Облепиха
|
Точно, возьмите гитару, товарищи музыканты !!! Да здравствуют веселые песни  Пы.Сы.Овлет идет точно.Я
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Капитанская дочка
|
1. ремза + Вика- 42 2. нокла 3...::ROMMAR::.. 4. Не в такт....крутя... 5. Karen 6. ДжейТиГраф 7. Мух --- возможна! 8. Фрисби ( буду отмечать 2 года как меня увидели форумчане вживую) 9. Хата 10.Kowkina 11. MaskaRAD 12. ВаВаН - вазможна? 13. explosive juric 14. К@т@SтRоF@ 15.брУтальныЙ - special for you, гы! тебя тоже не забыли. 16. Сеня Лютый па любому! 17. ЖуК - возможно!? 18. Holly Lee - может быть 19. Erni - Ну и я должен явиться,пока не 100%, на 99 точно 20. Alconafft - мог бы и сам 21. duke - буду ибо... буду Смеющийся 22. Алсо 23. [Morf] 24. NERTI 25. Кирилчег - если настроение будет 26. Лилит (если ничо другога не придвидиццо) 27.Western 49%/51% 28.★Scorpionchik★ - скорее всего припрусь как бы вы этого нехотели. 29. Highlander - приду если никуда не уеду. 30. Inside of reflections 31. MDS 32. gene (москва) + 5 чел из мск (не в форуме) 33. july_lucky 34. kosik™•Косяк•™ (водку не предлагать) 35. Капитанская дочка 36. Облепиха,и если уговорю - Овлет) 37. helen_perla 38. brjasha 39. Мишундер 40.Belo444ka-само собой...как же без неё!!! Показает язык 41. Lykanthrop
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Сцука ,  ща такой ветер , главное что бы завтра было взебест 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Все вродь норм. Но по прогнозу,ветер действительно сильный. Ночью пять градусов)
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
а шашлык будет? точнее мангал..или кастёр и те кто хочет сделать иго.. есле да..то кто хочет быть 3им кто скинется на ведёрко башлыка? 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
maggotka
|
мне снилась наша сходка и москвичи..во сне они были бомжами и приехали на велосипедах
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А вы уверены что Ромка проснулсо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
РОММА ВОЗЬМИ ТЕЛЕФОННН- ТЫ ПИТОН ТЫ ПИТОН!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2009, 11:12:10 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
.во сне они были бомжами и приехали на велосипедах блииииин  все,я никуда не иду 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
мне снилась наша сходка и москвичи..во сне они были бомжами и приехали на велосипедах
не кури больше эту дрянь!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
а чего все так рано выходят 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
а чего все так рано выходят  А закупатсо кто будет?! 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
я к трём подъеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
 Я тоже только что проснулсо.Вот оклемаюсь и начну собираться.
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
падайду ток наверно к часам 4ём..5ти..
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
может кто фрисби принесет  правда ветер сильный..особо не поиграешь 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
ну может и принесу , Хотяяяяяяя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
margo))
|
Жаль,что не пошла,ступила...Так никогда лично с форумчанами и не познакомлюсь,если так и дальше пойдет 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
WesterN
|
так иди сейчас.. йа например ток в 4 выхажу  карта есть.. осталось тока купить еду..и питьё.. 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
вечером на сальсу, еще надо голову помыть,штукатурука и т.д. 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Юристъ
|
Блин, пришел, там пьяные все....
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|