|
konkurent1
Гость
|
Это всетаки лотерея, совсем не факт что номер останется. Да и возвращать номер прежнему владельцу могут только собственные офисы мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
это ,как бонус ваще съесть, воспользоваться им?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
засыпать знакомых поздравительными смсками))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
пажди, бонус, ет тока смс могу слать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
пажди, бонус, ет тока смс могу слать?
Если речь идёт о бонусе за входящие - его можно расходовать только на СМС (если не ошибаюсь - во все сети) и ММС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
и GPRS 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мда ,у мну расчётливый +20 )) 4гига траффа ещё есть) придётся засерать народ на нг смсками)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мобильный Интернет МТС — еще больше, еще выгоднее!МТС тоже получил 3G-частотыРезультатом сегодняшнего заседания ГКРЧ стало столь ожидаемое решение о выдаче частот не только для velcom, но и для МТС. Полоса выделена с 30 декабря, а по решению комиссии оператор должен ввести сеть в строй не позднее 31 декабря 2010 года. Об этом корреспонденту Onliner.by рассказали в пресс-службе компании. Оператор не обнародовал имя поставщика оборудования и реальные сроки ввода сети.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
вах вах вах, сёння смс спам буду проводить) 25тонн есть на гратисе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
вах вах вах, сёння смс спам буду проводить) 25тонн есть на гратисе
каг ризультад? ИМХО, черти настроили сеть так, что бонусом, который копился с начала месяца, воспользоваться не представилось возможным, звонки однако шли... сколько уже раз обжигался, а всеравно в сказочки верю, а?...
|
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
Бур3юк
|
я просрал бонус) выслал 140смс)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
я просрал бонус) выслал 140смс))  из них дошло сколько? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а хз, большинство отписало)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
а что значит смс от мтс "New year zone на *789# - выбери подарок!(6900р\смс)и тд" что это такое? на сайте в новостях ничего не увидел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
=cyber=
|
интересно, какая же польза от этой хрени?!  (ой тока не говорите что мол сохраняютсо на еммайл, ибо и в телефоне сохраняютсо софсем-таки неплохо) тем более в скором времени ПЛАТНО!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Например вот это. «SMS-псевдоним», «Переадресация» «Копирование входящих SMS на номер» и «Копирование исходящих SMS на номер»; и это «Черный список (входящие)», «Черный список (исходящие)», «Белый список (входящие)» и «Белый список (исходящие)». А сохранение на email многим поможет например при утере телефона или перепрошивке А Вам бы уважаемый таблеток от жадности да побольше...
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
=cyber=
|
с чего вы взяли мой любезный, что я кому-то, что-то жалею? А сохранение на email многим поможет например при утере телефона или перепрошивке во-первых, ценные сведения в таком виде, будет хранить только SMS-маньяк, во-вторых существует уже достаточно давно куча стандартных механизмов синхронизации (!)ВСЕХ данных, не только SMS, в третьих нужно повредиться головой, чтобы платить за то, что рядом можно взять бесплатно! ИМХО, очередной хлам от МТС, занялись лучше бы оптимизацией ТП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
с чего вы взяли мой любезный, что я кому-то, что-то жалею? А сохранение на email многим поможет например при утере телефона или перепрошивке во-первых, ценные сведения в таком виде, будет хранить только SMS-маньяк, во-вторых существует уже достаточно давно куча стандартных механизмов синхронизации (!)ВСЕХ данных, не только SMS, в третьих нужно повредиться головой, чтобы платить за то, что рядом можно взять бесплатно! ИМХО, очередной хлам от МТС, занялись лучше бы оптимизацией ТП Я тоже согласен. Ерунда какая-то, которая позволяет опять же контролировать человека
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Я уже давно сторонник девиза "побольше всего хорошего и разного". У людей должен быть выбор, услуг должно быть много, колбасы 100 сортов, магазины - на каждом углу и т.д. Если эта услуга поможет хотя бы 100 людям - она себя оправдала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
может кто подскажет, учавствовал в акции Мы вернем вам деньги, при просмотре баланса пишет: Баланс=500р Бонус 13000 р После выслал пару смс, Проверил баланс и теперь пишет Задолженность=200р Остаток Бонус=13000 как пользоваться бонусом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Сотрудник МТС тебе подскажет. Я думаю что без детализации трудно что-то предполагать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
Так вроде ж телефонный бонус (мы вернем вам деньги) только на внутрисетевые звонки тратится, а обычный МТС-бонус - еще и на смс и интернет без пакетов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DamDeneg
Гость
|
Сотрудник МТС тебе подскажет. Я думаю что без детализации трудно что-то предполагать
Ежемесячное начисление на счет абонента составляет 14 850 рублей, расходуется на звонки внутри сети МТС Неизрасходованный остаток на следующий месяц не переносится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
С 1 февраля 2010 г. вступает в силу новая редакция Правил оказания услуг связи СООО «Мобильные ТелеСистемы», утвержденная приказом Генерального директора от 30 ноября 2009 г. № 1241.источник: кто-нибудь в курсе предстоящих перемен? Что именно изменится? В лом сидеть читать эти правила, да и сравнивать их.
|
|
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
|
AM
|
Кстати, 23 января было ровно 7 лет, как МТС работает в Гродно. С чем и поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Алексей (АМ), это вы на фото?  Поздравляю  П.С. Что в пакете, простите за нескромный вопрос? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
quattr
|
почему лицензию 3Г не дают!!! у велика уже есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
Al5297, не успеешь сфоткаться - тут же опознают  Флешка Transcend V85 на 16 ГБ (62 уе на онлайнере стоит, в Гродно не видел нигде в продаже), шкатулка под нее деревянная, ручка Senator металлическая в футляре, ежедневник на 2010 год формата A4  Я как раз на этой неделе хотел себе флешку покупать на 16 ГБ - уже не буду, спасибо МТС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|