|
|
AC-Q
|
Ну такое геморное место ...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
noNamE Предлагаю пойти на перекресток и посмотреть внимательно на знаки, дабы не вводит форумчан в заблуждение. красным указана правильная траектория зеленым - та по которой многие едут в итоге получаем что средний ряд едет в левый, а левый ряд стоит и курит уткнувшись в островок... Если ехать со стороны Лососно на знаках: правая полоса: прямо и направо средняя полоса прямо левая полосо - налево.
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
Ну такое геморное место ...
да, именно там и ехамши в правой полосе я и пер дальше по кольцу
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Кстати как считается правильно ехать, по красной траектории или по синей? Или по любой можно 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Две траектори правильные, ИМХО....зависит от того куда дальше поедешь...
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
-SERG-
|
Сегодня мне посчастливилось встретить 2 "автоурода", хотя управлял автом один человек, но его товарищ умом так же не отличился. Еду с площади Декабристов подъезжаю к 1 Т- образному перекрестку по левой полосе ,(прямо--поворот на Репина), машин много ,еле тянутся, и я как-то не рассчитал и выехал на перекресток ,и получилось так, что я стал посреди перекрестка, думаю, что бы дать возможность машине с Репина повернуть, перестроился на правую полосу, проехал немного вперед, увидел окно по левой полосе, включил поворот и так сказать одним колесом залез на левую полосу, смотрю вроде не опережает машина, все гуд, завершил маневр, все как полагается, поблагодарил аварийкой, двигаемся дальше, проехали светофор, вижу траллик с остановки пытается выехать, я моргнул, но водила сразу недопер, что пропускаю, дальше уже мне начала сигналить позади идущая машина, я так про себя думаю , ну нахера так нервничать, что не видно, что траллику уступаю, хз. Еду дальше, свернул на новую дорогу на Фолюш, они за мной, на первом светофоре поравнялись, подъезжает альмера (чутка подбитая видно, крылья разного цвета), сидят в ней 2 товарища, и что-то на меня нехорошо глядят, я говорю: "вам что, в лом троллейбус пропустить, где вас ездить учили, где культура вождения", на что в ответ, в мой адрес "полилось" : Тебя что, выйти обассать ? (тока я не понял, меня или может мою запылившуюся машину предложил помыть  ?) , ах да, повторил дважды, но потом наверное понял, что предложил мне два одинаковых варианта решения проблемы, и тут же исправился, на сей раз он выразился более однозначно : "Тебе что, е*альник набить ?" , тут загорелся зеленый и они поехали, тут же перестроились, как сказать, на "среднюю" из двух полос и постоянно оттормаживаются, не пропуская меня, мне надо было сворачивать на право во двор на след. светофоре, я быстренько вщемился на правую полосу и спокойно прошел между бордюром и быдляцкой средней полосой, гляжу и у альмеры правый поворот моргает, хорошо у них мозгов не хватило меня подрезать и пустили меня в поворот , а сами практически с левой полосы заходят в правый поворот, дальше слава богу наши пути разошлись. Оо скоко настрочил, просто хотелось всю ситуацию обрисовать, за 4 года не разу не сталкивался с таким быдлом
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
мдя... дятлов хватает! герои мля! двоём все герои! -SERG- меньше оброщай на таких дятлов внимание, на них и так видать природа отдохнула 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
noNamE Предлагаю пойти на перекресток и посмотреть внимательно на знаки, дабы не вводит форумчан в заблуждение. красным указана правильная траектория зеленым - та по которой многие едут в итоге получаем что средний ряд едет в левый, а левый ряд стоит и курит уткнувшись в островок... Если ехать со стороны Лососно на знаках: правая полоса: прямо и направо средняя полоса прямо левая полосо - налево. сходил, посмотрел...всё верно, спасибо что поправил...прошу прощения за то что ввёл в заблуждение общественность)
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
Может кто знает или встречал человека на VW Б3 Красном (знаки красные хххх-ВАЕ) с вечно включеными галогенами или ксеноном х.з, за последнюю неделю на моих глазах творит такой беспредел акуеть можно, меня резанул два раза по беспределу, я как человек адекватный отвечать не стал(тем более с семьей в машине), но реально чуть не подвел под ДТП... По его поведению могу судить что до добра ето не доведет, абразумте пока не поздно если кто его знает!
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Видел разок! Буду знать кого наказывать по прямой!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Может кто знает или встречал человека на VW Б3 Красном (знаки красные хххх-ВАЕ) с вечно включеными галогенами или ксеноном х.з, за последнюю неделю на моих глазах творит такой беспредел акуеть можно, меня резанул два раза по беспределу, я как человек адекватный отвечать не стал(тем более с семьей в машине), но реально чуть не подвел под ДТП... По его поведению могу судить что до добра ето не доведет, абразумте пока не поздно если кто его знает!
Если в универсале, то видел как он летает.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Токо что из города. Автобусники очешуели вусмерть  На Социалистической напротив посменной школы водятел 6 (МАЗовская с гармошкой) не стал заезжать на остановку, а внаглую остановился посреди полосы и спокойно проводит посадку-высадку  Не, я понимаю, что потом сложно выехать с остановки, но не 4-й так 5-й выпустят, к тому же сам внаглую морду высовываешь - тебе ж по ПДД положено 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вчера меня разгневал до безумия мудятел государственного исполкомовского Пассера Б6. Выезжаю я с Карбышева от прокуратуры в сторону Ленина, направо. А там две полосы - правая направо, а левая налево на Социалистическую и вроде она же прямо к Тельмана. Так вот, выворачиваю я тихонько направо, притормозил пешиков пропустить, и тут вижу - с левой полосы слева меня пытается объехать Пассат, вылазя частично на встречку.  Я тихо офуевая от такой наглоты, спецом распрямляю траекторию, выщемляя его к остановившимся на светофоре машинам. Это падла вродь как дальним мигнула, типа ему не нравиццо мой манёвр. Пешики прошли, я поехал, а там сами знаете ряд машин до светофора, в который я уткнулся метров через 50. Пассер едет за мной, строго соблюдая дистанцию в сантиметров этак 30-40. Я почти остановившись, на скорости около 3-4 км/ч луплю по тормозам. Этот тоже. Потом даёт руля влево до отказа, вылазит на встречку, занимая её полностью, давит до отсечки вниз, и со встречки сворачивает налево к Облисполкому на красный. Пока мобильник доставал сфоткать, далеко уехал, номера не видно. Так вот номер - 0008 АА-4Всем видно? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SVSH
|
Стандартная ситуация, но всёже. Еду по кольцу возле мединститута (моё любимое) по внешней полосе. Зная, как любят подрезать съезжающие с кольца, всё время смотрю, что происходит слева. И точно - водятел пытается меня подрезать но не успевает, приторамживает и продолжительно сигналит. Пропустил его, раз ему так хотелось. Ну кто их учил, что у левой или средней полосы кольца преимущество при съезде с кольца? Или может такие водятлы приезжают из гонудараса, а там такие правила?
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
разгневал до безумия мудятел государственного исполкомовского Пассера Б6Уважаемый Andrew_D, а ведь это даже не "слуги народа", а "слуги слуг народа". 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
WP_Totenkopf
|
хз мот и оффтопик. вчера по работе тусовалсо на короне. объявка через матюгальник: "владелец автомобиля "пежо" подойдите к машине, у вас плачет ребёнок". чем надо думать чтобы ребёнка в машине на такой жаре оставлять.
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
сегодня петух некий на транспартере т5 всю дарогу меня резал по трассе гродно-скид. потом создал аварийную обстановку обгоняя автобус...
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
разгневал до безумия мудятел государственного исполкомовского Пассера Б6Уважаемый Andrew_D, а ведь это даже не "слуги народа", а "слуги слуг народа".  проще говоря - это обычные лохи, которым дали сесть за руль нового автомобиля и которые в случае чего сразу падают на колени лизать анус шефу. фумля, бесят такие. причем неважно на чем, на пасцать или на волге
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Эти исполкомовские Б6 уже давно не новые.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Стандартная ситуация, но всёже. Еду по кольцу возле мединститута (моё любимое) по внешней полосе. Зная, как любят подрезать съезжающие с кольца, всё время смотрю, что происходит слева. И точно - водятел пытается меня подрезать но не успевает, приторамживает и продолжительно сигналит. Пропустил его, раз ему так хотелось. Ну кто их учил, что у левой или средней полосы кольца преимущество при съезде с кольца? Или может такие водятлы приезжают из гонудараса, а там такие правила?
ты сам ответил на свой вопрос=) те кто пропускают те и учат)
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
превед блонде№1 на б6, умудрившейся с внутренней полосы кольца на роддоме щематься на Пуськина и притом нагло бибикать. превед блонде №2 очень мееедленно переходящей дорогу. переход почти тамже от продуктового к фиалке.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
еслибы не посмотрел направо, и чел не затормозил в дым, то отписывался в другой теме... стандартная ситуация: чел в левой меня пропускал на пешике на блк почти напротив общаг, а в правой похоже сразу незаметил, и решил не рисковать так как я подходил к концу левой полосы, и оттормозился в пол, хотя я его видел и думал уже пропускать, но нет так нет  вот только думаю это не понравилось ому кто за ним ехал...
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Седня как ехать с Горького к кольцу Роддома: пропустили пешиков на переходе - а тут *ерасе: дедушка на велике ехал по кольцу по внешнему ряду, и на въезде на кольцо со стороны Горького его *аебало крутить педали - он спешился и пошел пешком преодолевать остальное расстояние. Окуели все 3 ряда авто, но решили, следуя ДДД, пропустить. Дедушка кстати чета бомотал себе под нос - видать был недоволен, что не ринулись ему дорогу уступать. Вот такая история о дедушке камикадзе-садомазохисте-подставляле. Особые приметы: велик светло-синий, дедуля в кепке белой, на руле пакет типа авоська.
|
|
|
|
|
|
|
Danipro
|
На дорогах все уроды. Нормальные люди пешком по лесу ходят.
|
|
|
|
Турник сила и здоровье!
|
|
|
Макс
|
хоть и обсасывалось уже много раз, но все же, сегодня просто добил велосипедист перекресток Сов. Пограничников-Поповича, стою в левой, т.к. мне налево, в соведней полосе (она только прямо) стоит он родной, причем стоит первый перед светофором, загорается зеленый я начинаю трогаться, и он начинает трогаться, причем тоже налево, практически мне под колоеса, потом отрулил немного, и стал на остановке 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Paladin
|
хоть и обсасывалось уже много раз, но все же, сегодня просто добил велосипедист перекресток Сов. Пограничников-Поповича, стою в левой, т.к. мне налево, в соведней полосе (она только прямо) стоит он родной, причем стоит первый перед светофором, загорается зеленый я начинаю трогаться, и он начинает трогаться, причем тоже налево, практически мне под колоеса, потом отрулил немного, и стал на остановке  ну вот так чел разом нарушает сразу 2 пункта своих обязанностей... иии... где ГАИ? надо было хотябы обсигналить...
|
|
|
|
|
|
|
|