---
|
26 февраля 7 лет как я подключился  Жаль флэшку ни кто за это не подарит 
|
|
|
|
|
|
|
arakis
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
26 февраля 7 лет как я подключился  Жаль флэшку ни кто за это не подарит  Не растраивайся я в первый день подключился и мне фигвам а не флешку 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
почему лицензию 3Г не дают!!! у велика уже есть.
бабосы жилят!.. что тут еще... медвед в россии сказал всем быстро обосраццо построить в москве ТРИ-ГЭ и ни-нии... велосипед то за лицуху башлянул почти десять муликов эвра  а этим и тут и там надо крутитсо, вот и притормаживают! не ссыте народ - се будя!
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Бур3юк
|
у мя мегабайты сбросились! ппц 4 гига было,ненавижу МТС
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
Гы-гы. Переменная - аккумулятор байт - в биллинге 32-битной оказалась, вот и произошло переполнение  Звони в справку, оставляй жалобу  В условиях тарифа не сказано про ограничение накопления минут и мегабайт, никого не должны волновать технические особенности биллинга 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а куда званить?) дайте хоть номур куда жаловатся
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ээээ... 0890 что ли?
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
На Онлайнере пишут, что сегодня у всех такая проблема. У меня на одной симке 1200 МБ осталось, а на второй 2300 МБ обнулилось и превратилось в 20 МБ Надо звонить 0890-0 операторам и требовать возврата. У кого пропало - все звоните!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
званил ,сказали ситуация известная, будет сегодня возврат)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Минуты, слава богу, на месте. Все 610 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Писец  Счас домой приеду посмотрю  У меня 4,5 гига. Было. Утром 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
а что это у вас за тариф такой?? что и минуты и мегабайты в диких количествах накапливаются 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Расчетливый 20 это. А мегабайты, если не использовать, конечно накопятся
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
---
|
а что это у вас за тариф такой?? что и минуты и мегабайты в диких количествах накапливаются  Расчтеливый 10.  Не экономлю 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а что это у вас за тариф такой?? что и минуты и мегабайты в диких количествах накапливаются  Р-20. А минут в остатке не так и много - где-то 900  Ждем 3г от МТС 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
блин... а я и не знал. что минуты на расчетливом накапливаются... думал токо мегобайты... и че, в конце месяца тоже не сгорают?
|
|
|
|
|
|
|
bi0log
|
блин... а я и не знал. что минуты на расчетливом накапливаются... думал токо мегобайты... и че, в конце месяца тоже не сгорают?
не сгорают. У меня около 200 минут во все сети и 400 мб трафика 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
и давно такое щастие? и нед ли иму предела?
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Ты это про что?
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
=cyber=
|
про сообщение аффтара передомной под номером 197
|
|
|
|
|
|
|
|
bmax
Гродненец
|
С 15.02.2010 введен новый тарифный план "Отличный":
1) первоначальный платеж - 6000 руб; 2) абонентская плата - 9900 руб./мес.; 3) стоимость звонков в сети МТС - 0 рублей со 2-ой минуты каждого разговора (первая минута каждого разговора - 60 руб.); 4) стоимость вызовов в другие сети - 60 рублей (60 мин. в мес., последующие минуты - 280 руб./мин.); 5) стоимость смены с контрактных ТП на "Отличный" - 9900 руб.; 6) стоимость смены с ТП без абонентской платы на "Отличный" - 6300 руб.; 7) тарификация разговоров - поминутная с округлением в большую сторону.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Какой удар по лайфу. 7-ой пункт лучше бы был 60+1
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
blaze если присмотреться, то это актуально только для звонков в другие сети. А внутри - пофиг как тарифицируются бесплатные разговоры
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
С 15.02.2010 введен новый тарифный план "Отличный":
1) первоначальный платеж - 6000 руб; 2) абонентская плата - 9900 руб./мес.; 3) стоимость звонков в сети МТС - 0 рублей со 2-ой минуты каждого разговора (первая минута каждого разговора - 60 руб.); 4) стоимость вызовов в другие сети - 60 рублей (60 мин. в мес., последующие минуты - 280 руб./мин.); 5) стоимость смены с контрактных ТП на "Отличный" - 9900 руб.; 6) стоимость смены с ТП без абонентской платы на "Отличный" - 6300 руб.; 7) тарификация разговоров - поминутная с округлением в большую сторону.
круто!! вот и новый халявный тариф)) а то моя акция была только до марта  а этот тариф постоянен?? ничего не изменится?? Добавлено: 15 Февраль 2010, 14:08:44
при переходе на этот тариф с Будь практичнее(Длинные разговоры) ММС ДРАЙВ сохранится или нет??
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
хм... интересный тарифчег... надеюсь не временный  а то так не хочется прыгнув с оптимы через месяц узнать что условия изменились...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хм... интересный тарифчег... надеюсь не временный  а то так не хочется прыгнув с оптимы через месяц узнать что условия изменились... Вроде нигде не написано что временное blaze если присмотреться, то это актуально только для звонков в другие сети. А внутри - пофиг как тарифицируются бесплатные разговоры ага, я заметил тариф хорош. но не пойду. Р10 устраивает на 1000%
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
интересно было бы узнать какова средняя продолжительность разговора абонентов MTS <1мин< больше\меньше
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
у меня примерно: 5 коротких звонков(до минуты\чуть больше минуты) и наверное раз 5 от 10 минут до часа
ps но это так прикинул примерно... pps я сейчас на будь практичнее(длинный разговоры) т.е меня устраивает оплачивать только первую минуту!
|
|
|
|
|
|
|
|