Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 09:53:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 10

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 10  (Прочитано 62152 раз)
Добрый Луноход
Почетный гродненец

я злой и страшный дед мороз

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 29 Апрель 2009, 12:09:43 »

вот схема, не раз уже обсуждалось тут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=44205.0
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец

Я любил Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 29 Апрель 2009, 12:23:13 »

да, виноват, ехал не с той полосы. посыпаю голову пеплом и забираю свои слова обратно.  Обеспокоенный Плачущий
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 29 Апрель 2009, 12:27:18 »

Ну такое геморное место ...

* Кольцо фил.JPG (49,33 Кб, 554x450 - просмотрено 473 раз.)
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #93 : 29 Апрель 2009, 12:33:28 »

noNamE Предлагаю пойти на перекресток и посмотреть внимательно на знаки, дабы не вводит форумчан в заблуждение.
красным указана правильная траектория
зеленым - та по которой многие едут
в итоге получаем что средний ряд едет в левый, а левый ряд стоит и курит уткнувшись в островок...
Если ехать со стороны Лососно на знаках:
 правая полоса: прямо и направо
 средняя полоса прямо
 левая полосо - налево.

Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец

Я любил Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 29 Апрель 2009, 12:46:25 »

Ну такое геморное место ...
да, именно там и ехамши в правой полосе я и пер дальше по кольцу
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 29 Апрель 2009, 17:10:23 »

Кстати как считается правильно ехать, по красной траектории или по синей? Или по любой можно
Макс
Почетный гродненец

Лучше умереть стоя - чем жить на коленях...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #96 : 29 Апрель 2009, 19:07:42 »

Две траектори правильные, ИМХО....зависит от того куда дальше поедешь...

Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты
промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты
rlight.by
+375333-624-624
+375445-624-624
rlightgrodno@gmail.com
-SERG-
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #97 : 29 Апрель 2009, 19:55:06 »

Сегодня мне посчастливилось встретить 2 "автоурода", хотя управлял автом один человек, но его товарищ умом так же не отличился.  Еду с площади Декабристов подъезжаю к 1 Т- образному перекрестку по левой полосе ,(прямо--поворот на Репина), машин много ,еле тянутся, и я как-то не рассчитал и выехал на перекресток ,и получилось так, что я стал посреди перекрестка, думаю, что бы дать возможность машине с Репина повернуть, перестроился на правую полосу, проехал немного вперед, увидел окно по левой полосе, включил поворот и так сказать одним колесом залез на левую полосу, смотрю вроде не опережает машина, все гуд, завершил маневр, все как полагается, поблагодарил аварийкой, двигаемся дальше, проехали светофор, вижу траллик с остановки пытается выехать, я моргнул, но водила сразу недопер, что пропускаю, дальше уже мне начала сигналить позади идущая машина, я так про себя думаю , ну нахера так нервничать, что не видно, что траллику уступаю, хз. Еду дальше, свернул на новую дорогу на Фолюш, они за мной, на первом светофоре поравнялись, подъезжает альмера (чутка подбитая видно, крылья разного цвета), сидят в ней 2 товарища, и что-то на меня нехорошо глядят, я говорю: "вам что, в лом троллейбус пропустить, где вас ездить учили, где культура вождения", на что в ответ, в мой адрес "полилось" : Тебя что, выйти обассать ? (тока я не понял, меня или может мою запылившуюся машину предложил помыть Улыбка ?) , ах да, повторил дважды, но потом наверное понял, что предложил мне два одинаковых варианта решения проблемы, и тут же исправился, на сей раз он выразился более однозначно : "Тебе что, е*альник набить ?" , тут загорелся зеленый и они поехали, тут же перестроились, как сказать, на "среднюю" из двух полос и постоянно оттормаживаются, не пропуская меня, мне надо было сворачивать на право во двор на след. светофоре, я быстренько вщемился на правую полосу и спокойно прошел между бордюром и быдляцкой средней полосой,  гляжу и у альмеры правый поворот моргает, хорошо у них мозгов не хватило меня подрезать и пустили меня в поворот , а сами практически с левой полосы заходят в правый поворот, дальше слава богу наши пути разошлись. Оо скоко настрочил, просто хотелось всю ситуацию обрисовать, за 4 года не разу не сталкивался с таким быдлом

Моя коллекция HD фильмов tуt: http://hd--tv.narod.ru/ (09.11.2012)
Lacky
Moderator
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 29 Апрель 2009, 20:03:49 »

мдя... дятлов хватает! герои мля! двоём все герои!
-SERG- меньше оброщай на таких дятлов внимание, на них и так видать природа отдохнула  Смеющийся
HappyBoy
Почетный гродненец

сЩастие

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #99 : 29 Апрель 2009, 20:31:38 »

а я сегодня чуть из-за двух тупоголовых девиц, не положил права или ещё хуже не сел в тюрьму.  Злой Злой Злой
еду с утра на работу,подьезжаю к кольцу на роддоме со стороны радиоволны.смотрю идут пешики на пешеходном,но они ещё не доходят до разделительной полосы даже.и тут 2 тупых башки просто начинают бежать мне под колёса.они увидели тралик на кольце и не глядя по стороном ломанулись.мой сигнал ускорил их скорость так,что я даже не успел открыть стекло, что бы сказать,что я о них думаю!!!!
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 29 Апрель 2009, 22:06:01 »

noNamE Предлагаю пойти на перекресток и посмотреть внимательно на знаки, дабы не вводит форумчан в заблуждение.
красным указана правильная траектория
зеленым - та по которой многие едут
в итоге получаем что средний ряд едет в левый, а левый ряд стоит и курит уткнувшись в островок...
Если ехать со стороны Лососно на знаках:
 правая полоса: прямо и направо
 средняя полоса прямо
 левая полосо - налево.

сходил, посмотрел...всё верно, спасибо что поправил...прошу прощения за то что ввёл в заблуждение общественность)

КUzMA
Настоящий гродненец

Запрягаем долго-едем ветер в ушах!

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 29 Апрель 2009, 23:29:37 »

Может кто знает или встречал человека на  VW Б3 Красном (знаки красные хххх-ВАЕ) с вечно включеными галогенами или ксеноном х.з, за последнюю неделю на моих глазах творит такой беспредел акуеть можно, меня резанул два раза по беспределу, я как человек адекватный отвечать не стал(тем более с семьей в машине), но реально чуть не подвел под ДТП... По его поведению могу судить что до добра ето не доведет, абразумте пока не поздно если кто его знает!
ღBe$ღ
Я не прогибался и не прогнусь, не унижался - если я ушел то не вернусь, я никогда не просил и я не буду просить, я так жил, живу и буду жить!!!!!!!
Почетный гродненец

PavelBes Просмотр профиля Email
« Ответ #102 : 30 Апрель 2009, 00:23:34 »

Видел разок! Буду знать кого наказывать по прямой!

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 30 Апрель 2009, 09:56:38 »

Может кто знает или встречал человека на  VW Б3 Красном (знаки красные хххх-ВАЕ) с вечно включеными галогенами или ксеноном х.з, за последнюю неделю на моих глазах творит такой беспредел акуеть можно, меня резанул два раза по беспределу, я как человек адекватный отвечать не стал(тем более с семьей в машине), но реально чуть не подвел под ДТП... По его поведению могу судить что до добра ето не доведет, абразумте пока не поздно если кто его знает!
Если в универсале, то видел как он летает.
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 30 Апрель 2009, 12:49:22 »

Токо что из города. Автобусники очешуели вусмерть Злой На Социалистической напротив посменной школы водятел 6 (МАЗовская с гармошкой) не стал заезжать на остановку, а внаглую остановился посреди полосы и спокойно проводит посадку-высадку Шокирован Не, я понимаю, что потом сложно выехать с остановки, но не 4-й так 5-й выпустят, к тому же сам внаглую морду высовываешь - тебе ж по ПДД положено Крутой

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #105 : 30 Апрель 2009, 13:22:31 »

Вчера меня разгневал до безумия мудятел государственного исполкомовского Пассера Б6. Выезжаю я с Карбышева от прокуратуры в сторону Ленина, направо. А там две полосы - правая направо, а левая налево на Социалистическую и вроде она же прямо к Тельмана. Так вот, выворачиваю я тихонько направо, притормозил пешиков пропустить, и тут вижу - с левой полосы слева меня пытается объехать Пассат, вылазя частично на встречку.  Злой Злой Я тихо офуевая от такой наглоты, спецом распрямляю траекторию, выщемляя его к остановившимся на светофоре машинам. Это падла вродь как дальним мигнула, типа ему не нравиццо мой манёвр. Пешики прошли, я поехал, а там сами знаете ряд машин до светофора, в который я уткнулся метров через 50. Пассер едет за мной, строго соблюдая дистанцию в сантиметров этак 30-40. Я почти остановившись, на скорости около 3-4 км/ч луплю по тормозам. Этот тоже. Потом даёт руля влево до отказа, вылазит на встречку, занимая её полностью, давит до отсечки вниз, и со встречки сворачивает налево к Облисполкому на красный. Пока мобильник доставал сфоткать, далеко уехал, номера не видно.
Так вот номер - 0008 АА-4
Всем видно?

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 30 Апрель 2009, 13:43:23 »

Стандартная ситуация, но всёже.
Еду по кольцу возле мединститута (моё любимое) по внешней полосе. Зная, как любят подрезать съезжающие с кольца, всё время смотрю, что происходит слева. И точно - водятел пытается меня подрезать но не успевает, приторамживает и продолжительно сигналит. Пропустил его, раз ему так хотелось.
Ну кто их учил, что у левой или средней полосы кольца преимущество при съезде с кольца? Или может такие водятлы приезжают из гонудараса, а там такие правила?
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 30 Апрель 2009, 14:16:19 »

разгневал до безумия мудятел государственного исполкомовского Пассера Б6

Уважаемый Andrew_D, а ведь это даже не "слуги народа", а "слуги слуг народа".  Показывает язык

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
WP_Totenkopf
Настоящий гродненец

жрать! спать! тащиццо!

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 30 Апрель 2009, 14:17:45 »

хз мот и оффтопик. вчера по работе тусовалсо на короне. объявка через матюгальник: "владелец автомобиля "пежо" подойдите к машине, у вас плачет ребёнок". чем надо думать чтобы ребёнка в машине на такой жаре оставлять.
ydav
Настоящий гродненец

ХОЧУ ЛИТР)))

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 30 Апрель 2009, 14:38:21 »

сегодня петух некий на транспартере т5 всю дарогу меня резал по трассе гродно-скид.
потом создал аварийную обстановку обгоняя автобус...
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 30 Апрель 2009, 14:41:40 »

Напомню: для толкования ПДД, разбора ДТП, разбора перекрестков и т.п. когда то создавалась специальная тема.
Настойчиво предлагаю подобные вещи обсуждать там. Ссылка http://forum.grodno.net/index.php?topic=25741
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 30 Апрель 2009, 15:31:24 »

разгневал до безумия мудятел государственного исполкомовского Пассера Б6

Уважаемый Andrew_D, а ведь это даже не "слуги народа", а "слуги слуг народа".  Показывает язык
проще говоря - это обычные лохи, которым дали сесть за руль нового автомобиля и которые в случае чего сразу падают на колени лизать анус шефу. фумля, бесят такие. причем неважно на чем, на пасцать или на волге
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 30 Апрель 2009, 16:28:01 »

Эти исполкомовские Б6 уже давно не новые.

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 30 Апрель 2009, 19:04:54 »

Стандартная ситуация, но всёже.
Еду по кольцу возле мединститута (моё любимое) по внешней полосе. Зная, как любят подрезать съезжающие с кольца, всё время смотрю, что происходит слева. И точно - водятел пытается меня подрезать но не успевает, приторамживает и продолжительно сигналит. Пропустил его, раз ему так хотелось.
Ну кто их учил, что у левой или средней полосы кольца преимущество при съезде с кольца? Или может такие водятлы приезжают из гонудараса, а там такие правила?

ты сам ответил на свой вопрос=) те кто пропускают те и учат)

WP_Totenkopf
Настоящий гродненец

жрать! спать! тащиццо!

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 30 Апрель 2009, 21:32:49 »

превед блонде№1 на б6, умудрившейся с внутренней полосы кольца на роддоме щематься на Пуськина и притом нагло бибикать.
превед блонде №2 очень мееедленно переходящей дорогу. переход почти тамже от продуктового к фиалке.
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #115 : 30 Апрель 2009, 22:27:44 »

еслибы не посмотрел направо, и чел не затормозил в дым, то отписывался в другой теме...
стандартная ситуация:
чел в левой меня пропускал на пешике на блк почти напротив общаг, а в правой похоже сразу незаметил, и решил не рисковать так как я подходил к концу левой полосы, и оттормозился в пол, хотя я его видел и думал уже пропускать, но нет так нет Улыбка вот только думаю это не понравилось ому кто за ним ехал...

xp2002
Почетный гродненец

мтс 7806930 Игорь

S Просмотр профиля
« Ответ #116 : 30 Апрель 2009, 23:12:34 »

Седня как ехать с Горького к кольцу Роддома: пропустили пешиков на переходе - а тут *ерасе: дедушка на велике ехал по кольцу по внешнему ряду, и на въезде на кольцо со стороны Горького его *аебало крутить педали - он спешился и пошел пешком преодолевать остальное расстояние. Окуели все 3 ряда авто, но решили, следуя ДДД, пропустить. Дедушка кстати чета бомотал себе под нос - видать был недоволен, что не ринулись ему дорогу уступать. Вот такая история о дедушке камикадзе-садомазохисте-подставляле. Особые приметы: велик светло-синий, дедуля в кепке белой, на руле пакет типа авоська.

Danipro
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 30 Апрель 2009, 23:23:38 »

На дорогах все уроды. Нормальные люди пешком по лесу ходят.

Турник сила и здоровье!
Макс
Почетный гродненец

Лучше умереть стоя - чем жить на коленях...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #118 : 01 Май 2009, 17:53:17 »

хоть и обсасывалось уже много раз, но все же, сегодня просто добил велосипедист
перекресток Сов. Пограничников-Поповича, стою в левой, т.к. мне налево, в соведней полосе (она только прямо) стоит он родной, причем стоит первый перед светофором, загорается зеленый я начинаю трогаться, и он начинает трогаться, причем тоже налево, практически мне под колоеса, потом отрулил немного, и стал на остановке Злой Злой Злой

Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты
промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты
rlight.by
+375333-624-624
+375445-624-624
rlightgrodno@gmail.com
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 01 Май 2009, 17:54:54 »

хоть и обсасывалось уже много раз, но все же, сегодня просто добил велосипедист
перекресток Сов. Пограничников-Поповича, стою в левой, т.к. мне налево, в соведней полосе (она только прямо) стоит он родной, причем стоит первый перед светофором, загорается зеленый я начинаю трогаться, и он начинает трогаться, причем тоже налево, практически мне под колоеса, потом отрулил немного, и стал на остановке Злой Злой Злой
ну вот так чел разом нарушает сразу 2 пункта своих обязанностей... иии... где ГАИ? надо было хотябы обсигналить...
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт