_Death_
|
Что можете сказать о телефоне ZTE-G S310 из акции "Мы вернём вам деньги"??
Добавлено: 21 Апрель 2010, 22:06:22 или Samsung SGH-B130 лучше?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Что можете сказать о телефоне ZTE-G S310 из акции "Мы вернём вам деньги"??
Добавлено: 21 Апрель 2010, 21:06:22 или Samsung SGH-B130 лучше?
А какое это имеет отношение к "новостям от МТС"?  Что о них можно сказать? Бюджетные звонилки с базовыми функциями и только.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
ЛЮДИ МЕГА НОВОСТЬ!! МТС ТЫРИТ ГРОШИ  у меня сегодня просто так со счёта ушло более 6тыс. при чём я не звонил со вчерашнего вечера!! утром были деньги а потом пришла смска у вас 1рубль на счёте... ps не думайте это не обещанный был... pps думаю может стали списывать абонентскую моментально?? завтра пойду в МТС узнавать подробности!!
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Гм, пожалуй стоило сначала сходить...
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
AM
|
На МТС есть бесплатный детализированный отчёт по балансу, который можно взять в интернет-помощнике и посмотреть, куда ушли деньги. По крайней мере я там всегда находил ответ, когда сам забывал, куда ушли деньги или видел, что по ошибке позвонил человеку на велком вместо МТС  А вот на лайфе реально пропадали и мегабайты с интернет-пакета, смс с смс-пакета и даже пару тысяч куда-то однажды пропало. И никому ничего не докажешь, т.к. у них детализации нет в принципе. 3 раза жаловался в 909 - признали ошибку и вернули лишь смс. Добавлено: 03 Май 2010, 08:11:09
На МТС есть бесплатный детализированный отчёт по балансу, который можно взять в интернет-помощнике и посмотреть, куда ушли деньги. По крайней мере я там всегда находил ответ, когда сам забывал, куда ушли деньги или видел, что по ошибке позвонил человеку на велком вместо МТС  А вот на лайфе реально пропадали и мегабайты с интернет-пакета, смс с смс-пакета и даже пару тысяч куда-то однажды пропало. И никому ничего не докажешь, т.к. у них детализации нет в принципе. 3 раза жаловался в 909 - признали ошибку и вернули лишь смс.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
AM, +1 Детализация решает все вопросы. 7 лет на МТС - ничего ни куда неучтенного не уходило
|
|
|
|
|
|
|
bmax
Гродненец
|
Теперь, выбирая телефон в МТС, ты можешь выбрать и скидку на него: 10% или 20% от базовой цены! Для получения скидки достаточно: подключиться на любой из трех тарифных планов: «Отличный», «Расчетливый 10» или «Расчетливый 20»; заключить дополнительное соглашение к договору о пользовании услугами связи МТС на период 12 или 24 месяца. Подробности http://www.mts.by/discount/phone-deals/
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Оператор МТС с сегодняшнего дня модифицировал два своих тарифа — «Расчетливый 10» и «Расчетливый 20». Отныне они называются «Р300» и «Р600». Об этом корреспонденту Onliner.by сообщили в компании. Основное отличие от старых тарифов — предел накоплений минут и мегабайтов, который начнет действовать с 1 июня. Так, для «Р300» он составляет 900 минут и 900 МБ трафика, а для «Р600» — 1800 минут и 1800 МБ трафика. Кроме того, на «Р300» ежесуточно начисляется 10 МБ трафика. Остальные характеристики тарифов остались без изменений. www.onliner.bybmax, объясни про пределы накопления. Если у меня сейчас 1000 минут скопилась на Р10, то они сгорят до 900 или останутся, но больше не будут накапливаться или сгорят до нуля? У жены 550 минут на Р10. Что будет происходить по достижению 900? Перестанут накапливаться или сгорят до нуля?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Козлы  Идут по пути Лайфа? 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Ничо удивительного. Уже давно ожидал, когда введут подобную хрень)) Минуты у меня не накапливаются больше 200, а вот инэт нормально будет расходаваться тока с вводом 3г.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я тоже накапливал мегабайты с расчетом на будущий 3г. Хрен там  Они как раз под ввод 3г и пофиксили такую возможность. Гады, перенимают опыт Лайфа 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Спокойно  Мне все объяснили. Ничего не сгорает, просто по достижению максимума перестает накоплятся но не обнуляется. А еще и траф на Р10 добавили - шоколадно  Мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Тем более если трафа и минут намного больше нормы, то можно перевестись на Р300 (за 6 тыщ) с абонплатой в два раза меньше и тратить до нижнего предела, а потом назад перекинуться на Р600.
Так что в целом нововведения не особо критичные, а для Р300 так ваще некислый бонус в виде трафика.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Так что в целом нововведения не особо критичные, а для Р300 так ваще некислый бонус в виде трафика. Офигенный бонус я бы сказал С трафиком Р300 имхо лучший ТП который смогли родить маркетологи МТС
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
С трафиком Р300 имхо лучший ТП который смогли родить маркетологи МТС Всё относительно)) Для меня идеал был бы 600 минут в месяц и 300 метров трафика. И абонка средняя от двух эти тарифов - 30 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Р300 (он же Р10) - вопросов нет, шоколадно. Но вот Р20 (Р600) подгадили конкретно с ограничением накоплений. Кому как, а для меня вопрос существенный. Такой подлянки от МТСа не ожидал. Ничего не сгорает, просто по достижению максимума перестает накоплятся но не обнуляется. да, все так. Но вот только пока будешь тратить ранее накопленный трафик (минуты, но с ними проще - есть Лайф  ) МТС будет начислять АП, и ты (абонент) не будещь получать минуты (мегабайты), пока уровень накопления не снизится до уровня огпраничения (на Р600 - 1800 минут и мегабайт). А это не айс
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Официально: Р300 и Р600: ощути притяжение заряженных тарифов! 19.05.2010Компания МТС представляет тарифные планы Р300 и Р600. Это обновленные хорошо уже вам знакомые тарифные планы Расчетливый 10 и Расчетливый 20. Новые названия, присвоенные этим тарифам с 19 мая, объединяют Р300 и Р600 в новую перспективную линейку тарифов, заряженных на успех. С 01.06.2010 г. на тарифных планах Р300 и Р600 произойдут изменения. Максимально возможный размер накопления минут и интернет-трафика составит для Р300 — 900 минут и 900 Мб, для Р600 — 1800 минут и 1800 Мб. У существующих абонентов накопленный минутный и интернет-трафик сохраняется в полном объеме. Если накопленный объем превышает установленный предел, начисление аккумулятора приостанавливается, пока остаток не станет менее установленного предела. Минуты и мегабайты указаны накопленным пакетом из расчета 30 дней в месяц. Подробнее: http://mts.by/news/news_detail.php?ID=35966
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
сколько стоит перейти на Р300 с будь практичней??
ps на mts by не нашёл
|
|
|
|
|
|
|
---
|
10 мегабайт уже начислено за сегодня А я думал что с 1.06.2010 мегабайты будут начислять. Класс!
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
сколько стоит перейти на Р300 с будь практичней?? ps на mts by не нашёл и при звонке для смены тарифа на 0870 тоже сумму не сказали... 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
сколько стоит перейти на Р300 с будь практичней?? ps на mts by не нашёл и при звонке для смены тарифа на 0870 тоже сумму не сказали...  Зайди в иссу и глянь. Но мне кажется, что бесплатно, так как переход на старшие тарифы бесплатный. Добавлено: 19 Май 2010, 18:53:59
Или оператору 0890 позвони. Там точно скажут. 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
зашёл в МТС(г-ца Гродно) девушка сказала стоить будет 6600р. Положил денег на счёт и через 0870 сменил тариф. В балансе появились 10 мин и 10 мб, пришла смска о смене тарифа. И пока 6600 не сняли со счёта 
|
|
|
|
|
|
|
Вован.В
|
у кого нибудь появилось желание подать на мтс в суд? изменили расчетливый 20 - это же чистый обман. аккумулятор приостанавливается, а абонплату платить придется (не за что)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
у меня возникло только сильное желание расторгнуть с ними договор  судиться с ними - слишком много чести для них  Добавлено: 24 Май 2010, 22:37:49
у меня возникло только сильное желание расторгнуть с ними договор  судиться с ними - слишком много чести для них 
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
у кого нибудь появилось желание подать на мтс в суд? изменили расчетливый 20 - это же чистый обман. аккумулятор приостанавливается, а абонплату платить придется (не за что)
я так и думал, что когда-то это наступит. Видимо уже на горизонте 3g... а тут у пол-страны по 3 гига в запасе 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
не вижу проблемы огромной, если б они сделали что сгорает каждый месяц, вот тогда - да, плохо!
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
Ай, да не преувеличивайте трагедию. Сейчас EDGE нормально работает - я 1500 МБ спалил меньше чем за сутки (фильм качнул) - теперь запас стал 1500 и снова будет копиться, а 3G к июлю будет. Лишние минуты на Лайф вызвонил - там 5 ГБ за бонусы подключу в июне. Если бы МТС спалил бы превышение и без предупреждения, то обидно было бы, а так и не спалили, и дали 12 дней на использование чтобы в июне зря абонплату не платить.
Добавлено: 25 Май 2010, 07:33:36
Добавлено: 25 Май 2010, 08:42:30 Вот пишут "есть желание отключиться". А альтернатива какая? На Велкоме и дороже, и накопления нет (к примеру, тариф Смарт2), на лайфе не накапливается, нет аналогичных удобных тарифов, да и звонить внутри сети почти некому. На МТС удобные тарифы, Р300 (бывший Р10) вообще бомба стал как инет добавили, пусть сейчас с пределом накопления, но альтернативы не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
bmax
Гродненец
|
25.05.2010 МТС и Onliner.by запускают совместный проект "Создай свой тарифный план". Проект состоит из 2 этапов: 1. Начинается голосование в специальном разделе на Onliner.by, которое продлится по 5 июня. Зарегистрированные пользователи Онлайнера смогут высказать собственные предпочтения по наполнению тарифного плана, а также объём выбранных услуг. Любые дополнительные пожелания можно будет написать в отдельном поле. Внизу анкеты калькулятор сразу же подсчитает ежемесячные затраты на предполагаемом тарифном плане. Заполненную форму можно сразу же через сайт отправить для анализа в МТС. На протяжении всего опроса работает отдельная ветка на форуме по обсуждению тарифного плана http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16924272. Ждем, пока данные будут обработаны в центре МТС и будет создан специальный тарифный план.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Поставил 300 минут на все сети, 300 мегабайт в месяц и получил...45 тысяч. При том что существующий ТП Р300 с такими же параметрами обходится в 20 тысяч. И И если нафиг ненужны отдельно мегабайты на onliner.by? Так что бред полный этот ваш проект думаю так же  Как для меня то было б идеально добавить к тарифу Р300 SMS и MMC. как минимум 3 смс и 2 ммс в день + естественно накопление  Ну и пусть даже абонентская станет 30т... но был бы больше доволен при абонентской в 25тыс
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Абсолютно непонятный калькулятор. Почему включенные минуты только внутри либо только вне сети? Доработанный напильником  Р10 до Р300 - для меня вообще идеал. Добавлено: 25 Май 2010, 15:34:32
Абсолютно непонятный калькулятор. Почему включенные минуты только внутри либо только вне сети? Доработанный напильником  Р10 до Р300 - для меня вообще идеал.
|
|
|
|
|
|
|
|