Gene
Молодой Гродненец
|
Путинку привезем - не вопрос 
|
|
|
|
Салаты в контейнеры! ...В разные!
|
|
|
Dark
|
хрен вас знает. может и я подтянусь
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
|
Gene
Молодой Гродненец
|
О Боги !! Дарк проснулся !!  А Путинка это прикольно ! Пасбрабуем ! С нас Бульбаш  А бульбаш это что?  Алкоголь на основе картофеля? А хреновуха у вас есть или нам с собой привезти?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gene
Молодой Гродненец
|
Лады, привезем, ежели в поезде подарки не выпьем 
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
1. ремза 2. нокла 3...::ROMMAR::.. 4. Не в такт....крутя... 5. Karen 6. ДжейТиГраф 7. Мух --- возможна! 8. Фрисби ( буду отмечать 2 года как меня увидели форумчане вживую) 9. Хата 10.Kowkina 11. MaskaRAD 12. ВаВаН - вазможна? 13. explosive juric 14. К@т@SтRоF@ 15.брУтальныЙ - special for you, гы! тебя тоже не забыли. 16. Сеня Лютый па любому! 17. ЖуК - возможно!? 18. Holly Lee - может быть 19. Erni - Ну и я должен явиться,пока не 100%, на 99 точно 20. Alconafft - мог бы и сам 21. duke - буду ибо... буду Смеющийся 22. Алсо 23. [Morf] 24. NERTI 25. Кирилчег - если настроение будет 26. Лилит (если ничо другога не придвидиццо) 27.Western 49%/51% 28.★Scorpionchik★ - скорее всего припрусь как бы вы этого нехотели. 29. Highlander - приду если никуда не уеду. 30. Inside of reflections 31. MDS 32. gene (москва) + 5 чел из мск (не в форуме) 33. july_lucky
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Dark
|
оо девушки подтягиваются:)))))
З.Ы. Роммар, ну блина надо же посмотреть, во что вылилось наше с ilostmyheaven детище! мы же вдвоём собирали народ на первый оупен.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Holly Lee
|
огоспади... вот давайте ща повыкладываем фотки своих рук!!!! 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Гамлет , а как же РГФ?
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Гамлет , а как же РГФ?
меня не будет ... мне надо в городе быть
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
 ;DМутант прям какой то Это я въ душе съ такими пальцами... А такъ всё какъ у всехъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
_AmAzInG_
|
Так, тему пальцаф в другую тему плиззз Ня флудим!! ! Очань хочется быть - надо обдумать этот СЕРЬЗЁНЫЙ вопрос 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Lisa***
|
В ЛЕСУ УЖЕ ЕСТЬ ГОЛОДНЫЕ КЛЕЩИ 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Значит надо одеваться хорошо и антиклещевой спрэй использовать
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а лучший антиклещевой спрей, как всем известно, это вотка 
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
а ещё солнце радиоактивное  с такими фразами, сидите дома и не выходите на улицу (с) 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
ТО Москвичи: Путинку нах тащите лучче СТОЛИЧНУЮ перед отъездом в маге на Грузинском Валу купите и до вокзала недалеко ТО Космо: мог бы перед фотканьем и гряз из под ногтис и повыкалупывать ржевский  таки Ромачка мот и подойду 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
july_lucky
|
18. Holly Lee - может быть/glow]
идёт, идёт...как миленька...бежит!!!
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
Космодромыч
|
А штойта за списки? Нафига ани вам?
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
а ещё солнце радиоактивное  с такими фразами, сидите дома и не выходите на улицу (с)  Не надо принимать моё высказывание в штыки! Я никого не отговариваю! Более того хотела бы присоединиться к компании. По поводу клещей была статья в "ВГ". Они ЗАРАЗНЫЕ!  Не оч хочется болеть! 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Кстати, саседа у меня в подьезде раньше укусил инцифалитный клещь. Результат - много месяцев больничной койки, в конце - смерть. Не шутите!!! Используйте антиклещевые спреи, мази, и обследуйте себя внешне после леса!!! А мужчину было жалко, уж больно добрый был по натуре... 
|
|
|
|
|
|
|
|