Erni
|
Мы с корефаном уже готовы
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну я тож не настолько старая Не гиперболизируй  Уже не обычное бухалово будет, а тематическое следственно,закусь должен быть - килька в масле! Или я наивняк? Я взялась учить "Синие ночи"  У меня в допотопной сумке "Прощай молодость" уже лежит песеннник 80-ых годов!  Товарищ Erni! вы выглядите просто аццки! Коммунизм верит в вас! 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
следственно,закусь должен быть - килька в масле! Или я наивняк?
Килька должна быть в томатном соусе, а не в масле. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
RemZ
|
в лесу на поляне также можно будет приобрести значек и брелок ГФ кому не досталось на ДРФ. комплект 5 рэ
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
1. ремза 2. нокла 3...::ROMMAR::.. 4. Не в такт....крутя... 5. Karen 6. ДжейТиГраф 7. Мух --- возможна! 8. Фрисби ( буду отмечать 2 года как меня увидели форумчане вживую) 9. Хата 10.Kowkina 11. MaskaRAD 12. ВаВаН - вазможна? 13. explosive juric 14. К@т@SтRоF@ 15.брУтальныЙ - special for you, гы! тебя тоже не забыли. 16. Сеня Лютый па любому! 17. ЖуК - возможно!? 18. Holly Lee - может быть 19. Erni - Ну и я должен явиться,пока не 100%, на 99 точно 20. Alconafft - мог бы и сам 21. duke - буду ибо... буду Смеющийся 22. Алсо 23. [Morf] 24. NERTI 25. Кирилчег - если настроение будет 26. Лилит (если ничо другога не придвидиццо) 27.Western 49%/51% 28.★Scorpionchik★ - скорее всего припрусь как бы вы этого нехотели. 29. Highlander - приду если никуда не уеду. 30. Inside of reflections 31. MDS 32. gene (москва) + 5 чел из мск (не в форуме) 33. july_lucky 34. kosik™•Косяк•™ (водку не предлагать)
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 а если не получается на поляну ? чо тада ?
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Отлично вам погулять!!! 
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
хочу пайти!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
В 13-00 можно собраться возле магазина Немига-Фаворит, тем кто будет закупаться в нём. А после двигатся к 13-33 к Алиби и ждать остальных подтягивающихся ..
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2009, 13:00:56 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
Капитанская дочка
|
1. ремза 2. нокла 3...::ROMMAR::.. 4. Не в такт....крутя... 5. Karen 6. ДжейТиГраф 7. Мух --- возможна! 8. Фрисби ( буду отмечать 2 года как меня увидели форумчане вживую) 9. Хата 10.Kowkina 11. MaskaRAD 12. ВаВаН - вазможна? 13. explosive juric 14. К@т@SтRоF@ 15.брУтальныЙ - special for you, гы! тебя тоже не забыли. 16. Сеня Лютый па любому! 17. ЖуК - возможно!? 18. Holly Lee - может быть 19. Erni - Ну и я должен явиться,пока не 100%, на 99 точно 20. Alconafft - мог бы и сам 21. duke - буду ибо... буду Смеющийся 22. Алсо 23. [Morf] 24. NERTI 25. Кирилчег - если настроение будет 26. Лилит (если ничо другога не придвидиццо) 27.Western 49%/51% 28.★Scorpionchik★ - скорее всего припрусь как бы вы этого нехотели. 29. Highlander - приду если никуда не уеду. 30. Inside of reflections 31. MDS 32. gene (москва) + 5 чел из мск (не в форуме) 33. july_lucky 34. kosik™•Косяк•™ (водку не предлагать) 35. Капитанская дочка
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
36.Облепиха,и если уговорю - Овлет) Килька должна быть в томатном соусе, а не в масле. вот про это я думала.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
helen_perla
|
И мы с мужем (brjasha) все подумываем придтить, познакомиться, жулика своего на природу захватить. Но окончательно не знаем планов на завтра, может придется не отдыхать, работать. Мир, Труд, Май,однако. В обсчем, если мама передумает сажать огород завтра, скорее всего будем.
1. ремза 2. нокла 3...::ROMMAR::.. 4. Не в такт....крутя... 5. Karen 6. ДжейТиГраф 7. Мух --- возможна! 8. Фрисби ( буду отмечать 2 года как меня увидели форумчане вживую) 9. Хата 10.Kowkina 11. MaskaRAD 12. ВаВаН - вазможна? 13. explosive juric 14. К@т@SтRоF@ 15.брУтальныЙ - special for you, гы! тебя тоже не забыли. 16. Сеня Лютый па любому! 17. ЖуК - возможно!? 18. Holly Lee - может быть 19. Erni - Ну и я должен явиться,пока не 100%, на 99 точно 20. Alconafft - мог бы и сам 21. duke - буду ибо... буду Смеющийся 22. Алсо 23. [Morf] 24. NERTI 25. Кирилчег - если настроение будет 26. Лилит (если ничо другога не придвидиццо) 27.Western 49%/51% 28.★Scorpionchik★ - скорее всего припрусь как бы вы этого нехотели. 29. Highlander - приду если никуда не уеду. 30. Inside of reflections 31. MDS 32. gene (москва) + 5 чел из мск (не в форуме) 33. july_lucky 34. kosik™•Косяк•™ (водку не предлагать) 35. Капитанская дочка 36. Облепиха,и если уговорю - Овлет) 37. helen_perla 38. brjasha 39. Мишундер
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2009, 14:26:12 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Self
|
Народ, скиньте скрин проезда с гугл еарс
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
explosive juric
|
Народ, скиньте скрин проезда с гугл еарс
Так жеж на 1-ой странице схематическая карта лучше всяких "гуглов" 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
с гитарой кто-нить будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Только вот гитару пожалуйста не берите!!! 
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
мот я с POLO & DiXloFoZ-ом притянусь, если время будет 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
ЗАвтра ВЫХОДНОЙ !! Время обязательно нужно найти  НЕ успеете к 13-33 приезжайте позже, карта проезда выложена  А ГИтару брать обязательно ! Будем петь песТни !  Ерни обещался взять, но не точно, так что этот вопрос остаётся открытым ..
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
процентов на 99% что буду. Елси опа форму деревянного кресла поезда не примет то буду  )
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
BENDER`S
|
1. ремза 2. нокла 3...::ROMMAR::.. 4. Не в такт....крутя... 5. Karen 6. ДжейТиГраф 7. Мух --- возможна! 8. Фрисби ( буду отмечать 2 года как меня увидели форумчане вживую) 9. Хата 10.Kowkina 11. MaskaRAD 12. ВаВаН - вазможна? 13. explosive juric 14. К@т@SтRоF@ 15.брУтальныЙ - special for you, гы! тебя тоже не забыли. 16. Сеня Лютый па любому! 17. ЖуК - возможно!? 18. Holly Lee - может быть 19. Erni - Ну и я должен явиться,пока не 100%, на 99 точно 20. Alconafft - мог бы и сам 21. duke - буду ибо... буду Смеющийся 22. Алсо 23. [Morf] 24. NERTI 25. Кирилчег - если настроение будет 26. Лилит (если ничо другога не придвидиццо) 27.Western 49%/51% 28.★Scorpionchik★ - скорее всего припрусь как бы вы этого нехотели. 29. Highlander - приду если никуда не уеду. 30. Inside of reflections 31. MDS 32. gene (москва) + 5 чел из мск (не в форуме) 33. july_lucky 34. kosik™•Косяк•™ (водку не предлагать) 35. Капитанская дочка 36. Облепиха,и если уговорю - Овлет) 37. helen_perla 38. brjasha 39. Мишундер 40+41= BENDER`S приду с Девушкой 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2009, 00:15:53 от BENDER`S »
|
|
|
|
|
RemZ
|
1. ремза + Вика- 42 2. нокла 3...::ROMMAR::.. 4. Не в такт....крутя... 5. Karen 6. ДжейТиГраф 7. Мух --- возможна! 8. Фрисби ( буду отмечать 2 года как меня увидели форумчане вживую) 9. Хата 10.Kowkina 11. MaskaRAD 12. ВаВаН - вазможна? 13. explosive juric 14. К@т@SтRоF@ 15.брУтальныЙ - special for you, гы! тебя тоже не забыли. 16. Сеня Лютый па любому! 17. ЖуК - возможно!? 18. Holly Lee - может быть 19. Erni - Ну и я должен явиться,пока не 100%, на 99 точно 20. Alconafft - мог бы и сам 21. duke - буду ибо... буду Смеющийся 22. Алсо 23. [Morf] 24. NERTI 25. Кирилчег - если настроение будет 26. Лилит (если ничо другога не придвидиццо) 27.Western 49%/51% 28.★Scorpionchik★ - скорее всего припрусь как бы вы этого нехотели. 29. Highlander - приду если никуда не уеду. 30. Inside of reflections 31. MDS 32. gene (москва) + 5 чел из мск (не в форуме) 33. july_lucky 34. kosik™•Косяк•™ (водку не предлагать) 35. Капитанская дочка 36. Облепиха,и если уговорю - Овлет) 37. helen_perla 38. brjasha 39. Мишундер немного изменил в своей строке  купил бумеранг 
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Желаем всем форумчанам отлично провести время. Нас все-таки не будет.
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
-------------------------------------------------------------------------------- 1. ремза + Вика- 42 2. нокла 3...::ROMMAR::.. 4. Не в такт....крутя... 5. Karen 6. ДжейТиГраф 7. Мух --- возможна! 8. Фрисби ( буду отмечать 2 года как меня увидели форумчане вживую) 9. Хата 10.Kowkina 11. MaskaRAD 12. ВаВаН - вазможна? 13. explosive juric 14. К@т@SтRоF@ 15.брУтальныЙ - special for you, гы! тебя тоже не забыли. 16. Сеня Лютый па любому! 17. ЖуК - возможно!? 18. Holly Lee - может быть 19. Erni - Ну и я должен явиться,пока не 100%, на 99 точно 20. Alconafft - мог бы и сам 21. duke - буду ибо... буду Смеющийся 22. Алсо 23. [Morf] 24. NERTI 25. Кирилчег - если настроение будет 26. Лилит (если ничо другога не придвидиццо) 27.Western 49%/51% 28.★Scorpionchik★ - скорее всего припрусь как бы вы этого нехотели. 29. Highlander - приду если никуда не уеду. 30. Inside of reflections 31. MDS 32. gene (москва) + 5 чел из мск (не в форуме) 33. july_lucky 34. kosik™•Косяк•™ (водку не предлагать) 35. Капитанская дочка 36. Облепиха,и если уговорю - Овлет) 37. helen_perla 38. brjasha 39. Мишундер 40.Belo444ka-само собой...как же без неё!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
скорей бы, скорей бы... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Xaos
|
почитал ... Какие то списки непонятные , что вы как в детском садике... Вот насчет атрибутики это дело, молодцы. 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Викторович
|
Хаос, сцуко верни плакат с ДРФ... за него деньги плочены! 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
ой и я наверна пайду..плохо мне...выпью-мот полегчает..с Нифактам поговорю, с братишкой..психоотерапевт мой личный 
|
|
|
|
|
|
|
|