|
raduga
|
 |
« : 08 Январь 2012, 19:43:19 » |
|
Правила: 1. Выбираем форумчанина, получаем его согласие на участие . 2. В течение 2-ух дней(или 1-го по возможностям форумчанина) задаем ему всяческие каверзные или просто интересные Вам вопросы, каждый человек может задать три вопроса, а вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно максимально честно, в противном случае теряется весь смысл и интерес игры). 3. Отвечающий имеет право отказаться отвечать на любых 2 вопроса 4. Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность. Добавлю. 4. Последние три вопроса для каждого участника: - Ваши впечатления от игры  - самый запоминающийся вопрос? - кто будет следующим "чистосердечником"?Наши участники (все ники являются активной ссылкой на начало беседы  ): , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Evalyn,ritta21, Dinka
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 08:36:49 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
МаруськА@
|
najdinka Самый твой не обдуманный поступок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
Самый твой не обдуманный поступок? Очень быстро бросила предыдущего кавалера(совсем не думала) и вышла замуж за своего мужа(через 9 месяцев  )-и Слава Богу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
najdinka,это ты про Димона? Мои тебе вопросики: 1.Не жалеешь,что выбрала именно такую специальность? 2.Что поменяла бы в студенческой жизни? 3.Если бы не назвала малую Аришей,то как?
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
najdinka
|
najdinka,это ты про Димона? да, про него .Не жалеешь,что выбрала именно такую специальность? нет,ни капельки и всем, кто собирается поступать,советую Что поменяла бы в студенческой жизни? меньше бы сидела на одном месте, больше общалась бы и развлекалась  .Если бы не назвала малую Аришей,то как? Дашенька была бы, а может, еще и будет... Добавлено: 21 Апрель 2012, 08:06:36
Все, мамочки,мое время истекло  - Ваши впечатления от игры понравилось, думала, что никто ничего не спросит,но ошибалась  так что всем огромное спасибо за вопросы  самый запоминающийся вопрос? roBIERTA мужу измену простишь? Ну и следующей участницей будет ОЧАРОВАШКА Lepestok  Добавлено: 21 Апрель 2012, 09:21:21
Мои вопросы: 1. кто ты по профессии? 2.давно ли подсела на интернет-шопинг? как муж к этому относится? 3.как относишься к домашним животным?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2012, 09:21:21 от najdinka »
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Ну и следующей участницей будет ОЧАРОВАШКА Lepestok najdinka, ох, как неожиданно и волнительно... за очаровашку thanks  ну что ж, начнем 1. кто ты по профессии? экономист по труду 2.давно ли подсела на интернет-шопинг? как муж к этому относится? года 1,5, наверное; вначале не очень одобрял и поощрял; теперь, когда и ему перепадает  , доволен, и с приходом каждой новой посылочки интересуется, пришло ли ему что-нибудь; а вообще он меня пародирует сейчас: вытягивает руки вперед и идет, имитируя зомби, со словами "Распродажа, распродажа, распродажа....."  3.как относишься к домашним животным? люблю только котов - просто обожаю их; никого другого лично я не смогла бы держать дома (ну разве что аквариум с рыбками или попугая)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Lepestok1. почему такой ник? 2. почему сын-Славушка и как назовете принцессу? 3.что больше любишь готовить или кушать? Любимое блюдо? Готовит ли муж?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
не возражаешь если на ты конечно нет! 1. почему такой ник? был у меня раньше Nicole83, однако на форуме пользователей с ником Nicole было несколько; решила сменить не хотелось, чтобы опять повторялось, абракадабру не удалось придумать, подумалось о цветочках - ну и вот результат... 2. почему сын-Славушка и как назовете принцессу? с именем сына мы долго не могли определиться, хотя муж с самого начала предлагал это имя, я была не то чтобы против, просто решила, что время есть еще подумать, придумаем что-нибудь другое (у мужа брата так зовут) - ага, думали..... ребенку было 2 месяца, а он был все еще без имени! Причем почти все мои варианты муж отвергал - дескать, у него есть знакомый/друг/сват/брат с таким именем и ему не нра... Вроде сошлись на имени Тимофей, на след. день нужно было ехать в ЗАГС регистрировать, звонит мне перед входом и грит - не нужен нам Тимоша, давай все же Славуша!!! мне уже так надоело, что я согласилась а с принцессой пока не определились...  надеюсь, ситуация не повторится, хотя у мужа уже есть вариант - Валерия 3.что больше любишь готовить или кушать? Любимое блюдо? Готовит ли муж? готовить не очень люблю ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВКУСНО ПОКУШАТЬ!!! любимых блюд как таковых нету; если вкусно приготовлено - все люблю! муж очень редко готовит, чаще готовил, когда я не была в отпуске по уходу за ребенком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
1. что по вашему можно выбросить из жизни? вещь, воспоминание, знакомство? 2. а на третьего ребенка пойдете? 3. любимый фильм?
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
oxalana
|
А можно и я вопросики задам?
1. Где родилась? Росла? 2. Дети запланированные? 3. В каких странах побывала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
1. что по вашему можно выбросить из жизни? вещь, воспоминание, знакомство? при определенной доле желания все можно выбросить, с воспоминаниями, конечно, сложнее 2. а на третьего ребенка пойдете? очень хочу, но мужа еле уговорила на второго, про третьго и слышать ничего не хочет  , говорит, даже не заикайся 3. любимый фильм? люблю романтические, с элементами приключений, мистики, но не отдаленные от реальности например, очень люблю фильмы "Люсия и секс"
 | "Неверная"
 | "Красотка"
 |
Добавлено: 21 Апрель 2012, 16:14:37
1. Где родилась? Росла? родилась в д.Малиновка (Дрогичинский район, Брестская область) росла в г.Пинске, люблю его... 2. Дети запланированные? да, оба запланированные 3. В каких странах побывала? надеюсь, после рождения второго ребенка наверстаю упущенное, т.к. почти нигде не была, только в странах-соседках: Украина, Польша, Молдова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Lepestok почему редко пишешься в темках на ДП?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
3. В каких странах побывала? надеюсь, после рождения второго ребенка наверстаю упущенное, т.к. почти нигде не была, только в странах-соседках: Украина, Польша, Молдова И в какую страну отправишься? росла в г.Пинске, люблю его...
как оказалось в Гродно? Гродно любишь? Почему? Где нравится гулять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Lepestokпочему редко пишешься в темках на ДП? гм, зависла и не знаю, че ответить... может, недостаточно заинтересовали, чтобы я тратила время на пребывание в них (в некоторых все же пишу и читаю); это же целый день нужно потратить, если просматривать все или большинство и следить за ответами! И в какую страну отправишься? хочется в Италию, Испанию, Мальдивы - отдохнуть; Францию, Объединенные Арабские Эмираты, Китай - больше посмотреть и полюбоваться ну везде, где еще не была! как оказалось в Гродно? Гродно любишь? Почему? Где нравится гулять? в Гродно попала по распределению (училась в Минске) Не скажу, что первые впечатления положительные, отнюдь нет (это был 2005 год). Хотя мне говорили знакомые, что город красивый, хороший. Лично у меня на распределении был выбор из крупных городов Беларуси, но я предпочла Гродно - он западнее, думала, чем ближе к Западу, тем большее влияние этого запада ощущается  , например, в Могилеве больше россиян, а это совсем не мое. Ну и была немного поражена тем, что сходить почти некуда - заведений (кафе, ресторанов, баров) - по пальцам пересчитать, интерьеры, меню, обслуживание оставляют желать лучшего; то же касалось и наличия магазинов/товаров. Уже не припомню, что конкретно меня поразило, но зачастую не могла найти некоторых вещей, которые в Минске на каждом углу можно было приобрести. Это теперь я понимаю, что бОльшая половина гродненцев ездит в Польшу чуть ли не каждые выходные и все, что нужно, покупается там. О как меня понесло! Короче, сначала город жутко не понравился, знакомых, понятно, не было, а потом все начало устраиваться; через год познакомилась с мужем (он тоже приехал по распределению на работу  ), подвернулась возможность построить квартиру - уже вроде и неплохо. Если бы не муж и не квартира - однозначно вернулась бы в Минск. ДА и даже сейчас подумываю о смене профессии и переезде в Минск (ну это так, в отдаленных планах - надо же с детками сначала разобраться  ). Но к городу я уже привыкла и мое желание связано не именно с тем, чтобы в Минск переехать, а с тем, что возможностей заработать там больше. Очень люблю гулять в центре - теперь он гораздо красивее и уютнее, на мой взгляд, чем когда я приехала; а также люблю гулять по новым местам (улицам, микрорайонам), где еще не бывала, так сказать в ознакомительных целях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Курсы по интернет-шоппингу организовать не хотите?  Знание английского для такого шоппинга обязательно?  У вас красивые длинные волосы (видела вживую  ) Это образ или привычка? А может что-то другое? 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Lepestok
|
Курсы по интернет-шоппингу организовать не хотите? ой, я не настолько ас в этом деле, что вы  но инфой поделюсь, если нужно  Знание английского для такого шоппинга обязательно? не думаю, можно ведь автоматом страничку в переводчик забить - и шопить а вообще мне, конечно, очень помогает У вас красивые длинные волосы (видела вживую ) Это образ или привычка? А может что-то другое? хе-хе, этот образ вышел только благодаря декрету - не ходила долгое время стричься, волосы отросли длинные (ранее постоянно стриглась) а теперь мне даже нравится, менять пока не буду ничего ну и с покраской то же самое, подумала, что беременность - есть стимул для отращивания своего цвета волос (чтобы химией много и часто не дышать), т.е. этого мне и раньше хотелось, но благодаря беременности я это осуществила! и теперь довольна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
2. почему сын-Славушка и как назовете принцессу? с именем сына мы долго не могли определиться, хотя муж с самого начала предлагал это имя, я была не то чтобы против, просто решила, что время есть еще подумать, придумаем что-нибудь другое (у мужа брата так зовут) - ага, думали..... ребенку было 2 месяца, а он был все еще без имени! Причем почти все мои варианты муж отвергал - дескать, у него есть знакомый/друг/сват/брат с таким именем и ему не нра... Вроде сошлись на имени Тимофей, на след. день нужно было ехать в ЗАГС регистрировать, звонит мне перед входом и грит - не нужен нам Тимоша, давай все же Славуша!!! мне уже так надоело, что я согласилась а полное имя? 1 В детстве ассоциировали себя с каким-нибудь сказочным героем? ну или кто больше всего нравился, запал в душу? 2 Если бы муж сказал, напр., что ему не очень нравятся длинные волосы (или хочет, чтобы вы были короткостриженной блондинкой) , то подстриглись/покрасились бы нераздумывая? 3 есть фобии? легко вас испугать (пауком, например  ) ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
а полное имя? Вячеслав 1 В детстве ассоциировали себя с каким-нибудь сказочным героем? ну или кто больше всего нравился, запал в душу? нет, ни с кем не ассоциировала и нет такого героя, который бы в душу запал; я вообще каким-то рациональным ребенком была, т.е., например, в куклы не очень любила играть, больше читать  (ну с того момента, как научилась), было много интересных и увлекательных книг, много различных персонажей, каждый был интересен по-своему. 2 Если бы муж сказал, напр., что ему не очень нравятся длинные волосы (или хочет, чтобы вы были короткостриженной блондинкой) , то подстриглись/покрасились бы нераздумывая? почему бы и нет? но если бы знала, что мне не подойдет такой вид стрижки/краски - ни за что (ну может на пару дней/недель, чтобы доказать несостоятельность мужниных настояний  ) 3 есть фобии? легко вас испугать (пауком, например ) ? нет, фобий как таковых нету разве что на самолете не летала еще, стремно: а как это будет? и если есть возможность избежать полета на самолете, можно заменить его поездом/машиной/автобусом, наверное, выберу второе; хотя понимаю, что когда-то начинать надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
1.Вы сова или жаворонок? 2.Лучший способ поднять настроение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
1.Вы сова или жаворонок? наверное, что-то среднее  но если строго из этих двух выбирать, то скорее жаворонок 2.Лучший способ поднять настроение? съездить с семьей отдохнуть куда-нибудь (например, в лес на прогулку и т.п.) Подводя итоги, Ваши впечатления от игры довольно забавно, но интерес к темке поутих, поэтому активность нулевая, ожидала большего - самый запоминающийся вопрос? даже не знаю, их было мало  может, вот этот: "Курсы по интернет-шоппингу организовать не хотите?" - неожиданно совсем (в том плане, что я не супер-мега-шоппер) - кто будет следующим "чистосердечником"? Дианочка - EvalynМои вопросики Диане: 1. где работаешь и кем? 2. твое увлечение, хобби, любимое занятие 3. где и как планируешь провести предстоящее лето?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Evalyn  Как успехи с вождением? Машину сразу будешь покупать? Какую? Или уже есть машинка? В декрет опять хочется? Сложно ухаживать за такой шикарной косой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Lepestok, принимаю эстафету. Буду отвечать вечером, когда ребятенка спать уложу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxalana
|
1. Что купила в своей первой Интернет-покупке? 2. В какой стране хотела бы побывать? Почему? 3. Какое самое раннее детское воспоминание?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
1. есть ли способы поднять испорченное настроение? как? 2. лучший вид отдыха, это...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ты почему прекратила в гномы ходить?  Сынуля баскетболистом будет? Я все про рост ваш никак не успокоюсь  3 в личку, бо личный надто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
1. где работаешь и кем? в страховой компании, специалист по работе с клиентами 2. твое увлечение, хобби, любимое занятие на данный момент никаких особых увлечений. Раньше любила посткроссинг, но со временем интерес пропал. где и как планируешь провести предстоящее лето? отпуск (а точнее его часть) у меня в августе, собираюсь поехать с ребенком на Балтийское море, в Литву. Остальное время буду работать Как успехи с вождением? Машину сразу будешь покупать? Какую? Или уже есть машинка? Успехи с переменным успехом  . Вчера первый раз заехала на эстакаду, жуть. По городу ездить вроде ничего, когда машин рядом нету))) Машину уже присматриваю, т.к. хочу сесть за руль сразу после получения прав, ну или почти сразу. Нравяться большие машинки, но покупать буду маленькую, правда еще не определилась с моделью. В декрет опять хочется? нет, не хочется. Мой Макс неуправляемый, еще одно такое шило я сейчас не переживу  Хотя время в декрете вспоминаю с улыбкой)) Добавлено: 24 Апрель 2012, 17:54:56
Сложно ухаживать за такой шикарной косой? Про косу - это громко сказано. В основном это скорее старческая "гулька"  . Времени нету на заплетание причесок с утра. А с распущенными - прям как лев в засаде. Самое сложное - это расчесать волосы после мытья Добавлено: 24 Апрель 2012, 18:58:25
1. Что купила в своей первой Интернет-покупке? первая интернет-покупка - это СЗ M&S у Иры-Lepestok. Как сейчас помню - брючки и две маечки малому. Я была в восторге от соотношения цена-качество, да еще и доллар был по 3 тыщи (если не ошибаюсь). Моя первая самостоятельная интернет покупка - тоже из магазина M&S. Добавлено: 24 Апрель 2012, 20:06:48
В какой стране хотела бы побывать? Почему? Одной страной и не ограничишься. Хотела бы побывать там, где еще не была. Очень люблю путешествовать. До рождения ребенка успела побывать во многих местах. Во многие из них хотела бы вернуться еще раз (Гибралтар, Рио-де-Жанейро, Венеция, Пальма-де-Майорка...) Хочу съездить в Индию, Индонезию, Австралию, Норвегию..... Добавлено: 24 Апрель 2012, 21:15:09
Какое самое раннее детское воспоминание? сразу как-то и не вспомню. Какие-то отрывки, ничего особенного в голову не приходит. Если вспомню что-нибудь интересное, то обязательно вернусь к этому вопросу есть ли способы поднять испорченное настроение? как? есть, хотя это скорее зависит от того, чем или кем настроение испорчено. люблю пересматривать фотографии, только не на компьютере, а распечатанные, в фотоальбоме. Там столько приятных моментов из моей жизни, сразу настроение поднимается можно посмотреть какой-нибудь хороший фильм, не обязательно комедию. шоппинг, в т.ч. и интернет-шоппинг Добавлено: 24 Апрель 2012, 22:19:38
лучший вид отдыха, это... каждый раз по-разному. Иногда хочется поспать, посмотреть фильм, выпить чашку кофе читая форум и т.д. А иногда отдых - это шашлык на природе, катание на велосипеде и поход в бассейн. Найти бы еще время на этот отдых  Добавлено: 24 Апрель 2012, 23:21:58
Ты почему прекратила в гномы ходить? далеко очень, добираться без машины не удобно. Сдам на права через месяц, куплю машину и........ будем в гномы кататься  Сынуля баскетболистом будет? Я все про рост ваш никак не успокоюсь все может быть  Сейчас Макс 95см босиком  3 в личку, бо личный надто без проблем 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 23:21:58 от Evalyn »
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Evalyn, 1. о чем мечтаешь? 2. считаешь ли свою жизнь полной и интересной или хочется что-нибудь добавить? 3. ты мягкая, пушистая и покладистая или...расскажи о своем характере 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
1. будущим интересуешься?к годалке бы сходила? 2.командовать нравится? 3.а спарашютом бы прыгнула, и вообще экстрим любишь?
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
Evalyn
|
о чем мечтаешь? на данный момент мечтаю об отпуске на берегу моря считаешь ли свою жизнь полной и интересной или хочется что-нибудь добавить? мне кажется, что всем есть что-то добавить в свою жизнь мне не хватает свободы, в том плане, что маленький ребенок ко многому обязывает, сам себе уже не принадлежишь, но меня это не тяготит. Мой сыночек- это самое моё большое счастье в жизни. мне не хватает путешествий и новых городов, а времени и возможности пока нет. Не хватает просто свободного времени (хотелось бы добавить в сутки еще пару часов  ) Добавлено: 25 Апрель 2012, 18:47:04
ты мягкая, пушистая и покладистая или...расскажи о своем характере нет, я не мягкая и не пушистая (особенно если против шерсти гладить  ). Характер у меня взрывоопасный  . Меня очень легко вывести из равновесия, но я стараюсь себя контролировать, т.к. приходится много работать с разными людьми. обидчивая очень  , чуть что могу и заплакать. Не покладистая, хотя и это со временем приходит))) Очень упрямая, настоящий козерог  Добавлено: 25 Апрель 2012, 19:49:55
будущим интересуешься?к годалке бы сходила? раньше интересовалась, и к гадалке ходила. ИТОГ - не верю я в это все. Человек сам строит свою судьбу 2.командовать нравится? я лидер по натуре, поэтому не могу сказать, что не нравиться командовать. Но и необходимости в этом я не испытываю Добавлено: 25 Апрель 2012, 20:54:04
3.а спарашютом бы прыгнула, и вообще экстрим любишь? до рождения ребенка - прыгнула бы без вопросов, и с парашютом и без парашюта тоже))) После появления ребенка происходит некоторая переоценка ценностей, и ты уже понимаешь, что кроме тебя у твоего ребенка никого нет, а вдруг парашют не раскроется? Сейчас на заведомый риск я не пойду, но желание прыгнуть с парашютом есть  И вобще, я какая-то трусиха стала  Добавлено: 25 Апрель 2012, 22:01:29
Ваши впечатления от игры как сказала Ира-Lepestok, вопросов мало, интерес поутих, все прошло быстро и безболезненно  самый запоминающийся вопрос? он был в личке  кто будет следующим "чистосердечником" замечательная мамочка, очаровательная девушка и моя коллега по совместительству ritta21
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2012, 22:01:29 от Evalyn »
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
замечательная мамочка, очаровательная девушка и моя коллега по совместительству ritta21 Супер. Привет. мои вопросики. 1. Может кто спрашивал, но почему ritta 21 и не хотелось ли убрать эту 21 2. С первого раза согласилась участвовать в игре? 3. Представь, идешь по улице, сломался каблук, а до дома далеко. Твои действия.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
gulzar
|
Evalyn, а можно опоздунам вопросы?  1. Как ты думаешь: можно ли войти в одну реку сухим дважды? Свойственно ли тебе оборачиваться? 2. Как бы ты отнеслась к решению сына стать священником? 3. Тебя нравится белорусская кухня: разные там драники, мочанка, огурки и т.д.? 4. Какое самое экзатическое блюдо из тобой попробованных? 5. Любишь ли ты лошадей? Каталась верхом? 6. Какое место занимает в твоей жизни мама и какое место тебе бы хотелось занимать в жизни сына?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|