SERG
|
и реакцию...)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
«МТС-Бонус»: вы звоните — мы платим!http://mts.by/news/news_detail.php?ID=34756МТС платит за звонки! За каждую минуту разговоров внутри сети на ваш бонусный счет зачисляется 30 рублей! Чем больше вы разговариваете, тем больше ваш бонус! Если вы по-настоящему разговорчивы, вы больше не тратите деньги на SMS- и MMS-сообщения, а также на мобильный GPRS-Интернет! Все эти услуги автоматически покрывает ваш бонус! Это не фантастика — это новая акция МТС «МТС-Бонус»! Звоните другим абонентам МТС и получайте «МТС-Бонус» — 30 рублей за каждую минуту! Стать участником акции можно одним из следующих способов: отправив USSD-запрос *150#; с помощью «Интернет-Помощника»; с помощью USSD-портала МТС — *111# — Акции МТС — МТС-Бонус; обратившись в центр обслуживания абонентов; обратившись в Контактный центр МТС по телефону МТС 0890. Акция действует с 5.10.2009 по 31.01.2010. Стоимость добавления услуги «МТС-Бонус» составляет 1500 рублей без учета налога на услуги. Правила проведения акции «МТС-Бонус http://www.mts.by/pdf/mts_bonus.pdf
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
Сразу говорю, что бонусы не тратятся на Интернет-пакеты (т.е. только для поштучной покупки инета 1000р/МБ) или СМС-пакеты (т.е. только на отправку СМС по 120р). Можно потратить на ММС. Итого: услуга только для тех, кто время от времени в небольших количествах использует СМС, ММС и Инет.
Да, бонусы не начисляются за исходящие в Ред Зоне (при подключенной услуге), за исходящие при подключенных услугах МЫ и Срочный безлимит, а также на тарифе Легко сказать, поэтому получить бонусов почти нахаляву не получится.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А у меня Рациональный-10, за что будут начисляться бонусы, если написано в правилах что на предоплаченные минуты не начисляются, и на что будут расходоваться. Курил правила - ничего не понял
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
Может, Расчетливый-10, а не Рациональный?  Во-вторых, перечитал правила, исключения за предоплаченные минуты не предусмотрено, поэтому бонус будет начисляться и на Р-10, и на Р-5, и на Р-20, если минуты выговаривать внутри сети. Бонус не начисляется только за нетарифицируемые (бесплатные) минуты, а не за предоплаченные, потому что первые в отличие от вторых неограничены во времени и можно накрутить себе кучу бонусов. Расходовать можно на Интернет (если не подключен Интернет-Пакет), СМС (если не подключен СМС-пакет) и ММС. Больше ни на что. Т.е. если на Р-10 выговорить 300 минут внутри сети, то можно купить 9 МБ интернет-траффика, 20 ММС или 75 СМС.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Блин, путаю, конечно Расчетливый. С начислением понятно. С расходованием. У меня есть 305 скопившихся минут. Насколько я понял накопленные бонусы я смогу расходовать (при чем только на Интернет (если не подключен Интернет-Пакет), СМС (если не подключен СМС-пакет) и ММС. Больше ни на что.) только после того как выговорю свои 305 накопленных минут?
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
мда... написано конечно так что без поллитра не разобраться... поправьте меня, если я чтото не так понял: 1. Плата за услугу одноразовая 1500р при подключении 2. За каждую минуту исходящего звонка внутри сети мне начисляют 30р 3. Если я отправляю СМС, ММС или пользую ГПРС то денежки списываются сначала с бонусного счета, а уже если там закончатся, то с основного еще интересно, что означает это: Интернет (передача/получение данных) (за 50 кб)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Интернет (передача/получение данных) (за 50 кб) похожу ВАП. GPRS-Intrenet (или как он там нызвается), тарифицируется по 1 кб. Тоже интересует приоритетность снятия денег.
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
если вап, значит дело - дрянь(
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
ка-а-а-ак му-у-у-утно... а я, дебилоид, взял и добавил не дочитав, что за подключение надо 1500 платить  ну чтож будем тестить на коперативе
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
konkurent1
Гость
|
при моих звонках - 2.5ч в мес получаю 15мегов на и-нет - экономлю на пиво. ну нормальная услуга
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Подключил. Будем посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
есть ли у МТСа тариф с бесплатными звонками на любимый номер?? можно ли на него перейти с другого тарифа или только заново подключаться??
|
|
|
|
|
|
|
|
konkurent1
Гость
|
есть ли у МТСа тариф с бесплатными звонками на любимый номер?? можно ли на него перейти с другого тарифа или только заново подключаться?? теперь никаких нету
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
Ждите приближения Нового года. Ходят слухи, что запустят акционный тариф типа Крестиков-Ноликов. Или на Велком подключайтесь, там аж 3 тарифа с беспл.звонками на любимые номера. Ну или лайф - там вообще внутри сети бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
открывается конечно. и открывалось до самого вопроса... хотел узнать у вас, у людей и вот узнал Ждите приближения Нового года. Ходят слухи, что запустят акционный тариф типа Крестиков-Ноликов. Добавлено: 16 Октябрь 2009, 13:47:05
МТС думает что-нибудь ответить 3Glife??
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2009, 13:47:05 от _Death_ »
|
|
|
|
|
---
|
«Длинные разговоры»: 0 рублей внутри сети МТС Бесконечно, постоянно, неограниченно! У вас больше нет повода класть трубку! Теперь каждый абонент МТС ведет по-настоящему длинные разговоры! Акция МТС «Длинные разговоры» — это удивительный мир бесплатного и безлимитного общения внутри сети МТС по 0 рублей уже начиная со второй минуты разговора! В рамках акции оператор связи делает специальный подарок всем новым абонентам Гомельской и Могилевской областей! Здесь «Длинные разговоры» еще более выгодные: 0 рублей внутри сети МТС с первой минуты разговора и 60 рублей (первые 60 минут в месяц) за минуту звонков в сети других операторов Беларуси! Подключайтесь на тарифный план «Будь практичнее» в период с 19.10.09 по 30.11.09 и участвуйте в акции «Длинные разговоры» по 28.02.10! Для участия в акции достаточно отправить бесплатный USSD-запрос на номер *180#. Ознакомьтесь с Правилами акции. http://www.mts.by/discount/dlinie_razgovori/rule.phphttp://mts.by/news/news_detail.php?ID=34814
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
эта шара только для новых абонентов...
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
рифа с беспл.звонками на любимые номера. Ну или лайф - там вообще внутри сети бесп Ботва все, когда у тебя основные заканчиваются тогда списываются Бонусные. В договоре написано. У меня минута стоит 30 руб. получается мне звонки бесплатные должны быть...
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Хv, интересно как цитирование вставилось. Это между прочим не я писал, а AM
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
---
|
Изменение тарифов на услугу «Мобильный (SMS) банкинг» для абонентов СООО «МТС»30.10.2009 СООО «Мобильные ТелеСистемы» обращает внимание абонентов: с 1 декабря 2009 года изменяются тарифы на услугу «Мобильный (SMS) банкинг». С 1 декабря 2009 года тариф исходящего SMS-сообщения на короткие SMS-номера в рамках оказания услуги «Мобильный (SMS) банкинг» для абонентов СООО «Мобильные ТелеСистемы»составит 190 рублей без учета НДС и налога на услуги. Подробности — на сайте компании www.mts.by в разделе «Тарифы на информационно-развлекательные услуги», а также в Справочно-информационной службе МТС по телефону (017) 237 98 98 и МТС 0890. http://mts.by/news/news_detail.php?ID=34865 Добавлено: 30 Октябрь 2009, 11:52:09
Что то "большая двойка" жлобством начала заниматься, тарифы подымать. Мелочь, но неприятно.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 По ходу АРПУ решили срубить в конце года таким нехитрым способом. Жлобы. На очереди Лайф ? 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
от сцуко жлобье хреново!!!!! специально, отключу, и подключу интернет банкинг!!! пиндосьё гребаное!!!!
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
специально, отключу, и подключу интернет банкинг может флэш-моб устроим 
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Можно ли что-то сделать, чтобы не получать назойливые "рекламные" смс-ки от МТС? 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Можно, только смотря что тебе надо? убрать рекламу в балансе? тогда го в МТС и пиши заявление...
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Можно ли что-то сделать, чтобы не получать назойливые "рекламные" смс-ки от МТС?  можно, не так давно обсуждалось звони на номер 087024497, потом не забудь нажать 1
|
|
|
|
|
|
|
bmax
Гродненец
|
СООО «Мобильные ТелеСистемы», крупнейший оператор сотовой связи Беларуси, представляет новые услуги на базе технологии LBS «Семья под присмотром» и «Мобильные сотрудники».«Семья под присмотром» и «Мобильные сотрудники» — новые услуги МТС, основанные на определении текущего местоположения пользователя (location-based service (LBS) — определение места обслуживания мобильного телефона ближайшими базовыми станциями). Подробности на сайте www.mts.by
|
|
|
|
|
|
|
|