могу с фотографированием подсобить кста, обгонять ИЖ по остановке общественного транспорта - не есть гуд, но на вкус и цвет...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
народ, я чья тройка е30 серебритсая в обвесе стоит на Кабяка возле дома 7А?  соседи однако
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
это бывший авто ilostmy(дальше не помню) унитаз ещё тот.сейчас какойто крутой поцык на ней ездит
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
во как, а я думал мало ли с форума кто.  у айлостмайхэвэн она ж вроде без обвеса была, или я видел ее еще без обвеса, не помню уже. чаще вижу когда стоит, хотя и в городе пару раз видел как ездит, водителя не рассматривал.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
унитаз ещё тот.
Хороший комплимент.  А в чём косяки?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
да вся заколхожена, обвес рыгер фары задние балончиком замалёваные ну короче полный комплект юного гоншчка, странно что на ней пока наклеек не появилось крутяшных.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и че денег за 21ю
Добавлено: 19 Май 2009, 23:20:12 летом будем снимать клип на память про наши бмв желающие могут присоединяться пока тока 3 авто бмв е30 м20в25 виталик, м20 в27и алексей и моя м30 в35 .просто со временем машин не станет и хоццфа какуюто память кроме фоток . ариентировочно июль -август начнем работу по съемкам клипа
жаль Серого БМв нам никак к этому сроку не успеть сделать если вообще начнём её делать 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
я не кого не обгонял я просто объехал припятствие на дороге
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
BigMonster
|
 согласен
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 согласен Я не приветствую такого конечно, но пару раз на трассе, в целях сохранения своей жизни, приходилось обходить "препятствие" по уширению дороги под остановку.  Но там просто было без вариантов - или справа, или мясо. Даже не вырезали бы....
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SVSH
|
и че денег за 21ю
Добавлено: 19 Май 2009, 22:20:12 летом будем снимать клип на память про наши бмв желающие могут присоединяться пока тока 3 авто бмв е30 м20в25 виталик, м20 в27и алексей и моя м30 в35 .просто со временем машин не станет и хоццфа какуюто память кроме фоток . ариентировочно июль -август начнем работу по съемкам клипа
жаль Серого БМв нам никак к этому сроку не успеть сделать если вообще начнём её делать  Забивай на сесию и делай! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и че денег за 21ю
Добавлено: 19 Май 2009, 20:20:12 летом будем снимать клип на память про наши бмв желающие могут присоединяться пока тока 3 авто бмв е30 м20в25 виталик, м20 в27и алексей и моя м30 в35 .просто со временем машин не станет и хоццфа какуюто память кроме фоток . ариентировочно июль -август начнем работу по съемкам клипа
жаль Серого БМв нам никак к этому сроку не успеть сделать если вообще начнём её делать  Забивай на сесию и делай!  это не от меня зависит. с сессией всё ок. А вот кому то ещё и поступать в этом году  поэтому от Серого всё зависит, появится ли у него желание делать её Добавлено: 22 Май 2009, 09:10:55
нашёл хорошую подборочку  и зна менитая БМВ 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2009, 09:11:00 от Андрон »
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Не видел еще Х5 в бронзе. Классный цвет
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Первый X5 в любом цвете красив. Это классика
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
я терь самый крутой чел у меня есть маднявая майка а ещё какуи интересную вещь нарыл многодросельный впуск на м20.
|
|
|
|
|
|
|
xl_slim
тяжелая правая нога...
Гродненец
Eat Sleep BOOST
|