SVSH
|
Дааа, сегодня была атака учебок на космонавтов. То в течение всего зелёного не могут тронуться, то просто едут по 30 кило/час
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ехал из Минска в воскресенье, километеров за 10 до Гродно встретил аццкую копейку ржавого цвета с мужиком за рулем, внешность мужика - как любит описывать ПанкОФФ (с усаме и прочими атребутаме беззаботной жызни), которая поливала в левой полосе с аццкой скоростью 80 км/ч, опережая едущих в правой полосе мегааццких гонщеков хз не помню на чем, движущихся со скоростью 79 км/ч. Думал дуделку сломаю и дальний спалю 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
В воскресенье на М6 Гайцы орудовали нехило....Сам чуть не попал на 39км/ч хорошо что антирадар спас... Ехал назад часов в 9-10, около Гродно тоже нарвался на какую-то стремную жигу в левой полосе, но она после первого выстрела дальним ушла в право.....
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
RockeR
|
В воскресенье на М6 Гайцы орудовали нехило....Сам чуть не попал на 39км/ч хорошо что антирадар спас... Ехал назад часов в 9-10, около Гродно тоже нарвался на какую-то стремную жигу в левой полосе, но она после первого выстрела дальним ушла в право.....
под мостом на аэропорт стояла арена. А гайцы отлавливали уже возле старого поста около поворота на Береговой. Меня тормознули на +16. Пока оформляли я спросил где фоткали у молодого гая, так тот мне начал взахлёб втирать про великолепность АРЕНЫ и невозможность стирания фото через интернет. Я с трудом сдерживал смех. Кстати после меня чела на А6 остановили, так за ним сначала папа вышел, потом мама. Я сначала не фтыкнул. Как оказалось у чела "70 на два года" и его уже не раз останавливали эти гайцы 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Туз
|
вежливым людям на дороге, в знак благодарности моргают фарами...а как показать водителю, что он дурак?!  ...сегодня так надо было!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
вежливым людям на дороге, в знак благодарности моргают фарами... Вообще-то моргают аварийкой...  а как показать водителю, что он дурак?!  ...сегодня так надо было!!!!!! Покажи ему ФАК!  А если серьездно, то обычно сигналят.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Сегодня скутерист по очереди кидался под колеса то мне, то Туарегу. Причем лупил между двумя полосами.
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
А мне сегодня на светофоре "замороженый" велосипедист вообще под колеса поехал, 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
вежливым людям на дороге, в знак благодарности моргают фарами... Вообще-то моргают аварийкой...  Прикольно, если маленькая моргала всем дальним светом в знак благодарности 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
а как показать водителю, что он дурак?!  ...сегодня так надо было!!!!!! Покажи ему ФАК!  А если серьездно, то обычно сигналят. [/quote] Я делаю все в одном! 
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
а как показать водителю, что он дурак?!  ...сегодня так надо было!!!!!! Покажи ему ФАК!  А если серьездно, то обычно сигналят. Я делаю все в одном!  [/quote]Пибикаете средним пальцем?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А что? В Пежо конца 20-го века французские инженеры-извращенцы придумали кнопку пибикалки запихнуть не в центр рулевого колеса, а на торец переключателя поворотов. Как раз для нажимания средним пальцем  А так, то не на всяком авто центральную пибикалку пальцем нажмешь - иногда туговато бывает и палец легко сломать.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Andreas
|
А что? В Пежо конца 20-го века французские инженеры-извращенцы придумали кнопку пибикалки запихнуть не в центр рулевого колеса, а на торец переключателя поворотов. Как раз для нажимания средним пальцем  А так, то не на всяком авто центральную пибикалку пальцем нажмешь - иногда туговато бывает и палец легко сломать. такую херню совецкие инженеры - извращенцы ставили на УАЗы и некоторые грузовики второй половины 20-го века.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я ваще пибикалку не часто пользую, чтоб её нажать нужно оторвать одну руку от руля, а в это время нужно как правило активно рулить
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А что? В Пежо конца 20-го века французские инженеры-извращенцы придумали кнопку пибикалки запихнуть не в центр рулевого колеса, а на торец переключателя поворотов. Как раз для нажимания средним пальцем  А так, то не на всяком авто центральную пибикалку пальцем нажмешь - иногда туговато бывает и палец легко сломать. За это их кастрировать надо, это точно. Кстати на Ксантиях-2 до них видимо дошло. Стали дублировать пибикалку на переключателе поворотов в классическом месте.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А я рулю одной рукой, держась за верхнюю точку рулевого колеса. Когда надо сигналить, не отрывая руки, жму локтем на центр (правда, спину приходится оторвать от спинки сиденья)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
PANTERAS
|
А я рулю одной рукой, держась за верхнюю точку рулевого колеса. Когда надо сигналить, не отрывая руки, жму локтем на центр (правда, спину приходится оторвать от спинки сиденья)
Вопрос - чем занята в это время вторая рука 7floor
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
а у меня две кнопки на руле по юокам... локтем не дотянешься  вторая рука в это время на коробке  Добавлено: 06 Май 2009, 16:48:11
Вот что-то не помню как нужно в разрез вьезжать... по синей или по красной траектории??? сорри не пикасо...
|
|
|
|
---
|
по синей. авто поворачивающее в противоположную сторону должно остаться справа
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а у меня две кнопки на руле по юокам... локтем не дотянешься  вторая рука в это время на коробке  Вот мне такая система больше всего нравится. Руки вобще не надо отрывать от руля и извращаться с локтем - тоже А что за автос? Я думал так уже не делают
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
а если + перекресток как под никой? просто седня картину видел, тот что с подники выезжал поехал по красной, и односременно чел пошел на разворот по синей... и тем кто ехал с румлево и ни туда и ни сюда... вообщем полностью тот разрез перекрыли... Добавлено: 06 Май 2009, 17:43:27
а у меня две кнопки на руле по юокам... локтем не дотянешься  вторая рука в это время на коробке  Вот мне такая система больше всего нравится. Руки вобще не надо отрывать от руля и извращаться с локтем - тоже А что за автос? Я думал так уже не делают кия сефия2... просто так извратились из-за подушки, клаксон на подушку совать не хотели  ... ну и еще в чем-то видел...
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
вежливым людям на дороге, в знак благодарности моргают фарами... Вообще-то моргают аварийкой...  Прикольно, если маленькая моргала всем дальним светом в знак благодарности  да не будьте вы такими мелочными и не придирайтесь к словам  ...собственно, это и имела ввиду...а вообще: если ми кто-то пропускает, то, как правило, ослепительно улыбаюсь и киваю головой в знак благодарности  ...аварийкой моргаю только если тот, кто пропустил едет за мной а сигналю вообще редко...тк руль держу левой рукой за нижнюю часть....вообщем, сигналить как-то не успевается  ...я уж лучше заторможу ...пусть все очень спешащие едут..вот  недавно случай был...ехала по кольцу на Горького по наибольшему радиусу...тут какой-то МЭН из соседней полосы прямехонько на меня поворачивает....без поворота, ясное дело, крутой ведь мэн...тут впору бы и посигналить...он ведь неправ..но если честно...у меня рефлекторно нога на тормоз быстрее нажимает.... наверное потому, что ногой до пибикалки труднее достать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
мне какая-то скот.на обосцала колесо 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
второй день работаю на перекрестке поповича - сов. пограничников. это ПИЗДЕЦ!!! там такое скопление уродов и уродиц. летит к мосту груженый маз прямо по второй слева полосе, а его из второй справа полосы за 3 метра до бордюра режет какой-нибудь мудак. где мозги, люди  еще про поповича - нарисовали разметку к мосту, две сплошные. а людям пох, как разворачивались возле коопертивного под запрещающий знак, так и теперь разворачиваются через две сплошные.
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
А что? В Пежо конца 20-го века французские инженеры-извращенцы придумали кнопку пибикалки запихнуть не в центр рулевого колеса, а на торец переключателя поворотов. Как раз для нажимания средним пальцем  А так, то не на всяком авто центральную пибикалку пальцем нажмешь - иногда туговато бывает и палец легко сломать. Замечательное изобретение, не надо руку от руля отрывать
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а у меня две кнопки на руле по юокам... локтем не дотянешься  вторая рука в это время на коробке  Вот мне такая система больше всего нравится. Руки вобще не надо отрывать от руля и извращаться с локтем - тоже А что за автос? Я думал так уже не делают у мну такжо) 2 кнопки по бокам...удобно...палиш что ктонитиь собирается суродствовать и просто переносиш руку с самого колеса на спицу и в самый нужный момент - бибиииииииииии!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
А что? В Пежо конца 20-го века французские инженеры-извращенцы придумали кнопку пибикалки запихнуть не в центр рулевого колеса, а на торец переключателя поворотов. Как раз для нажимания средним пальцем  А так, то не на всяком авто центральную пибикалку пальцем нажмешь - иногда туговато бывает и палец легко сломать. Само оригинально сигнал нажимается (что доводилось видеть в серийных машинах) на Газели))) для пибиканья нужно потянуть на себя правый подрудевой переключатель, на котором размещены также переключение режимов работы стеклоочистителем и стеклоомывателем))) Да, чето смотрю на этой неделе активизировались уроды  на перекрестке Болдина-Калиновского-Фестивальная))) сегодня уже третий раз попал как некторые пытаются повернуть с Калиновского на мост ул. Поповича не пропустив при этом меня едущего с ул. Фестивальной на Калиновского в прямом направлении... А вчера один так еще и обсигналил менячто якобы я ему создал помеху 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
сегодня их було просто пипец этот пенсионный фонд на вазах меня бесит едучи в линзах нефига не видя в 5 метрах перед собой и со скоростью40 км думая что не кому не мешает .в общем тормозов на дорогах просто тьма
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
---
|
а у меня две кнопки на руле по юокам... локтем не дотянешься  вторая рука в это время на коробке  Вот мне такая система больше всего нравится. Руки вобще не надо отрывать от руля и извращаться с локтем - тоже А что за автос? Я думал так уже не делают у мну такжо) 2 кнопки по бокам...удобно...палиш что ктонитиь собирается суродствовать и просто переносиш руку с самого колеса на спицу и в самый нужный момент - бибиииииииииии!!!  У меня тоже так в мазде было, удобно. Как на гашетку давишь. 
|
|
|
|
|
|
|
|