|
raduga
|
 |
« : 08 Январь 2012, 19:43:19 » |
|
Правила: 1. Выбираем форумчанина, получаем его согласие на участие . 2. В течение 2-ух дней(или 1-го по возможностям форумчанина) задаем ему всяческие каверзные или просто интересные Вам вопросы, каждый человек может задать три вопроса, а вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно максимально честно, в противном случае теряется весь смысл и интерес игры). 3. Отвечающий имеет право отказаться отвечать на любых 2 вопроса 4. Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность. Добавлю. 4. Последние три вопроса для каждого участника: - Ваши впечатления от игры  - самый запоминающийся вопрос? - кто будет следующим "чистосердечником"?Наши участники (все ники являются активной ссылкой на начало беседы  ): , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Evalyn,ritta21, Dinka
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 08:36:49 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
raduga
|
1. Идеальный отдых - это... 2. Если бы выйграла ужин со звездой, кого из знаменитостей выбрала бы? 3. Какую бы ты не хотела, чтобы выбрала профессию Алена? 4. Когда Алена приведет в 19 лет например парня и скажет: - Мама, этот кузнечик будет жить с нами!  Как будешь реагировать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
1. Идеальный отдых - это... 2. Если бы выйграла ужин со звездой, кого из знаменитостей выбрала бы? 3. Какую бы ты не хотела, чтобы выбрала профессию Алена? 4. Когда Алена приведет в 19 лет например парня и скажет: - Мама, этот кузнечик будет жить с нами!  Как будешь реагировать? 1. Море, пляж, шезлонг, мохито и 2 недели в таком положении. 2.Сара джессика паркер, Хью Лори. 3.Да я даже не знаю, пусть занимается, чем хочет, главное? что бы занятие по душе было! 4.Ну "кузнечику"не повезло.  Я не могу этого представить, и я думаю, уже сейчас зависит приведет или нет, так как именно в этот момент закладываются ценности и жизненные ориентиры:хорошее образование, способность себя обеспечить, и не только себя , но и ребенка, хорошая работа, карьера, семья, а в 19 лет на пару с" кузнечиком" врятли все удачно сложится.Выбор есть всегда, и он у нее будет.Но скажу честно, если я буду видеть, что человек ее не достоин, обойдусь, как с той жабой, выкину потиху и не вспомнит.
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
raduga
|
а в 19 лет на пару с" кузнечиком" врятли все удачно сложится. Как?  Вы же с мужем тоже со студеченских времен вместе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
а в 19 лет на пару с" кузнечиком" врятли все удачно сложится. Как?  Вы же с мужем тоже со студеченских времен вместе?  Ну с таких лет вместе мы не жили...в 21 вместе уехалив Англию, там и стали жить вместе, на свои собсвенные деньги.
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
raduga
|
Ну с таких лет вместе мы не жили...в 21 вместе уехалив Англию, там и стали жить вместе, на свои собсвенные деньги. ну, 19-21 разница не большая... А если они за свой счет будут жить, и за квартплату тебе платить, если это принципиально для Вас, тогда можно?  Или ты просто не хочешь, чтобы мол. пары с родителями жили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Если бы мы хоть 1 день прожили с родителями, то не факт, что сейчас были бы вместе. Ты пойми, свое дитя всегда жальче. А конфликты случаются у всех...и я бы услышала и увидела хоть одну слезинку своей доченьки, не смогла бы, скорее всего, смолчать. Хоть умом и понимаю, что влазить в ее жизнь и отношения не хорошо, но сердце, заткет разум и поступлю полностью противоположно. А так сами себе живут, пришли, в гости всегда рады, все хорошо и спокойно, и зять хороший и доча счастлива. Молодая семья должна жить отдельно.
Добавлено: 03 Май 2012, 20:58:52 Следующей будет DINKA.... мои вопросы к ней: 1.Как думаешь. имя на человека накладывает отпечаток?! если да, то как на тебя влияет твое имя..? 2.Если любишь, то простишь, а если нет то....?!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2012, 20:58:52 от ritta21 »
|
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
Приветик!!!  мои вопросики  : 1)Что вы считаете своим главным достижением в жизни? А что было самой тяжкой вашей неудачей? 2) В чем, по-вашему, главные отличия между мужчиной и женщиной? 3)Расскажите о своем детстве. Какими своими хорошими качествами вы обязана семейному воспитанию? 4) Какие свои стороны вы считаете сильными? Слабыми?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2012, 11:24:47 от lenka:))) »
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
|
annastar
|
а тут тогда вопросы: 1. кем хотелось бы быть помимо своей профессии? 2. род деятельности бы сменили? 3.что в мужчинах ненавидите, какие качества?
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
najdinka
|
Привет, мои вопросы: 1.Пилишь ли мужа за зарплату? 2. Когда ссоритесь, кто первый мирится? 3. Ты транжира?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
1. оптимальная по твоему мнению разница в возрасте между мужем и женой? 2. модель твоей семьи, ты хозяйка? партнер? мать? дочь? в принципе все мы бываем в отношениях не только партнерами, часто ли ты бываешь в отношениях отец-дочь с мужем, а в отношениях мать - сын. в которых комфортнее?
3 ревнивая? любите ли шумные компании? как относишься если муж будет центром компании собирая вокруг себя всех?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
1. Смогла бы жить, создать семью с глупым, но в остальном подходящим, удовлетворяющим тебя мужчиной? 2. Самый хулиганский поступок из детства? и безбашенный из юности? 3. Какая страна больше импонирует? какая музыка чаще всего звучит на фоне?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
какая музыка чаще всего звучит на фоне? на фоне чего?  если просто фон, то нравится испанская гитара, и русский рок правильнее было спросить "фоном"  в машине (если есть), дома.. а еще на работе если мне не изменяет память, то ты программист... После расставания с мужем чувствуешь себя более закаленной, недоверчивой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
поднять темку совсем забыли про нее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
точно... а давайте МаруськА@ пытать будем, ну или Lolka c Tanuhas 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
tanuhas
|
я в этом не участвую. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
осталось дождаться ответа 2 систер  Лолка, не бойся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я в этом не участвую.  аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Будем считать, что училки преподы отмазались  Остаётся Маруська  Или сестренкам накапать для храбрости
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2012, 16:50:26 от oli4ka »
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
неа я не буду  сдохла темка. все засцали испугались 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
МаруськА@
|
неа я не буду  сдохла темка. все засцали испугались  ага я не в 1раз отказываюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
в смысле  боюся я ваших вопросов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Или скелет в шкафу припрятала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в смысле  боюся я ваших вопросов...  ...но свои задам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
в смысле  боюся я ваших вопросов...  ...но свои задам  ага  задавать -это не отвечать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
сдохла темка. все засцали испугались Рот на замке В замешательстве а чего бояться то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а чего бояться то? вот я тоже не понимаю тут вроде никому еще ниче такого не задали и даже тем кому было что скрывать - все прошло гладко и ничего не всплыло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|