Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 21:32:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 10

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 10  (Прочитано 63931 раз)
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 01 Май 2009, 18:18:47 »

Во двух зафоткал на стоянке перед ледовым. Трудно поставить машину нормально?

X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #121 : 01 Май 2009, 18:20:12 »

Ну прибили места друзьям, зачем же так сразу на людей говорить.  Подмигивающий
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #122 : 01 Май 2009, 20:13:47 »

ну на ворой может быть, а вот на первой фоте врятли парковаться просто умеет... Улыбка

Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #123 : 01 Май 2009, 21:35:58 »

Во двух зафоткал на стоянке перед ледовым. Трудно поставить машину нормально?

а что собственно здесь такого неправильного? вокруг места море, эти автосы никому не мешают.
JWJ
бывший пробовод
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #124 : 01 Май 2009, 21:56:43 »

Что-то мне везет с ситуациями на перекрестке у БСМП. Недели три назад еду со стороны Лососно, подъезжаю к перекрестку по средней полосе, разметки там нет – но посреди дороги еду. Висит знак направления движения по полосам. С левой налево к больнице, со средней прямо, с правой прямо и направо на Фолюш. Свет зеленый. Вижу в зеркало – по левой полосе несется с явным превышением синий Фиатик , наверное Брава, 9971__4.  По его полосе впереди находится известный островок безопасности ( с его же полосы только налево). Этот фиатик  опережает меня на пол метра и нагло начинает меня щемить вправо – я по бибикалке и валю по прямой. Если ты хотел прямо – вали по свободной правой полосе – какого черта заряжаешь мне в бачину! Короче он оттормозился, взял вправо, поравнялся и стал крутить пальцем у виска своей перекошенной от злости рожи. Сам показал свои умственные способности!
Сегодня, три часа назад, там же, стою на средней полосе на красный свет. Сначала с правой попер на красный А6 – ему все пофиг! Правда, никому он не помешал, поехал на Фолюш на ремонтируемую дорогу. Слева подъехала кажись Мазда 323, красного цвета, 2090__4. Подтянулся транспорт и справа и сзади. Зеленый, трогаемся, этот тип слева начинает щемить меня вправо – а там тож машины!  Валю прямо по своей полосе – он меня обпибипкал, но пришлось ему резко тормозить – впереди известный островок безопасности. Дальше было очень смешно. Я проехал мимо островка очень неспеша, маздюк после оттормозки, а пришлось пропустить ему и ехавшего за мной,  догнал меня на следующем перекрестке на красном, пристроился левее и начал отчаянно дудеть. Оглядываюсь, два недоросля лет так по двадцать начали активно демонстрировать свои средние пальцы, вперемежку тыкая указательными в Веселого Роджера висящего на зеркале заднего вида (кто не знает – флаг морских разбойников, в детстве у меня такой на мотике висел). Оказывается – пираты! Б_дь, крутизна! Я смеялся от души, отчего рабята озверели, начали опять сигналить и демонстрировать свои пальцы в перемежку с Черепушкой и двумя костями! Одно жалею – фотик в багажнике лежал – очень хотелось сфоткать эти перекошенные от злости рожи!
И кто таким права дает! И если не хватает мощи у точила рвануть стрелой с перекрестка – какого черта лезешь в левый ряд!
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #125 : 01 Май 2009, 22:23:28 »

далбайопы
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #126 : 02 Май 2009, 01:05:20 »

Ой, я на том перекрестке с дядьки на волге апписывала коленки. Мужчинка с крайней левой чесал в сторону города, доехал до островка, затормозил, потом показал поворот и перестроился))) Может звучит не смешно, но смотреть было ржачно.

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 02 Май 2009, 19:13:10 »

два недоросля лет так по двадцать начали активно демонстрировать свои средние пальцы, вперемежку тыкая указательными в Веселого Роджера висящего на зеркале заднего вида (кто не знает – флаг морских разбойников, в детстве у меня такой на мотике висел). Оказывается – пираты! Б_дь, крутизна! Я смеялся от души, отчего рабята озверели, начали опять сигналить и демонстрировать свои пальцы в перемежку с Черепушкой и двумя костями! Одно жалею – фотик в багажнике лежал – очень хотелось сфоткать эти перекошенные от злости рожи!
Это был бы хит автоюмора Смеющийся

И кто таким права дает!
Может пока никто и не давал, что вполне вероятно
ღBe$ღ
Я не прогибался и не прогнусь, не унижался - если я ушел то не вернусь, я никогда не просил и я не буду просить, я так жил, живу и буду жить!!!!!!!
Почетный гродненец

PavelBes Просмотр профиля Email
« Ответ #128 : 02 Май 2009, 20:15:54 »

Что-то мне везет с ситуациями на перекрестке у БСМП. Недели три назад еду со стороны Лососно, подъезжаю к перекрестку по средней полосе, разметки там нет – но посреди дороги еду. Висит знак направления движения по полосам. С левой налево к больнице, со средней прямо, с правой прямо и направо на Фолюш. Свет зеленый. Вижу в зеркало – по левой полосе несется с явным превышением синий Фиатик , наверное Брава, 9971__4.  По его полосе впереди находится известный островок безопасности ( с его же полосы только налево). Этот фиатик  опережает меня на пол метра и нагло начинает меня щемить вправо – я по бибикалке и валю по прямой. Если ты хотел прямо – вали по свободной правой полосе – какого черта заряжаешь мне в бачину! Короче он оттормозился, взял вправо, поравнялся и стал крутить пальцем у виска своей перекошенной от злости рожи. Сам показал свои умственные способности!
Сегодня, три часа назад, там же, стою на средней полосе на красный свет. Сначала с правой попер на красный А6 – ему все пофиг! Правда, никому он не помешал, поехал на Фолюш на ремонтируемую дорогу. Слева подъехала кажись Мазда 323, красного цвета, 2090__4. Подтянулся транспорт и справа и сзади. Зеленый, трогаемся, этот тип слева начинает щемить меня вправо – а там тож машины!  Валю прямо по своей полосе – он меня обпибипкал, но пришлось ему резко тормозить – впереди известный островок безопасности. Дальше было очень смешно. Я проехал мимо островка очень неспеша, маздюк после оттормозки, а пришлось пропустить ему и ехавшего за мной,  догнал меня на следующем перекрестке на красном, пристроился левее и начал отчаянно дудеть. Оглядываюсь, два недоросля лет так по двадцать начали активно демонстрировать свои средние пальцы, вперемежку тыкая указательными в Веселого Роджера висящего на зеркале заднего вида (кто не знает – флаг морских разбойников, в детстве у меня такой на мотике висел). Оказывается – пираты! Б_дь, крутизна! Я смеялся от души, отчего рабята озверели, начали опять сигналить и демонстрировать свои пальцы в перемежку с Черепушкой и двумя костями! Одно жалею – фотик в багажнике лежал – очень хотелось сфоткать эти перекошенные от злости рожи!
И кто таким права дает! И если не хватает мощи у точила рвануть стрелой с перекрестка – какого черта лезешь в левый ряд!

Я частяком там езжу! Становлюсь по центру и каждый второй пытается с лева проскочить! Ещё не получалось!

paramonoff
Гродненец
**

молодец вернул))

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 02 Май 2009, 21:38:08 »

На дорогах все уроды. Нормальные люди пешком по лесу ходят.

МОЛОДЕЦ! АКТЕРИЩЕ!
 Смеющийся

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 03 Май 2009, 00:37:31 »

Уроды НАД дорогами Смеющийся

была чистая машина Смеющийся Смеющийся пришлось еще раз помыть Улыбка

Макс
Почетный гродненец

Лучше умереть стоя - чем жить на коленях...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #131 : 03 Май 2009, 00:45:38 »

Что это никак не пойму Непонимающий Непонимающий Непонимающий

А-аа все допер Смеющийся Смеющийся Смеющийся, какахи на стекле, тоже такая бяда пару раз была....

Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты
промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты
rlight.by
+375333-624-624
+375445-624-624
rlightgrodno@gmail.com
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 03 Май 2009, 00:49:19 »

да еще и каких размеров Смеющийся у коров крылья выросли? Смеющийся

Lacky
Moderator
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 03 Май 2009, 01:17:29 »

мдя...это урод не на дороге, а над дорогой  Смеющийся
WP_Totenkopf
Настоящий гродненец

жрать! спать! тащиццо!

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 03 Май 2009, 01:39:33 »

это хоть на стекле. у насяйника во дворе кот оч. любит тащиться на капоте его мерса. чисто отдраеный пепелац с транзитным следом котячих лап через весь капот смотрится пожощще.

а птичко просто долго тепрпела.
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 03 Май 2009, 01:43:41 »

след от котячих лап удаляется значительно проще Улыбка

это была ковровая бомбордировка))) потом еще одну метку чутка поменьше обнаружил на бампере Смеющийся

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 03 Май 2009, 10:59:44 »

Когда я раньше ставил машину под деревом/столбом/электропроводом, обязательно появлялись такие пометки. Если под открытым небом - всё чисто, ни раз ещё не гадили. Поэтому теперь всегда стараюсь так ставить машину. Конечно вероятность есть, но поменьше, чем под деревом
Ivanson
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 03 Май 2009, 11:20:17 »

Кстате такие результаты бомбардировок, если их долго не стирать, оставляют на краске темные пятна.  Плачущий
Кислота там содержится какая-то.
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 03 Май 2009, 11:57:54 »

машина стояла посреди двора, в радиусе 50 метров ниодного дерева Смеющийся они спецово прицеливаются наверное Смеющийся

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 03 Май 2009, 12:02:29 »

Голубь - птица мирная, но, сцука, меткая Улыбка (с)

закончим оффтопик
KICKER°®
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 03 Май 2009, 17:42:38 »

Сегодня ехал по Горько от Роддома по самой крайней левой полосе, доезжая до остановки напротив МОКИ выезжает маршрутка с остановки и сразу в крайнюю левую мне перед капотом, в тормоза так натиснул что резиной запахло ... ИМХО урод !!!

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 03 Май 2009, 20:28:30 »

Почему "имхо"? Просто урод
PyramidMello
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 04 Май 2009, 00:11:39 »

кто сегодня ехал мимо церкви на которой купола поднимали тот поймёт. тормозов было немерено.бошки отвернут поглазеть а за руль не кого посадить. проезжал мимо .волжана 24 передо мною вылазит на левую хоть бы поворот показал. ну да ладно сегодня простительно.
« Последнее редактирование: 04 Май 2009, 02:14:28 от Razoriz)) » Записан
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #143 : 04 Май 2009, 08:25:44 »

Давно не писал...  но вчера... мля...
В общем запомните - пассат бэчатыры 4313 ЕК-4 - если встретите на дороге, ожидайте всего а лучше держитесь подальше. Вчера наверное только новые тормоза спасли меня от парковки в его бочине. Причем если б это произошло, думаю двумя машинами бы не ограничилось. Урод каких убивать на месте нужно. Чтобы не плодились.

Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #144 : 04 Май 2009, 12:48:45 »

Давно не писал...  но вчера... мля...
В общем запомните - пассат бэчатыры 4313 ЕК-4 - если встретите на дороге, ожидайте всего а лучше держитесь подальше. Вчера наверное только новые тормоза спасли меня от парковки в его бочине. Причем если б это произошло, думаю двумя машинами бы не ограничилось. Урод каких убивать на месте нужно. Чтобы не плодились.
вродь про него уже писали пару старниц раньше...
хотя... хз... влом искать Улыбка

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 05 Май 2009, 01:43:58 »

сцука мудаг на черном Фиате Пунто(вродебы) г/н 9522 АТ-4 тебя не учили смотреть по сторонам прежде чем на главную вылетать(именно вылетать)?? еле оттормозился чтобы твоё гамно мелкое не подрихтовать!

попокупают права по рекламке млять... Злой

=DimOn=
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #146 : 05 Май 2009, 08:13:01 »

Сення тихо ожуел! Еду от нефтебазы в сторону радио волны, там где по две полосы в каждую сторону и по середине газон. Мне получается под горочку, а с горочки на меня несется лисапедист. Прямо по середине левого ряда (левый относительно меня, относительно деда на лисапеде он правый). Глаза у меня были вот такие  Шокирован, и сцуко в правый ряд кинуться не могу, там машины плотнячком пришлось тормозить и тиснуться, а деду пох, он как ехал, так и поехал.
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 05 Май 2009, 12:03:21 »

Сегодня на рогатке на Озёрском просто очешуел от наглости "убивца" на красном гольфе-2. Выезжаю через переезд со стороны зоопарка в сторону Озёрского, передо мной что-то типа мазды 626. С Озёрского на Пролетарку едет гольф, за рулём мадама, рядом соответственно инструктор. И тут эта чуда перед носом мазды начинает не снижая скорости поворачивать на Пролетарку. Чудак в тормоз, я соответсвенно тоже. Млять, ладно мадама учится, но куда смотрит инрукторишка???

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
DVL
Настоящий гродненец

...

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 05 Май 2009, 13:08:34 »

На дорогах все уроды. Нормальные люди пешком по лесу ходят.
В лесах еще всякие эксгибиционисты и прочие маньяки водятся...

Добавлено: 05 Май 2009, 13:09:51
... Млять, ладно мадама учится, но куда смотрит инрукторишкаНепонимающий
На коленки мадамы?
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 05 Май 2009, 13:26:21 »

Если бы...  ПодмигивающийА тож и смотрел хорь сугубо прямо, хоть бы гад направо глянул

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: