Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 06:55:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 10

Страниц  : 1 2 4 5 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 10  (Прочитано 62074 раз)
Sobako
Гость
« Ответ #60 : 26 Апрель 2009, 14:47:09 »

Лучше эту машину назвать Деол Анус ! Смеющийся
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 26 Апрель 2009, 16:17:08 »

Даже хз, где мотоциклистам кошернее парковаться - на парковках или где нить так. Думаю гаи ещё никогда не штрафовало мотористов за парковку на газоне или тротуаре. На парковках то и так места немного
lexus182
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 26 Апрель 2009, 16:28:23 »

Чего-то Мне последнее время везёт на уродов.
Час назад стою на светофоре гаи (ехал от белуша на славнефть) первый слева рено. Трогаемся, едем параллельно это мурло из своей полосы начинает щематься в мою не глядя в зеркало, жена моя аж обалдела. Ехал пол машины моей полосе пол на своей, пришлось обогнать и резануть. На светофоре ещё и обматерил его, сдают уж нервишки.

А байкеру шлёмом надо было Анусу стукнуть за хамское обращение. Разучились вежливо разговаривать.

Макс
Почетный гродненец

Лучше умереть стоя - чем жить на коленях...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #63 : 27 Апрель 2009, 12:05:29 »

(вчера чечером) Свежачок Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Урод №1 пешеходный переход перед кольцом на роддоме если ехать с Горького (с центра), подкатываюсь к кольцу - там пешеходы, притормаживаем пропускаем, идут на встречу два пацанчика посреди дороги остонавливаются - здороваются, начинают пистеть о чем-то, дружный клаксон трех машин стоящих первыми перед пешеходным и пацанчики срываются с места
Уроды однозначно
Урод №2 Чуть дальше по Горького - Перекресток Радиоволны. Красный, стою переходят опять какие-то молодые ребята, зеленый для них уже начинает моргать, в это время один садиться посреди дороги и начинает завязывать шнурки Шокирован Шокирован Шокирован

Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты
промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты
rlight.by
+375333-624-624
+375445-624-624
rlightgrodno@gmail.com
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 27 Апрель 2009, 17:04:49 »

у людей напроч отбило чувство самосахронения
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #65 : 27 Апрель 2009, 18:06:31 »

у людей напроч отбило чувство самосахронения
чуство местоположения...

Lisa***
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 27 Апрель 2009, 19:19:03 »

То что литовцы не нормальные раньше я только слышала,а вчера я на себе это прочувствовала.
Подрезал на съезде с кольца на роддоме, а после того как я его обругала,
ещё и фарами мне вслед поморгал  Злой Может извинялся а может послал, хз козла этого Злой
Пешики это ваще полный улёт-будет идти, медленно так, нога за ногу и смотреть прямо тебе в глаза Злой
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 27 Апрель 2009, 19:33:53 »

Они б ещё там прилегли отдохнули на дороге  Шокирован
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #68 : 27 Апрель 2009, 22:21:56 »

только что на развязке горновых. еду с табачки к пл. советской. занял среднюю полосу и на последней четверти круга(съезд к старому мосту и молочному миру) меня из правой полосы режет троллейбус 1. я ухожу из средней в правую, а он опять меня режет. тут уходить некуда(бордюр). я догоняю троллейбус на остоновке "молочный мир", захожу внутрь. а там тетя меня удивляет - я показывала повороты и ниибет. ты меня должен пропустить. но не в этом дело. оказывается, данный вид езды для троллейбусов там в порядке вещей - разметка на дороге не совпадает с контактной линией. и чтобы троллейбус нормально ехал, ему нужно уродничать, метаться из полосы в полосу. так что тетя-водитель не урод, а уроды проектировщики

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : 27 Апрель 2009, 23:03:11 »

я конечно понимаю, что побывав на "конеферме" в Коробчицах, находишься под большим впечатлением, но зачем вылазить из поворота на дорогу перед машиной...да там надо 60 ехать...ну так и вылитай на 60...заезжаешь домой и узнаешь стиль езды!
пы.сы. видимо закончились деньги в казне, бо наряд ГАИ не успевал тормозить машины, к-ые не выполняли требования знака "STOP", что на перекрестке за Юбилейным озером...

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

WP_Totenkopf
Настоящий гродненец

жрать! спать! тащиццо!

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 28 Апрель 2009, 01:14:55 »

писикоты сцуко кегли. цуцик с мобайлом на свой красный переходил дорогу возле кольца на филармонии с тротуара на островок. pedesterians respawn`а не будет них.я.
DVL
Настоящий гродненец

...

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 28 Апрель 2009, 01:21:40 »

Сегодня без уродов практически. Спасибо всем.
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 28 Апрель 2009, 12:12:12 »

На днях ехал на веле, по тротуару (не надо оффтопить пожалуйста про велы и авто. тут совсем другой случай), доехал до перекрестка Карла Маркса с Социалистической, ехал по тратуару справа в сторону центра. навтречу машинка от центра поворачивала (для нее налево), наши траектории пересекались. единственое что я нарушил, так это то, что не слез с вела, а пеерезжал дорогу на скорости пешехода, а то и ниже, я уже вылез на дорогу, а это чудо уверенно катиться вперед на малой скорости, я вынужден был остановиться, и попытался объяснить, что чудо не право, на что чудо еще пыталось огрызаться, показывать на мигающий зеленый (он действительно мигал, но ко времени выхода меня на проезжу часть еще не мигал). Кстати, я не один был, за мной жена ехала, и паралельно мне женщина незнакомая пыталась переходить. В следующий раз такое будет, буду укладывать вел под колесаа машины, мне как раз надо кое чего поменять, за чужой счет очень хорошо получиться... и какое-то время урод не будет мешать другим участникам дорожного движения, пердвигаться пешком для некоторых полезнее.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Pyatochek
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 28 Апрель 2009, 14:00:12 »

В следующий раз лучше пешком переходи пешеходный!!!! А не велик под калеса бросай.
ydav
Настоящий гродненец

ХОЧУ ЛИТР)))

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 28 Апрель 2009, 14:14:58 »

не дадим в обиду мотоциклистов....
сцука я записал этот номер...
Lacky
Moderator
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 28 Апрель 2009, 14:22:19 »

слишком борзый этот на Дэо Анусе! Злой
DVL
Настоящий гродненец

...

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 28 Апрель 2009, 14:53:09 »

На днях ехал на веле, по тротуару (не надо оффтопить пожалуйста про велы и авто. тут совсем другой случай), доехал до перекрестка Карла Маркса с Социалистической, ехал по тратуару справа в сторону центра. навтречу машинка от центра поворачивала (для нее налево), наши траектории пересекались. единственое что я нарушил, так это то, что не слез с вела, а пеерезжал дорогу на скорости пешехода, а то и ниже, я уже вылез на дорогу, а это чудо уверенно катиться вперед на малой скорости, я вынужден был остановиться, и попытался объяснить, что чудо не право, на что чудо еще пыталось огрызаться, показывать на мигающий зеленый (он действительно мигал, но ко времени выхода меня на проезжу часть еще не мигал). Кстати, я не один был, за мной жена ехала, и паралельно мне женщина незнакомая пыталась переходить. В следующий раз такое будет, буду укладывать вел под колесаа машины, мне как раз надо кое чего поменять, за чужой счет очень хорошо получиться... и какое-то время урод не будет мешать другим участникам дорожного движения, пердвигаться пешком для некоторых полезнее.
Вы тоже какое-то время не будете мешать уродам, находясь на больничной койке.
Вам это надо?

Добавлено: 28 Апрель 2009, 14:55:42
24 апреля на Юколе(заправка на Клецкого). Приехал мотоцеклист ((2чел. на мотоцикле) Кавасаки 83г.в.- сам спрашивал), не наш- Минчанен, уставший такой после дороги. Девушка пошла в магазин, а он парканулся на стоянке. Приехал какой- то дибил и говорит на мотоцеклиста- типа кокого хр.на ты тут стал, типа заехать дал, съе.ал от сюда. Мотоцеклист не наш и подумал что лучше отъехат, он откотил немного свой опарат, а я не удержался перед таким УРОДОМ и сфоткал его, 6109 ЕА-4 зелёный Део Ланус

О, вчера не легло...
Места хватало двоим, что стоило сказать: "Земляк, подвинься"?
SiekeRRa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 28 Апрель 2009, 15:17:06 »

Пассажир на Анусе ещё и бычил, убери мотоцикл, я не могу двери открыть. Сцуко, вщемался, ещё и права качает.
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #78 : 28 Апрель 2009, 15:47:58 »

Места хватало двоим, что стоило сказать: "Земляк, подвинься"?
москаль минчанин нам не земляк  Смеющийся
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 28 Апрель 2009, 16:16:45 »

В следующий раз лучше пешком переходи пешеходный!!!! А не велик под калеса бросай.
Во блин агресии... я никогда не перелетаю на веле через пешик, выезжаю только тогда когда уверен что водила меня видит и собирается пропустить, а то что я проезжаю - то только быстрее для водителей получается. а то вас не поймешь. быстро уехал с пешеходника - плохо, медленно переходит - опять же плохо.

Вы тоже какое-то время не будете мешать уродам, находясь на больничной койке.
Вам это надо?
нет, ну вы меня совсем за дауна держите. я живой себе дороже чем я мертвый но наказавший водителя.
ЗЫ. я кстати четко отписал, что я там не один был. и водила также четко и уверенно положил на женщину пешехода переходящую рядом со мной.

Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 28 Апрель 2009, 17:00:28 »

Сегодня уродов замечено не было. Походу все по вёскам бульбу сажают. Лепота...  Смеющийся

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #81 : 28 Апрель 2009, 18:13:08 »

все на кладбище поехали, места бронировать Смеющийся

Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #82 : 28 Апрель 2009, 19:59:37 »

Во блин агресии... я никогда не перелетаю на веле через пешик, выезжаю только тогда когда уверен что водила меня видит и собирается пропустить, а то что я проезжаю - то только быстрее для водителей получается. а то вас не поймешь. быстро уехал с пешеходника - плохо, медленно переходит - опять же плохо.
ну у меня похожее было... вот тока чел отстегнул хорошую сумму толька за то что я не позвонил В ГАИ... (что да как расказывать  не буду...)

WP_Totenkopf
Настоящий гродненец

жрать! спать! тащиццо!

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 28 Апрель 2009, 22:53:02 »

все на кладбище поехали, места бронировать
неа. мы всей бандой в румлёво мясо с вотткой жрали.%)
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 28 Апрель 2009, 22:57:53 »

а там тетя меня удивляет - я показывала повороты и ниибет. ты меня должен пропустить.
Ааахренеть! Таким тетям общественный руль доверяют? Слов нет. Меня ука упорылая (простите, я вообще-то к дамам очень трепетно и нежно отношусь, пока они меня не выталкивают на встречку) прошлым летом так заставила на встречку уворачиваться от ее перестроения мне в бок. Правда, я чуть-чуть не успел, поимел царапину на обе двери. Так она тоже ГАИ-шнику(!) ту же тему задвигала, мол, я же показывала, а чего он меня не пропустил? И ж, блин, денег давать не хотела, пока ГАИшник не озвучил примерные размеры штрафа и сроки лишения.  Смеющийся

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец

Я любил Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 29 Апрель 2009, 01:07:01 »

два раза из двух подряд мне чуть не снесли бочину когда я ехал по кольцу возле филармонии в крайней правой(со стороны моста). вроде одни и те-же люди ездят по городу, но почему-то некоторые кретины считают что правило помехи справа там не работает Злой теперь въезжаю на кольцо только со средней полосы бо ну ево нах
SiekeRRa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 29 Апрель 2009, 01:20:27 »

С крайним правым не работает. От моста тебе только на СовПогран (направо) и на Суворова (прямо).
barsik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 29 Апрель 2009, 02:13:41 »

Народ, простите если кого сегодня подрезал, пришлось целый день сегодня быстро ездить

!!!!!УСКОРЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ В ТАМОЖНЕ!!!!! ----- http://forum.grodno.net/index.php?topic=2878787.0
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 29 Апрель 2009, 09:38:52 »

два раза из двух подряд мне чуть не снесли бочину когда я ехал по кольцу возле филармонии в крайней правой(со стороны моста). вроде одни и те-же люди ездят по городу, но почему-то некоторые кретины считают что правило помехи справа там не работает Злой теперь въезжаю на кольцо только со средней полосы бо ну ево нах
может я чего-то не понимаю, но как могли на крайней правой снести бочину? разве что ты с нее дальше двигался по мосту. о какой помехе справа тогда идет речь? при въезде на кольцо - там главная у тех у кого помеха справа, а у тебя второстепенная и поэтому правило помехи справа не работает, если на первом съезде с кольца - так там с правой только съезжать, дальше по кольцу ты не имеешь права ехать... внимательно смотри на разметку и на знаки. если я не прав, то отпиши конкретную ситуацию, а ен просто место въезда, но я не могу представить где бы ты был прав, там всюду с правой полосы налево ехать нельзя, поэтому и вопрос.

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 29 Апрель 2009, 09:56:02 »

схему нужно, потомучто, как правильно грит Sagit, там с правой полосы по кольцу ехать нельзя...до первого съезда и аут...

Страниц  : 1 2 4 5 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт