|
X3Mist
|
Ну прибили места друзьям, зачем же так сразу на людей говорить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Во двух зафоткал на стоянке перед ледовым. Трудно поставить машину нормально?   а что собственно здесь такого неправильного? вокруг места море, эти автосы никому не мешают.
|
|
|
|
|
|
|
JWJ
|
Что-то мне везет с ситуациями на перекрестке у БСМП. Недели три назад еду со стороны Лососно, подъезжаю к перекрестку по средней полосе, разметки там нет – но посреди дороги еду. Висит знак направления движения по полосам. С левой налево к больнице, со средней прямо, с правой прямо и направо на Фолюш. Свет зеленый. Вижу в зеркало – по левой полосе несется с явным превышением синий Фиатик , наверное Брава, 9971__4. По его полосе впереди находится известный островок безопасности ( с его же полосы только налево). Этот фиатик опережает меня на пол метра и нагло начинает меня щемить вправо – я по бибикалке и валю по прямой. Если ты хотел прямо – вали по свободной правой полосе – какого черта заряжаешь мне в бачину! Короче он оттормозился, взял вправо, поравнялся и стал крутить пальцем у виска своей перекошенной от злости рожи. Сам показал свои умственные способности! Сегодня, три часа назад, там же, стою на средней полосе на красный свет. Сначала с правой попер на красный А6 – ему все пофиг! Правда, никому он не помешал, поехал на Фолюш на ремонтируемую дорогу. Слева подъехала кажись Мазда 323, красного цвета, 2090__4. Подтянулся транспорт и справа и сзади. Зеленый, трогаемся, этот тип слева начинает щемить меня вправо – а там тож машины! Валю прямо по своей полосе – он меня обпибипкал, но пришлось ему резко тормозить – впереди известный островок безопасности. Дальше было очень смешно. Я проехал мимо островка очень неспеша, маздюк после оттормозки, а пришлось пропустить ему и ехавшего за мной, догнал меня на следующем перекрестке на красном, пристроился левее и начал отчаянно дудеть. Оглядываюсь, два недоросля лет так по двадцать начали активно демонстрировать свои средние пальцы, вперемежку тыкая указательными в Веселого Роджера висящего на зеркале заднего вида (кто не знает – флаг морских разбойников, в детстве у меня такой на мотике висел). Оказывается – пираты! Б_дь, крутизна! Я смеялся от души, отчего рабята озверели, начали опять сигналить и демонстрировать свои пальцы в перемежку с Черепушкой и двумя костями! Одно жалею – фотик в багажнике лежал – очень хотелось сфоткать эти перекошенные от злости рожи! И кто таким права дает! И если не хватает мощи у точила рвануть стрелой с перекрестка – какого черта лезешь в левый ряд!
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Ой, я на том перекрестке с дядьки на волге апписывала коленки. Мужчинка с крайней левой чесал в сторону города, доехал до островка, затормозил, потом показал поворот и перестроился))) Может звучит не смешно, но смотреть было ржачно.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
SVSH
|
два недоросля лет так по двадцать начали активно демонстрировать свои средние пальцы, вперемежку тыкая указательными в Веселого Роджера висящего на зеркале заднего вида (кто не знает – флаг морских разбойников, в детстве у меня такой на мотике висел). Оказывается – пираты! Б_дь, крутизна! Я смеялся от души, отчего рабята озверели, начали опять сигналить и демонстрировать свои пальцы в перемежку с Черепушкой и двумя костями! Одно жалею – фотик в багажнике лежал – очень хотелось сфоткать эти перекошенные от злости рожи!
Это был бы хит автоюмора  И кто таким права дает!
Может пока никто и не давал, что вполне вероятно
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Что-то мне везет с ситуациями на перекрестке у БСМП. Недели три назад еду со стороны Лососно, подъезжаю к перекрестку по средней полосе, разметки там нет – но посреди дороги еду. Висит знак направления движения по полосам. С левой налево к больнице, со средней прямо, с правой прямо и направо на Фолюш. Свет зеленый. Вижу в зеркало – по левой полосе несется с явным превышением синий Фиатик , наверное Брава, 9971__4. По его полосе впереди находится известный островок безопасности ( с его же полосы только налево). Этот фиатик опережает меня на пол метра и нагло начинает меня щемить вправо – я по бибикалке и валю по прямой. Если ты хотел прямо – вали по свободной правой полосе – какого черта заряжаешь мне в бачину! Короче он оттормозился, взял вправо, поравнялся и стал крутить пальцем у виска своей перекошенной от злости рожи. Сам показал свои умственные способности! Сегодня, три часа назад, там же, стою на средней полосе на красный свет. Сначала с правой попер на красный А6 – ему все пофиг! Правда, никому он не помешал, поехал на Фолюш на ремонтируемую дорогу. Слева подъехала кажись Мазда 323, красного цвета, 2090__4. Подтянулся транспорт и справа и сзади. Зеленый, трогаемся, этот тип слева начинает щемить меня вправо – а там тож машины! Валю прямо по своей полосе – он меня обпибипкал, но пришлось ему резко тормозить – впереди известный островок безопасности. Дальше было очень смешно. Я проехал мимо островка очень неспеша, маздюк после оттормозки, а пришлось пропустить ему и ехавшего за мной, догнал меня на следующем перекрестке на красном, пристроился левее и начал отчаянно дудеть. Оглядываюсь, два недоросля лет так по двадцать начали активно демонстрировать свои средние пальцы, вперемежку тыкая указательными в Веселого Роджера висящего на зеркале заднего вида (кто не знает – флаг морских разбойников, в детстве у меня такой на мотике висел). Оказывается – пираты! Б_дь, крутизна! Я смеялся от души, отчего рабята озверели, начали опять сигналить и демонстрировать свои пальцы в перемежку с Черепушкой и двумя костями! Одно жалею – фотик в багажнике лежал – очень хотелось сфоткать эти перекошенные от злости рожи! И кто таким права дает! И если не хватает мощи у точила рвануть стрелой с перекрестка – какого черта лезешь в левый ряд!
Я частяком там езжу! Становлюсь по центру и каждый второй пытается с лева проскочить! Ещё не получалось!
|
|
|
|
|
|
|
paramonoff
Гродненец
молодец вернул))
|
На дорогах все уроды. Нормальные люди пешком по лесу ходят.
МОЛОДЕЦ! АКТЕРИЩЕ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
noNamE
|
да еще и каких размеров  у коров крылья выросли? 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
мдя...это урод не на дороге, а над дорогой 
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
это хоть на стекле. у насяйника во дворе кот оч. любит тащиться на капоте его мерса. чисто отдраеный пепелац с транзитным следом котячих лап через весь капот смотрится пожощще.
а птичко просто долго тепрпела.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
след от котячих лап удаляется значительно проще  это была ковровая бомбордировка))) потом еще одну метку чутка поменьше обнаружил на бампере 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Когда я раньше ставил машину под деревом/столбом/электропроводом, обязательно появлялись такие пометки. Если под открытым небом - всё чисто, ни раз ещё не гадили. Поэтому теперь всегда стараюсь так ставить машину. Конечно вероятность есть, но поменьше, чем под деревом
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Кстате такие результаты бомбардировок, если их долго не стирать, оставляют на краске темные пятна.  Кислота там содержится какая-то.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
машина стояла посреди двора, в радиусе 50 метров ниодного дерева  они спецово прицеливаются наверное 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Голубь - птица мирная, но, сцука, меткая  (с) закончим оффтопик
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Сегодня ехал по Горько от Роддома по самой крайней левой полосе, доезжая до остановки напротив МОКИ выезжает маршрутка с остановки и сразу в крайнюю левую мне перед капотом, в тормоза так натиснул что резиной запахло ... ИМХО урод !!!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Почему "имхо"? Просто урод
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
кто сегодня ехал мимо церкви на которой купола поднимали тот поймёт. тормозов было немерено.бошки отвернут поглазеть а за руль не кого посадить. проезжал мимо .волжана 24 передо мною вылазит на левую хоть бы поворот показал. ну да ладно сегодня простительно.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2009, 02:14:28 от Razoriz)) »
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Давно не писал... но вчера... мля... В общем запомните - пассат бэчатыры 4313 ЕК-4 - если встретите на дороге, ожидайте всего а лучше держитесь подальше. Вчера наверное только новые тормоза спасли меня от парковки в его бочине. Причем если б это произошло, думаю двумя машинами бы не ограничилось. Урод каких убивать на месте нужно. Чтобы не плодились.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Давно не писал... но вчера... мля... В общем запомните - пассат бэчатыры 4313 ЕК-4 - если встретите на дороге, ожидайте всего а лучше держитесь подальше. Вчера наверное только новые тормоза спасли меня от парковки в его бочине. Причем если б это произошло, думаю двумя машинами бы не ограничилось. Урод каких убивать на месте нужно. Чтобы не плодились.
вродь про него уже писали пару старниц раньше... хотя... хз... влом искать 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сцука мудаг на черном Фиате Пунто(вродебы) г/н 9522 АТ-4 тебя не учили смотреть по сторонам прежде чем на главную вылетать(именно вылетать)?? еле оттормозился чтобы твоё гамно мелкое не подрихтовать! попокупают права по рекламке млять... 
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Сення тихо ожуел! Еду от нефтебазы в сторону радио волны, там где по две полосы в каждую сторону и по середине газон. Мне получается под горочку, а с горочки на меня несется лисапедист. Прямо по середине левого ряда (левый относительно меня, относительно деда на лисапеде он правый). Глаза у меня были вот такие  , и сцуко в правый ряд кинуться не могу, там машины плотнячком пришлось тормозить и тиснуться, а деду пох, он как ехал, так и поехал.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Сегодня на рогатке на Озёрском просто очешуел от наглости "убивца" на красном гольфе-2. Выезжаю через переезд со стороны зоопарка в сторону Озёрского, передо мной что-то типа мазды 626. С Озёрского на Пролетарку едет гольф, за рулём мадама, рядом соответственно инструктор. И тут эта чуда перед носом мазды начинает не снижая скорости поворачивать на Пролетарку. Чудак в тормоз, я соответсвенно тоже. Млять, ладно мадама учится, но куда смотрит инрукторишка???
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
DVL
|
На дорогах все уроды. Нормальные люди пешком по лесу ходят.
В лесах еще всякие эксгибиционисты и прочие маньяки водятся... Добавлено: 05 Май 2009, 13:09:51
... Млять, ладно мадама учится, но куда смотрит инрукторишка  На коленки мадамы?
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
... Млять, ладно мадама учится, но куда смотрит инрукторишка  На коленки мадамы? Если бы...  А тож и смотрел хорь сугубо прямо, хоть бы гад направо глянул
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|