Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Ноябрь 2025, 11:49:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Re: Форумская игра: чистосердечное признание от Dinka!

Страниц  : 1 ... 81 82 84 85 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Форумская игра: чистосердечное признание от Dinka!  (Прочитано 231569 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« : 08 Январь 2012, 19:43:19 »

Правила:
1. Выбираем форумчанина, получаем его согласие на участие  Улыбка.
2. В течение 2-ух дней(или 1-го по возможностям форумчанина) задаем ему всяческие каверзные или просто интересные Вам вопросы, каждый человек может задать три вопроса, а вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно максимально честно, в противном случае теряется весь смысл и интерес игры).
3. Отвечающий имеет право отказаться отвечать на любых 2 вопроса Подмигивающий
4. Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность.

Добавлю.
4. Последние три вопроса для каждого участника:
 - Ваши впечатления от игры  Веселый
 - самый запоминающийся вопрос?
 - кто будет следующим "чистосердечником"?

Наши участники (все ники являются активной ссылкой на начало беседы Улыбка):
Maggie_,Nataniel, НеЯ, маМАня, Юнона,Jancka,sapеshka,Lily, zdunina,Miss_O,Oxima, raduga, izolda, seula, -Jeanne-, gulzar, Twinkle, Лилит, -lone-, *Lucky*, MixSasha, Qvality, Mendalka, Kimulechka™, mariana, oli4ka, AcoolA, ksy, Брусничка, roBIERTA , tanuha73, ~Ka_lenKa~, valan4ik, Ylang, -Vanessa-, Викуля_я, avviva, sweet mama, *Синичка*, teodora, KRITA, Iri_$_ka, LiaMurka, _Elka_, ChokoLadka, Katena_V, Tune, annastar, ylia2010, najdinka, Evalyn,ritta21, Dinka
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 08:36:49 от raduga » Записан

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Первое сообщение / продолжение темы 
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2461 : 26 Апрель 2012, 00:31:34 »

пока я думала над вопросами Evalyn- она взяла и смылась Грустный  Плачущий

Добавлено: 26 Апрель 2012, 00:35:42
но пожалуй я все ж задам свои. если не захочешь тут отвечать - мож тоже в личке ответить

1. что с личной жизнью у тебя?
2 во сколько лет первый раз поцеловалась? как рано или поздно вообще стала интересоваться противоположным полом?
3 веришь ли в дружбу? могут ли дружить женщины? долго, годами? мужчины дружат иначе? дружба между мужчиной и женщиной реальна по твоему мнению? есть ли друг мужчина? если есть то как давно? если нет, то почему.

спасибо
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #2462 : 26 Апрель 2012, 18:09:02 »

замечательная мамочка, очаровательная девушка и моя коллега по совместительству ritta21

Супер.
Привет. мои вопросики.
1. Может кто спрашивал, но почему ritta21 и не хотелось ли убрать эту 21
2. С первого раза согласилась участвовать в игре?
3. Представь, идешь по улице, сломался каблук, а до дома далеко. Твои действия.
1. как то даже не думала об этом, можно убрать, а может и не....
2.Да.
3.Буду ждать мужа с новой парой обуви.

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #2463 : 26 Апрель 2012, 18:27:11 »

4. Как пришла на форум?
5. Ты ревнивая? Часто ли приходилось ревновать мужа?
6. Хотела бы уехать жить в другую страну, если да, то куда. Улыбка

Бесконечность не предел! ©
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2464 : 26 Апрель 2012, 18:40:44 »

4. Как пришла на форум?
5. Ты ревнивая? Часто ли приходилось ревновать мужа?
6. Хотела бы уехать жить в другую страну, если да, то куда. Улыбка
4.В 2005, я тогда  в Англии жила, и нуждалась  общении, но особо ничего не писала, больше читала, активным пользователем стала,с рождением Аленки.
5.Да. Нет, не дает повода.
6. Нет. Но если бы пришлось переехать, то только в Англию.

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
annastar
Почетный гродненец

Александрина 27.10.2009, Родион 05.03.2016

Просмотр профиля Email
« Ответ #2465 : 26 Апрель 2012, 20:09:50 »

видела ваши работы , вышивка, супер. а что еще любите делать?
а на работу с температурой пошли бы?
вот  такой странный вопрос. Если бы заметили что мастер после предидущего клиента не обработал инструмент вы бы процедуру маникюра продолжили бы?

<br />
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2466 : 26 Апрель 2012, 20:18:09 »

видела ваши работы , вышивка, супер. а что еще любите делать?
а на работу с температурой пошли бы?
вот  такой странный вопрос. Если бы заметили что мастер после предидущего клиента не обработал инструмент вы бы процедуру маникюра продолжили бы?
мыть пол....уборка в квартире-от этого получаю истинное удовольствие!
нет...на работе нужно работать, качественно и с отдачей, больной человек делать этого не может.
попросила, бы обработать, инструмент, думаю, что мастре не со зла забыла его обработать. в противном случае это человек не профессионал, к такому я бы не обращалась в принципе!

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2467 : 26 Апрель 2012, 21:16:43 »

ritta21
привет
1.А,где и кем работаешь?
2.Когда появится 2 ленеечка-живу для него?
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
3.Как ты думаешь?если у тебя будет 2/3 детей,будешь их любить одинаково,или к каждому ребенку будет любовь,но к каждому разная?

« Последнее редактирование: 28 Апрель 2012, 00:00:46 от mariana » Записан
shutnica
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2468 : 26 Апрель 2012, 22:23:51 »

мои вопросы к ritta21
1.Ты училась на истфаке?
2. У тебя сестр двойняшка/близняшка?
3.Родила доченьку будучи студенткой (может я конечно ошибаюсь,но помню стильную беременюшку в стенах корпуса)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #2469 : 27 Апрель 2012, 01:05:47 »

ritta21, мои вопросы:
1. Ты немного капризная?  Строит глазки
2. Как получается жить настолько бесконфликтно - откуда черпаешь и силу, и жизненную мудрость?
3. Чего боишься больше всего на свете?

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2470 : 27 Апрель 2012, 01:37:52 »

Я думала ты все отказываешься от предложения поучаствовать....удивлена даже

1. что тебя может вывести из равновесия?
2. хотела бы вообще не работать? чем бы себя занимала? пошла бы на какие-нибудь курсы?
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2471 : 27 Апрель 2012, 09:28:30 »

ritta21
привет
1.А,где и кем работаешь?
2.Когда появится 2 ленеечка-живу для него?
3.Как ты думаешь?если у тебя будет 2/3 детей,будешь их любить одинаково,или к каждому ребенку будет любовь,но к каждому разная?

1.Работаю специалистом по работе с клиентами, вместе с Евелин, в страховой компании.
2. Смеющийся думаю не скоро, ну сознательно точно нет, но если уж так получится, то точно не откажусь!
3.Конечно идеальное представление, о том, что всех любишь одинаково есть, но умом понимаю, что так быть не может. Каждый человек особенный и чувство любви, наверное тоже особенное, к каждому. Но в целом скажу так, у меня 5 пальцев на руке, какой не отруби, любой жалко, так и с детьми, сколько бы их ни было!

1.Ты училась на истфаке?
2. У тебя сестр двойняшка/близняшка?
3.Родила доченьку будучи студенткой (может я конечно ошибаюсь,но помню стильную беременюшку в стенах корпуса)
1.Да на отделении социология.
2. Сестра погодка.
3. Да родила в начале 5-го курса.

1. Ты немного капризная?  Строит глазки
2. Как получается жить настолько бесконфликтно - откуда черпаешь и силу, и жизненную мудрость?
3. Чего боишься больше всего на свете?
1.И даже не немного, достаточно капризная, но я же женщина и могу себе это позволить... Строит глазки
2. Конфликты бывают, но стараюсь в них не растворяться, могу поскандалить, и идти дальше. Но в целом стараюсь договариваться, так как любой конфликт, нарушает душевное равновесие.
3. На самом деле у меня много страхов. Но самый большой, это терять близких мне людей, для моего сознания трудно принять, мысль, что человека больше нет.

Я думала ты все отказываешься от предложения поучаствовать....удивлена даже

1. что тебя может вывести из равновесия?
2. хотела бы вообще не работать? чем бы себя занимала? пошла бы на какие-нибудь курсы?
1.Грязь, в любом смысле этого слова, от мусора на полу, до грязи в отношениях, дружбе и т.д
2. Может и хотела, но замордовала бы собственную дочь, своей любовью, так как все время тратила бы исключительно на нее. Смеющийся Не ну совсем не работать нет, конечно. Мне нравится моя работа.

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #2472 : 27 Апрель 2012, 11:56:14 »

ritta21 Ты когда нибудь просыпала на работу? Какие твои действия, когда понимаешь, что опоздала или опаздываешь на работу,  важную встречу? Лучше опоздать, но хорошо выглядеть или прийти во время но ненакрашенной и без причёски?

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2473 : 27 Апрель 2012, 14:04:41 »

ritta21, если бы родили мальчика, то как бы воспитывали?  Улыбка
Детям всё надо разрешать или есть какие-то табу, чего не позволено ни в коем случае?
В дочки-матери играли в детстве? А с Аленой?  Улыбка

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2474 : 27 Апрель 2012, 14:47:10 »

ritta21 Ты когда нибудь просыпала на работу? Какие твои действия, когда понимаешь, что опоздала или опаздываешь на работу,  важную встречу? Лучше опоздать, но хорошо выглядеть или прийти во время но ненакрашенной и без причёски?
нет такого не было. Но думаю, привела бы себя в порядок, точно, лахудрой бы на встречу не явилась!

ritta21, если бы родили мальчика, то как бы воспитывали?  Улыбка
Детям всё надо разрешать или есть какие-то табу, чего не позволено ни в коем случае?
В дочки-матери играли в детстве? А с Аленой?  Улыбка
Если честно, то я мама девочек, и так себя позиционирую, по той простой причине, что не смогла бы воспитать нормального мужчину, вдобавок была бы ужасной сверовью...Так, что мое призвание девочки!
Можно все, что не вредит здоровью.(На прошлой недели моя Алена приволокла огромную болотную жабу, и сказала, что она будет жить у нас, в итоге через неделю, мы отвезли ее назад. Одна моя знакомая, сказала, что не вжизнь не разрешила бы такое, а я вот как то спокойненько перенесла)
Конечно играла, кто ж не играл, сейчас уже моя дочка в это играет. С Аленой, с ней, я просто мама, а она просто моя любимая доча.

oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2475 : 27 Апрель 2012, 14:55:50 »

А история знакомства с мужем?

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2476 : 27 Апрель 2012, 15:32:55 »

1. Тебя привлекает непонятно-неизведанное, мистическое? Хорошо ли развита у тебя интуиция?  Занималась ли когда-нибудь целеноправленно развитем памяти, интуиции или типа того?
2. Тебе импонирует доктор Хауз?  Подмигивающий
3. есть ли что-то такое в муже. что тебя раздражает?
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #2477 : 27 Апрель 2012, 15:52:28 »

ritta21 
1. идеальные люди - бывают?
2. у тебя много подруг, близких и любимых. Друг(муж.) - есть такие?
3. Женщину легче раздеть против её воли, чем одеть по её желанию.© - согласна? любишь шоппинг ?

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2478 : 27 Апрель 2012, 17:40:06 »

А история знакомства с мужем?

Я встречалась с его одногруппником, пару раз в компаниях перескались, и как то раз он сказал  , что уведет....вот уже 9 лет, как увел!
1. Тебя привлекает непонятно-неизведанное, мистическое? Хорошо ли развита у тебя интуиция?  Занималась ли когда-нибудь целеноправленно развитем памяти, интуиции или типа того?
2. Тебе импонирует доктор Хауз?  Подмигивающий
3. есть ли что-то такое в муже. что тебя раздражает?
1. И да и нет, с одной стороны привлекает, как любая тайна, и неизвестность, с другой стараюсь всему искать логическое объяснение. Интуиция дело хорошее, но полагаться, я бы на нее не стала, иногда так себя накрутишь, что уже трудно понять, интуиция, или психоз начинается.
2.Да, мне нравится его взгляд на жизнь, чувство юмора.
3. конечно есть, но это настолько бытовые проблемы, вроде, носок за диван упал или зеркало в ванной заляпал...короче, это все мелочи жизни, в остальном, он у меня идеальный мужчина! Целующий

ritta21  
1. идеальные люди - бывают?
2. у тебя много подруг, близких и любимых. Друг(муж.) - есть такие?
3. Женщину легче раздеть против её воли, чем одеть по её желанию.© - согласна? любишь шоппинг ?
1Нет, но хочется в это верить!Хотя, вот "он у меня идеальный мужчина" Смеющийся я часто цепляюсь, за идеальность, мой идеальный мир, семья ,ребенок, работа...
2Не много но они есть, сестра, например, еще еще пару подружек, с которомы можно многое перетереть...А вот в дружбу между мужчиной и женщиной я не верю, там всегда кроется сексуальная подоплека, либо он хочет ее, либо она...и пусть даже никогда и ничего между ними не будет, это еще не значит, что в каком-нибудь сне один из вас не занимался с "другом" сексом.
3Люблю, но не так, что бы очень-очень. Меня утомляет делать выбор. обычно я знаю, что я хочу, и как праило бысто и без раздумий покупаю.

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2479 : 28 Апрель 2012, 01:28:46 »

Тебе сложно раскрываться по жизни? Как часто бывает, что потом думаешь: ох, ляпнула лишнего?

в уходе за собой чему больше всего времени/внимания уделяешь?

ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2480 : 28 Апрель 2012, 09:34:48 »

Тебе сложно раскрываться по жизни? Как часто бывает, что потом думаешь: ох, ляпнула лишнего?

в уходе за собой чему больше всего времени/внимания уделяешь?

Не сложно, я легко нахожу контакт с людьми...Бывает, что и ляпнула чего, но не часто, и как правило на меня за это не обижаются(Ну а, чего на дураков обижаться Смеющийся) а вообще со мной очень вяжется,

Волосам и коже, здоровая кожа и красивые волосы-вот залог красоты!

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #2481 : 28 Апрель 2012, 16:02:00 »

ritta21 мммммм как приятно тебя читать  Веселый коллега-дальневосточница 

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #2482 : 28 Апрель 2012, 16:45:22 »

ritta21  ответы такие краткие и по сути только. и по жизни всё чётко распределено?

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2483 : 28 Апрель 2012, 18:12:10 »

Ты родом из Беларуси? Из Гродно? если нет, то как тут оказалась?

Помимо Хауса сериалы смотришь?
Я вообще международный человек, родилась в Украине, в Ровенской областе, г. Дубно, замечательное и красивое место, всей душой люблю Украину и все , что с ней связано. Поскольку родители военный, бросало нас туда и сюда, но второе по значимости место в моей жизни занимает Дальний Восток, там особенное место, особенные люди, я раньше нигде таких не встречала, открытая душа, вообще все, что думают скажут тебе не тая. Там умопомрачительной красоты горы и реки, прекрасные и чистейшие озера, а в ней рыба, такой я больше нигде не видела. И особенное приключение, это проехать от Москвы до БАМа на поезде, почувствовать, весь этот простор, и величие, что никогда и никому не покорить эту страну и этот народ!!!! ::)Там получила российское гражданство и в итоге, живу в Беларуси.
Смотрю, но сейчас исключительно в выходные дни.
ritta21  ответы такие краткие и по сути только. и по жизни всё чётко распределено?
Да, я люблю когда все на своих местах, когда я знаю, что где и как. Хотя допускаю иногда небольшой хаос, но как правило он меня быстро утомляет, начинает напрягать, потом злить.
Во время рабочей недели, я четко контролирую время, чтобы его не тратить попусту. Например иду спать в 8.30 вместе с Аленой, я могу и не идти, а посмотреть телевизор ит.д, но я знаю, что завтра будет тяжело вставать, буду ходить сонная и раздражительная, и этих аргументов мне достаточно, что бы отправиться в кровать в 8.30....ну как то так.

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #2484 : 28 Апрель 2012, 19:02:21 »

Оу, ritta21  Веселый!!!

1. Какие недостатки тебя в себе раздражают (или что хочется побороть)?
2. Ты смогла бы простить измену?
3.  На сколько лет ощущаешь себя в душе?
4. Что приятнее - убирать или готовить?
5. что любишь читать? последняя книга, которая тебе понравилась Улыбка
6. Если не правА, то слова прощения легко даются?

прости, что много  Обеспокоенный

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2485 : 29 Апрель 2012, 01:46:04 »

Например иду спать в 8.30 вместе с Аленой,
а когда ты что успеваешь делать по дому? или у тебя не 8-ми часовой рабочий день?

Долго прожили на Дальнем Востоке? Что для себя ты почерпнула от местных жителей?
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2486 : 29 Апрель 2012, 22:45:31 »

Оу, ritta21  Веселый!!!

1. Какие недостатки тебя в себе раздражают (или что хочется побороть)?
2. Ты смогла бы простить измену?
3.  На сколько лет ощущаешь себя в душе?
4. Что приятнее - убирать или готовить?
5. что любишь читать? последняя книга, которая тебе понравилась Улыбка
6. Если не правА, то слова прощения легко даются?

прости, что много  Обеспокоенный
1.Иногда могу быть несдержанной, перейти на крик, но стараюсь в себе это корректировать. Таки эмоциональные выплески ранят чувства других , близких мне людей.
2.Умом да, сердцем , скорее всего нет... С одной стороны, в измене, если мужик не быбник, виноваты оба, и ошибки в себе икать нужно  тоже, + с этим человеком прожит не один год и менять шило на мыло, не очень удачная мысль. С другой стороны, чувство недоверия, страха...
3.На столько, сколько мне сейчас, мне нравится, что я могу лучше разбираться в людях, есть какой-то жизненный опыт.
4.И то и другое, я люблю создавать дома уют и комфорт, люблю, что бы пахло свежей выпечкой, чтобы родные вкусно и качественно питались.
5.Пикуль "Нечистая сила", но чтение времени почти нет, это урывками, но с огромным удовольствием.
6.Невсегда, но я стараюсь идти на примирение, хотя бывает упрусь и молчу, или психую, хотя чаще всего все ссоры выводят меня из равновесия, и уж если я не права постараюсь наладить отношения и найти нужные слова.

Например иду спать в 8.30 вместе с Аленой,
а когда ты что успеваешь делать по дому? или у тебя не 8-ми часовой рабочий день?

Долго прожили на Дальнем Востоке? Что для себя ты почерпнула от местных жителей?
Обычный рабочей день с 8.30-7.15 Прихожу(у меня офис в 10 минутах хотьбы) готовлю ужин, что то убираю(в этом муж помогает, может посуду помыть), играю с Аленой, моемся , читаем книжку идем спать.И утром все с начала... Помогите!

Лет 5-7, но мы туда (Я и сестра) периодами на пол года ездили. От местных жителей, в полной мере ощутила, что делай добро и оно к тебе вернется...Стараюсь так поступать, не всегда получается, но я стараюсь.

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2487 : 30 Апрель 2012, 00:42:20 »

последний от меня, честно Смеющийся
а было так, что сделала какое-то доброе дело, а это обернулось для тебя или  твоих близких серьезными проблемами. Т.е. не кто-то отплатил злом, а так сложились обстоятельства.
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2488 : 30 Апрель 2012, 21:31:45 »

последний от меня, честно Смеющийся
а было так, что сделала какое-то доброе дело, а это обернулось для тебя или  твоих близких серьезными проблемами. Т.е. не кто-то отплатил злом, а так сложились обстоятельства.
Бывало, потом злюсь, психую, зарикаюсь, что нивжизнь! сама себя ругаю, не делай добра, когда тебя не просят и т.д...Со временем отхожу и понимаю, что все в этом мире возвращается, мне, моему ребенку, близким....и все не зря! Улыбка

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2489 : 02 Май 2012, 07:58:26 »

я так понимаю - еще Рите вопросы задавать можно?  Смеющийся
увидела на фото в Одноклассниках - какой у тебя сейчас цвет волос? кем ты себя больше ощущаешь по жизни - болндинкой, брюнеткой, шатенкой, рыжей?  Подмигивающий какой цвет больше к лицу?

ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2490 : 02 Май 2012, 11:26:45 »

Цвет практически натуральный...корни 10 см свои, дальше окраска, практически с натуральным..Вот на этот цвет похож. Думаю не цвет волос определяет поведение человека...Но муж упорно твердит-ну ты и блондинка!  Смеющийся Нравится мой натуральный цвет, с несколькими осветленными прядями вдоль лица.

Страниц  : 1 ... 81 82 84 85 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт