Артист
|
Отличный по-моему, и рассчитан на людей с серьезным достатком, и для которых звонки в оооченб большом кол-ве - заработок.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
SERG
|
Ты отличный и абсолют не перепутал?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
интересно, как узнать, где в Беларуси действует 3G у МТСа? в каких населенных пунктах.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
интересно, как узнать, где в Беларуси действует 3G у МТСа? в каких населенных пунктах.
Ни в каких. Не запущено еще, монтаж сети HSPA+ продлится до сентября по моему
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
«SMS/MMS-Бум!» — общайтесь и экономьте!Если вы — общительный абонент и не ограничиваетесь одним-двумя сообщениями в день, вам будет выгоден новый сервис «SMS/MMS-Бум!» Подключив «SMS/MMS-Бум!», вы не платите ни за второе, ни за третье, ни за четвертое, ни за пятое SMS- либо MMS-сообщение, которое отправляете в течение суток. Используйте «SMS/MMS-Бум!», чтобы не платить за четыре SMS и четыре MMS каждый день! Тариф на «SMS/MMS-Бум!» — 790 рублей без учета налогов за 30 дней использования. Добавлено: 23 Март 2010, 23:09:40
сразу вопрос: я подключив эту штуку заплачу за первое смс, не плачу за 2-5 А ВОТ ДАЛЬШЕ КАК?? дальше всё платное или опять одно оплатил и дальше 4 даром 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Дальше все платно. А так получается - 790 руб. и имеешь 4*30=120 сообщений
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Ev9eny
|
Блин как-то тут стермно  Вот раньше был отличный тарифф легко сказать оплатил 3 минуты и 3 смс в день и все отлично, почему его не было на постоянной основе сделать 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
я уже понял, подключил и пользуюсь. Нормально отправлять 5 смс по цене одной, для активной переписки этого не достаточно, но вполне хватает для "пожелалок" кстати летом были СМС-пакеты! я думал что они работают только летом, но вчера почитал и пришёл к выводу что они работают и сейчас... А это уже интересней 
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Подключил услугу ммс драйф и что увидел ммс иногда идут по 2 часа, а некоторые вообще не доходят, скорость по вечерам 2-3кб\с в чем дело? Недавно пользовался великом там все ок и без проблем сразу все доходила. В чем проблема? Что МТС так испоганился?  Причем не у одного меня так (это исключает возможность глючнутости аппарата) 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
А так получается - 790 руб. и имеешь 4*30=120 сообщений на сколько я понял, за 790 р. получается 5*30=150 сообщений....
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
А так получается - 790 руб. и имеешь 4*30=120 сообщений на сколько я понял, за 790 р. получается 5*30=150 сообщений.... Так вроде же первая платная потом 4 бесплатные  потом в течении этих же суток платные все и того 4х30=120 за 790 Или если я не правильно понял поправьте меня 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Может это я не так понял - я подумал, что платишь 790 р и дают 150 смс, но по ходу арифметика такая: 120*30+790+НДС=4390+НДС
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Подключил услугу ммс драйф и что увидел ммс иногда идут по 2 часа, а некоторые вообще не доходят, скорость по вечерам 2-3кб\с в чем дело? Недавно пользовался великом там все ок и без проблем сразу все доходила. В чем проблема? Что МТС так испоганился?  Причем не у одного меня так (это исключает возможность глючнутости аппарата)  возможно глюки у вас! я пользовался этой услугой 3 месяца, у меня тоже бывало что ммска шла долго, но это было всегда только одному и тому же человеку, вот...
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Подключил услугу ммс драйф и что увидел ммс иногда идут по 2 часа, а некоторые вообще не доходят, скорость по вечерам 2-3кб\с в чем дело? Недавно пользовался великом там все ок и без проблем сразу все доходила. В чем проблема? Что МТС так испоганился?  Причем не у одного меня так (это исключает возможность глючнутости аппарата)  возможно глюки у вас! я пользовался этой услугой 3 месяца, у меня тоже бывало что ммска шла долго, но это было всегда только одному и тому же человеку, вот... Так вот и не понять разные телефоны, разные места....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Получите «Премиальный платеж»!Вы платите за услуги МТС через «Беларусбанк»? Тогда каждый раз при пополнении счета вы будете получать бонус 10% от суммы платежа! Расходуйте «Премиальный платеж» на звонки внутри сети МТС! Подробнее http://www.mts.by/discount/premium/
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Получите «Премиальный платеж»! ну просто А-Х-И-Р-Е-Н-Н-Ы-Й платежЬ-пердёжь!!! за 2500 даже пива нормального не купишь, с тем учетом что: 1)Начисленный в текущем месяце бонус расходуется в оставшуюся часть календарного месяца. Неизрасходованная часть бонуса на следующий календарный месяц не переносится. 2)Бонус расходуется на звонки только(!) внутри сети МТСБлевоакции от МТС продолжаются!!!!
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
bmax
Гродненец
|
С 19 апреля и до конца лета МТС снижает вдвое абонентскую плату на тарифном плане «Отличный»!
Чем ближе лето, тем щедрее светит солнце, радостнее зеленеет пейзаж, длиннее становятся разговоры и больше находится поводов для общения. Подготовьтесь к лету и вы – выберите тариф «Отличный» и получите 50-процентную скидку на абонентскую плату до конца лета в рамках акции «Абонплата пополам»! Общайтесь на самых лучших условиях: - разговаривайте внутри сети со второй минуты бесплатно и без ограничений! - звоните в другие сети Беларуси по самой выгодной цене – 60 рублей* за минуту! - подключитесь к акции «Абонплата пополам», чтобы снизить ежемесячный платеж до 4 900 рублей*! Для абонентов, подключающихся на тарифный план «Отличный» с 19 апреля по 30 июня 2010 года, участие в акции «Абонплата пополам» бесплатно. Для абонентов, подключившихся на тарифный план «Отличный» до 19 апреля 2010 года или перешедших на тарифный план «Отличный» в срок по 30 июня 2010 года участие в акции «Абонплата пополам» стоит 1 500 рублей*. Чтобы подключиться к акции «Абонплата пополам», наберите со своего мобильного телефона *150# Перестать участвовать в акции можно, набрав со своего мобильного телефона *150*0#
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
нормально, давно пара снизить абонентку
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
а 1500 это каждый месяц или один раз снимають?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Единоразово имхо, за подключение услуги
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
чтоб скинуть 5тыщ просят дать 1,5тыщи.... сцукко попахивает нигерийскими письмами 
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
чтоб скинуть 5тыщ просят дать 1,5тыщи.... сцукко попахивает нигерийскими письмами   ппц поржал 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если единовременно, то до конца лета экономия на абонплате - 20.000-1.500=18.500р. Не много, но приятно.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
bmax
Гродненец
|
1500 списываются разово в момент отправки запроса. никаких дополнительных списаний не предусмотрено.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ага. Я уже участнег акции 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AM
|
life:) R.I.P. Теперь за 10000 (без налога) в месяц можно позвонить 85 раз от 1 секунды до 60 минут.
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Недавно пришла смс мне про тонинГ на 15 дней за 1 рубль  Тока я что-то не могу понять, вот я подключил сняли 1 рубль, а потом за мелодию дня еще 1700 руб в месяц?  И получается услуга потом будет стоить 1700 абоненки + 1700 мелодия = 3400 в месяц или как?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тонинГ фубля 
|
|